Сегодня мы возьмем интервью у человека, который все успевает!
- Здравствуйте, скажите, как вам это удается?
- Идите нахер, я занят!
да я просто с телефона писал, а на клавиатуре нет буквы "ё", пришлось писать сначала "еж", чтобы автозаменой исправило на "ёж", потом переделать "ёж" в слово "Тёма", потому-что подумал, что не поймут про какого я "Тёму" если напишу "Тема" И ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНЕ Я БЛЯТЬ НАЖАЛ ЛИШНИЙ ПРОБЛЕЛ, И МЕНЯ УЖЕ ЦЕЛУЮ ВЕТКУ ХУЕСОСЯТ К КОНЦУ ВЕТКИ БЛЯТЬ ОКАЖЕТСЯ ЧТО Я УБИЛ КЕНЕДИ И СБРОСИЛ БОМБУ НА ХИРОСИМУ!!!!
Удовлетворитель, а ещё водитель по губааааам.
И тут и там..."
Крутая песня)
Я хотел что то разумное написать как мы успеваем за 15 минут готовить, но ты изложил куда ёмко и добавить нечего.
Да легко.
50% времени уходит на подготовку продуктов и основы.
Можете проделать это дома, кстати.
Утка-не утка, а сварим-ка, скажем, борщ. При условии, что все продукты у вас есть.
Вариант 1, стандартно домашний:
- варим бульон и мясо. Хороший бульон, как известно, варить часов 3-5 нужно.
- ждем, пока мясо остынет и режем его (кости и лытки разбираем на мясо и отходы)
- чистим овощи
- режем овощи
- пассеруем овощи
- варим суп.
На всё про всё - часов 6. Если не заморачиваться с бульном и на курице - час, ну, полтора.
Вариант 2:
- бульон готовый вон стоит
- овощи очищенные вон лежат, только нарезать
- мясо готовое вон стоит, только в тареку кинуть.
20-25 минут (вместе с сервировкой) - и готово.
Вариант 3, и такое бывает даже в хороших и дорогих ресторанах (но об этом вам не скажут):
- тупо варим борщ когда есть время
- порционно фасуем его и замораживаем
- при заказе - разогреваем.
10 минут! И ооочень мало кто отличит от свежесваренного. Особенно, если зелени не жалеть или случайно не вскипятить при разогреве.
И пусть вас не смущают методы. Как всегда в ресторане - Выбор за Вами: быстро или "по-настоящему, хорошо, дорого-богато". Хотите настоящий мега-свежий борщ? Башляйте туеву хучу денег в 8 утра и приходите его кушать в 22:00 - будет вам счастье.
Башляйте туеву хучу денег в 8 утра и приходите его кушать в 22:00 - будет вам счастье.
А в итоге будет... :)
- тупо варим борщ когда есть время
- порционно фасуем его и замораживаем
- при заказе - разогреваем.
10 минут! И ооочень мало кто отличит от свежесваренного. Особенно, если зелени не жалеть или случайно не вскипятить при разогреве.
Есть ещё кафешки одного блюда. Часто для дальнобоев по трассе. Там все в курсе, что абстрактный "плов/шурпа/бозбаш" будет готов в 9-00, 14-00 и 21-00 например. Хочешь свежего и вкусного - приезжай вовремя!
Работал официантом во многих местах и тяжёлые блюда за 15 минут невозможно приготовить только если оно готово и подогревают
Естественно. В этом весь секрет. Есть обычно целый повар, который весь день делает заготовки.
Остаётся философский вопрос как всегда: есть ли Последний Заготовитель и кто сделал его?
Вы ещё слишком юны, подумайте, надо ли оно вам?
Итерацию придумал человек, рекурсия — божественна
Ой ой, блатанул тут, а изза тебя, между прочим, я полчаса читал что это такое какие бывают виды и тд, а потом еще и захотел купить эту штуку:(
Готовишь в сувиде, оставляешь в вакууме и в плюс холодильник. После, кидаешь на сковороду/мангал/хоспер, даешь коллер - парик - через 15 мин у гостя блюдо, которое дома готовить часа 3 и более через сувид.
тем что переготовить фактически нельзя, закинул мясо утром или с вечера и потом достал, корку дал и на стол. овощи, яйца и т.д.