Сочные куриные котлеты.

Сочные куриные котлеты. Видео рецепт, Рецепт, Еда, Вкусно, Просто, Курица, Мясо, Кулинария, Видео

Приветствую! Предлагаю на ваш суд свой рецепт куриных котлет. По этому рецепту они , действительно, получаются невероятно сочными и вкусными! Все готовится предельно просто!

──────── • ✤ • ──────────────── • ✤ • ──────────────── • ✤ • ────────

Нам понадобится:

➀ Куриное филе. (я использовала 300 гр.)

➁ 1 луковица .

➂ Примерно 50-70 гр. сыра.

➃ ½ Болгарского перца любого цвета.

➄ 1 яйцо.

➅ Зелень по вашему вкусу, я добавили тимьян и базилик.

➆ Соль и перец по вкусу.

➇ Примерно 2- 3 ложки муки.


Приготовление:

Куриное филе нарезаем на кубики, добавляем все остальные ингредиенты, так же мелко нарезанные. Добавляем яйцо, сыр и муку. Все перемешиваем и обжариваем на хорошо разогретой сковороде. Обжаривать я советую на малой мощности плиты, чтобы все хорошо прожарилось. На это уходит примерно 4-5 минут с каждой стороны.

Кулинарная мастерская

10.4K пост47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А если их потом потушить немного, под крышкой? Не развалятся? Не хочу жареные.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да, их можно и на пару приготовить, и в духовке запечь. Они не развалятся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку