Украинская пропаганда - сильнее Российской. Как это поменять?

Наверняка те, кто интересуются историей так или иначе слышали про Йозефа Геббельса – одного из самых верных последователей и верных сподвижников Адольфа Гитлера, но Геббельс просто милый аленький цветочек по сравнению с украинской пропагандой.

Я не могу не написать про сериал "Слуга Народа" – это, безусловно улучшенная версия компании Рональда Рейгана.

Закулисье сериала "Слуга Народа".

Закулисье сериала "Слуга Народа".

Гениальный шахматный ход зеленского на пути ко власти, пока мы (Россия естественно, для параноиков) в это же самое время с 2015-2016 года (как раз когда вышел сериал зеленского) – начали активно заниматься цензурой социальных сетей: 17 ноября 2016 - LinkedIN, 16 апреля 2018 - Telegram, 10 марта 2011 - Twitter, 4 марта 2022 – FaceBook и далее по накатанной. То есть наши власти, будто бы специально, целенаправленно уничтожали один из самых важных инструментов пропаганды в 21 веке - социальные сети/мессенджеры/сайты, оставляя их как раз зеленскому с компанией, где они в виду отсутствия конкуренции начали активно зарабатывать политические очки.

Да, кто-то в комментариях по-любому скажет:

А смысл нам от этих социальных сетей, если на сайтах блокировали информацию от наших пропагандистов, ущемляли права, не давали сказать?

Только вот в 2014-2022 нашим пропагандистам никто не мешал публиковаться на иностранных ресурсах и все это благополучно делали, просто не смогли выйти на уровень, казалось бы нищей украины с их сериалами, фильмами, роликами, дмитро гордоном и прочей шелупонью, даже аргументы лехаима новального никто не смог перебить, потому как его конкурентами были предпенсионная и воспитанная ими же бригада в состав которой входят по сей день: Соловьев, Эрнст, Киселёв, Симоньян, Скабеева и прочие активисты со схожей манерой поведения, которую слушать будет только недееспособный пенсионер и/или маргинальный контингент, в который и входят "урапатриоты" и прочие сомнительные персонажи. Маленькую нарезку даже оставлю тут, чтобы не возникало вопросов.

А вот одним из основных приёмов украинского режима с 2022 года – стал прямой диалог террориста президента зеленского с Российской аудиторией, да-да именно Российской аудиторией:

Именно такие шаги в информационном поле позволили украинскому режиму стать ближе к европейской и западной публике, буквально сроднясь с ними, в то время, как у нас и дальше продолжились запреты с 2022 года...

То есть наша власть, Минцифры, Роскомнадзор и прочие органы, связанные с пропагандой явно стали проигрывать маленькой околоевропейской украинке - уму непостижимо... С учётом финансирования в 1,5 млрд рублей только в 2022 году, а потом уже 335 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ НА 2023-2025 ГОД – выглядит наша пропаганда сюрреализмом, шокирующим кринжом, провалом - не более того. Сразу вспоминаются слова Пригожина по поводу боеприпасов, только мой вопрос в том, куда делись бабки...

СОЛОВЬЁВ, КИСЕЛЁВ, ГДЕ БЛ@&Ь ПРОПАГАНДА НА ВЫДЕЛЕННЫЕ БАБОСИКИ?

Наши пропагандисты, не понимая психологическую игру ЦИПсО пошли дальше своей странной дорогой, вбивая в головы наших сограждан, что вокруг нас ЦИПсО, что надо быть внимательнее, ведь "во время СВО любое недовольство граждан - это вмешательство извне: "асашай, массад, сэрэу, ципсо, укроина", благодаря чему Владимир Владимирович окончательно потерял связь с народом, ведь всех чем-то недовольных, жалующихся на коррупцию записали в иноагенты, ципсо и украинские спецслужбы. Там самым очень много высокопоставленных чиновников пошли в разнос последние 2 года, благодаря чему, как я писал ранее - коррупция выросла на 12,4%.

А когда ты, недовольный вдруг чем-то житель России, или я выражаем недовольство – мгновенно толпой нас заклеймят ЦИПсО, иноагентом, раскачивателем лодки и предателем:

Мне лень добавлять все сотни таких параноидальных комментариев, добавлю всего 3.

Кстати, напомню, что Пригожина тоже хотели подписать к иноагентам и предателям, ведь США якобы заранее знали о его "мятеже".

Очень многие источники показывают, что паранойя распространяется именно в Российском обществе, а не среди украинцев. Наша недопропаганда часто использует темы ЦИПсО, АСАШАЙ и иного вмешательства для создания образа внешнего врага. Сейчас у нас явно преобладает атмосфера недоверия друг к другу и подозрительности в обществе, где любые события могут интерпретироваться через призму конспирологических теорий о тех самых агентах.

Если вы видите недовольных чем-то людей – это не значит, что они ЦИПсО и/или шпионы, и/или им за это платят. В России всегда были неравнодушные к бедам люди, а на Пикабу я заметил много таких, кто не хочет коррупции, беспредела, не хочет мясные штурмы наших ребят, но при этом хотят победы, славы Нашей Родине, с доблестью одержать победу в СВО – ЗАПОМНИТЕ. И мы не будем молчать даже с вашими минусами, дизлайками, матом и хэйтом, ведь мы - Россияне, и нам тыртырнет персонажи явно не страшны.

Теперь о предложениях, которые лично я считаю более чем адекватными в нынешних реалиях:

• Нам необходимо уволить весь нафталиновый состав пропагандистов, вместе с их накрученными ботами из комментариев;

• Необходимо вырабатывать доверие в обществе исконно Российской аудитории к СМИ/социальным сетям;

Нам не нужно блокировать социальные сети и мессенджеры - главный инструмент 21 века, а скорее необходимо объяснить людям, что им не стоит бояться преследований какого-то рандомного ципсошника или иного персонажа из сети, тем более если он предлагает поджечь релейный шкаф или что-то в этом духе;

• Набор молодых, харизматичных блоггеров, ораторов, близких к людям и имеющих самостоятельное (а не навязанное, не проплаченное) патриотическое мышление;

Максимально необходимо обновить состав Роскомнадзора и всех, кто отвечает за блокировки, созывать общественные советы по поводу применения блокировок, советоваться с людьми, обращаться к Отечественным компаниям и SMM агенствам, нагружать их этими задачами, иметь понимание происходящего;

Необходимо запретить СМИ акцентировать внимание общества на конспирологических домыслах, искоренить это вовсе.

На новомодном языке это - БАЗОВЫЙ МИНИМУМ для адекватного, справедливого функционирования общества.

Всех обнял, не шизите, ЦИПсО только в ваших головах, в комнате их нет, снимите шапочку из фольги.

Верите ли Вы, что везде ЦИПсО смотрит за вами?
Всего голосов:

Семёновцы

5 постов0 подписчиков

Правила сообщества

• Личные оскорбления (не по теме) – бэн;

• Спам/Флуд (неоднократный постинг) – бэн;

• Не нарушать правила Пикабу - бэн.

В остальном свобода слова, выбора, вероисповедания, национальности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, ты для кого все это написал? Ты реально хочешь обмануть людей подобными сказками?
Какое ципсо? Они мелкие сошки, просто хомячки. Вся пропаганда оплачена Штатами, фондом Сороса и прочими. Это миллиарды денег, давление на социальные сети, мировые сми. А ты тут про "пэрэмогу" маленького винтика навертел целую статью. Низачет! Переделывай!
раскрыть ветку (25)

Почему ты, и другие турбо-патриоты в подобных темах никогда не отсвечивают?

Курская чиновница заявила, что мужчины должны были сами защищать дома от ВСУ

раскрыть ветку (21)
Потому, что комментировать слова не особо умных нет смысла.
Некоторые долбоёбы по причине наличия хлебушка в голове думают, что патриот значит он/она все прям поддерживает. Авотхер. Многие решения неудобны не только тебе. Это и ютуба касается, кстати. И много чего другого.
Не надо мерить людей по себе. Ты всегда против любых решений, да?
раскрыть ветку (20)
Россия Сегодня

Ну вот ты же всё как раз поддерживаешь, каждый пост сидишь мне пишешь, что "всё отлично", хотя ты не жила в РФ до присоединения ваших регионов по факту

раскрыть ветку (19)
Кто тебе сказал? Я в РФ живу с 2015 года, если что. Потому, что жить стало негде.
И нигде не писала что все поддерживаю. Ни разу. Ты сам придумал? Или по дефолту всех, кто понимает ситуацию, туда записываешь?
В твоем манямирке есть только черное и белое? Или все же цвета другие бывают?
раскрыть ветку (18)
1

Ааа, новороссиянка. Тогда понятен этот оголтелый фанатизм. Это психология такая, пытаться быть максимально своим, боясь что изгонят из стаи. Как говорится база.

раскрыть ветку (17)
Поржала
Особенно мне странно его читать. Ведь я не на заработки сюда приехала, если чо.
раскрыть ветку (16)
2

Какая разница. Факт в том, что четко и красиво стала типичным турбо-патриотом из анекдота, где - что американского что русского патриота волнуют дела в Америке, а на Россию обоим похуй.

раскрыть ветку (15)
Большая очень разница, детка. Чтобы жить в этой стране я рисковала жизнью. Твое сравнение с эмиграниами не просто тупо, оно крайне оскорбительно. Иди как ты нахуй с таким мнением! Вот что.
раскрыть ветку (13)
1

Ну во первых, глаза открываем и внимательно читаем, где я с мигрантами сравнил?

Во вторых и что? Я тоже жизнью рисковал на службе государства, и чо? Теперь надо только хуесосить Америку, и похуй должно быть как в России дела?

раскрыть ветку (8)
В предыдущем комменте.
С чего ты решил, что мне похуй что в стране? Из каких таких соображений это выдумал? Что касается Штатов, то вот на них мне похуй. Пусть бы просто к нам не лезли и занялись своими проблемами.
раскрыть ветку (7)
Россия Сегодня

Я честно опять не очень хочу влезать, но это у меня в комментариях, поэтому всё же влезу.

Ты понимаешь, что если ты с ДНР - это не значит, что ты в какой-то сверхкасте людей на территории РФ? Люди так же тут много чего делали и делают, страну целую сделали ещё до вашего присоединения общими силами, профит с ДНР так же пока нулевой. Когда пользу стране принесёшь, своей новой стране России - тогда говори, что ты не просто новоиспечённый Россиянин, а часть России. Хватит уже в каждом комментарии орать, что ты там пережила на Донбассе, наши солдаты тоже в ахуе там находятся и не ноют, для тебя война уже считай закончилась, так как пришли Россияне, а для нас она началась официально только недавно, как стали активно терять людей.

раскрыть ветку (3)
0
Как тебе в голову пришло сравнить военных и мирных людей скажи пожалуйста? Вот хоть в чем ситуация похожая?
У них оружие есть, их дети дома, а не в подвалах, их обеспечивают едой и даже деньги платят. Я искренне благодарна ребятам за наше спасение. За их подвиги. Но зачем ты сравниваешь несравнимое?
раскрыть ветку (2)
Россия Сегодня

Как одного австрийца волновала судьба Германии... классикс

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку