Ваше время истекло1

У меня есть особенность – я никогда не опаздываю. Даже на свидания. А поскольку я женщина старой закалки (самые первые мои свидания случались в век дисковых телефонов), я привыкла не ждать мужчину, если тот вдруг опаздывал. Ну, не понятно, по какой причине он задержался – проспал или попал под трамвай? Уведомить не было никакой возможности. Я на всякий случай на ожидания время не теряла, бежала домой к телефону, чтобы побыстрее узнать трагическую новость.

В эпоху мобильной связи люди, кончено, расслабились и стали опаздывать в среднем на пятнадцать минут. Это уже вариант нормы. Но только не для меня. И если от клиентов я могу это стерпеть, потому что они мне платят, то для поклонников моя пунктуальность – то еще испытание. Я никого не жду. Ни минуты.  

Однажды я не дождалась одного молодого человека, который за восемь минут до свидания написал, что только-только вышел из фитнес-клуба и будет через полчаса.  Сообщение начал красноречивым селфи с кубиками на животе.

Я решила, что селфи мне на вечер вполне хватит, и развернула таксиста в сторону дома. Конечно, молодому человеку я написала, чтобы зря не ездил, но он все равно возмущался в девятнадцати сообщениях подряд. Он реально не понял, что не так – он же предупредил! Я даже не пыталась объяснить, почему я никого не жду.

Через месяц он понял! Сам. И попросил дать ему второй шанс. Я согласилась: за это время его кубики стали еще убедительнее.  Я пришла вовремя. Минута в минуту. Он написал, что опаздывает на пять-семь минут.  Пробка.  Я ушла.  

Он возмущался в девятнадцати сообщениях подряд. И через неделю попросил у меня третий шанс. Позвонил:
- Я клянусь, приду раньше.
- Хорошо. Скинь мне на карту пять тысяч рублей в качестве депозита, я тебе его верну, если придешь вовремя.

Молодой человек на мгновенье завис, а потом стал возмущаться:  

- Ты что, хочешь развести меня на деньги?! Серьезно?

- Нет, - сказала я после театральной паузы, - Это ты хочешь развести меня на время.

Разумеется, мы так и не встретились. Иначе я бы из его кубиков сварила бульон. :)
Просто меня возбуждают мужчины, которые приходят первыми....

Ваше время истекло Мужчины и женщины, Ситуация, Свидание, Пунктуальность, Время, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий
Девушка, у вас 370 постов за 3 года. Вы так цените свое время, что тратите огромное количество времени на такую херню. Опаздывать плохо, спору нет. Но ваше поведение явно указывает на какую-то обиду на людей или конкретно мужчин. Либо желание чтобы за вами бегали. У человека может быть огромное количество плюсов, которые перекроют вот такой минус. У меня жена тоже опаздывала, а я терпеть не могу этого. Но ничего, я её не послал на первых свидания, мы вместе уже лет 10. А вам отношения явно не нужны.
раскрыть ветку (21)
32

370 постов я, конечно, не за три года написала. В среднем написание одного поста занимает 10 минут - в совокупности на 370 постов я потратила примерно 62 часа. Как правило, я делаю это в метро, а не в ожидании мужчин, хотя лайфхак годный, конечно. Спасибо, что навели на мысль.
Дело же не в том, что я ценю свою время - я его часто вполне бездарно провожу. Дело вообще не в ценности времени. Мне кажется, если мужчина опаздывает на свидание, он не особо ценит... меня. К тому же я не хочу на него злиться во время ужина. :)
Рада за вас с женой. Подруги, которые опаздывают, меня тоже бесят, но я их жду. Против женской непунктуальности я бессильна - она не дрессируется,

раскрыть ветку (19)
10
он не особо ценит... меня
Ну раз удобно так думать, то пожалуйста. А можно иначе воспринимать такое. Это тоже может говорить о какой-то обиде.
раскрыть ветку (18)
22

Мальчик вот тоже написал про обиду. А это рационализация. Если человек позволяет себе задержаться в фитнес-клубе, зная о свидании, которое сам же и назначил, то дальше он будет задерживаться еще дольше. Просит второй шанс - снова опаздывает. Значит, это его стиль. Мне это зачем? Обида - это все таки про накопительный эффект. Надо было уравновесить пост - написать о пунктуальных мальчиках, которые приходят вовремя или раньше. Чтобы Вы мне не ставили диагноз обделенной обиженной женщины ))

раскрыть ветку (17)
5
Ну диагноз я не ставил, но такое ощущение, что у вас отношения не так и давно закончились, новые нафиг не нужны, но на свидания ходите. Поэтому и ищете на что "обидеться". Ну это моё мнение, я не утверждаю, что все так.
раскрыть ветку (16)
11

Отношения закончились 6 лет назад. Конечно, я с тех пор хожу на свидания. Просто почему-то не влюбляюсь. :) К мужчинам у меня только два требования: не опаздывать и не разговаривать со мной унизительно-ласкательными суффиксами (напишу в следующий раз, как бросила одного парня из-за слов типа "кроватка"). А в остальном у меня чудесный ровный характер. Ни одного мужчину в своей жизни не пилила. И даже не пилила его бюджет! :)

раскрыть ветку (15)
5

А увеличительными суффиксами можно? Типа: кроватище, бокалище, губища, глазища.

раскрыть ветку (6)
2

В 47 лет, можно, думаю, и "пиздища". Извините)

раскрыть ветку (1)
3

Нельзя, потому что размер с возрастом не коррелируется, иначе бы у мужиков хуища отрастали к 47

бом-бом

Иллюстрация к комментарию
1

Только Нагиеву!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

И это вы напечатали своими пальчищами?

раскрыть ветку (1)

О, я узнал про увеличительные суффиксы. Потрясающе.

3

У меня подружка бросила мужика, когда он сказал "мясушко".

раскрыть ветку (4)
7

У меня есть приятель, который ужасно любит уменьшительно-ласкательные суффиксы, может, потому, что многих они бесят ) Например, пишет "я пришлюшеньки", когда ждёт у подъезда )))

раскрыть ветку (1)
3

"Пришлюшеньки" - это даже остроумно. Приравниваю к словообразованию. Думаю, можно издавать его словать!

2

она что, ебанатушко?

3

"Мясушко" - это самое асексуальное слово, которое я слышала! ))) Я понимаю подругу.

Требуем фото
раскрыть ветку (2)
1

Кубиков? Я нарушу 137 ст УК РФ ))

раскрыть ветку (1)
Ну блин((
6

А ваш комментарий указывает на малокровие и сколиоз.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку