и моя девушка говорит, что маленький член- не проблема. Но меня все равно смущает, что у моей девушки есть член
Вы точно всех опросили? А то вспомнилась мне древняя копипаста из баша (увы не нашла пруфов) где девушка говорила, что ей нравятся маленькие, лысые и комфортный размер 11 см. А ещё дохрена девушек которым некомфортно когда у парня размер большой.
А вообще член в отличие от груди сложно представить объектом эстетического наслаждения. Не представляю себе девушку которая встречалась бы с парнем потому что у него целых 25 см.
- Не мой, не мой, не мой... ...мой
Снимают повязку - угадала, все в шоке..
Запускают вторую - не мой, не мой... ... оп, мой... Угадала
Ну и так далее, все угадывают... Тут командир не выдерживает - так мы вообще никого не расстреляем - встаёт сам в середину строя и снимает штаны, запускают очередную женщину:
- не мой, не мой, не мой...
доходит до немца, а это вообще не из нашей деревни...
- Маш, да чего ты с ним встречаешься, мудак же?
- Зато у него целых 25 см!
- И что?
- Зато в постели он офигенен!
*зависть*
(з.ы. - Офигенен в постели никак не зависит от размера. Совсем.)
- Зато у него целых 25 см!
- И что?
- Не что, а чего! Пачка долларов в кошельке всегда 25 см толщиной. Ну и ялда 49.5 см.... Ебет - как по печени бъет!
Очень, очень зря вы думаете что нельзя представить, зря вам не нравятся члены)))
А про большой правда, лучше в меньшую сторону
кто сказал, что не нравятся?) вот на красивую женскую грудь я могу любоваться довольно долго, а на член зачем смотреть?) Лучше "делом" заняться )
А член к хорошим дяденькам прикреплен. Дяденьки им трахать могут, это приятно. И в руках член прикольный такой, теплый, подрагивать может. Как живой. Махонький такой, забавный, а потом хоп - и вдруг большой. Классно ведь.
А еще там яички рядом. Их можно ласково жмякать. У девочек для этого сиськи есть, а у мальчиков яички. Как продумано-то все.
Внимательность, навыки, умение работать языком и руками, знать, что и как девушка любит и делать это.
знать, что и как девушка любит и делать это.
Это проще, если девушка говорит сама как ей нравится, а то некоторые думают, что мужик телепоат и должен догадаться сам.
Да спрашивал, сто раз. "Ты все делаешь так, как мне нравится, так хорошо меня чувствуешь.." И ведь явный пиздеж, ну не может такого быть, вы же вообще по другому устроены!
"а ты догадайся", "не знаю", "ты меня не любишь", ~продолжает изображать жертву бобров~, "это же пошло, такое спрашивать", "делай как хочешь", "мне по-любому нравится" (последнее точно наёбка, 100%)
Ску-ко-та
У меня рост 185
Полгода назад он был всего 17 см, но с тех пор как я стал посещать Пикабу, размер увеличился до 41,5! Видимо я недостаточно часто тут бываю
посмотри, сколько у меня плюсиков поставлено. И сколько у тебя. Активнее нужно быть!))
Вот и рабочий способ, как вычислить короткоствола — он будет писать, что у него 49,5, потому что парням с большим членом нечего скрывать и они пишут реальный размер.
20 лет
177 см рост
14 см пипенька при команде "ВСТАТЬ!"(3 см в ширину, 2 см в высоту).
Челябинск
"У меня не 49,5 и я горжусь этим!"©
@Medvedev2025 жду-с поста со статистикой :)
3 см в ширину, 2 см в высоту
Как понять 2 см в высоту.
Пост позже сделаю, соберу побольше статистики
Стоячий член в идеале имеет форму окружности(овала) в поперечнике.
Проводим 2 касательные к верхней и нижней частям окружности(овала), параллельные друг другу.
Получаем 2 точки касания.
Измеряем расстояние между этими двумя точками = высота пипеньки.
Profit(сомнительный, но всё же :D)
Вы реально собираетесь сделать данные?))
Не так давно писали, что у высоких маленькие члены, чтобы развить это.
Рост 191, 18-19 см. ширина 5 см.
В стоячем, конечно же. Какой смысл от измерения лежачего члена? Использовать-то вы его будете именно в стоячем положении.
Так-то территория России охватывает 11 часовых поясов.
В Петропавловске-Камчатском сейчас 9.45 например.
Да о чем вы, черт побери?! Какое время, что это? Я б загуглил, но у меня и интернета то нет. Хабаровская пустошь.
К сожалению у меня нет члена, но есть отзывчивые друзья, которые согласились поучаствовать в опросе. Вот, что получилось. Похоже, что нет никакой зависимости...
Народ, который пишет про 49,5, вам самим это ещё не надоело?
В любом случаи некорректные будут данные. Это как в в соседних деревнях по данным ученых, у одних сред размер члена 13 см, у других 20. Почему так? В первой измеряли сами ученые, а в другом спрашивали.
А если попросить, чтобы выкладывали с пруфами, то добровольно будут участвовать только люди с большим членом, так что и в этом случаи некорректный размер выйдет.
чтобы выкладывали с пруфамиЯ выкладывал пруфы пару месяцев назад. В первый раз прокатило, во второй — забанили. Причём что интересно, забанили когда я выложил версию с цензурой.
Снова в бан не хочу, поэтому пруфов больше не будет. Максимум, ссылка на пост, где кое-что ещё осталось.
добровольно будут участвовать только люди с большим членом
Ну, хотя бы можно будет сравнить рост.
В любом случае, статистика будет не очень точной.
Ну, хотя бы можно будет сравнить рост.
Будет такая статистика, что у разных людей с разным ростом большой член хДД
#comment_84480167 немного ниже в ветке комментариев.
на восьмом зетабайте максимальное количество клиента масс эффект андромеда, находится всё в папке "жесть"
Что характерно - рот неестественно широкий. После первой ночи такой стал или был до этого - неизвестно.
Самая идеальная девушка: Рост 1 метр, и квадратная голова......
Почему?.. Рост с метр что бы удобно было минет делать, а квадратная
голова для того что бы можно было поставить кружку пива!!!
никто не позовет модератора на такую ерунду. более того, эта картинка совсем недавно в комментах мелькала безо всякого ущерба
Я не знаю жрут ли члены селезня тушеные в сливках с луком, но уток принято есть, а не трахать, поэтому если встает на еду, это не к модератору, это к психиатру.
аргентинская утка - практически единственная птица с пипиской, да еще и гораздо длиннее тела)
я дико извиняюсь, хотелось бы выяснить куда этот товарищ свой девайс прячет во время полёта?
он у него скручивается как штопор. он же не один такой, у млекопитающих хватает, у насекомых, у всех скручиваются)
я тоже млекопитающий, но у меня не скручивается ... неужели я один такой, нестандартный ? )))
Даже наоборот. Чем ты меньше габаритами, тем большим кажется твой член. Так например у одного некрупного пахаря из браззерс похоже, что елдометр под под 25 см минимум, но на самом деле там максимум 22 см.
Так это для любого члена работает. 12 см конечно будет казаться на 1-2 больше. Просто нужно быть дрищом и что немаловажно невысокого роста. По себе знаю.
- Конечно, сынок, ты ж учитель
нам нужны пруфы иначе через 24 часа ты будешь потоплен в минусах, это шантаж!
(подойдут названия роликов)
Это змеи. И это они пока свисают, а потом когда найдут нужную ветку, начинают её обвивать и лежат на ней.