А моей коллеге в лицо сунули ствол.
Так-то конечно стараешься не пропускать, но иногда бывает, что нет выхода)
Я одну пизду слева в ряд не пропускал, она за скорой ехала, в итоге дала по газам, снесла мне зеркало и свалила, а я 2 часа ждал ментов, в итоге я себя после этого точно начал считать дегенератом, потому что таких долбоебов не переучишь, зато нервы и время потратишь. Автор поста долбоебнехороший человек
Мой случай - "звезду" нашли и лишили ВУ на год
Продолжение поста «Я поворотник включила! (сбежала с места ДТП)»
Не, она ментам говорила, что людей на экскурсию везла, все происходило на М4 рядом с Геленджиком, мы тогда обратно с отдыха ехали
Дядя жены тоже выебывался на дороге на всех, кто, по его мнению, неправильно ездил. Пока его в травме кое-как не собрали после рамсов с хозяином крузака, которого он не хотел со второстепенной пропускать.
Теперь топит за правило трех Д)
При этом, добавлю, что виновным будет признан он, т.к. не имел преимущества ввиду своего нарушения.
А потраченное на ожидание и поездки в ГИБДД время кто вернёт? А если у долбоёба нет страховки, ещё и по судам бегать. Нахера?
Хер там плавал, если по камерам с регистратора инспектор решит что ты мог предотвратить ДТП, но специально не стал - виноват будешь ты. И взъебут они тебя на отличненько ибо принципиальный ты, а страдать им + пробка из-за тебя.
Вы наверное также думаете, что если пешехода в неположенном для него месте собьёте, то тоже будете невиновны и вам ничего не будет?
Ничего не будет - нет. Будете невиновны - да. Ну и с 10.1 вы перегибаете, с такой логикой использования можно смело давать виновность любому участнику любого ДТП. Нуачо, мог же пропустить.
Если будет доказано, что человек видел и мог предотвратить, но своими действиями целенаправленно допустил наступление ДТП - да, будет обоюдка и всё.
"Я не имел обязанности его пропускать и был уверен, что он в соответствии с ПДД уступит дорогу". И попробуйте чего-то там доказать.
Попадешь на бабки с лечением этого калича? - да.
Но и калич попадет на бабки за ремонт повреждений машины, которые нанес своей тушкой, когда не включая голову решил перейти в не положенном месте
https://journal.tinkoff.ru/omg/vot-eto-povorot/
Ещё вопросы? Прежде чем чувака оправдали он прошёл три инстанции вплоть до ВС РФ. Дохуя свободного времени и денег - да пожалуйста, хоть на таран друг друга берите.
А уж тем более если ты во время "учёбы" хоть колесом одним наедешь на обочину и это срисует регик, то это автоматом обоюдка, менты даже разбираться не будут. Это относится к тем, кто не пропускает путем езды по обочине впереди.
З.Ы. И кстати глянул твою ссылку... Полная хуета совсем не по теме
Хорошо, а если у него нет страховки? По итогу по губам уже не сосиской будете получать, а всю жизнь ждать возмещение ущерба в течении всей жизни виновника ДТП.
Конечно таранить на новой тачке старые жигули - так себе идея. Во всех остальных случаях - приветствуется.
Вообще быковать на трассе и кого-то не пускать, особенно спешащего идиота, может быть себе дороже.
Вы думаете проблема обочечников только в мск? В регионах нет камер на обочину, от слова совсем!
Согласен. Я тоже стараюсь не пускать, но они едут тупо в тебя, будто им похуй на своё имущество... а мне своё жалко
никто не будет таранить твою машину. достаточно просто не тупить за рулём и не оставлять большой зазор до впередиидущей машины, как мы видим на исходной фотографии.
есть наглые обочечники, которые прям лезут, но таких очень мало.
Интересно, как вы по фото определили скорость движения? Для 60-70 км/ч дистанция на фото вполне нормальная. Вы предлагаете сократить дистанцию и рисковать чтобы что? Не пустить кого-то в ряд?
если поток едет 60-70 км/ч, то поставленной в исходном сообщении проблемы в принципе не существует
так а как отличить наглого от ненаглого? Если бы он был адекватный, то как все стоял бы в пробке.
На картинке действительно большое расстояние, но на моей практике много тех кто лезет даже когда держишь дистанцию 1-2 метра( в пробке), и я с такими связываться не хочу. Не рассчитаешь что-то и ещё сам виноват в ДТП окажешься.
Да будут. Я не обочечник,но прекрасно понимаю,что в случае какого то конфликта(не обязательно на дороге),даже если я не прав,то забрало упадет,даже если есть шанс опиздюлилится. Агрессия закроет глаза ,и мне похуй таран или нет(возвращаясь к теме авто). Буду просто назад вперёд сдавать и бить чужую машину умышленно. Конечно я держу себя в руках и ни разу так не делал,но понимаю, что могу. Но лучше стрепеть и избежать.
А когда я ездил на УАЗ буханке мне вообще было похуй больше,ее и так то в ряд при обычном перестроении не пускают,никому не охота дышать выхлопом от уазика
зачем конфликт?
я вот не пускаю влезающих и у меня никогда не было конфликтов по этому поводу. если сам упустил дистанцию - тогда пускаю уже, не лезу таранить.
Потому что не пускать это провокация конфликта. Один лезет,другой не должен и не хочет его пускать. В любом случае это может спровоцировать конфликт со стороны обочечника (да и без разницы по обочине он едет или вообще просто перестраивается по обычной дороге,а его не пускают). Нет,это не значит,что нужно всех пускать,чтобы не провоцировать. Просто это так устроено и так работает. Не пускаешь в ряд - прилюдно опустил, людям такое не нравится. Ничего не предлагаю,просто констатация фактов
Более того, обочечники - однозначно пидорасы, но вот те, кто намеренно создают ДТП и занимают при этом целую полосу на несколько часов ожидания гайцов, усугубляя пробку в разы - пидорасы вдвойне.
Будто один и без семьи это что то меняет. Не от большого ума этой хернёй занимаются. Одни дебилы по обочине едут,но другие хотя бы ничего не нарушают,когда не пускают в ряд
а это у подавляющего большинства так, моя хата с краю, какбы чего не вышло, чо я буду пусть другие стараются.
в итоге стоишь в пробке часами, а все хитроумные уже давно проехали.
Вот и выросла куча долбоебов. которые знают, что их терпилы пускать будух. Сначала в ряд, потом к жене.
Ты видимо просто среди быдла живёшь ну и решил с ними на их уровень влезть.
У нас в городе водилы адекватные и не катают по обочинам
Возможно он ездит на таком корыте (с огромным сабом в жопе), что эта мысль ему в голову не приходит.
Автомобильное сообщество
30.7K постов50.4K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.