В стоячем, конечно же. Какой смысл от измерения лежачего члена? Использовать-то вы его будете именно в стоячем положении.
Так-то территория России охватывает 11 часовых поясов.
В Петропавловске-Камчатском сейчас 9.45 например.
Да о чем вы, черт побери?! Какое время, что это? Я б загуглил, но у меня и интернета то нет. Хабаровская пустошь.
К сожалению у меня нет члена, но есть отзывчивые друзья, которые согласились поучаствовать в опросе. Вот, что получилось. Похоже, что нет никакой зависимости...
Народ, который пишет про 49,5, вам самим это ещё не надоело?
В любом случаи некорректные будут данные. Это как в в соседних деревнях по данным ученых, у одних сред размер члена 13 см, у других 20. Почему так? В первой измеряли сами ученые, а в другом спрашивали.
А если попросить, чтобы выкладывали с пруфами, то добровольно будут участвовать только люди с большим членом, так что и в этом случаи некорректный размер выйдет.
чтобы выкладывали с пруфамиЯ выкладывал пруфы пару месяцев назад. В первый раз прокатило, во второй — забанили. Причём что интересно, забанили когда я выложил версию с цензурой.
Снова в бан не хочу, поэтому пруфов больше не будет. Максимум, ссылка на пост, где кое-что ещё осталось.
добровольно будут участвовать только люди с большим членом
Ну, хотя бы можно будет сравнить рост.
В любом случае, статистика будет не очень точной.
Ну, хотя бы можно будет сравнить рост.
Будет такая статистика, что у разных людей с разным ростом большой член хДД
#comment_84480167 немного ниже в ветке комментариев.
на восьмом зетабайте максимальное количество клиента масс эффект андромеда, находится всё в папке "жесть"
Что характерно - рот неестественно широкий. После первой ночи такой стал или был до этого - неизвестно.
Самая идеальная девушка: Рост 1 метр, и квадратная голова......
Почему?.. Рост с метр что бы удобно было минет делать, а квадратная
голова для того что бы можно было поставить кружку пива!!!
никто не позовет модератора на такую ерунду. более того, эта картинка совсем недавно в комментах мелькала безо всякого ущерба
Я не знаю жрут ли члены селезня тушеные в сливках с луком, но уток принято есть, а не трахать, поэтому если встает на еду, это не к модератору, это к психиатру.
аргентинская утка - практически единственная птица с пипиской, да еще и гораздо длиннее тела)
я дико извиняюсь, хотелось бы выяснить куда этот товарищ свой девайс прячет во время полёта?
он у него скручивается как штопор. он же не один такой, у млекопитающих хватает, у насекомых, у всех скручиваются)
я тоже млекопитающий, но у меня не скручивается ... неужели я один такой, нестандартный ? )))
Даже наоборот. Чем ты меньше габаритами, тем большим кажется твой член. Так например у одного некрупного пахаря из браззерс похоже, что елдометр под под 25 см минимум, но на самом деле там максимум 22 см.
Так это для любого члена работает. 12 см конечно будет казаться на 1-2 больше. Просто нужно быть дрищом и что немаловажно невысокого роста. По себе знаю.
- Конечно, сынок, ты ж учитель
нам нужны пруфы иначе через 24 часа ты будешь потоплен в минусах, это шантаж!
(подойдут названия роликов)
Это змеи. И это они пока свисают, а потом когда найдут нужную ветку, начинают её обвивать и лежат на ней.
А ещё очень важна толщина, средняя 38 мм в диаметре.
Меня интересует глубина, найдется ли влагалище в мире, в котором мой стручок коснется стенки
когда на полную длину входит
Тут стоит уточнить, мужчина ты или женщина, и входит твой или тебе.
Ваще никакой радости, разве что на пикабу рассказывать как запарно постоянно думать об амплитуде в процессе
Это когда член длиннее влагалища и при попытке ввести его полностью он утыкается в шейку матки, принося болевые ощущения?
Чувак, там в первом столбце размер ноги в см есть, и ты слышал про такое понятие как "маломерки"?
После твоего комментария я понял, что а реально ведь интересно.
@SOBIRAY.PORTFEL, иди меряй ступню, мы ждем.
В целом он вполне нормальный. И дети все нормальные. Зрение только не очень)
Не парьтесь, меня это не задело, да и его тоже, только бабушку, которая в блокадном Ленинграде была.