Спорт!
Мне никогда не везло в спорте.
Ну сами подумайте: Тхэ-Квондо, таеквон-до, кабудо, шардонэ, портвейн… короче, я в спорте тот еще Ягермейстер…
Начнем с таеквон-до:
Год ознакомительных тренировок, а я школе еще учусь. Кия-хуя, история, философия, дыхание, да и спарринг с девчонкой, которая тебя в три щелчка на лопатки кладет.
Чешу я значь в один день до этой школы 1205 на тренировку, и буквально за 200 метров до входа, меня ловят гопники и отжимают мп-3 плеер. Но справедливости ради, они поинтересовались сначала, куда я иду.
Как думаете, что я ответил?
- Домоооой!!! – Протягивая, с плаксивой пиздюшей мордою.
Правду говорить низя было… Чревато.
Ох уж этот спорт… спорт…
Есть два друга у меня - оболтуса. Биба и Боба епт…
Две бутовские грозЫ знаете таких? Все эти россказни про стенка на стенку, махачи, все дела… Ну вот и я не знал, пока не познакомился с ними.
Армянин и ассириец, да есть такие национальности. Их лица друг от друга хрен отличишь. Зато гордые фазаны такие.
Споры у них были до примитивизма тупы:
- Моя нация колесо изобрела!
- А моя фенхель
- А моя воду
- А моя чертеж
- Моя изобрела Млечный Путь
- А моя Альфа-Центавру и скопление большого пса
Такие персонажи.
Так вот, завалялся у них там на полке один горе-тренер по Кабудо.
Кабудо знаете? Вот и я не знал, но было оооочень «интересно».
Потому что, что? Прааавиьно – спорт.
Вощем попадаем мы с друганами в спортивный зал какой-то бутовской школы.
Тащит там по стандарту - носками и потом.
Во-кайф, спооорт.
СПОРТ!
Чето побегали, попрыгали и до меня начинает доходить, что тренер-то непростой. А придурковатый малясь.
То каких-то пиздюков кувыркаться заставляет, то каких-то пенсионеров скакалкой строщает.
В общем, человек без плана, так скажу.
Нашлось у него и для меня специальное задание.
Подводит он ко мне двух Кабанов, лет под 45 каждому. И поручает им задание, наносить по мне удары (они в перчатках боксерских, само собой), а мне блокировать и уворачиваться.
Вот думаю та еще затея. Классное первое занятие, гений!
После двух трех уворачиваний, моя черепушка со всей силы впечатывается в стену спортзала.
Кружится, значит, башка и я шатаюсь немного все еще прикрываюсь блоком и бормочу такой:
- Я в порядке, давай! Лупи! Я готов.
Зал застыл в изумлении, и смотрят значит на меня.
А я чую, как теплая струйка крови у меня стекает по лбу.
Горе-тренер подбежал ко мне с тряпкой и дрожащим голосом такой:
- Ты как, порядок? Порядок!? Только блин никому-никому не говори, иначе меня посадят!
Я умылся и под руки Биба и Боба поволокли мою израненную тушу в травмпункт.
Я там соврал, что кубарем с лестницы покатился. Но суть то истории в другом.
Эти два чебураса оставили меня на пороге в травмпункт со словами «Ну это уже слишком будет, два черных ведут под руки окровавленного белого. Дальше сам».
7 швов, две недели больничного и выбритый кусок на моей безупречной шевелюре.
Спорт бля.