Украинская пропаганда - сильнее Российской. Как это поменять?

Наверняка те, кто интересуются историей так или иначе слышали про Йозефа Геббельса – одного из самых верных последователей и верных сподвижников Адольфа Гитлера, но Геббельс просто милый аленький цветочек по сравнению с украинской пропагандой.

Я не могу не написать про сериал "Слуга Народа" – это, безусловно улучшенная версия компании Рональда Рейгана.

Закулисье сериала "Слуга Народа".

Закулисье сериала "Слуга Народа".

Гениальный шахматный ход зеленского на пути ко власти, пока мы (Россия естественно, для параноиков) в это же самое время с 2015-2016 года (как раз когда вышел сериал зеленского) – начали активно заниматься цензурой социальных сетей: 17 ноября 2016 - LinkedIN, 16 апреля 2018 - Telegram, 10 марта 2011 - Twitter, 4 марта 2022 – FaceBook и далее по накатанной. То есть наши власти, будто бы специально, целенаправленно уничтожали один из самых важных инструментов пропаганды в 21 веке - социальные сети/мессенджеры/сайты, оставляя их как раз зеленскому с компанией, где они в виду отсутствия конкуренции начали активно зарабатывать политические очки.

Да, кто-то в комментариях по-любому скажет:

А смысл нам от этих социальных сетей, если на сайтах блокировали информацию от наших пропагандистов, ущемляли права, не давали сказать?

Только вот в 2014-2022 нашим пропагандистам никто не мешал публиковаться на иностранных ресурсах и все это благополучно делали, просто не смогли выйти на уровень, казалось бы нищей украины с их сериалами, фильмами, роликами, дмитро гордоном и прочей шелупонью, даже аргументы лехаима новального никто не смог перебить, потому как его конкурентами были предпенсионная и воспитанная ими же бригада в состав которой входят по сей день: Соловьев, Эрнст, Киселёв, Симоньян, Скабеева и прочие активисты со схожей манерой поведения, которую слушать будет только недееспособный пенсионер и/или маргинальный контингент, в который и входят "урапатриоты" и прочие сомнительные персонажи. Маленькую нарезку даже оставлю тут, чтобы не возникало вопросов.

А вот одним из основных приёмов украинского режима с 2022 года – стал прямой диалог террориста президента зеленского с Российской аудиторией, да-да именно Российской аудиторией:

Именно такие шаги в информационном поле позволили украинскому режиму стать ближе к европейской и западной публике, буквально сроднясь с ними, в то время, как у нас и дальше продолжились запреты с 2022 года...

То есть наша власть, Минцифры, Роскомнадзор и прочие органы, связанные с пропагандой явно стали проигрывать маленькой околоевропейской украинке - уму непостижимо... С учётом финансирования в 1,5 млрд рублей только в 2022 году, а потом уже 335 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ НА 2023-2025 ГОД – выглядит наша пропаганда сюрреализмом, шокирующим кринжом, провалом - не более того. Сразу вспоминаются слова Пригожина по поводу боеприпасов, только мой вопрос в том, куда делись бабки...

СОЛОВЬЁВ, КИСЕЛЁВ, ГДЕ БЛ@&Ь ПРОПАГАНДА НА ВЫДЕЛЕННЫЕ БАБОСИКИ?

Наши пропагандисты, не понимая психологическую игру ЦИПсО пошли дальше своей странной дорогой, вбивая в головы наших сограждан, что вокруг нас ЦИПсО, что надо быть внимательнее, ведь "во время СВО любое недовольство граждан - это вмешательство извне: "асашай, массад, сэрэу, ципсо, укроина", благодаря чему Владимир Владимирович окончательно потерял связь с народом, ведь всех чем-то недовольных, жалующихся на коррупцию записали в иноагенты, ципсо и украинские спецслужбы. Там самым очень много высокопоставленных чиновников пошли в разнос последние 2 года, благодаря чему, как я писал ранее - коррупция выросла на 12,4%.

А когда ты, недовольный вдруг чем-то житель России, или я выражаем недовольство – мгновенно толпой нас заклеймят ЦИПсО, иноагентом, раскачивателем лодки и предателем:

Мне лень добавлять все сотни таких параноидальных комментариев, добавлю всего 3.

Кстати, напомню, что Пригожина тоже хотели подписать к иноагентам и предателям, ведь США якобы заранее знали о его "мятеже".

Очень многие источники показывают, что паранойя распространяется именно в Российском обществе, а не среди украинцев. Наша недопропаганда часто использует темы ЦИПсО, АСАШАЙ и иного вмешательства для создания образа внешнего врага. Сейчас у нас явно преобладает атмосфера недоверия друг к другу и подозрительности в обществе, где любые события могут интерпретироваться через призму конспирологических теорий о тех самых агентах.

Если вы видите недовольных чем-то людей – это не значит, что они ЦИПсО и/или шпионы, и/или им за это платят. В России всегда были неравнодушные к бедам люди, а на Пикабу я заметил много таких, кто не хочет коррупции, беспредела, не хочет мясные штурмы наших ребят, но при этом хотят победы, славы Нашей Родине, с доблестью одержать победу в СВО – ЗАПОМНИТЕ. И мы не будем молчать даже с вашими минусами, дизлайками, матом и хэйтом, ведь мы - Россияне, и нам тыртырнет персонажи явно не страшны.

Теперь о предложениях, которые лично я считаю более чем адекватными в нынешних реалиях:

• Нам необходимо уволить весь нафталиновый состав пропагандистов, вместе с их накрученными ботами из комментариев;

• Необходимо вырабатывать доверие в обществе исконно Российской аудитории к СМИ/социальным сетям;

Нам не нужно блокировать социальные сети и мессенджеры - главный инструмент 21 века, а скорее необходимо объяснить людям, что им не стоит бояться преследований какого-то рандомного ципсошника или иного персонажа из сети, тем более если он предлагает поджечь релейный шкаф или что-то в этом духе;

• Набор молодых, харизматичных блоггеров, ораторов, близких к людям и имеющих самостоятельное (а не навязанное, не проплаченное) патриотическое мышление;

Максимально необходимо обновить состав Роскомнадзора и всех, кто отвечает за блокировки, созывать общественные советы по поводу применения блокировок, советоваться с людьми, обращаться к Отечественным компаниям и SMM агенствам, нагружать их этими задачами, иметь понимание происходящего;

Необходимо запретить СМИ акцентировать внимание общества на конспирологических домыслах, искоренить это вовсе.

На новомодном языке это - БАЗОВЫЙ МИНИМУМ для адекватного, справедливого функционирования общества.

Всех обнял, не шизите, ЦИПсО только в ваших головах, в комнате их нет, снимите шапочку из фольги.

Верите ли Вы, что везде ЦИПсО смотрит за вами?
Всего голосов:

Семёновцы

4 поста0 подписчиков

Правила сообщества

• Личные оскорбления (не по теме) – бэн;

• Спам/Флуд (неоднократный постинг) – бэн;

• Не нарушать правила Пикабу - бэн.

В остальном свобода слова, выбора, вероисповедания, национальности.

Автор поста оценил этот комментарий

Потому что практически в каждом посте про Европу, США, про какого-нибудь долбоеба оттуда, что-то пизданувшего - твой коммент тут как тут. Но вот где такие же долбоебы в России пиздят, Или проблемы страны поднимают - тебя там днем с огнем не сыскать. И подобных тебе я уже с десяток приметил, в одних постах друг за другом комментарии от вас. А в других - нету, и люди даже вопросы задают, где же вы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Россия Сегодня

Кинь пост со скрина

показать ответы
2

Какая разница. Факт в том, что четко и красиво стала типичным турбо-патриотом из анекдота, где - что американского что русского патриота волнуют дела в Америке, а на Россию обоим похуй.

раскрыть ветку (1)
0
Россия Сегодня

Как одного австрийца волновала судьба Германии... классикс

Потому, что комментировать слова не особо умных нет смысла.
Некоторые долбоёбы по причине наличия хлебушка в голове думают, что патриот значит он/она все прям поддерживает. Авотхер. Многие решения неудобны не только тебе. Это и ютуба касается, кстати. И много чего другого.
Не надо мерить людей по себе. Ты всегда против любых решений, да?
раскрыть ветку (1)
0
Россия Сегодня

Ну вот ты же всё как раз поддерживаешь, каждый пост сидишь мне пишешь, что "всё отлично", хотя ты не жила в РФ до присоединения ваших регионов по факту

показать ответы
0
Как тебе в голову пришло сравнить военных и мирных людей скажи пожалуйста? Вот хоть в чем ситуация похожая?
У них оружие есть, их дети дома, а не в подвалах, их обеспечивают едой и даже деньги платят. Я искренне благодарна ребятам за наше спасение. За их подвиги. Но зачем ты сравниваешь несравнимое?
раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Ты говорила в одном из коммов, что сама воевала ходила- это во-первых.

Во-вторых где дети Россиян коренных тебя интересовать вовсе не должно и быть причиной плаки плаки это не должно, ровно как и бабки. Ты должна молча быть благодарной, что наши пришли и спасли твою попку, а не выпендриваться, какая ты тут своя в доску и лезть во внутренние дела, без малого живя в составе РФ пару лет)))))))))))

показать ответы
Большая очень разница, детка. Чтобы жить в этой стране я рисковала жизнью. Твое сравнение с эмиграниами не просто тупо, оно крайне оскорбительно. Иди как ты нахуй с таким мнением! Вот что.
раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Я честно опять не очень хочу влезать, но это у меня в комментариях, поэтому всё же влезу.

Ты понимаешь, что если ты с ДНР - это не значит, что ты в какой-то сверхкасте людей на территории РФ? Люди так же тут много чего делали и делают, страну целую сделали ещё до вашего присоединения общими силами, профит с ДНР так же пока нулевой. Когда пользу стране принесёшь, своей новой стране России - тогда говори, что ты не просто новоиспечённый Россиянин, а часть России. Хватит уже в каждом комментарии орать, что ты там пережила на Донбассе, наши солдаты тоже в ахуе там находятся и не ноют, для тебя война уже считай закончилась, так как пришли Россияне, а для нас она началась официально только недавно, как стали активно терять людей.

показать ответы
1
Предпросмотр
YouTube0:06
раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

У нас ютьюб не работает, а у вас?)

показать ответы
4

А 8 - это что? Территория Луганской области 26 600 кв. километров, Крыма 27 000. Если быть точным эти две области уже 53 600 кв. километров. Ну и что ты там писал про 5 000 км?

раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Забей, я запутался в диалогах про метраж урины и территорий

показать ответы
5

Луганская область и Крым - уже больше 53 тысяч км2. Путин говорит о территориях, освобожденных в ходе СВО.

раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

8+26=53, пон

показать ответы
7
госпереворотом (факторов просто тьма, но расписывать лень)) 20% новых территорий (опять же много чего, но это так, вкратце)) и Гиркина ещë забыл упомянуть)
раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Кстати, я искренне тоже про 20% верил, пока не наткнулся на одного хохла, он действительно доказал, что немного привирают наши, на что я промолчал и стал сам искать инфу. И действительно...

Открываем новость: https://lenta.ru/news/2024/12/16/belousov-nazval-ploschad-vz...

Цитата:

В зоне проведения специальной военной операции (СВО) под контроль России перешли почти 4,5 тысячи квадратных километров территории. Об этом заявил министр обороны России Андрей Белоусовна заседании коллегии ведомства.

Потом Путин в октябре тоже про 5000 сказал квадратов...

А официально площадь урины 603.549км/кв... По сути у нас 1%...

показать ответы
7

В анус себе поори.

раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Какой злобный турбо :(

7

ТС, ты мерзкий, лживый проукраинский пропагандист-манипулятор, который в основном занимается передёргиванием фактов.

О том, что тебе перед отправкой даже лень вычитывать свои каракули уже тактично умолчим.

ведь мы - Россияне, и нам тыртырнет персонажи явно не страшны.

Цифровые пороси так и не выучили, что в русском языке национальности пишутся со строчной буквы. Вечно палятся на этой хуйне. Глобальная проблема всех йододефицитных францюватых — неспособность выучить простейшее правило.

раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Ору

показать ответы
6
Ага. Очередной стон про заблокированную хуйню. Тут же коррупция, странно что не приплел ебаных собак, мигрантов и Долину. Недоработал.
раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Тут минимум про "заблокированную хуйню" и речь не об этом.

показать ответы

Вы можете привести конкретные примеры ЦИПСО???Я честно ни одного не видел

раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Ща поржешь с его примеров 🤣🤣🤣 року чел написал - хохол, шокнул - хохол, россия написал с маленькой - хохол 🤣🤣🤣🤣🤣 БОЖЕЕЕ ХРАНИ

ИХ ДУШИ ГРЕШНЫЕ

6

Начнем с того, что ципсо - не выдуманная организация, а вполне себе действующая. И самими украинцами сей факт не срывается. Так что уже странно удивляться их присутствию здесь)))) Конкретные случаи - тут надо просто смотреть. Натыкался на одного интересного персонажа, очень тщательно собирающего случаи этого палева от хохлов и при необходимости сразу же скидывающего ссылки где и как персонаж спалился. В прошлый раз он привел ссылку на персонаж где тот написал "в 2025 року". Это прям показательное "фиаско, братан")))))

раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Ору, вот это деанон, мама не горюй, уровня идиота: "написал в 2025 року" 🤣🤣🤣🤣 я иногда шокаю, есть кто в голосовых гекает, шо ты мене бачишь говорит и так далее - это просто угары, а 🤡 на серьезных щщах после "року" клеймят хохлом и считают это аргументом 🤣🤣🤣

показать ответы
4

Обычно, таких как ты называют "полезный дурак".

раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

А каких таких?

4
Не метку надо ставить, а для желающих регистрацию и перегистрацию через госуслуги для добавление соответствующей плашки с флагом РФ. Я бы понаблюдал за отмазками дупоносцев мимикрирующих под россиян.
раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Ору, не, не надо через госуслуги 🤣🤣🤣

показать ответы
7

Нет. Смысл в том, что эти вещи связаны очень опосредованно. Преступление совершено. Но если его не выявили - никто не узнал и в статистику оно не попало. Но от отсутствия в статистике оно не перестало быть и ущерб не исчез.

Давай я попробую привести аналогию. Предположим, что на кухне водятся тараканы.

Они, что закономерно, дохнут естественным путём - и ты периодически будешь натыкаться на тараканьи тушки. Если тараканов станет больше, то они и дохнуть станут чаще - то есть тушек станет попадаться больше.

Но если начать использовать средства от насекомых, то тушек тоже станет попадаться больше. Причём чем оно лучше - тем заметнее будет эффект. Значит ли это, что средство от насекомых привело к увеличению количества тараканов?

раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Прекрасный кстати пример с тараканами. Потому как как раз не редкость среди тараканов, что неудачно травят и их становится только больше, так как у них инстинкт срабатывает, сигнал к размножению. Тут та же история: этих задержат, но не всех тейком привяжут - другие активнее воровать будут, чем прежние))))

Так что спасибо за таракний пример 😆

показать ответы
9
сам-то веришь в то, что сделают?) ооооочень сомневаюсь)) имхо, треть пикабу отвалится)) а это просмотры, комментарии и шекели))
раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Но Х же сделал, вроде у них статистика не упала, или упала?

показать ответы
27

Может Пикабушечка заморочится и сделает указание геометки и включён ли VPN. Как показала практика это очень оживляет общение.

раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Вот да, тоже неплохо бы было.

9

когда чел доказывает что он россиянин а потом пишет року - это фиаско, братан. И да, это аргумент. И снова да - флажки бы резко решили данный спор. Поэтому лично я за флажки. Тут те же западные соцсети перешли на флажки и все с удивлением узнали, что основные хохляцкие патриоты живут оч далеко от Украины. Думаю на Пикабу будет тож самое - самые возмущенные россияне "против режима" резко окажутся нероссиянами

раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Да шо ты балякаешь

Я согласен. Будет здорово видеть как один российский флажок, обвиняет другой, в том, что он хохол

раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Ору жестко, ну как же, даже если флаг будет, есть другое клеймо "проплаченный западам" 😆😆😆

показать ответы
15
ахуенная логика)) "я не ЦИПСО... поэтому все не ЦИПСО на пикабу")) ведь замеченных "ясамсроссиян" тут ни одного не было))
раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Так этим самым паранойя и вселяется в людей: 5-10 хохлов заходят для того, чтобы клеймили потом остальных. Но, как и уже неоднократно заявлялось: Пикабу надо как Х сделать регион-флажок в статуе каждого аккаунта.

показать ответы
15
Я скорее в плоскую землю поверю, чем в независимых, непроплаченных блогеров. Прям сейчас начинаю верить каждому вбросу и пойду шатать
раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

😆😆😆

13

Ты подменил понятия. Да, коррупционных преступлений зарегистрировано больше - то есть больше случаев, когда преступника поймали за руку. С количеством коррупции это значение может быть не связано никак. Ведь могло реально вырасти - и просто по статистике следом выросло количество пойманных. А могла вырасти эффективность антикоррупционных мероприятий, то есть при том же либо уменьшившейся объеме стали попадаться чаще.

раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Подожди, а что это меняет? Смысл же в том, что коррупция выросла, даже если всё это пресекли. Это как раз ты занимаешься подменой понятий, ссылаясь на то, что якобы "збс что поймали", но что это поменяло то? Преступление УЖЕ СОВЕРШЕНО, уже украдено, а предотвращено получается через огромный промежуток времени, когда забыли занести кому надо)))))

показать ответы
8
ТС, ты для кого все это написал? Ты реально хочешь обмануть людей подобными сказками?
Какое ципсо? Они мелкие сошки, просто хомячки. Вся пропаганда оплачена Штатами, фондом Сороса и прочими. Это миллиарды денег, давление на социальные сети, мировые сми. А ты тут про "пэрэмогу" маленького винтика навертел целую статью. Низачет! Переделывай!
раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

🤣🤣🤣🤣🤣

показать ответы
12

Хорошая попытка, РБК, но ставить ваше приложение я конечно же не буду.

раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Прошу прощения, это они так ссылки интересно делают, чтобы в приложение уходило 😆

20

ЦИПСо за мной не следит, но пытается засрать мне голову такими постами на Пикабу.

Жидо-бандерiвскьий свинятник здесь устроили.

Им ещё и стыдно признаться, что они ущербные рагули,

всё русскими прикидываются.

раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Вот, первый пациент, об этом и пишу. Ничего, всему своё время.

12

Хорошая попытка, РБК, но ставить ваше приложение я конечно же не буду.

раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня
показать ответы
19

Верим, братишка. Верим. Ведь тот, у кого "поймано больше коррупционеров" равно "коррупция выросла", крайне авторитетный источник и врать конечно же не будет.

раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Так новость читай и скажи: я это придумал разве? Это сухие факты.

показать ответы
17

И кто этого зеленского смотрел в России в 2022? Навальный с ходроковским?

раскрыть ветку (1)
Россия Сегодня

Хм... Вся Россия? https://reader.rbc.ru/share/Rx2QbWNDwfjpw7uE9

показать ответы