Суп с жареной вермишелью

Суп с жареной вермишелью - вариация на тему простого и обычного супа. Ну кто не готовил куриный суп с макаронными изделиями. Предлагаю добавить "изюминку" в привычное блюдо и оно приобретет новый вкус. Лук и морковь по желанию можно обжарить.


Ингредиенты для кастрюли на 3 л :

вода - около 2 л,

куриный окорочок- 1 шт,

картофель - 3 шт,

морковь - 1 шт,

лук - 1 шт,

вермишель ("паутинка") - 80 г,

масло сливочное - 10 - 15 г,

соль, специи.


В холодную воду положить мясо, дать закипеть и варить до готовности.


Мясо убрать, а в кастрюлю отправить резаный картофель и морковь.


Вермишель, помешивая, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.


Положить в кастрюлю мелкорезаный лук и варить до готовности овощей.


Затем, добавить вареное мясо, порезанное на кусочки, соль, специи и обжаренную вермишель.


Дать покипеть меньше минуты, закрыть крышкой и оставить минут на 30 настояться.


Подавать, посыпав зеленью.


Приятного аппетита!

Суп с жареной вермишелью Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Суп, Обед, Макароны, Видео, Длиннопост, Первые блюда

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

вермишель до обжаривания не надо отваривать?

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, жарится именно сухая. Её потом можно потушить и как гарнир использовать. Вкус получается более другой чем просто варёная вермишель.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не только лишь все могут почувствовать более другой вкус
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо! (это было не очевидно!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку