Сушка продуктов для походов. Завтраки с перловкой

Продолжаю свою серию постов о завтраках.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с гречкой

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом

Завтраки с перловкой.

Перловку лучше заранее отварить и высушить, что бы не маяться с ней в походе, так же как я ее сушила для рассольника Сушка продуктов. Суп 3.

Перловка с грибами.

Перловка - 70 г;

Курица - 50 г;

Грибы - 5 г;

Лук - 5 г;

Морковь - 5 г;

Сыр - 10 г;

Чеснок - 1 г;

Бульон грибной - 1 шт;

Вода - 350 мл.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с перловкой Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Перловка, Каша, Кулинария, Рецепт

Берём наши высушенные продукты.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с перловкой Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Перловка, Каша, Кулинария, Рецепт

Заливаем все водой, кроме сыра, оставляем напитываться.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с перловкой Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Перловка, Каша, Кулинария, Рецепт

Через 15 минут ставим на огонь и готовим перед подачей посыпаем сыром, даём настояться и разойтись аромату, по времени не могу подсказать, т.к. варка на газу и костре различается. Вот что вышло.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с перловкой Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Перловка, Каша, Кулинария, Рецепт

Из 145 г. без учёта специй и соли вышла порция 422 г.

541 ккал б/ж/у - 58,04/9,27/58,13 (приблизительно) .

Сушка продуктов для походов. Завтраки с перловкой Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Перловка, Каша, Кулинария, Рецепт

Орзотто

Перловка - 70 г;

Курица - 50 г;

Томат - 10 г;

Сыр - 20 г;

Томатная паста - 2 г;

Чеснок - 1 г;

Куриный бульон - 1 г;

Соль - 1 г;

Сахар - 0,5 г;

Итальянские травы - 0,3 г;

Паприка - 0,3 г;

Вода - 350 мл.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с перловкой Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Перловка, Каша, Кулинария, Рецепт

Берём наши высушенные продукты.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с перловкой Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Перловка, Каша, Кулинария, Рецепт

Заливаем все водой, кроме сыра, оставляем напитываться.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с перловкой Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Перловка, Каша, Кулинария, Рецепт

Через 15 минут ставим на огонь и готовим перед подачей посыпаем сыром, даём настояться и разойтись аромату, по времени не могу подсказать, т.к. варка на газу и костре различается. Вот что вышло.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с перловкой Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Перловка, Каша, Кулинария, Рецепт

Из 150 г. без учёта специй и соли вышла порция 430 г.

562 ккал б/ж/у - 59,9/12,22/54,55 (приблизительно) .

Сушка продуктов для походов. Завтраки с перловкой Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Перловка, Каша, Кулинария, Рецепт

Перловка с кабачком.

Перловка - 70 г;

Пеммикан - 50 г;

Кабачок - 5 г;

Шампиньоны - 5 г;

Сыр - 20 г;

Грибной бульон - 1 шт;

Вода - 350 мл.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с перловкой Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Перловка, Каша, Кулинария, Рецепт

Берём наши высушенные продукты.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с перловкой Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Перловка, Каша, Кулинария, Рецепт

Заливаем все водой, кроме сыра, оставляем напитываться.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с перловкой Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Перловка, Каша, Кулинария, Рецепт

Через 15 минут ставим на огонь и готовим перед подачей посыпаем сыром, даём настояться и разойтись аромату, по времени не могу подсказать, т.к. варка на газу и костре различается. Вот что вышло.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с перловкой Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Перловка, Каша, Кулинария, Рецепт

Из 150 г. без учёта специй и соли вышла порция 404 г.

588 ккал б/ж/у - 27,05/25,2/63,34 (приблизительно) .

Сушка продуктов для походов. Завтраки с перловкой Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Перловка, Каша, Кулинария, Рецепт

Лига путешественников

22.1K поста51.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.


А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы


Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Осталось придумать, как высушить пиво, и можно идти в поход))
раскрыть ветку (12)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Винишко в гидратор залить и вперед с песней.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Вес большой у винишка залитого, то ли дело 96% самогон)))
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
С 96% самогоном можно до первого привала и не дотянуть.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну по горам вообще не стоит ходить в а/о.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не люблю я ходить по горам. Просто по пересеченной местности.
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению, никак. Иногда сидишь и думаешь, вот был бы грузоподъемный квадрокоптер...

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Ишак решит проблему! Неприхотливый, груза берет много и пройдет почти везде))
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
И обратно можно не вести, как "консерву" использовать😁
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ишака можно не только как консерву использовать, южане знают))
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Сибирякам это претит)))
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Понятно, вы к медведям привыкли))
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Медведицам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку