3496

Шумные дети соседей7

Снимал я квартиру в монолитной новостройке на протяжении 4 лет, на 5 выкупил, но не суть. За это время у соседей выше этажом, подросли детишки, и, примерно с весны прошлого года начался лютый ад, топают, прыгают, какие то шары-игрушки свои катают) недавно не выдержал, попросил хотя бы с 7 утра не беспокоить, в ответ развели руками, ну как же мы им скажем, это ж дети) Поначалу успокоились, а потом все заново и с еще большей силой. Вчера и сегодня, включал музыку им ненадолго, благо нижние соседи с утра уходят все на работу, вроде очень помогло, колонки хорошие. Но, это не вариант, я вот что думаю, ремонт чистовой, отделки нет по большому счету, думаю зашумить потолок, кто нибудь делал? Насколько эффективно в монолитных домах?
p.s. у соседей сверху полы кафельные, вот в чем основная причина моего подгорания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот у нас тоже такие соседи были: если гости, то шум-гам, песни под гитару строго до 24:00. Дети могли беситься только до 21:00. И до сих пор с ними дружимся.

8

можно гачи миксы включить или сектор газа там, по классике

раскрыть ветку (8)
14
DELETED

я ставил Gigi D'Agostino Bla Bla Bla. на повтор, пока в магазин ходил) на часок и через аккумулятор. по приходу свет был выключен, но не помогло

раскрыть ветку (7)
4

Что не помогло? Не помогло с соседями или не помогло отключить колонку?

раскрыть ветку (4)
9
Да
3
DELETED

не помогло выключить звук. колонка была от авто, плюс аккумулятор и типо магнитолы на ардуино-запчастях

раскрыть ветку (2)
0

а от соседей помогло?

раскрыть ветку (1)
1

Ты виброколонку ставил? И тебе выключали свет?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

не вибро, а автомобильную. но под потолок над шкафом

6

Вспомнилось. Мать на даче по ночам иногда волчий вой включала. Для человека он едва ли отличим от собачьего, но лающие без перерыва псины замолкали на 3-4 часа. А с людьми бесполезно говорить было, ибо им либо пофиг, либо они вообще в полноценных домах со звукоизоляцией спали, а не в летнем домике как мать. И могли даже искренне не понимать как собачки мешать могут. Они ведь когда хозяева на улице не лают особо. Только когда одни остаются.

ещё комментарии
10

В монолитном доме надо делать "комнату в комнате", то есть как бы коробку, "плавающую" в другой коробке.

Это ооооочень дорого, одни подвесы для потолка в охуенную сумму встанут.

Виброколонка маст хэв)

раскрыть ветку (129)
15
Не поможет в монолитном доме "комната в комнате" от ударного шума, проверено. От воздушного 100% помогает, от топота нет.
Я тоже за колонку, как ещё этих зверьков дрессировать, если они по-человечески не понимают
раскрыть ветку (99)
ещё комментарии

А что помешает соседу виброколонку в ответ поставить?

раскрыть ветку (1)
Они слишком жадные и глупые для этого...
0
А за нее не натянут?
раскрыть ветку (28)
6

"И по закону же все, с 7до23"

раскрыть ветку (12)
8
DELETED

ТС может по закону, на разрешенной громкости, крутить звуки перфоратора с 7 до 23 на виброколонке.

раскрыть ветку (10)
5
О каких блять здесь все законах говорят? Давно поменялось всё к хуям, например в Питере с 9 до 19 только с перерывом на обед с 13 до 15. Дальше можно ебать ментами, штрафы по 500р за вызов
раскрыть ветку (9)
8
DELETED

Ментам в Питере похуй на шум. У нас под окнами с 4 утра орала сигналка. Вышло нас трое, постояли попинали этот раритет, вызвали полицию (заявки с разных номеров). Простояли 1.5 часа... ни_хре_на, никто не приехал.

раскрыть ветку (4)
2

Ко мне в Фрунзенском районе приезжают всегда (шумку при строительстве спиздили, вызывала полицию 4 раза за 3 года жизни тут, последний раз сегодня ночью).

А по сигналке я звонила в 112, описала ситуацию, тачка заткнулась через час-два. Машина не прям орала, а пищала от садящегося аккумулятора. Причем мешала она не только нам (я так вообще высокие звуки плохо слышу, обратила внимание, когда муж сказал), но делаю что-то всегда только я. Остальным, видимо, зашквар обращаться в органы.

2
А вот ни хрена. На гражданке, переодически вызываем, если совсем невменько и не понимают. Алкота какая или малолеток. Ну или ебанашки со своими туц туц туц. Приезжают и всё затихает.
А прошлым летом так совсем жопа была, жарко что балкон и окна открыты, а тут эти имбицылы с сабами.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не Гражданка, но Академка, возможно от отдела зависит, но увы, мой экспириенс такой. Причем, когда звонил по 112, так даже на том конце оператор слышал как сигналка орала.

1
Ааа есть такое ебучее)
1
М... Закон Санкт-Петербурга от 31 мая 2010 г. N 273-70 "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 12 мая 2010 года) (с изменениями и дополнениями) 38 Статья Проведение шумных ремонтных работ в МКД. Если не ошибаюсь то с 8:00 до 22:00 в будние дни, и с с 12:00 до 22:00 в выходные. Продолжительностью не больше 1 часа, в остальном необходимо согласование. И далее по тексту.
раскрыть ветку (3)
0
Я это знаю, но есть чёта типа внутреннее, я хз. Об этом мне рассказал участковый
раскрыть ветку (2)
0
Узнать бы подробнее
раскрыть ветку (1)
0
Более чем я обратился и участковый мне сказал, добавить не могу ничего
2
Ок
9

А каким образом должны натянуть?

Факт шума должна полиция зафиксировать. А при грамотной установке шум от виброколонки в вашей квартире будет меньше, чем у соседей.

раскрыть ветку (7)
5

И использовать на правильной громкости иначе страдать будут несколько этажей

раскрыть ветку (1)
11

Бля, это ж монолит

Там и от детей страдают несколько этажей. XD

2
Ну понял, принял)
раскрыть ветку (4)
8

Попробуйте ещё раз поговорить.

И так и спросите, "я с вами уже поднимал вопрос шума от ваших детей, вам что, поебать?"

Не поймут - ну вэлкам ту хэл, дорогие соседи

раскрыть ветку (3)
13
Ну я пожалуй сразу ко второму варианту перейду
раскрыть ветку (2)
0
Пусть ковер постелят
0

Гут)

6
Как они ещё докажут, что это ты? Сделал направленную колонку, запитал от повербанка. соседи остальные не слышат. Если отключат щиток, то тем более не докажут, силу тебя играет.
5

Ну, ты же знаешь чем история с ржанием кончилась. Это во-первых. А во-вторых, ты готов к войне? Не думай, что ты умнее других. Может, у них тоже виброколонка найдётся? Или что похуже.

раскрыть ветку (5)
4

ем история с ржанием кончилась.
а чем? его же посадили. ну правда не за это.

а с ржанием так ничего не не смогли ?

3
Тоже верно. Пока что музыка помогает. Дальше посмотрим, там мужик то вроде адекватный, а вот мать - типичная яжмать
0
А что за история? Подскажите, пожалуйста.
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
4

Ты наверное думаешь "не хотелось бы начинать войну", но ведь войну УЖЕ начали. Они.

ещё комментарии
ещё комментарии
0
Вы ей пользовались? Если да то подскажите какая у вас есть и как вы ее закрепили на потолке или к потолку. Как ни крути о у меня не получается. Через стену норм, а вот потолок не берет =( 25Вт 8Ом
Поймут откуда
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку