7102

Сестра, почему без хиджаба?1

Мне кажется, или это уже перебор? Интересно, как бы отнеслись коренные жители Грозного, если бы там русский парень докапывался до малолеток в центре города, в грубой форме выражая свое недовольство их внешним видом? Долго бы он там целый простоял?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3033
Автор поста оценил этот комментарий

Почему человек, который представляется военнослужащим, нарушает на камеру устав внутренней службы (67. Военнослужащие должны постоянно служить примером высокой культуры, скромности и выдержанности, свято блюсти воинскую честь, защищать свое достоинство и уважать достоинство других. Они должны помнить, что по их поведению судят не только о них, но и о Вооруженных Силах в целом.) и Федеральный закон от 06.03.2019 N 19-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 28.5 Федерального закона "О статусе военнослужащих"?

раскрыть ветку (124)
722

Потому что он клоун!

раскрыть ветку (12)
146

Анальный?

раскрыть ветку (6)
25
DELETED

маньяк

раскрыть ветку (4)
17

Маньяков то не трогайте,...  Обезьян дискредитировали, парнокопытных обесчестили, гордых птиц и то унизили... Теперь маньяков порочить начали?

раскрыть ветку (3)
4

Декстер, блядь! Опять на фейке сидишь?

раскрыть ветку (2)
2

Нуахули? Иначе перед вождём гордых мартышкообразных горных орлов-овцеёбов извиняться придётся же...

раскрыть ветку (1)
11

Ой, не пизди! Среди кавказцев есть приличные люди.
Я обоих знаю.

1
DELETED
Рамзальный
35
Ряженый?
38
А вот и дискредитация вс
раскрыть ветку (2)
28
DELETED

А он из вс что-ли? Я думал казачок какой-то особенный. Ну по крайней мере в видео он себя так ведёт.

раскрыть ветку (1)
57

Девчонки красивые, особенно та, что с гетерохромей. Будь я там и будь я холост, по-любому бы пытался подкатить. А он её "мордой по асфальту" хочет протащить. Явные проблемы с ориентацией.

P.S.: А не знаете случайно, как найти то, что сами девчата наснимали? Любопытно стало.

187
DELETED
Продублирую под первым коментом. Для ЛЛ: в течение 27 минут три клоуна объясняют, что вежливо обратились к голым развратным девицам, которые оскорбляют своими танцами верующих, военных, русских, чеченцев, живых, мертвых и вообще всех. Также Ка-поп (произносится именно так) группы это сатанисты, также у них есть ячейки на Украине, а значит, они без пяти минут террористы.
Предпросмотр
YouTube27:28
раскрыть ветку (55)
108

Комментарии к этому позорищу на ютубе весьма показательны, что характерно. Самое мягкое, что желают этим господам зрители - это срочное посещение психиатра. Жаль, конечно, психиатра, к которому это всё попадет, но что ещё остается? Хотя, может быть, кто-то диссертацию сумеет сделать интересную. Тут же такой букет - и паранойя, и мания величия, и теории заговоров, и папа римский, и сатанисты, и танцы, и англосаксы, и поющие группировки, и многое другое. До рептилоидов, к сожалению, не досмотрела, терпения не хватило.

раскрыть ветку (44)
50

Я не понимаю чем эти товарищи заняты в принципе по жизни... Времени то едва хватает на то, что мне нравится, жизнь коротка, а тут люди собираются и обсуждают какой то негатив целенаправленно, который даже лично их не касается, это борьба со ВРЕМЕНЕМ и молодежью, в этой схватке невозможно победить хотя бы чисто из физиологических причин. Тунеядцы явно.

раскрыть ветку (37)
23

Не знаю, чем. Но знаю другое. Я живу в Москве. И я не была на Никольской... да лет десять, наверное. Потому что я либо работаю, либо на даче выращиваю что-то, то есть всё время занята (это я сегодня бездельник, всего-то постирала кучу белья, и помыла окно, потому что с работой протупила, сама виновата). То есть у меня тривиально нет ни времени, ни денег, ни желания шататься на по центру. Мои знакомые и друзья тоже по центру не шляются, по тем же самым причинам. Как по мне (я не эксперт, но всё же) подобное времяпрепровождение доступно людям, которым за красивые глаза достаются деньги, на которые они сладко кушают, спокойно спят, и развлекаются таким вот образом. Обычному человек заниматься тем, чем занимаются эти граждане, в голову не придет.

раскрыть ветку (36)
11
Ну тут зря. Я тоже работаю, а не лицом торгую, но в выходные позволяю себе с женой прогуляться иногда по набережной. Если всё время в делах, то жизнь пролетает мимо, нужно уметь отдыхать и наслаждаться эти.
35
а в чем проблема погулять по никольской ? красивая улица , навскидку несколько достаточно дешевых кофеен , если ваша жизнь это от расвета до заката ебашить то мне вас искренне жаль , сьездите вместо дачи в центр , или в коломенское , или зарядье , мест для отдыха в мск жопой жуй , в молодости ценна не дача , мне вот в мои 39 дача нахер кроме как шашлык и потюленить не надо , в молодости надо отдыхать , веселиться , это же молодость , моя молодость пришлась на 90 и 2000 и это была жопа , но сейчас в 21 веке предьявлять за шмот или за нормальное поведение это дич ебучая .
раскрыть ветку (5)
2

Да ладно тебе, начало 2000-х было вполне себе норм. Цены адекватные, возможностей заработать на потусить и девушку куда-то сводить - уйма.

Мы с тобой ровестники, если что )

раскрыть ветку (2)
1
смотря в каком городе нашей необьятной родины
раскрыть ветку (1)
1

Возможно, это так. Я могу говорить лишь за Краснодар.

1

В Коломенском я живу =)))))))) Ну, рядом. Кстаааати, знали бы вы, что за дела у нас тут творятся... ладно, это не сейчас. Так вот, причин, по котором я не езжу никуда, несколько, и отсутствие времени - лишь одна из них. Да, так тоже бывает. Это жизнь.

раскрыть ветку (1)
0
Что за дела?
16

ну у нас наверное так же бедно процентов 90 людей живут. работа/дом, бытовуха. деньги на еду и возможно на одежду. это очень плохо и выпячивать, а тем более гордиться этим и ставить в укор другим очень нелогично.

раскрыть ветку (4)
4

Это не плохо, это норма для любого общества. Людей с небольшим доходом больше, чем богатых. Что же до гордости, то повод есть, как минимум, то, чем владеют такие, как я, не украдено, не отнято, а заработано честным трудом.

раскрыть ветку (3)
8

все таки норма для общества это средний класс.

раскрыть ветку (2)

...к которому я лично себя и отношу. Но, в любом случае, средний класс - не богат по определению.

раскрыть ветку (1)
5

не ну мы сами себя куда угодно можем отнести, это дело личное. для рф средний класс это примерно 16-18к долларов доходов  в год на взрослого. это намного меньше чем в сша и даже китае. но даже этого достаточно чтоб были время и возможность развиваться культурно а не горбатиться на хлеб насущный.  много ли людей у нас зарабатывающих 120к в год и более другой вопрос.

8
Когда я был студентом, я часто слонялся по центру. Учеба у меня была вечером. Да, пару лет я работал по найму, но даже тогда я гулял в выходные. Иногда даже в будни, когда появлялась возможность. Работа была в основном разъездной, бывало приходилось пережидать перерывы в работе госорганов или просто окна появлялись. Потом я начал частной практикой заниматься и у меня график был ненормированным. Бывало приходилось ночами сидеть за ноутом. Бывало, что целую неделю кроме учебы особо дел не было. Не все работают каждый день с 9 до 6. Не у всех выходные в субботу и воскресенье. Не все сводят концы с концами настолько, что не остается лишних денег прошвырнуться по центру. А есть еще уличные артисты. Они этим буквально зарабатывают. Это их работа. Они идут на какой-нибудь Арбат или на ту же Никольскую и создают атмосферу праздника. Странно судить всех по себе.
9
DELETED
Честно говоря, по вашему коменту создаётся впечатление, что ещё чуть-чуть и вы присоединитесь к этим блюстителям, заявив, что кучка тунеядцев танцульки отплясывают вместо того чтобы на заводах вкалывать
раскрыть ветку (10)
7
Так она вроде не про тех, кто танцульки танцевал, а про тех, кто до них докопался имеет в виду вроде, разве нет?
раскрыть ветку (8)
9
DELETED
Изначально да.
Но риторика в стиле: "у нормальных работящих людей нет времени по улицам шататься" это очень близко к "приличная молодежь не будет танцевать ка поп полуголыми".
Порой в своей критике мы сами не замечаем как уподобляемся тем, кого критикуем
раскрыть ветку (7)
6
Ну, кстати, да, не вижу ничего плохого/проблемы в том, чтобы 1-2 раза в месяц выбраться в центр погулять (и для этого кучу денег тратить не обязательно)
Возможно имеет место быть «старая закалка» в духе детства в деревне (без оскорблений), когда негоже/стыдно просто без дела поваляться на диване или праздно шататься по городу, мол, обязательно занятым надо быть чем то 😅
раскрыть ветку (1)
0

Нет, ну что вы. Если бы возможность существовала, я бы обязательно куда-нибудь выбиралась. Не обязательно в центр, интересных мест в городе очень много. Причем в этих местах можно не праздно шататься, приставая к прохожим, а узнавать что-то новое и интересное. Но, увы, такой возможности по ряду причин не существует. Обстоятельства, скажем так.

2

Э, нет, сударь. Те ребята, которых обласкали данные деятели, там работали. Это танцевальный коллектив, и это их хлеб. А вот критики как раз были праздношатающиеся. Вот и делайте выводы.

раскрыть ветку (4)
7
DELETED
А если бы они не работали, а танцевали в свое удовольствие, то стали бы бездельниками?
Остальные люди, которые прогуливаются по Никольской, по вашему, не работают?
У вас есть дача и ваш график работы видимо не оставляет вам времени на прогулки по центру. Возможно, вы их и не очень любите.
Но когда вы заявляете, что так у всех нормальных работящих людей, вы становитесь очень близки к этим ряженым пародиям на патриотов.
раскрыть ветку (3)
1

У вас получился неправильный силлогизм =) Ладно, не буду спорить, просто не хочется. Коротко скажу: вы на мой счет в большом заблуждении. Как-то так.

раскрыть ветку (2)
2
Я именно так этот коммент и воспринял, если честно.
3

Полностью поддерживаю ваше мнение по поводу конкретно этих персонажей, но дальше вы говорите довольно странные вещи. Насколько я понял, вы считаете, что если у вас нет времени и денег гулять по центру, то тем, у кого это есть, непременно платят за красивые глаза. Что совершенно неверно и отдает логикой тех инфантильных людей, которые "все, кто могут позволить намного больше, чем я, нечестные и плохие люди".

Я большую часть жизни прожил в Москве, прогулки по центру были неотъемлемой частью этой жизни. Развлекался, сладко ужинал в Пушкине, спокойно спал. Как и большинство моих знакомых. При этом мне ни разу в жизни никто не заплатил за красивые глаза.

Что же до гордости, то повод есть, как минимум, то, чем владеют такие, как я, не украдено, не отнято, а заработано честным трудом.

И у меня ровно такая же история. Опять у вас отголоски той же логики, явное противопоставление, какая-то вражда к людям, имеющим прилично денег, попытка представить, что они-то все обязательно украли и нечестно заработали, а не что они являются умными и амбициозными людьми, первоклассными специалистами.

3

Работала с Москве. На Никольской не была ни разу) Я вообще в центре там не была ни разу.

раскрыть ветку (4)
4

Работали-жили в Москве 10 лет, смены были и 5/2, и 3/3, и 2/2, парно выходные не совпадали, обошли-объехали половину Москвы по всем туристическим местам и даже пару раз вырвались зарубеж в отпуск. Не вижу проблемы.

раскрыть ветку (2)
1

Я жила в ебенях-ебенях. Мы снимали однушку на 4-х девчонок. Рабочий день - шестивневка. В вс. я писала контрольные и курсовики студентам. Ибо знала, что долго я в таком ритме не выживу, а на родине я бомж в прямом смысле этого слова.

К слову, у меня тетя прожила 25 лет в Питере, и в Эрмитаже оказалась только с нами, когда мы приехали в гости. Они такая же лимита, живут на Октябрьской набережной, откуда до метро надо было ехать примерно еще мин. 30, а автобус ходил раз в 40 мин. И работала она на совхозе дояркой, по совместительству телятницей, это по 12 часов адского физического труда, к 40 она уже попрощалась с суставами. И еще домашний быт, потому что дядька - вахтовик. Плюс младший сын - инвалид от рождения.

0

Уже писала, повторю еще раз. У всех разные обстоятельства. В частности, у меня 18 лет тяжело болела мама, до неё - пять лет лежала бабушка. Я не хочу сейчас вдаваться в подробности, просто поверьте, что бывают в мире люди, которым не до прогулок. Вообще.

0

Вот. Вот что и требовалось доказать.

2

Без проблем мотался на все концы Москвы по желанию левой пятки в выходные и будни в зависимости от рабочего графика, в том числе на авто или личном электросамокате. Москва красивая, всегда есть где погулять "в новинку" - ибо вечно происходит какой-то движ. Рассказывать что "занятым делать на Никольской нечего" - это какая-то шиза - в моём понимании "выращивать на даче" это "делать нечего", например, ибо тонна картошки (больше чем любая дача сможет вырастить) это тысяч 5-10 рублей и гробить в это своё здоровье - полная шиза. Но раз Вам нравится - занимайтесь, только рассказывать что это "важное дело" не стоит, ибо нет - не важное, важное дело научиться зарабатывать так чтобы тонна картошки была по карману и не гробить здоровье на "золото выращенное на грядке" по качеству не сильно лучше чем покупное за те же "часо\деньги".

Скажу даже больше - готовить и убираться с определённого дохода невыгодно - ибо намного дешевле вместо траты своего времени на домашние дела потратить время на работу которая принесёт копеечку - а домашнюю работу скинуть на тех кто за это попросит меньше чем ваше время стоит.

1

Хрущев говорил много короче.

ПИДАРАСЫ.

Это про художников, творчество которых он не понимал.

Перенимайте стиль.

0

Плюсик вам в карму. Точно такие же мысли. Людям которые работают не хватает времени на праздношатание.

раскрыть ветку (3)
9
DELETED
Если у вас нет времени прогуляться и отдохнуть, то возможно, стоит что-то пересмотреть в своей жизни
10

И уж тем более на то, чтобы приставать к танцорам на улицах. Ну, танцует кто-то, и что с того? Можно замедлиться и посмотреть, если что-то красивое, но это вот всё... нет.

2

Тот кто не отдыхает - работает неэффективно. Если "не хватает времени" - берёте себя за шкирку и заставляете - ибо Ваша продуктивность от этого ощутимо страдает.

9
Вы с нодом только недавно ознакомились? Подобный цирк продолжается уже годы и судя по наблюдениям, их видосы это основной поставщик информации "отрядам Путина".
раскрыть ветку (4)
3

Какой там недавно, вы что! С 2007 года примерно знаю о том, что такое существует. А то и раньше, точно не вспомню. Давно, в общем.

0
Так, кто такой - Путин?
раскрыть ветку (2)
8
Судя по комментариям под видео нода: царь, бог, властитель земли русской, пучины морской, милантроп и просто хороший человек. В зависимости от фазы обострения часть вычеркнуть или добавить.
2

Путина нет:

Предпросмотр
YouTube2:39
0
Тут же такой букет - и паранойя, и мания величия, и теории заговоров, и папа римский, и сатанисты, и танцы, и англосаксы, и поющие группировки, и многое другое. До рептилоидов, к сожалению, не досмотрела, терпения не хватило.
Подожди, ты всё ещё про видео или уже про передачу 60 минут, где Скабеев и Попова выступают? 🤔
35

"оскорбляют своими танцами верующих, военных, русских, чеченцев, живых, мертвых и вообще всех"

Даже небо, даже Аллаха!

раскрыть ветку (2)
1

Вован?

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
34
DELETED
Предпросмотр
6

Передайте им, что в рай они не попадут (с)

5
DELETED
Судя по минусам, они увидели этот комент
1

Ах вот оно что!!!

0
DELETED
Какие-то мракобесы с элементами фашистской риторики, явно противоречащей Конституции РФ.
0

В этом видео особенно прекрасен американский армейский камуфляж. Очень гармонично.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ага, афганский вроде
353

Меня больше интересует, где этот воин воевал, пафос такой как будто киев брал. У чеченцев особое положение они даже береты по другому получают и их не посылают на передовую, я вот не видел чтобы ахмат какой-нибудь фронт держал

раскрыть ветку (12)
292
Тикток войска))
раскрыть ветку (3)
17
Извинись)))))
раскрыть ветку (2)
13
Обломись
раскрыть ветку (1)
2
Заебись.
173

Я как-то в одной книге фэнтези рассказов и историй читал, что Россия светское государство и что в ней все равны перед законом. Капец, какая фантазия у писателей бывает...

раскрыть ветку (2)
41
DELETED

Вы про книгу, по которой "недавно" фанфик выпустили? Ну, там сопряжение сфер, которое вызвало великое обнуление? Говорят, даже каноном стали считать

6

Это скорее сборник анекдотов

7

Единственное что он брал - в рот у своего мужа (который подтявкивает за кадром).

раскрыть ветку (1)
2

За кадром, как я понял - НОД. Это сектанты, с ними вообще говорить, как со стеной. Но, вишь, нашли себе союзников.

ещё комментарии
39

Дак они вот меньше месяца назад, там же парню камеру за 200к разбили и ничего не было. И снова БесНациональности
https://cs14.pikabu.ru/video/2023/05/21/1684680867296352780_...
https://cs14.pikabu.ru/video/2023/05/21/1684680887242393899_...

раскрыть ветку (1)
4
Когда тока воевать то успевают?!)
19
Потому что он не военнослужащий. Он лох который носит форму и диванный боец.
53
DELETED

НОДовец же. Они в рептилоидов верят. У них Банк России управляется из США несмотря на СВО и все такое подобное.

раскрыть ветку (2)
13
One vision, one purpose! In the name of Kane!
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Это ведь хорошо? Не в веганах же ему состоять?

18
Опять самая мирная религия.. Мужик, чо, до равных докапался и на равных общается. Почему в камуфляже, а не в юбке?! Кауказэц одним словом. В нашей стране много народов. Но мне кажется большинство хотело бы, что бы вот эти, перестали быть частью большой семьи.
16
А у нас для чеченцев какие то особенные правила ношения формы одежды? Что то я не припомню таких беретов. Да и со знаками различия там не всё в порядке.
34

потому что сословие ему позволяет.

41

Так он ещё и 20.1 КоАП РФ хулиганит, а его почему-то не задерживают. Там у него в речи ещё 119 УК РФ проскальзывает, но она же недоказуемая у нас.

50

птм, что "ахмат" это чвк, к военнослужащим и тем более к их уставу отношения не имеют

16

А разве военнослужащий может носить бороду? Ладно в зоне боевых действий, но когда есть возможность побриться, нужно бриться начисто. Только усы же разрешены

8
Сорри, что под топом. Ребят, давайте им на канал просто страйков накидаем. Может ютуб их заблокирует. Маленький, но протест против такого поведения.
8

Ряженые клоуны нынче у нас старшее поколение ?

6

Э, какой устав, да? Ты мне из Корана процитируй, где это написано, ежжи. А то свои тупые уставы-шмуставы суёте везде, дон.

6

Так это же тот же чмошник, что камеру разбил парню несколько недель назад?

10
Это другое. 🤦
4
Он наемник
3

С началом войны правильная позиция стала важнее каких-то законов.

5

возможно это ПТСР так проявляется. Человек видел некоторое дерьмо, и теперь все кто беззаботно веселится вызывают у него непонимание, и ощущения предательства, что эти люди ничего подобного не видели. Лечить надо дядю, антидепрессанты, арт терапия, сессии с психиатром

раскрыть ветку (1)
5

Да че он там видел...как медленно по GPRS тик ток грузится? тогда да, от такого ПТСР можно схватить...

0
Потому что они не военнослужащие, а типо работают в росгвардии...
0

Смешной вы человек. О каких правах и законах вы до сих пор говорите? Нет ни прав ни законов.

0
По тому что он не в вооруженных силах служит если чо
0
А почему борода, значки и головной убор не по уставу? Нас раньше заставляли бриться. Сейчас так можно?
0

Вероятно, потому что он считает свои внутренние уставы, мнения, выше уставов ВС РФ, законов РФ?

0

погодите-погодите, но ведь у него должен быть командир, который должен нести за него ответственность, прямой начальник. У него надобно спросить мне кажется

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку