62

Торговое_Предложение_2 (часть вторая)

Ссылка на первую часть - Торговое_Предложение_2 (часть первая)


+++Дисклеймер+++

+++Данная история содержит описания кошмарнейшей жести, в связи с чем, рекомендую к прочтению только людям с крепкой психикой. К сожалению, не все можно завуалировать и передать намеками.+++


Название «Вот это поворот». Снова та желтая комната. Теперь камера будто лежит на столе, как будто специально на уровне глаз голой девушки, привязанной к стулу в середине комнаты. Ноги также зафиксированы к ножкам стула, так что видно татуировку бабочки на внутренней стороне бедра. Кожа ее покрыта синяками и порезами – видимо, девушка вела себя менее сговорчиво , чем предыдущий пленник. Миловидное личико покрыто потекшей косметикой, грудь дрожит в такт рыданиям. Гадливым угрем в сердце вползает похоть.


Почти незаметно для меня, моя правая рука тянется вниз. Тем временем в кадре появляется клоун, и я, уже ощущая некий зловещий гнет от его присутствия, руку все же не убираю. В руках у клоуна швабра и тряпка. Неожиданно. Неужели тот решил помыть полы? Легонько усмехаюсь, но тревога не покидает меня. Неожиданно, когда я уже приблизился своей похотью к девушке, ее судьба начала меня волновать. Любая жеманность или шутливость пропала из движений толстяка. Тот молча подошел к девушке со спины, на лице вместо улыбки застыло выражение лица человека, который приступил к неприятной, но необходимой работе.


Резким движением клоун накинул тряпку, которая на самом деле оказалась хозяйственной сумкой, на голову девушке и как следует затянул ручки, после чего вдел в них швабру. Ни на секунду не теряя возбуждения, я похолодел, медленно осознавая, что сейчас должно произойти. Клоун стал крутить швабру, и было видно ,что каждый новый поворот дается ему с усилием. Девушка начала вырываться, дергаться , сучить ногами, но палач был неумолим, продолжая крутить свой страшный рычаг.


Неожиданно, из моих колонок раздался нечеловеческий визг. Я подскочил на стуле на добрые полметра вверх. Крики раздавались из колонок – появилась звуковая дорожка. Уняв бешено колотящееся сердце, я сбавил звук и как раз вовремя – крик достиг крещендо, стул стучал ножками по полу, ткань трещала, скручиваясь все сильнее в руках мясника в клоунском костюме.


Вдруг крик прервался, раздался влажный хруст, а на ткани выступило красное пятно. Голова девушки в мешке по форме теперь напоминала неровное яйцо. Клоун облегченно и шумно выдохнул, отпуская швабру. Из-под ткани медленно вытекала кровь. Палач же, кажется, немного повеселев, подошел к камере и снова глумливо улыбнулся, будто специально играя на публику. Будто улыбаясь лично мне. После чего подошел к девушке спереди, почти полностью загородив ее своим раздутым тело и ловким движением отбросил мешок с ее головы сторону.


Оглянувшись, он еще раз гаденько ухмыльнулся и подмигнул камере, после чего стал медленно стягивать штаны. На этом запись прервалась.


Я просидел в шоке еще секунд тридцать, прежде чем осознал, что все еще держу член в руке. В омерзении, я попытался отбросить его, будто и не свою часть тела.


Боже, кажется я сегодня увидел лишнего. Я испытал необходимость выйти на воздух. Накинув что попало, я выбежал из подъезда, чуть не забыв ключи.


Впервые за много месяцев я увидел восход. Тот нежно-розовым молоком тек по небу, предваряя приход солнца. Птицы чирикали, предчувствуя скорый приход теплых весенних деньков. Чиркнув зажигалкой, я глубоко затянулся сигаретой из оставленной про запас пачки и отметил, что курить на воздухе – это совершенно новое ощущение, нежели пускать клубы пара дома. Прикоснувшись пальцем к лицу я заметил присохшую корку крови и вдруг понял как, наверное, смотрюсь со стороны. Я скорее сиганул в кусты, что растут посреди дворика, присел на промерзлую землю и стал думать – что же я такое посмотрел.


Видео вовсе не походило на монтаж. Не было никаких украшательств, никаких подозрительных переходов. Похоже, я и в самом деле наткнулся на снафф. Причем снафф необычный, никаких типичных подземелий, крестов для распятия и изнасилований. Лишь какое-то странное, вычурное насилие. Вероятнее всего, хоум-коллекция какого-то маньяка. Что же еще ждет меня в архиве?


Но, вернувшись домой, я обнаружил, что большая часть архива – это странный видеоблог чудовищного клоуна. К сожалению, от его болтовни без звука толку было мало. Я пытался разобрать хоть пару слов, читая по губам, но язык, на котором говорил маньяк был мне незнаком.


Лишь на одном из видео клоун, заметно худее и моложе, сидел на полу в окружении оккультных символов и что-то читал вслух с замызганной распечатки, слегка покачиваясь. Можно было подумать, что тот молится, но символы, окружавшие его, не наводили на мысли ни об одной известной мне религии.


Попытки восстановить прочие файлы ни к чему не привели – оказалось, что в них отсутствует не только аудио, но и видеодорожка. По сути, это были пустые оболочки видефайлов. Не могу сказать, что был разочарован своей находкой, но я ожидал, что содержимого будет больше.

Впрочем, один из файлов , похоже все-таки содержал в себе что-то. Открыв его в текстовом редакторе, вместо привычной белиберды, я наткнулся на ссылку, снова в извивающихся червях Юникода. Эту, к счастью, можно было открыть.


Снова архив. На этот раз подбор пароля занял у меня чуть больше четырех часов. За это время я успел сходить в душ, заказать пиццу и съесть ее под «Видеоблог Доктора Ужасного». Также я налепил пластыри от кончика носа до переносицы. Вопреки ожиданиям, на Эдварда Нортона из «Бойцовского клуба» я похож не стал, скорее напоминал обычного страдальца в очереди травматологического отделения.


Когда подбор пароля закончился, я не смог сдержать горькой усмешки. «Sure?????????????»

Вот так безопасность. Несомненно, тот, кто создавал этот архив, хотел, чтобы эти видео посмотрели. Но зачем было его так прятать? Чтобы нашел только «достойный»?

Какая глупость. Собрав нервы в кулак, я распаковал файл и включил воспроизведение. Как и раньше, высветилось название – «Матка».


Снова та же желтая комната без окон. Там, где раньше стоял стул, к которому маньяк привязывал несчастных, теперь в полу был люк. Я почти уверен, что на предыдущих видео никакого люка в полу не было. Впрочем, качество записи не позволяло утверждать наверняка. В кадр вошел клоун. Вернее, тот, кто гримировался под клоуна раньше. Вместо рыжих косм, седые жидкие локоны обрамляли блестящую лысину. Этот человек продолжал выглядеть невероятно жирным, но при этом выглядел каким-то осунувшимся, будто измученным многодневной бессонницей. Впрочем, пожалуй, я бы тоже не спал как праведник, сотворив то что сделал он. Медленно, как будто через силу, толстяк подошел к люку и осторожно, сантиметр за сантиметром открыл его. Сначала ничего не происходило. Я было подумал, что видео зависло, но заметил тяжелое дыхание клоуна, который напряженно смотрел в люк, и даже сквозь «зерно» кассетной записи было четко видно, что бедняга страшно потеет. Все его некрасивое лицо блестело, будто натертое салом, а на футболке в подмышках набухали темные пятна.

И вот, на краю люка показалась тонкая рука. Она вскинулась вверх, словно у прилежного ученика, потом как-то резко повернулась и изогнулась, словно перископ. Только после этого сложного танца, рука ухватилась за край люка, от которого толстяк предусмотрительно отполз. Это что-то новенькое.


Что-то серое и дерганое продолжало вздыматься из черного провала посреди комнаты, а рука, уже укрепившаяся на краю люка не прекращала конвульсивно подрагивать и барабанить пальцами по краю люка. Мелькнула худая, серая спина, вынырнула вторая серая рука, а потом показалась лысая голова. Медленно, по сантиметру, существо выползало из подвала. Фигура казалась женской, хотя и очень худой. Впрочем, женщина казалась не истощенной, а, скорее, жилистой. Она ловко подтянулась на руках и покинула отверстие люка. Только сейчас я заметил, что там не было никакой лестницы. Либо это ящик, метр на метр, либо клоун заточил у себя на этот раз какую-нибудь гимнастку.


Женщина же сама, вроде никем не принуждаемая, продолжала медленно идти к толстяку, дергаясь и кривляясь, изгибая свой торс под самыми немыслимыми углами, ступая на самых кончиках пальцев, словно балерина. Я в балете не разбираюсь, поэтому утверждать со всей уверенностью не берусь, но, кажется, без пуантов такая вертикаль наклона стопы просто невозможна. В какой-то момент девушка на ходу встала на мостик, прошла так пару шагов, и у самых ног бывшего клоуна встала на руки, после чего буквально перетекла в стоячее положение, изогнулась, вывихнулась, иначе не скажешь и застыла причудливой скульптурой перед ним, легонько подрагивая, будто под напряжением.


Зрелище смотрелось особенно жутко и нереально в абсолютной тишине. Но куда более пугающим стал момент, когда толстяк заговорил. Видео было скрупулезно отредактировано, поэтому голос его звучал неестественно, видимо тот вырезал все посторонние шумы, чтобы больше ничего услышать было нельзя:


-Navrhnout succubus, dodání do Evropy, tři tisíce eur,hotovostní platba

zavolejte na telefon - devět ,nula, čtyři ,pět ,pět ,osm…


Голос его был безразличным и каким-то серым. Продиктовав номер, чех подошел к камере и просто выключил ее. Вот и все. Никаких театральных эффектов. Ничего необычного. Если, конечно, не считать странной девушки из погреба. Многократно ошибаясь, я все-таки смог перевести речь клоуна и, мягко говоря, остался в замешательстве.


Значит, теперь этот монстр продает…раба? Судя по всему, какую-то лоботомированную гимнастку. Мне вспомнилась статья о гаитянских бокорах: лжеколдуны опаивали жертву наркотической смесью с высоким содержанием тетротоксинов и жертва впадала в своеобразную летаргию, метаболизм замедлялся и неотесанная деревенщина торопилась хоронить несчастного. А дня через три, когда связь между лобными долями сгорала от воздействия токсинов и недостатка кислорода, жрец вуду выкапывал беднягу, будил его при помощи разнообразных препаратов и получал в итоге послушного раба сроком годности в три-четыре года.


И что теперь делать? Первым порывом был, конечно, звонок в полицию. Потом я немного пораскинул мозгами и звонок отложил. Посудите сами: нашел я этого парня исключительно случайно – маньяк явно осторожен и наперед продумал все возможные способы отступления. Помимо прочего, у меня нет ничего, кроме видеозаписей сомнительного качества. Впрочем, главным аргументом, чтобы не обращаться к полиции было то, что я не знал, а жив ли еще маньяк и не продана ли еще жертва.


Остаться в стороне я тоже не мог. Это стало моей историей – частью моего пути. Это я обнаружил чудовищное злодейство и я должен что-то сделать. Хотя бы для успокоения совести.

Итак, попробуем сделать то что я умею лучше всего – заказать товар с доставкой на дом. Если я не помогу поймать маньяка, то бедной девушке хотя бы больше не придется жить в подвале. Вооружившись телефоном и открыв онлайн-переводчик в окне браузера я набрал номер.


- Telefonní číslo účastníka není aktivní.


Ну, разумеется, номер абонента больше не активен. Чего еще я ожидал? Что психопат, записывавший свои убийства на допотопную камеру до сих пор ждет звонка? Смешно. Для пробы я решил позвонить еще разок. Вдруг, на середине фразы о неактивности абонента, трубку кто-то поднял. Поставить эту запись на гудок, как фильтр от нежелательных звонков – очень хитро. Он и правда хорош.


-Hello, do You speak English?


Кашель, похожий на «угу» был мне ответом.


-Я бы хотел воспользоваться Вашим торговым предложением. Оно еще актуально? – спросил я.

Снова кашель.


-Доставка в Германию, когда сможете приехать?


-Шесть-восемь часов. Деньги наличные? Готовы? – на плохом английском разговаривал со мной человек, что на видео раздавил голову девушке при помощи мешка и швабры. Холодный пот выступал на спине, но отступать я был не намерен. Если уж я смог раскрыть его архивы, то уж заказать домой рабыню тоже смогу.


-Да, наличные, три тысячи евро готовы, лежат, ждут Вас, - постарался я надавить на жадность.


-Еще триста. Доставка. – наглел собеседник.


-Разумеется. Жду Вас. Через шесть-восемь часов?


-Да. Адрес.


Тут-то я и струхнул. Сообщить свой адрес настоящему маньяку? Да еще и подготовить для него деньги? Звучит как-то…слишком тупо. Тут мое сердце пронзил стыд – несчастная девушка еще неизвестно сколько времени проведет в рабстве, если я ее не выкуплю. Деньги мне наверняка вернет полиция или ее родственники, когда я верну ей свободу. А даже если нет- отдам деньги хоть на что-то по-настоящему – купить не очередную секс-игрушку или настолку, в которую мне все равно не с кем играть, а нечто бесценное – жизнь и свободу другому человеку. Три тысячи – не такая большая цена. На моих счетах накопилось по меньшей мере в два раза больше требуемой суммы. Внутренне содрогаясь от глупости, которую творю, я назвал свой адрес.


-Ты не один- уезжаю. Лишние люди поблизости – уезжаю. Странные автомобили – уезжаю. Жди, - ответил клоун и отключился.


Продолжение следует...


+++Если Вы прочитали написанное до конца, и вам понравилось написанное, предлагаю Вам активно поучаствовать в создании нового "мерзкого" шедевра. Ваши комментарии, идеи и догадки о том, что произойдет дальше вполне могут повлиять не только на сюжетные решение, но и на характер произведения, а также на еще не придуманную мной концовку. Ссылки на следующие части будут появляться в комментариях, также я обязательно сообщу, когда данный постскриптум потеряет актуальность и история будет дописана+++

Торговое_Предложение_2 (часть вторая) Хоррор, Мистика, Рассказ, Крипота, Ужас, Длиннопост, Текст, Рабыня

Дубликаты не найдены

+7
Вполне неплохо. Меня немного смутило, что матерый социопат так легко побежал на улицу, да и рассуждения о полиции и спасении странно сочетаются с предпочтениями ГГ. Надеюсь, дальше персонаж будет лучше раскрыт и нелогичность устранится. И раз тут мистика, я жду чего-то такого, например, шрамов на лице клоуна в тех местах, где поранился ГГ
раскрыть ветку 2
+4

+++спойлеры+++


Не там ищете . Клоун - вполне настоящее чудовище в человеческом облике . Мистику рыскрывать в первых частях по мне - дурной тон. Осознание должно приходить под конец. И это были не щенки.



+++конец спойлеров+++


Что касается ГГ - пожалуй, вы правы, но, человек , столкнувшийся с таким ужасом, даже будучи глубочайшим аутистом тем не менее задумается о помощи извне.


Тот случай , когда человеку хочется сбежать в мир реальный от проблем внутренних.

раскрыть ветку 1
+2

Блин, да очевидно, конечно, что не щенки! Какие впесту щенки)) поэтому и читаем. Не спойлери))

+4

Почему минусят,интересно?

раскрыть ветку 14
+4

То же вопрос ((

раскрыть ветку 4
+3

Если ничего не говорят, то не обращайте внимания. Были бы дельные претензии , отписались бы. А так... больше на вредительство похоже

раскрыть ветку 2
+1
Крутенько выходит)))
-6
Я минусовала прошлый пост, потому что читать мерзотно, но не слишком интересно
раскрыть ветку 8
+5

Какое гавно ваши книги 20-ую книгу читаю и поражаюсь какое гавно

раскрыть ветку 4
+1

Знаю , что в наш век , когда идёт борьба за каждый лайк и подписчика, и ничто не удостаивается второго взгляда , глупо умолять человека не судить по обложке , но я попытаюсь - мерзость не лейтмотив. Все будет объяснено и нанизано на ниточку сюжета. Что до «не слишком интересно» - я очень давно не писал . Наверное, немножко разучился . Но в интересность финального замысла я верю, поверьте и Вы мне.

раскрыть ветку 1
+1

Мне первая часть тоже показалось затянувшейся,заставила себя продолжить читать,два раза возвращалась к ней,но сюжет-то интересный.И,уже чуток зная автора,дальше будет тоже оочень интересно.Надеюсь.

ещё комментарии
+3
Не возможно оторваться от прочтения, я словно качественный триллер просматриваю в своей голове.
+2

Можно предположить, что минусят те, кому первая часть не понравилась, а эту не читали.) Хотя зачем?... Но первая часть не особо соответствует ожиданиям человека, зашедшего в CreepyStory: ни мистики, ни крипоты как таковой, кроме толченных запеченных щеночков, там не было - чернушненько, но не очень интересно. А вот вторая часть уже годная, ставлю плюс и буду ждать продолжения рассказа.

раскрыть ветку 1
+3

Все равно не понимаю. Такое впечатление, что люди минус-нить просто потому что могут . Некоторые минусы появились сразу секунд через 30, как я выложил.


Похоже, народ хочет, чтобы Пикабу стал просто аналогом 9гэга - короткие смешнявочки , чтобы не читать.


А мистика будет . Терпение.

+2
Мне пофиг на чужие минусы, интересный фетиш, интересный слог, интересна концовка. Подписался.
+1
Интересно. Эта часть больше понравилась. Только не могу представить, как можно раздавить голову мешком? Мешком. Тряпкой размозжить череп. Нипанятна
раскрыть ветку 3
+2

Предлагаю Вам эксперимент. Возмьите тканный мешок с ручками (можно и тряпку, но сложнее будет закрепить) и намочите водой. После этого найдите что-то вроде прутьев клетки или забора. Закрепите тряпку так, чтобы она обхватывала оба прута. Крутите рычаг и восхищайтесь своей крутостью.


Изначально планировал, что он ей на голову наденет табуретку - такую, знаете, с перекладинами и начнет крутить рычаг, чтобы открутить ей голову, но потом решил, что мешок пугает больше + финальный намек на некрофилию.

раскрыть ветку 2
+2
Да вы, батенька, знаете толк в извращениях) боюсь узнать, откуда вы это узнали)) на самом деле, подписалась недавно на вас, этот рассказ оставил иное ощущение, нежели все остальные. Но интересно. Кстати, спасибо за оперативность в выкладывании частей) главное, чтобы она не мешала качеству, но пока все хорошо)
раскрыть ветку 1
+1

Норм. Пиши дальше.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: