Сырники, или как паладин решил проявить себя2
UPD:
P.s
В зависимости от творога, рисовой муки нужно чуть меньше или больше добавить в творожную массу.
Сиси тут Нечем завтракать?
P.s
В зависимости от творога, рисовой муки нужно чуть меньше или больше добавить в творожную массу.
Сиси тут Нечем завтракать?
Ебать там сырниковая заруба у вас, парни 😄
Но вообще если по делу и по хронологии, то ТС пришел в чужой пост и обосрал чужой рецепт. Дальше в этот же пост пришел товарищ @Nikonline, который сказал, мол приготовь сам лучше. Закончилось всё спором, в котором были довольно четко обозначены критерии - если сырники не нравятся Nikonline’у, то ТС проиграл 20к рублей, если нравятся - Nikonline проиграл ТС. Да, условия спора заведомо говно, но ТС почему-то все равно пошел готовить. Nikonline в комментах ожидаемо сказал, что ему не нравится и потребовал уплаты проигрыша на счет любого детского дома, ТС ожидаемо от этого отмазался.
Вывод: все хороши, но поведение ТС мне меньше понятно.
могу подвести краткий итог спора для лл
Денег не получил никто
Nikao недорого поел сырников
Nikonline бесплатно поел говна
нипаканону!
а где «поехавший», «ёбаный ты мудак, сука, тупорылый», «хуесос обдолбанный», «тупой пидор» и вишенкой на торте сгущёнкой на сырнике «угашеный об дерево»?
Потому что от пшеничной блять получается ебаный оладушек
А на кубани получается китайцы живут?)
Прикол в том, что мы не знаем, нравятся они ему или нет, а эта скользкая пиздень сказать может че угодно)
Ну ты же сам зачем-то согласился на такие критерии спора, так что имеем по факту две скользкие пиздени.
Пёзды, пёзды, пеёзды!
Налетай, пиздострадальцы!
Здесь, в "Крученой сиське",
на Пикабу,
мы рубим пёзды напополам!
Все сюда! Потому что лучший
выбор пёзд - здесь, только у нас!
Это - настоящее пиздохранилище!
Нравится/не нравится - это абсолютно субъективно, во-первых, а, во-вторых, невозможно узнать, правда ли это. "Мамой клянусь, не нраицца", ага.
Так про про скользкие пиздени - прям истина.
Ну так это сразу понятно было что так и будет. Или ТС надеялся, что чувак увидит его волшебные сырники (рядом с бумажкой, на которой его жополизом величает) и потечёт? Ну это тогда должны быть какие-то мега-сырники 3000, а у ТСа они просто норм.
ТС согласился с условиями фактом участия и в комментах говорит, что чуваку на самом деле понравились сырники, но тот пиздит предвзят.
Это почему? Тот второй на любой вид сырников сказал бы что ему не нравится. Это понятно уже по тому, что он ровные назвал кривыми
Тот второй на любой вид сырников сказал бы что ему не нравится
Именно так. И зачем тогда принимать ставку? Спорим с тобой на 20 тр, что я себя назову красавчиком, а тебя нет?
Ну так ты сам взялся готовить на таких условиях, кто тебе виноват?
Ума нет - считай калека. Ни или должен 20тр.
Условия соблюдены! Мы же не верим товарищу дегустатору? Наверняка ему нравится, а он пиздит!
Снять видео, на котором он с отвращением будет есть эти сырники. После чего этот фильм будет рассмотрен коллегией экспертов пикабу, чтобы исключить актёрскую игру или подделку эмоций с помощью нейросети.
Чтобы не тегать вас где-то отдельно — спасибо за рецепт. Сырники хронически не получаюца, как раз есть повод затестить, выглядит прям очень круто в своей простоте
И ещё раз спасибо, сырники удались, пусть и неидеально (да, нужно просто творог посуше). Но в целом – один из самых получившихся у меня рецептов С:
На здоровье)
Еще я что заметил, в пакетах плотных бывает еще творог рассыпчатый, вот мне кажется он совсем сухой и с него получатся идеальные сырники)
То есть рецепт уже кривой? Ведь в нем не указано про сухой творог. Значит могли сразу вляпаться в этот говнорецепт
Тогда надо подбирать, я производителей наверно с 10 попробовал, прежде чем пришел к определенному.
А то некоторые производители пиздец любят творог фасовать с сывороткой, открываешь пачку, а оттуда течет как с водопада
Где-то в комментах говорили, что во вкусвилле хороший творог, но я хз
Ну так сразу ясно же было, что условия ебанутые и хер что здесь получится доказать. Зачем было соглашаться на такой спор?
Ну кароче ты 20к торчишь какому то ноунейму из интернета.
В принципе можешь спиздеть, что скинул))
Ну вот сейчас, объективно, вилять уже вы начали)
Очевидно, что "понравились или нет" -- вещь субъективная и непроверяемая. И вы либо изначально требуете коррекции условий до взаимоприемлемых, либо соглашаетесь принимать эту субъективную оценку от заинтересованной стороны.
не слушай никого
есть такая статья в УК - мошенничество, то есть причинение вреда путем злоупотребления доверием. Вот тут как раз такое.
а если по честному, то надо тогда голосование-конкурс устроить. "БИТВА СЫРНИКОВ НА ПИКАБУ ЁБАНА!!!!"
и пусть люди голосуют, понравились или нет
@admin помогай с организацией
Надо только определиться, можно ли добавлять муку. Пока мы пытаемся понять, как называются сырники без муки.
Так и соглашаться не надо было, условия спора какие-то...
ты сделай, если мне понравится, то я должен 20 к. Ежу понятно, что пиздеть будет!
Но я за вас)
Нас рать... Не вступайте в диалог с ЛГБТ. Им вообще все равно правы они или нет. Вы же не вступаете в диалог с тараканами?
Справедливости ради, сырники, правда, страшные до ужаса. Так, конечно, некрасиво говорить, но если бы девочке было лет 10, а в интернете- ни одного фото сырника, то было бы норм. А рецепт вообще не стоит отдельного поста. Тс же идеально все показал и сделал. Четко.
Справедливости ради мы не знаем вкуса ни тех, ни других сырников, просто в мире есть эстетствующие пидрилы, которые могут доебаться до всего: рецепта, формы головы сырников. Чисто мое предположение, те сырники сделаны просто чтобы поесть и выложить фото с ними в эльфийском прикиде, сырники тс сделаны чтобы почесать свое чсв на пикабу.
ты перепутал цели наши, пикабу и так завален фотками девушек, что голых, что одетых.
И если уж девушка выкладывает фото с сырниками, то пусть бляхамуха хотя бы постарается их сделать красивыми, а то так можно и Высоцкую начать оправдывать, типо ну сгорел шашлык и че теперь, пидриллы, съедобно же.
Да увидел у тебя в постах что ты в общепите работал, теперь я понимаю из за чего сыр-бор) Я Высоцкую только в таком формате могу смотреть, больше никак.
Да нет никакого сыр-бора и проф деформации тоже нет, просто халтуру ебаную не люблю и все. Хочешь светить тушкой- свети как говорится, хочешь готовить- готовь, но блять постараться то надо
Высрусь тут со своим никому не нужным мнением.
Подобные сырники из сисечного поста, мне дед делал на завтрак. И я бы тупо выбрал их из-за вида и теплых воспоминаний пиздючества. Сырники я ненавидел, но у деда они выходили абсолютно другими и пиздатыми.
У тебя все тоже охуенно, как и, предполагаю, на вкус. Но они вызвали у меня флешбеки детсадовского говнища. Так шо сорян
А вы не могли бы это выложить ответом на этот пост? Чтобы все знали, какой это интересный, толерантный персонаж персонаж. Может, это поможет ему найти парня.
(Почему так пишу? Потому что автор оригинального поста изначально позиционирует свою готовку как очень простую, для ленивых и рукожопых. Только ущемлённый и никчёмный человек может пытаться самоутвердиться за её счёт. Шёл бы докапываться для профессиональных поваров или тех, кто изначально понтуется. Следующий, блин, шаг — докапываться до людей на улице, что они как-то несовершенно выглядят.)
Сырники в прошлом посте были мягко говоря странными. Как у Высоцкой. Какая-то жижа расползлась по сковороде и ее потом частями собрали на тарелке. Ни грамма не аппетитно.
Высоцкая - классика, все сырники меряются по Шкале Высоцкой
я даже не берусь готовить сырники, выливаю в мультиварку и получаю запеканку. То же самое, получается всегда
Не знаю насчёт Nikonline, но я как независимый зритель могу сказать, что здесь хотя бы сырники похожи на сырники. Шайбы весом около 50-60 грамм. А там какая-то ёбань, которую произвольным образом намазали на сковородку.
Но он должен был оценить не фотки сырников, а сами сырники. Если он дал оценку не попробовав на вкус, то, очевидно, он не может решить, понравились они ему или нет. Иначе говоря, он уклонился от выполнения своей части спора.