4594

СБЕР, 401 сравнительно честный способ...4

Столкнулся тут с интересным феноменом на Купере, который бывший Сбермаркет. Заказывал из Metro.

Обычно заказываю достаточно быстро. Увидел подходящую цену, ткнул "добавить в корзину" и листаю дальше.А тут на несколько секунд задержался, и вижу - цена увеличивается прямо на глазах, 699 меняется на 735 за пачку кофе.

Охуел знатно, попробовал с другими продуктами - та же херня. Причем, убираешь товар из корзины и секунд через 5 цена снова снижается.

Не сомневаюсь, что для этого наверняка есть какое-то умное слово в эффективном менеджменте. Но лично для меня это называется "крысятничество". Не знаю, обманывать надо... изящнее, что ли. Противно, ни ногой больше. Пополнили список контор пидарасов.

Тег "моё", видео моё

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

эгоист нуар стал говно бодяжить с каждым месяцем всё хуже - перестал покупать, зёрна кривые, обжарка на отъебись, ценник за кг неадекват

раскрыть ветку (27)
10

Тоже заметил, что хуже стал. А на что перешел?

раскрыть ветку (26)
4
Мне зашёл после эгоиста манки форест. Обжарка свежайшая, вкус отличный.
2
Попробуйте Жардин Каламбия Супрема. Вкусный и не очень дорогой по сравнению с эгоистом. Зёрна ровные, целые и кофе отличный
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, попробую)

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
13
Шикарная подставка под кофемашину.
5

Да вы, батенька, гурман)

2

А как же богоподобный Tasty Coffee?

раскрыть ветку (14)
3
Очень дорого. Брал в декабре по 1850/кг. Теперь 2280/кг.
раскрыть ветку (9)
2

Хороший кофе дешёвым не бывает

0
Хм, это смотря какой сорт вы берете. Да, в декабре было повышение, но что то в районе 1400 за кг брал
раскрыть ветку (7)
4

вот так росла цена. теперь думаю на что перейти с этого. чет прям оверпрайс стало 2к+ за кофе отдавать.

а качество стало хуже. пару лет назад приходишь в пвз, а там кофе пахнет на всё помещение. а щас даже пачку откроешь и надо вынюхивать. ничем от магазинного не отличается

раскрыть ветку (4)
2

пару лет назад приходишь в пвз, а там кофе пахнет на всё помещение. а щас даже пачку откроешь и надо вынюхивать.

Так они долго хранят. Вчера получал свою Бразилию Серадо, дата обжарки начало декабря. Так-то уже 2 месяца прошло. Конечно аромат уйдёт.

2
Привет, что то не увидел комментарии, сейчас рассматриваю ижевскую обжарку, говорят очень не плохая. Пару чашек попил на пробу. Зашло, посмотрим как дальше будет, 1800 кг в магазине
раскрыть ветку (1)
0

Вот тоже попробовал, позавчера пришло. Нраицца!

1

пару лет назад приходишь в пвз, а там кофе пахнет на всё помещение. а щас даже пачку откроешь и надо вынюхивать.

Так они долго хранят. Вчера получал свою Бразилию Серадо, дата обжарки начало декабря. Так-то уже 2 месяца прошло. Конечно аромат уйдёт.

теперь думаю на что перейти с этого. чет прям оверпрайс стало 2к+ за кофе отдавать.

Мало хорошего. Сварщицу Екатерину можно, но не дешевле.

Дешевого хорошего кофе нет.

0
раскрыть ветку (1)
1

кстати, недавно брал гватемалу, такая дрянь имхо, даже в капуччино отстой, а казалось бы там пойдет.
в капельной норм, бодяга на похлебать.

0
На свою цену не тянет.

Я раньше тоже так считала. Но появились вопросики к качеству зёрен и вкусу. Камушки насыпали ещё в упаковку в последний заказ, чуть кофемашину не поломала. В общем перешла на другой кофе.

раскрыть ветку (2)
1

А на что? Мы пока еще на ижевском

раскрыть ветку (1)
0

На Lemur, заказываю на озон с датой обжарки в день заказа. Пока не было такого, чтобы что-то не так пришло. Цена у них, конечно, не ниже Tasty(

1
Подскажите, где заказываете? В Краснодаре их точек нет, на сайте доставки нет
раскрыть ветку (1)
1

Торрефакто, Tasty Coffee

0

кпц. чего машина такая грязная?

0

Например, Кофе в зернах Movenpick, а эгоист черный тоже перестал брать. Однако вот у него еще норм - Кофе молотый EGOISTE Voyage и Кофе в зернах EGOISTE Captain. А товарищ еще берет Кофе в зернах Kimbo. Ему нравится потому что не кислит, а мне не особо.

раскрыть ветку (1)
0

Плюсуюсь к Movenpick, мне "Crema" зашёл и "Kenia". В планах попробовать бленды нейросетей, видела в супермаркете в килограмовых пачках, забыла, что за производитель.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку