Уфф...чо сегодня приключилось...4

Иду в магазин местный в Воронеже (кстати в соседнем доме жил Юрий Хой)...

А тут прям передо мной лихой водитель на тротуар влетает и перед пандусом для инвалидов встает.

Ну я спокойно говорю "Здесь же тротуар" и иду в магазин (на входе двое в форме полиции стоят)

Короче заходит этот водитель за мной (потом я понял что он тоже полицейский - штаны форменные, а куртка сверху гражданская ну и + те двое его ждали пока он парканется с ветерком на тротуаре)

У водителя аж прорвало - как так ему замечание сделали, начал провоцировать конфликт "слышь ты кто такой мне замечания делать, а ну пойдем..., да у тебя с головой не в порядки и тому подобная чушь)...у него не получается (я не ведусь, не реагирую) - тогда он меня просто бьет локтем, я решаю включить телефон на видео....и он выбивает его с рук и пытыется быстрой походкой уйти...Поднимаю телефон, подхожу к нему чтобы снять лицо, он опять толкается пузом, бьет локтем...

...а его дружбаны что по форме были - типа как увидели его поведение тоже сразу вышли из магазина...вместо того чтобы прекратить нарушение....

Водитель выбегает после "крысячих" толчков из магазина , прыгает в авто и с пробуксовкой тикает

Вот такие в Воронеже сотрудники полиции!

Попросил у СБ магазина сохранить видео, Директор магазина сказала что все видела и в шоке.

Позвонил 102 оставил Заявление, Написал на сайте МВД.рф обращение

Посмотрим что выйдет

Посмотрим что будет - "рука руку помоет" или справедливость

Лига активных граждан

1.3K постов7.6K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
420
Автор поста оценил этот комментарий
Полагаю, тут не писать надо, а сразу вызывать наряд на место. «В форме, вооруженный, угрожал, применял физическую силу, возможно в нетрезвом виде…» И дальше по горячим следам
раскрыть ветку (76)
135

А 102 позвонил - от них с 16 часов до сих пор "отклика" нет...

раскрыть ветку (12)
63

Номер обращения взяли? Вот и повод на бездействие полиции в прокуратуру заявить

раскрыть ветку (2)
25

Номер обращения взяли?

Что то мне подсказывает что не 102 КУСПы дает, а в отделе куда направят обращение

Или нет?

раскрыть ветку (1)
10

Судя по инструкции регистрируют, но талон-уведомление не дают.

Иллюстрация к комментарию
15
Горячую линию УСБ звонили? Они по таким практикуются и иногда возбуждаются.
раскрыть ветку (4)
57

в УСБ я через сайт МВД РФ написал

раскрыть ветку (3)
7
раскрыть ветку (2)
6

Ну там типа скрин из электронной почты о том что сайт МВД подтверждает принятие у меня обращения и его ID присвоил

раскрыть ветку (1)
А в скорую, Больничку/травму Обращались? Побои же были
Хоть что-то к делу пришить
6

Это вы потому отклика не получили, потому что Марс не был во втором астральном доме и они с Меркурием в жопу Венеры не смотрели при тройном затмении на теле Юпитера... а так обычно, если эти события совпали милиполицейские работают!

2

Сообщите в службу безопасности на сайте

1

Надо звонить 112. Быстрее 100500 раз приезжают.

Я думаю надо звонить на телефон доверия МВД или как там называется. У СБ тоже есть условные палки и какие бы пидорасы не были эти, Ваи не Ваи. В СБ зачастую пиздец отмороженные сами и они тоже рады "работе".
6
Ну, справедливости ради, где тут вооруженный?
раскрыть ветку (1)
Как к вам относятся, так и вы к нему относитесь. На вас наезжают, а вы как интеллигент: ни-ни плохого сказать
11

Так никаких нарядов на каждый толчок локтем не хватит.

Если уж начинать, то идти до конца, а не бегать от него по магазину и потом в интернете жаловаться.

Пусть бы ударил под камерами при свидетелях, был бы повод.

А так сами подумайте любого сотрудника так можно подставить, сказать он меня локтем ткнул и грубо общался.

Побоев нет, да и грубость понятие относительное, в суде такое не прокатит.

Ну можно для успокоения души пописать писюльки куда только можно вплоть до роспотребнадзора и гринписа. Бумага терпит.

А так чисто по мужски сразу надо было на улице: мужчина вы нарушаете закон.

А не бегать от него трусливо по магазину и потом искать поддержку на юмористических порталах.

Сказал А говори Б, иди до конца и сразу, а так выглядит немного жалко и трусовато, исподтишково.

раскрыть ветку (60)
57

Абажжите, тут неадекватный сотрудник при исполнении нарушает закон и провоцирует драку, а другой сотрудник при исполнении игнорирует правонарушение. Да тут целый букет, на который в сферическом вакууме наряд должен был тут же радостно примчаться вместе с начальством или внутренним контролем, ибо эти ребята дискредитируют всю полицию.

27
Исподьтшково по мусорски провоцировать чтобы потом пришить нападение.
раскрыть ветку (10)
12

Именно!

ещё комментарии
88

"Чисто по-мужски", против мусорёнка с оружием, ведущего себя вызывающе? Эт Вы сейчас по понятиям пытаетесь разрулить?

раскрыть ветку (44)
90

Нет - это просто тоже полицайский пишет. Ему хочется чтобы вместо нагоняя его коллеге, наоборот меня по 318 УК РФ приняли...

раскрыть ветку (6)
31

Я тоже что-то подобное подумал....)

раскрыть ветку (5)
21

Может,ауешник пишет? Они писать то за понятия любят

раскрыть ветку (4)
24

понятия по отношение к полицейскому?

АУЕшник бы писал всякие обзывательства про сотрудника - а он его защищает

раскрыть ветку (1)
4

Конечно АУЕшники точно знают как правильно общаться с полицмейстерами, уважительно и с придыханием вдруг набутылят... опять

18

Вы удивитесь сколько таких "понятийных" в рядах доблестной полиции служит.

раскрыть ветку (1)

И это я тоже подумал....

раскрыть ветку (36)
53

Я и сказал ему.

Где вы прочли про "бегал от него"? - вы так активно эту версию вбрасываете....

44

Я понял. Учитывая серьезный перевес сил, лучше прятаться и пиздеть из-за угла, как крыса. Потому что ему похуй твое "по-мужски" или "по-пацански". Просто похуй. С этого и начался пост ТС. А не похуй ему на такие вещи как: прокуратура, собственная безопасность, и т.п. И то - большой вопрос, конечно. А вот когда уволят этого пидараса, можно и по-мужски разговаривать.... Вот в чем фокус...

раскрыть ветку (6)
14

и даже тогда не стоит, ибо ебало набьёшь ему как скоту а посадят как за человека.... связи и прочее никто не отменял, еще кулак не разожмёшь а уже будет принятое заявление о побоях с приложенной справкой из травмы. Тут же сразу видно тип гнилосный чуть больше чем полностью.

раскрыть ветку (5)
8

Много лет назад довелось побывать в одном городе, моно, скажем, тыщ 200 человек. То, сё, друзья знакомят между прочим с родителями... Ну с "отчимом" зацепились языками за хоккей с мячом. Я - в юности, а он, взрослый мужик, ныне поигрывает. Вратарем, хули. Разговорились, поржали, фото смотрели... Потом друган говорит, мол, "отчим" этот - глава отдела ФСБ по городу.... Во, бл! Даже не заикнулся. А когда начались разговоры про "работу", тихо ушел от темы. Во, человек на своем месте!

И эпизод недавний (тогда) про него же рассказывают. Обогнал неловко кого-то, превысил скорость. Остановили. Опись, прОтокол, все дела. На вопрос: "Где работаете" что-то там уклонился. Штраф выписали, оплатил. Честный человек. Вот так. Ну, пары эпизодов недостаточно, но я с короткой дистанции видел, что за дядька.

А тут эти пидарасы, прилетели, припарковались как попало, сразу "а че ты мне сделаешь", да еще мелкие касания. Таких гасить увольнять надо за одно то, что ебальник раскрыл на налогоплательщика.......

раскрыть ветку (4)
5

Мне в своей жизни довелось столкнуться с бойцами специального отряда. Дело было сильно давно когда я тихонько отдавал долг родине. Служил я водолазом, что отдельный пиздец, и вот приехали эти дядьки получать легководолазный допуск. Все на тот момент сильно повоевавшие во второй чеченской. Блять, я наверное не встречал более уважительных людей, мужики с не самым веселым опытом и сильно специфическим взглядом на окружавших, с огромным интересом слушали что я им объяснял по обучению, конспектировали не стеснялись переспросить если что-то недопоняли сразу. Не было даже намека на то что они выше/умнее/сильнее, хотя по факту оно так и было, да даже по военным званиям дядьки были от прапорщика до подполковника, а я простой старшина.

Ахаха налогоплательщик, ты видел эту амебу вообще? Там полубомж какой то, сразу и не поймешь мужик или баба, 100% живет на пособия и прячется под женской юбкой.

И вот это вот существо смеет делать замечание боевому офицеру, да что с вами не так, кто вас таких степашек бесхребетных воспитывает?

раскрыть ветку (2)

Если это не сарказм, то смею ответить, что боевой офицер и подавно бы не стал так себя вести с гражданскими.

раскрыть ветку (1)

Каждый живет как знает.

И если какой то слизняк, червяк, какая то мышь, какая то амеба бесхребетная смеет провоцировать боевого офицера и потом трусливо убегает в магазин и прячется за спинами женщин...то мы потеряли страну.

23

Товарищ шёл в магазин - и зашёл в магазин, как и собирался. Сказал замечание и продолжил свои дела, исходя из истории. Никуда специально не бегал, это за ним зачем-то побежал шибко озабоченный и задетый нарушитель после упрёка. С какого лешего и зачем ТС-у нужно было бы оставаться снаружи и продолжать разговоры со странными ездоками по тротуару, для чего прерывать поход в магазин, почему это трусливо или неправильно?

ещё комментарии
16

А из-за таких как вы появился термин "диванный воин"

6

Чего ради на него свое время тратить, стоять возле него

Он что не мужик? За ним контроль нужен

раскрыть ветку (4)

Вот хороший вопрос. Немного понимая как работать с конфликтными ситуациями вижу тут один путь - не приводить к таким ситуациям. У нас в целом люди боятся быть мягкими, вежливыми думая что так они выглядят на слабой позиции. Хотя если тебе нужен результат - чтобы человек понял, принял, а не павлиньи танцы то лучше сразу формулировать слова без обвинений, а со своей позиции: мне тут будет неудобно везти на коляске свою бабшуку из за машины. Если вы надолго, прошу переставить машину.

Может быть множество ситуаций почему он так сделал, а вы заставляете человека сразу обороняться, в итоге пустая трата времени и неконструктивные диалоги для прикрытия своего эго

раскрыть ветку (3)
7

Как мне кажется фраза "Здесь же тротуар" - достаточно толерантно мягкая, "обводящая" острые углы "ты виноват"...и понять можно сразу что тебе скзали

раскрыть ветку (2)

Это скрытая форма, часто такое используют в быту. Например жены пилят такими фразочками, как бы скрывая обвинение, наезд, но всем понятно уже исходя из фразы что сейчас будут отчитывать за какую то мелочь и постепенно формируется рефлекс оттолкнуть, хоть и полнимаешь что не прав. Обычно вместо этого советуют как раз не обвинять а просто показывать со своей стороны - что мне это не нравится по таким то причинам. спокойным голосом, не угрожающим, не раздраженным, тогда большинство людей не будут переходить в защиту, никто никого не поучает, просто рассказывает как это мешает со стороны другого по дружески на равных.

раскрыть ветку (1)
2

Для меня это всё слишком сложно то о чём вы пишете

17
зачем вы машины бросаете на тротуарах? это нехорошо, бардак ))))
10
DELETED
Вы абсолютно правы! Надо до конца идти, как мужик, чтобы прям посмертно дали!
Ведь неадекваты только обзываются и за ножи не хватаются, да?)
ну да , вот если бы ножичком...
там тоже из за тачки неправильно припаркованной всё началось
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку