Ваше время истекло1

У меня есть особенность – я никогда не опаздываю. Даже на свидания. А поскольку я женщина старой закалки (самые первые мои свидания случались в век дисковых телефонов), я привыкла не ждать мужчину, если тот вдруг опаздывал. Ну, не понятно, по какой причине он задержался – проспал или попал под трамвай? Уведомить не было никакой возможности. Я на всякий случай на ожидания время не теряла, бежала домой к телефону, чтобы побыстрее узнать трагическую новость.

В эпоху мобильной связи люди, кончено, расслабились и стали опаздывать в среднем на пятнадцать минут. Это уже вариант нормы. Но только не для меня. И если от клиентов я могу это стерпеть, потому что они мне платят, то для поклонников моя пунктуальность – то еще испытание. Я никого не жду. Ни минуты.  

Однажды я не дождалась одного молодого человека, который за восемь минут до свидания написал, что только-только вышел из фитнес-клуба и будет через полчаса.  Сообщение начал красноречивым селфи с кубиками на животе.

Я решила, что селфи мне на вечер вполне хватит, и развернула таксиста в сторону дома. Конечно, молодому человеку я написала, чтобы зря не ездил, но он все равно возмущался в девятнадцати сообщениях подряд. Он реально не понял, что не так – он же предупредил! Я даже не пыталась объяснить, почему я никого не жду.

Через месяц он понял! Сам. И попросил дать ему второй шанс. Я согласилась: за это время его кубики стали еще убедительнее.  Я пришла вовремя. Минута в минуту. Он написал, что опаздывает на пять-семь минут.  Пробка.  Я ушла.  

Он возмущался в девятнадцати сообщениях подряд. И через неделю попросил у меня третий шанс. Позвонил:
- Я клянусь, приду раньше.
- Хорошо. Скинь мне на карту пять тысяч рублей в качестве депозита, я тебе его верну, если придешь вовремя.

Молодой человек на мгновенье завис, а потом стал возмущаться:  

- Ты что, хочешь развести меня на деньги?! Серьезно?

- Нет, - сказала я после театральной паузы, - Это ты хочешь развести меня на время.

Разумеется, мы так и не встретились. Иначе я бы из его кубиков сварила бульон. :)
Просто меня возбуждают мужчины, которые приходят первыми....

Ваше время истекло Мужчины и женщины, Ситуация, Свидание, Пунктуальность, Время, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

Допустим, всё так. А где вы нашли дисковый телефон в 1992 году ?

раскрыть ветку (1)
21

У меня дома был до 95го, после переезда купили кнопочный.

показать ответы
2

В 47 лет, можно, думаю, и "пиздища". Извините)

раскрыть ветку (1)
3

Нельзя, потому что размер с возрастом не коррелируется, иначе бы у мужиков хуища отрастали к 47

1

Если вы и правда 1970 г.р., при этом выглядите как на авке и вам назначают свидания на шестом десятке - респект👍

раскрыть ветку (1)
24

Мне 48. На этом фото 47,5 ))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10
он не особо ценит... меня
Ну раз удобно так думать, то пожалуйста. А можно иначе воспринимать такое. Это тоже может говорить о какой-то обиде.
раскрыть ветку (1)
22

Мальчик вот тоже написал про обиду. А это рационализация. Если человек позволяет себе задержаться в фитнес-клубе, зная о свидании, которое сам же и назначил, то дальше он будет задерживаться еще дольше. Просит второй шанс - снова опаздывает. Значит, это его стиль. Мне это зачем? Обида - это все таки про накопительный эффект. Надо было уравновесить пост - написать о пунктуальных мальчиках, которые приходят вовремя или раньше. Чтобы Вы мне не ставили диагноз обделенной обиженной женщины ))

показать ответы
9

1. он предупредил не за 5 минут, а за 8

2. где кубики? почему обрезали эту часть?

3. зачем давать второй шанс тому, кто пишет: "обиделась всё-таки"?

раскрыть ветку (1)
5

1. да. в тексте я это уточнила, когда скрин внимательно пересмотрела.
2. решила, что меня привлекут по ст. ст. 137 УК РФ за распространение персональных данных без согласия гражданина.
3. вы бы меня поняли, если бы я опубликовала кубики. :)

показать ответы
116

Это какой то гипертрофированный максимализм.

Обычно это бывает в юном возрасте.

Тс либо задержалась в нём, либо впала в него.

Я сам терпеть не могу опаздывать и других за это порицаю, но всегда бывают форс мажоры.

Короче, тс, тебе бы у врача какогонить провериться. Ведь диагноз на лицо.

К тому же возраст, всё ещё одна... Всё одно к одному.

раскрыть ветку (1)
32

фитнес-клуб - это форс-минор )) И одна я не все еще, а уже наконец-то))

показать ответы
1

Блин, ну это же просто, плюсуйте сразу полчаса к тому времени как нужно, и он будет вовремя

раскрыть ветку (1)
2

Да, мне подруга тоже говорит, что мне просто нужно опаздывать. Но есть парни, которые приходят вовремя, поэтому я не должна терять форму ))

3

У вашего визави могут быть разные обстоятельства, влияющие на способность добираться в указанную точку в заданное время. Вроде бы очевидные вещи говорю, не?

Так-то можно назначать встречу в кафе через дорогу от дома и тоже возмущаться: как же так, на меня пробки не действуют что ли?

раскрыть ветку (1)
2

Могут. Но не в системе.

А город-то какой ?

раскрыть ветку (1)
8

Тогда был Ижевск))

показать ответы
43
DELETED

Просто на человека похуй. Уверен, что если бы прям запала - нашлось бы время 15 минут подождать. Тем более, это вполне себе приемлемо. А так - пися-королева с детскими болячками: давай я тебе покажу, какой ты хуевый, мэн. Патамушта я - такая правильная, аж пздц. Не зря одна, блеск короны отпугивает даже молодых ебарьков.

раскрыть ветку (1)
22

Боже, что Вы несете )))

показать ответы
97
Девушка, у вас 370 постов за 3 года. Вы так цените свое время, что тратите огромное количество времени на такую херню. Опаздывать плохо, спору нет. Но ваше поведение явно указывает на какую-то обиду на людей или конкретно мужчин. Либо желание чтобы за вами бегали. У человека может быть огромное количество плюсов, которые перекроют вот такой минус. У меня жена тоже опаздывала, а я терпеть не могу этого. Но ничего, я её не послал на первых свидания, мы вместе уже лет 10. А вам отношения явно не нужны.
раскрыть ветку (1)
32

370 постов я, конечно, не за три года написала. В среднем написание одного поста занимает 10 минут - в совокупности на 370 постов я потратила примерно 62 часа. Как правило, я делаю это в метро, а не в ожидании мужчин, хотя лайфхак годный, конечно. Спасибо, что навели на мысль.
Дело же не в том, что я ценю свою время - я его часто вполне бездарно провожу. Дело вообще не в ценности времени. Мне кажется, если мужчина опаздывает на свидание, он не особо ценит... меня. К тому же я не хочу на него злиться во время ужина. :)
Рада за вас с женой. Подруги, которые опаздывают, меня тоже бесят, но я их жду. Против женской непунктуальности я бессильна - она не дрессируется,

показать ответы
6
DELETED

Задайте себе этот вопрос, будет по адресу

раскрыть ветку (1)
16

Уточняю для тех, кто невнимательно прочитал пост: блеск короны молодых ебарьков совершенно не отпугивает. Мы их разгоняем не блеском короны. И не королевской писей. Мы уходим сами, потому что опоздавшие все равно не догоняют, насколько они хуевы, как бы мы им это не показывали.

показать ответы
6

А что в кубиках, кроме любование собой в зеркале. Ищите единомышленника, спутника, соратника, а не это, которое я тут уже в другом посте обсуждаю второй день😂🤗🤷🏼‍♀️

раскрыть ветку (1)
15

в кубиках был весь мой сарказм, а Вы его не считали ))

показать ответы

Понятно, многого и я не знал🤷🏼потом расскажете - встретили ли такого же педантичного мужика..ждём. Со всем уважением.

раскрыть ветку (1)
9
Педантичный и пунктуальный - это разные термины)
5
Ну диагноз я не ставил, но такое ощущение, что у вас отношения не так и давно закончились, новые нафиг не нужны, но на свидания ходите. Поэтому и ищете на что "обидеться". Ну это моё мнение, я не утверждаю, что все так.
раскрыть ветку (1)
11

Отношения закончились 6 лет назад. Конечно, я с тех пор хожу на свидания. Просто почему-то не влюбляюсь. :) К мужчинам у меня только два требования: не опаздывать и не разговаривать со мной унизительно-ласкательными суффиксами (напишу в следующий раз, как бросила одного парня из-за слов типа "кроватка"). А в остальном у меня чудесный ровный характер. Ни одного мужчину в своей жизни не пилила. И даже не пилила его бюджет! :)

показать ответы
7

У меня есть приятель, который ужасно любит уменьшительно-ласкательные суффиксы, может, потому, что многих они бесят ) Например, пишет "я пришлюшеньки", когда ждёт у подъезда )))

раскрыть ветку (1)
3

"Пришлюшеньки" - это даже остроумно. Приравниваю к словообразованию. Думаю, можно издавать его словать!

3

У меня подружка бросила мужика, когда он сказал "мясушко".

раскрыть ветку (1)
3

"Мясушко" - это самое асексуальное слово, которое я слышала! ))) Я понимаю подругу.

23

В большом городе 5-10 минут даже в "деловых кругах" опозданием не считаются - все понимают, что пробки-хуёбки, эксцессы-хуессы.

А тут даже причины никакой не описывается, автор просто ёбёт людям мозги под предлогом пунктуальности. После этого становится понятнее, почему она как начала ходить по свиданиям в эпоху дисковых телефонов, так и до сих пор ходит ;-)

раскрыть ветку (1)
4

Почему не все люди опаздывают - вот в чем вопрос? Пробки-хуебки есть и у меня.

показать ответы
6

насчет кубиков пресса и первых свиданий во времена дисковых телефонов не понял. вы с мужчинами на 20 лет моложе встречаетесь? или я не понимаю что там за кубики в 45-50 лет, потому что первый сотовый я купил 26 лет назад.

раскрыть ветку (1)
10

У меня широкий диапазон. Мальчику, о котором пишу - 27.
Но кубики есть и у 60-летних.

показать ответы

А, ну теперь всё встало на свои места. 😁

раскрыть ветку (1)
1

Главное, что встало ))

Вы довольно самовлюблённая женщина, вам не кажется?
раскрыть ветку (1)
1

Я Вас умоляю, не подносите это, как недостаток! ))

показать ответы
2

О! Мы +/- ровесники, раз первые свиданки помнят диски телефонов... Правда со свиданиями теперь туго...

Тоже люблю пунктуальность, но один раз нарушил правило не ждать и прождал целый час... 25лет вместе 3 детей, 2 собаки, кот, выплаченая ипотека... Короче полный набор скуфа. И кубиков уже давно нет. И на свидания ходил последний раз пешком...

Даже немного завидую))

раскрыть ветку (1)
1
Вот,а я в эту сладкую ловушку не попала))
1

Не единственный опоздавший? Еще как допускаю. У вас целая простыня про это.

раскрыть ветку (1)
1

Не, были те, которые не опаздывали на первое свидание и дошли до главного меню
Идеальный любовник

Ну, это вы для себя оправдание придумали. Вы же понимали, что он опять опоздает.

раскрыть ветку (1)
1

Это Вы сейчас пытаетесь наделить меня сверхислой мысли?

показать ответы

Будет, но наверно не сегодня )

раскрыть ветку (1)
1

))))

1

Ох и тяжко вам, небось, со строителями?

раскрыть ветку (1)
1

я 25 лет снимаю квартиры, поэтому со строителями не пересекаюсь )))

4

Явно женщина с пол оборота хочет поставить мужчину под каблук, я с такими дурами не парюсь, пускай ...бёт мозг другому.

раскрыть ветку (1)
1

Тто есть, когда Вы опаздываете - Вы не опаздываете, это у Вас тест на дур? ))

показать ответы
5

По моему, вы обычная стерва, парню повезло. Хотя он тоже мудак. Если ему важно было, мог бы и поторопиться

раскрыть ветку (1)
1

Так, я не поняла, Вы на чьей стороне? )))

показать ответы
4

из-за этого женщина старой закалки все еще бегает по свиданиям, а не нянчит внуков?

раскрыть ветку (1)
1

а как одно мешает другому?

2

Исходя из написанного текста всё именно так

раскрыть ветку (1)
1

Потому что это текст про чувака, который опоздал. Вы не допускаете, что в моей жизни он не единственный?

показать ответы
2
Бабушка 48 лет ищет молодые кубики?😲 Куда катится мир
раскрыть ветку (1)
1

Все ищут кубики. Даже их носители. Иногда кубики ищут тебя.

3

Гипертрофированное ЧСВ)

раскрыть ветку (1)
1

Обоснуйте диагноз, пожалуйста. Интересно послушать аргументы

4

Опаздываю везде и всегда. Всегда на чиле и расслабоне, чего и всем желаю. Не торопитесь, а то успеете

раскрыть ветку (1)
4

Супер. Просто на свидания меня не зови, и все будет хорошо между нами)))

показать ответы
1
Это так или иначе проявляется в общении. Такая черта характера не ограничевается каким то одним аспектом. Уверена, вы невыносимы еще по сотне причин. И занудны, что очевидно из комментариев
раскрыть ветку (1)
2

Прикольно, Вы пишете, что таких снобов тепреть не можете и идете внимательно читать их комментарии. ))

показать ответы
8

Судя по всему мужчина Вам вовсе не нужен. Если хотите командовать, заведите собаку и не морочьте голову мужикам своей гипертрофированной пунктуальностью. В постели также? "Ты должен кончить не раньше, чем через пятнадцать минут и не позже, чем через двадцать. Время прошло."

раскрыть ветку (1)
2

В постели с мужчиной вообще никаких проблем - он знает, что под надзором моей собаки ))

показать ответы
Воспоминание разблокировано:

Помню было назначено свидание, допустим на 19 часов.
Я написал, что выехал и буду вовремя, может +-5 минут, так как зима, вокруг тонна снега и стоячий центр города в пробках 9-10 баллов.
Купил цветы (захотелось мне тогда так), поехал на метро, от метро мне нужно было пересесть на автобус, смотрю- едет нужный маршрут, пробежался немного, но сев в него я понял, что он едет в другую сторону (на лбу у него написано, но в попыхах и от волнения я обратил внимание только на номер). Вышел на первой остановке, чтобы успеть вовремя заказываю такси. Машина приезжает, едем.
В итоге девушка приезжает в назначенное место в 18:52 и сообщает, что на месте. Я говорю - я еще в дороге, мне ехать еще 2-3 минуты. Она: я не буду ждать.
Говорю: в смысле? На улице холодно, зайди в помещение или займи столик, я успеваю раньше назначенного. Тут она пропадает. В итоге во время этой переписки я встал в очередную пробку, попросил таксиста остановить и выпустить меня раньше - пошел к месту пешком, пришел к месту в 18:57. Пишу: ты где? Она: я уже ушла.
На звонки не отвечает.
В полнейших непонятках зашел внутрь заведения, спросил заходила ли к ним девушка только что. Те говорят заходила, но сразу вышла.
Снова написал ей, она уже шлет фотку типа в метро (сейчас понимаю, что до метро по сугробам за 5-7 минут там было не дойти).
В общем, без объяснения причин человек просто взял и обосрал вечер. Ни извинений, ничего. Естественно, культурно спокойно высказал недовольство и недоумение, заблокировал и удалил контакт.
И я даже не опоздал, но что это было и какого х вообще - непонятно.

Опоздание - нехорошо, да, но если человек заранее сообщает, что задерживается, типа «на дороге пробка, я в дороге, навигатор говорит буду на месте +5 мин», то ничего страшного в этом нет. Если человеку через 5 мин нужно быть на месте, а он только что в качалке в переодевалку зашел, то это хрень конечно.
раскрыть ветку (1)

Мне кажется, Ваша девушка вовсе не приходила. Вообще, я ожидала развязку в стиле Пушкинской "Метели" - Вы заходите, а она за столиком с другим. Так Вы описывали сугробы и препятствия, что тянет на триллер )))

показать ответы

Лучше покакать и опоздать, чем прийти и обосраться!

раскрыть ветку (1)

Ясно. За Вас бы я сразу не вышла ))

ТС так никогда мужа не найдёт, а если найдёт, то он будет более занудный чем она.

раскрыть ветку (1)

Как дОлжно искать мужа?

показать ответы
1

А в какой момент вас начинает интересовать человек, с которым у вас назначено свидание? Просто вы с такой легкостью отказываетесь от знакомства с новым человеком, что кажется, что не на свидание шли, а за хлебом на минутку вышли.

Хотя в некоторых описанных вами случаях я могу вас понять. Когда человек за 5 минут до назначенного времени говорит, что он был чем-то не сильно важным занят и его придется ждать больше 30 минут. Лично меня бы это раздражало. Мне бы показалось, что этому человеку встреча не важна.

раскрыть ветку (1)

Да, именно, дело в отношении другого человека, а не в том, что мне жаль на него времени. Я ухожу из-за пренебрежения. Даже если очень заинтересована в человеке.

Да всем не пунктуальным можно просто найти таких же ебланов и не париться.

раскрыть ветку (1)

они же никогда не встретятся

У вас ОКР. Вам бы к психологу.
раскрыть ветку (1)

Обоснуйте диагноз, очень интересно. Если Вы специалист, конечно ))

Не понимаю мотивацию молодого парня. Герантофилия что-ли?
раскрыть ветку (1)
1

Герантофил - это когда с пожилыми. Пожилой возраст наступает после 60 лет, согласно классификации ВОЗ, и после 65 лет по классификации ООН. Не гоните на парня.

Если рассматривать "среднего человека", то он готов прощать ошибки (в данном случае, опоздания) хотя бы на первый раз. Вы рассказываете о том, что даже на первый раз вы не готовы прощать ошибки. Что вас привело к такому поведению?

раскрыть ветку (1)
Я готова прощать любые ошибки, даже опоздания. Просто я не хочу ждать и ухожу. Встретимся в другой раз, когда у человека будет на меня время. Что не так? У каждого свой стиль. Кто-то может себе позволить опоздать на первое свидание. Кто-то может себе позволить не ждать. Идеальный баланс. Ищите травму не у того, кто приходит вовремя, а у того, кто занимается самосаботажем.
показать ответы
Ну и ебись потом с 40 кошками.
раскрыть ветку (1)

написал чувак с ником "кот"...

Говоришь, не обиделась, а в сообщениях столько точек)))
раскрыть ветку (1)

Вы не первый, кто это пишет. Точкой нынче обозначают обиду? )) Не знала, я принадлежу к old school - прошу отнестись с пониманием)

У всего есть причина. Даже у нетерпимости к опозданию. И я сомневаюсь, что причина в том, что ТС бегала домой, чтобы из дома позвонить человеку, который опаздал. Больше похоже на боль полученную из-за неисполнения обещаний

раскрыть ветку (1)

У меня нет конфликта неоправданных ожиданий. Я не настолько романтичная натура. Людей принимаю, какими есть. Или не принимаю. Инвестировать в них свои ожидания не имею привычки, поэтому никого не жду )) Про беготню домой, коненчо, был сарказм.

показать ответы

Если оно способно отражать падающие фотоны, то скорее всего возможно

раскрыть ветку (1)

Я имела ввиду - Вам в момент моего первого опоздания

1

Хотелось бы видеть её лицо, когда она первый раз в жизни сама опоздает

раскрыть ветку (1)

Это невозможно. Увидеть мое лицо в смысле ))

показать ответы

А вот имя у вас красивое). Вы премудрая или прекрасная?

раскрыть ветку (1)

Я по паспорту Вероника)

1

Ни на чьей)

Просто оценил ситуацию.

Парень - мудак не ценящий чужое время, а вы не даёте ни малейшего шанса и не понимаете, что люди бывают разные

раскрыть ветку (1)
1

Почему ни малейшего? Я второй дала. ))

показать ответы
1

Короче, порадуемся за мужика, что пронесло его.

раскрыть ветку (1)

думаете, он опоздал из-за проблем с пищеварением?

5

А увеличительными суффиксами можно? Типа: кроватище, бокалище, губища, глазища.

раскрыть ветку (1)
1

Только Нагиеву!

показать ответы
Мужчина который приходит первым-это сперматозоид.
раскрыть ветку (1)

Нет, потому что не все сперматозоиды приходят первыми ))

показать ответы
12
Я стараюсь не опаздывать по жизни. Но таких вот снобов терпеть не могу.
раскрыть ветку (1)
2

а как вы узнаете, что они снобы, если не опаздываете?

показать ответы

Да, я специально прячусь в сторонке и смотрю, если ждёт 30 мин. и более, секс сегодня у меня будет 100 %. )

раскрыть ветку (1)

А если не ждет, то логично, что секса не будет ))

показать ответы
1

Почему утрирую... у вас есть эта особенность, которая может непредсказуемо "выстрелить" в любой ситуации (например придуманой мной), плюс непонятно какие ещё "особенности".

А по поводу "есть где применить" так это же самоуспокоение... вы же хотели этого "с кубиками", ему выделяли время... а в итоге "есть куда применить".

Если бы "есть куда применить" был лучше, вы бы не ходили на свидания, тем более с "дисковых телефонов" до наших дней.

У меня есть жизненный принцип, я его обычно применяю к себе... он гласит: "тупой будет страдать", и вывод из него "если я страдаю, я тупой", чем больше страдаю тем больше я тупой. Тупым быть не хочется и меня это мотивирует, более активно предпринимать меры к уменьшению страданий.

А вы сами себе десятилетиями создаёте проблемы.

раскрыть ветку (1)

То, что я хожу на свидания со времен дисковых телефонов - это о чем Вам говорит? Я просто в этом проблемы не вижу. Интересно, что видите Вы?

6

Мы с моей будущей женой учились вместе, и жили на одной станции метро - она прям рядом, а я чуть подальше. Каждое утро встречались в метро, и ехали вместе. Ещё даже не встречались тогда.

И каждый. Каждый (!) раз она опаздывала на 5-7 минут. Это какой-то синдром, наверное - всегда опаздывает тот, кто ближе всего находится к месту встречи. Типа, мне нужно проехать на троллейбусе, я закладываю время на всякие форс-мажоры. А она из дома вышла, три минуты и в метро. И этот факт расслабляет. "Ой, опаздываю! Ну ничего, пойду побыстрее".

Ну а я что? Я ждал. Сначала прикалывался над ней, что она не умеет время по стрелкам определять. Потом предложил часы в доме перевести на 5 минут вперёд, подкорректировать так сказать. Потом начал беситься: "ты блять, серьёзно? Опять?" Потом сам начал на 5 минут позже приходить. Она эту фишку просекла, и... опоздала ещё на 5 минут.

Я уже когда ждал её, придумывал разные способы казни. "Вот бы у неё был такой ошейник, который на первое опоздание слегка бьёт её током, на второй раз хуярит током по полной, а на третий раз взрывается, и сносит ей башку!"

А она всё опаздывала и опаздывала. 4 года учёбы, с тех пор, как мы начали вместе ездить. Казалось бы, 5 минут, подумаешь, фигня какая. Но когда каждый раз на протяжении годов - это слегка выбешивало. Но ни разу. Ни разу у меня не возникало желания сказать про себя "да иди ты нахуй!", развернуться и поехать одному.

Так и дождался. 25 лет - полёт нормальный. В волне было/стало участвовать не хочу, но она прям очень красивая, просто поверьте на слово. Это стоило того. А если бы не дождался, я может, и не женился бы никогда....

раскрыть ветку (1)
1

Это был Ваш квест. Не мой ))) Я рада за вас.

4

Ну если всё как вы говорите, тогда во второй раз всё было честно.

Но это не отменяет того, что лично я ваше поведение могу при максимальной вежливости охарактеризовать как придурь.

Хрен с ним с мальчиком, он за дело страдает, но вы же и своё время спускаете впустую.

Вас человек заинтересовал на столько, что вы ему простили первый косяк, выделили под эту затею вечер, собрались, накрасились, взяли такси... и из-за 10 минут в пробке (что мало предсказуемо) все свои труды спустили в унитаз.

Для меня это как минимум странно.

Ну и в принципе понятно почему вы неадекватов собираете - кто нормальный будет встречаться с человеком который не даёт права на ошибку?

Завтра вы на Мальдивы собирётесь, и из-за того, что такси на минуту в аэропорт опоздает, пропадут билеты и отели.

раскрыть ветку (1)

Про Мальдивы Вы утрируете. А мой макияж не пропал, поверьте, всегда есть, где его применить ))

показать ответы
Требуем фото
раскрыть ветку (1)
1

Кубиков? Я нарушу 137 ст УК РФ ))

показать ответы
4

Ну для начала фраза "я не жду никого" - это не правда ибо клиентов вы ждёте.

Фраза не указывает, на то что вы ни ждёте ни секунды.

В контексте ситуации, есть некое время опоздания, которое приемлемо для большинства людей, так же с временем предупреждения - чел явно превысил общепринятые лимиты, и вполне может трактовать эту фразу, как ваше недовольство опоздания на значительное время.

По мне вы сами создаёте себе проблему, ну или вам нравится так развлекаться, хотя простая фраза: "хочу тебя предупредить, у меня есть странный принцип, я не жду даже секунду" - перед встречей, легко решает проблему.

раскрыть ветку (1)

Поверьте, перед вторым свиданием я ему это озвучила. И вообще все это знают. моя подруга говорит, что я должна научиться опаздывать хотя бы на свидания. :) А по поводу - не жду никого - это что в контексте отношений м/ж. Зачем для него делать сноску про клиентов?

показать ответы
7

Короче, ТС на свидания ходит чтобы уйти и потом пафосно переписываться с задержавшимся человеком. И во всей простыне не увидел, чтобы так же ТС экономила время на подругах. Хотя скорее всего их у ТС нет.

раскрыть ветку (1)
1

То есть у Вас сложилось ощущение, что на свидания опаздывают все, и у меня ни одного, с которого бы я не ушла в пафосную переписку? )))

показать ответы
1

да я и так понимаю😁 без кубиков. но обычно первое впечатление не обманчиво, как принято считать. второго шанса вообще не должно было быть.

раскрыть ветку (1)
1

Я стремлюсь в этому уровню!

1

Распишите логическую цепочку по которой из "опоздания на пол часа с предупреждением за 8 минут" можно сделать вывод, что вы "ни готовы ждать не минуты"?

раскрыть ветку (1)
1

Там же в скрине - " я не жду никого".

показать ответы
1

Ну, найти Вам того, кто не будет кичиться кубиками, а всем, тем, что я написала) И будет у Вас большое счастье✊

раскрыть ветку (1)
5

Это тоже все было, но комбо с кубиками лучше )))

показать ответы
4

Вас не Маргарет Тетчер случайно зовут? ))

раскрыть ветку (1)
10

я не настолько старой закалки)

1
Вечно опаздывать это косяк, но это если вечно.
Требовать от людей быть идеальными это ни чуть не меньшая "особенность" в развитии.
Так же как сливать своё время в унитаз из-за незначительного косяка.

Но тут дело не в моём или общем мнении.

Вам нужно себе ответить, страдаете ли вы от этой ситуации или наслаждайтесь ей.
Если наслаждайтесь - не фиг ныть, наслаждайтесь и ничего не меняйте.
Если страдаете, то нужно, или смириться и ничего не делать (как известно если ничего не менять - результат будет повторяться), или всё так, что-то менять, что бы раздражающая вас ситуация не повторялась.

В вашем случае, наивно ожидать, что люди прекратят опаздывать вообще ибо мир таков, и люди не идеальны.
Но предупреждение, что вы по принципиальным соображениям не ждёте ни секунды, сократит количество, ваших ложных выездов.
раскрыть ветку (1)

Да, через Пикабу уже всех-всех предупредила ))

1
Было бы что читать. Этот пост вылез в горячем для меня видимо потому, что я лайкнула вашу копипасту про спасателя матерей. Таковы теперь алгоритмы Пикабу.ваши собственные мысли довольно неприятны, полны высокомерия и занудны. Добаваляю вас в игнор. Всего плохого.
раскрыть ветку (1)

Я не за то, что Вы прочли мой пост, благодарила, а за то, что прочли мои неприятные комментарии во всех ветках, хотя они вряд ли выскакивают в горячем ))

1

Вы же понимаете, что отношения - это всегда взаимные уступки, компромиссы? А тут всё так выглядит, что вы готовы послать человека, если у него есть хотя бы один недостаток.

раскрыть ветку (1)

Не если хотя бы один, а только за один недостаток )) Другие недостатки - вэлком!

1
Их не так уж много
раскрыть ветку (1)

Нет, я Вам очень благодарна, что Вы меня читаете ))

показать ответы
3

Мне показалось, что эти свидания больше всего не нужны именно вам. Если время и правда так ценно, то можно было бы не тратить время на знакомства и свидания.

раскрыть ветку (1)

дело здесь не во времени, а в отношении

показать ответы
15

Это тоже крайность. Таракан в голове.

раскрыть ветку (1)
1

могу я хоть это себе позволить? ))

1

В переписке не видно предупреждение, что у вас принцип: "не ждать даже минуту, всех кроме клиентов" - я думаю после такого многие просто отменили бы встречу.

раскрыть ветку (1)

Ну... я ему дала второй шанс именно после того, как он опоздал. Тут как бы вывод очевиден

показать ответы
3
Конечно закидоны у всех разные. Да и почему до сих пор приходится на свидания ходить со времён дисковых телефонов понятно.Непонятно другое, человек существо обучаемое, и если какая то ситуация создаёт ему неудобство, он должен пытаться что то предпринимать, что бы такого не происходило.

В данном случае достаточно предупредить о своей особенности и нет проблем.
раскрыть ветку (1)

Как оказалось - недостаточно.

показать ответы
5

Судя по всему я вас моложе) мне 35

раскрыть ветку (1)
10

Тогда не понимаю, почему Вы поставили крест на кубиках ?))

показать ответы
2
DELETED

Абсолюта в природе не существует. Ну кроме мнения ТС ))

раскрыть ветку (1)

водка еще

21

Это не болезнь века, это очередной женский прибабах с которыми постоянно сталкиваешься и они всё время разные )

раскрыть ветку (1)
8

А я думала, что чисто женский прибабах - опаздывать на свидания )))

показать ответы
4
Накуя в 27 старая карга?
ЗЫ мне 55
раскрыть ветку (1)
2

не очень поняла вопрос.

показать ответы
9

Тебя так мощно прёт от соблюдения твоих принципов... Ну-ну... А с тобой тоже можно так обращаться, бескомпромиссно, холодно и железно?

раскрыть ветку (1)
1

Попробуй.

1

Передумайте,🥰🤷🏼‍♀️

раскрыть ветку (1)
3

Договорились )

93
По-моему, это какая-то болезнь....
раскрыть ветку (1)
23

да, болезнь века

показать ответы
5

Отмучались мужыки

раскрыть ветку (1)
1

))))

5
DELETED

Какое самомнение )))

раскрыть ветку (1)
2

какое?

12
DELETED

Ну да, ну да, задача королевишны - учить других, насколько они хуевы. Жмёт тиара на ушах, ни разу я не ошибся.

раскрыть ветку (1)
4

У королевишн нет задач. Вам надо успокоиться. Вы ведете себя, как отверженный придворный сейчас ))

показать ответы
14

Господи, как себя нужно не уважать. Я в том же возрасте, что и вы, ну отвечать ему через месяц - это кабзда. А ещё и ехать куда-то на встречу🤦🏼‍♀️ Вокруг себы бы присмотрелись, а не на кубики вешались...

раскрыть ветку (1)
6

Простите, в каком Вы возрасте? )))

показать ответы
131

"самые первые мои свидания случались в век дисковых телефонов"...
В таком возрасте действительно ждать чревато - каждые полчаса актуальны.

раскрыть ветку (1)
15

Всегда актуальны - я и в то время не ждала

показать ответы
28
Вот если сразу сказать, мол, опоздать на полчаса, то ждать не будут. А если по пять минут туда-сюда, то, может, и дождутся. Ой, всё ещё пробка, срез десять минут повториться.
раскрыть ветку (1)
8

да. известный трюк ))

255
На пол часа, конечно, это сильно. А вот из-за пробки пять минут можно было подождать.
Больше похоже, что вам приносит невероятное удовольствие то, что происходит после в сообщениях.
раскрыть ветку (1)
13

Ну не такое уж невероятное... Лучше бы нормальное удовольствие не обламывали своими задержками - это же не месячные, можно контролировать.