9698

С животным на выход!1

Вот так бывает. Работаешь на работе 6 лет, вкладываешь свою душу в любимую работу.

А потом вешают на тебя работу трех человек по цеху. И ты же ведь тянешь!

И вот настал день X.

Встретили по утру перед рабочим днем с большим недовольством и претензией.

- Почему не сделано это, почему не сделано то?

- Я был на выходных.

- А мне насрать, делай.

И тут у вашего покорного слуги бомбануло! Да бомбануло так, что вспышку увидели бы на Юпитере! (Конечно, я адекватный человек. Но когда в тебе копится  !SHIT! и его некуда спустить, а события в жизни складываются самым непредсказуемым образом, то так можно и с колокольчиком побежать.).

- Послушай, я не обязан тебе ничего был делать. Скажи спасибо, что пока нет человека, я все подбиваю за всех, и у тебя проблем нет. У меня дел разве нет на выходных, как сидеть и ждать очередного звонка? Каждые выходные я что-то делаю.

- *тело надувается и начинает быковать*

- Слышишь ты! Будешь делать то, что я скажу. Не нравится - уебывай.

- Ну так пошел ты на ****й, делай все сам. (здесь обычно картинка отца и сына швыряющего стул) эмоции... флэшбеки.

-*тело еще больше злится и начинает кричать кидать журналы.

-Встаю и ухожу. (Да, вот так просто встаю и ухожу).

Он времени даром не теряет, собирает двух людей и составляет акт о моем отсутствии на рабочем месте. Попутно поливая меня из всего чего только можно.

А ваш покорный слуга, вспомнив Вьетнамские флэшбэки написал заявление на увольнение 18 числа, отправившись в больницу на открытие больничного. Так как больной (я) работал и в свои выходные и в отпуска. Но какой смысл работать бесплатно? Зачем? Для кого или чего? Может быть это остаточное от тех былых славных дней когда в последствии была радость и улыбка от суммы в квитке?

На данный момент прошло пять дней. За этот период времени я узнал буквально все о себе. Какая же паскуда, диверсант и сволочь, которая думает только о себе. И что не хочет работать бесплатно в свои выходные дистанционно. Подрывая всея устои цеха. На мои претензии повысить зарплату только разводили руками и делали вид, что не слышут меня.

Мой телефон буквально стали разрывать звонками с требованиями здесь и сейчас сидеть и делать работу, что устроят мне анальные кары, ну и все в таком духе.

Но ТС? Почему ты назвал топик "С животным на выход"

А вот почему мой друг. Сегодня мне срочно позвонил бригадир, с которым мы отлично работали в смену. Благодаря этому к нам никогда не было претензи по работе.

- Алло! Ты дома?! Ты недалеко от работы?

- Привет Лех! Да, рядом я.

- Скорее сюда, этот выблядок выкинул твоего Сома за которым ты ухаживал на работе.\

- О_О ч ччегоо?

- Ну я канистру вырезал и положил его туда наполнив водой из аквариума . Надеюсь, я не опоздал. Я на земле его у кустов нашел.

Тело просто вытащило бедное животное с аквариума, и кинула его в кусты. 20-25 минут он лежал там.

Это животное жило в аквариуме еще тогда, когда я только пришел работать. Потом мастера не стало (уволилась), и вся забота о нем легла на мои плечи.

Черт возьми! Да я даже ради него у себя еще дома завел 3 аквариума! Стал заниматься аквариумистикой. Он был этаким талисманом для меня и цеха.

Пулей лечу к нему, забираю сома - жив... Пришлось экстренно переселять его с канистры в временный аквариум 30 литров. СОМ - ПТЕРИГОПЛИХТ очень огромный.

Завтра пойду искать и приобретать аквариум для моего друга.

А между тем. Срок все идет, на замену у них никого нет. Вагоны стоят. Собственники орут, начальник сношает быдло-мастеру мозг.

Вот и юбилей у него 50 - лет. Выкинул мои деньги при всех , сказал ни копейки мне от него не нужно. Ну, мы люди не гордые деньги наши нам передали. С юбилейчиком тебя гнида! (50 лет)

И вот оно и произошло. Когда даже у человека преданного своей работе бомбануло. Незначительного человека - как считало начальство. Расходника – которых за забором не пересчитать. Бьются в истерике и не понимают, что же им делать?

Виноват сам. Виноват, потому что нужно было при первом звонке УХОДИТЬ.  Урок жизненный.

Стоило показать один раз. Что можешь. И все.

Без рейтинга. Кота с лампой надо? СОМ В БЕЗОПАСНОСТИ!

Пойду пить таблетки. Кашель не отпускает.

С животным на выход!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1661
Автор поста оценил этот комментарий

Бонус для неравнодушных.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (81)
416

Ураа!!! Сомик живой! И это главной! :)

Хер с ним, с начальником и с работой.

Тот кто может мстительно обидеть беззащитных рыбов и не человек вовсе.

раскрыть ветку (15)
236
Вы рыбов не обижаете?
раскрыть ветку (12)
108
DELETED
Спасаем
177
Показываем.
раскрыть ветку (9)
153
Одобряемое
раскрыть ветку (7)
48

или одобряе..

раскрыть ветку (6)
17

Вот мы и вернулись в 2007й.

раскрыть ветку (5)
11
Попячся! 🤣
раскрыть ветку (4)
11

ОЛОЛО ВОЕНЫ УПЯЧКЕ!

раскрыть ветку (3)
7
АЙДА ПОТСИТЬ УГ НА ГЛАНГЕ!!11
Адын, адын!!!1111
СВОБОДА, РАВЕНСТВО, УПЯЧКА!!!

P.S. Я идиот, убейте меня кто-нибудь!
раскрыть ветку (2)
7
Потс зохвачен.
пыщь пыщь!!11!одинодин
раскрыть ветку (1)
73
Красивое)
ещё комментарий
3

Рад за сомика, не хочу показаться мразью, но на рыбалке вы не тоже самое делаете?

раскрыть ветку (1)
25
Мы в ответе за тех, кого приручили и кто с нами живёт, нуждается в нас и зависит от нас.

Обидеть аквариумного сомика все равно, что обидеть беззащитного ребенка, что сдачи дать не может.

Да ещё и в целях мести..
48

Знатный зверюга.

92
Сущность человека раскрывается по отношению к тем, кто заведомо слабей, меньше, и не может дать сдачи. Подмечайте эти мелочи, и осозновайте, с кем вы в данный момент.
41

О, рыбов показывают))
У меня такой же, банка нужна большая, от 150 литров, лучше 200. И коряжку желательно мангровую, им для пищеварения полезно.
А про перфоманс - сом, скорее всего, знатно офигел от такого поворота событий, но птеры живучие, как танки, он еще этого хера истеричного переживет.

58

Брось ему укрытие. Хоть горшок цветочный, хоть вазочку небольшую керамическую. Сомы стрессуют, когда нычек нет.

раскрыть ветку (15)
180

Этому сому все равно. Он в аквариуме находился в зоне работ. Где работают станки, летит стружка, бьют молотки, работает техника и толпа людей. Он не пугается. Но стресс поймал знатный. Сейчас ожил и ест вкусняшку.

У меня есть другой сом - плескостомус вот он хитрый и пугливый. Но маленький.

раскрыть ветку (11)
157
Суровый челябинский сом.

Удивляюсь, что он этого оленя сам не уработал. Мог бы вполне ему лещей хвостом надавать.
раскрыть ветку (1)
40

и в аквариуме притопить

37

ваще было бы похер на все нападки выпады и прочее. а вот за сомяру уроду ебучему пасть бы порвал, не выдержал бы. У меня были такие

0
Не, какая нибудь коряжка, под которую можно залезть, сомику нужна. У нашего на работе так вообще еженочное развлекалово - перетащить коряжку в другой угол аквариума. Зачем - никто не знает.
ещё комментарии
18

Этим сомам все по колено, они способны высыхать и оживать снова. Сверху панцырь

А нычки они преимущественно для нереста ищут. Хотя от отдельной квартиры кто откадется

раскрыть ветку (2)
15

Люди тоже на крайнем севере живут. Сомы- живучие, но их природные условия- муть и коряжники. В прозрачной банке без нычек- выживать может, комфорно жить- не особо.

раскрыть ветку (1)
0

Конкретно этому сому реально все до фени. У других нет такой мощной защиты

53

Бля, как же у меня бомбануло, когда до сома дошло.

Ебать, яростью переполнился с головы до ног.

Я бы наверняка не сдержался и отпиздил этого пидараса, если бы со мной подобное произошло. Помню, как пиздил пьяного уебана, которому моя собака помешала и он пнул её ногой. Собака просто спокойно шла по тротуару, но остановилась понюхать асфальт, а этот выблядок пнул маленькую собаку, щенка, просто потому, что его взбесило, что она остановилась на месте перед ним. Бил не сильно, просто чтобы на землю упал, а дальше десять душевных подсрачников за один пинок собаки.

Если вы сдержались - вы просто ниндзя какой-то.

раскрыть ветку (1)
14

В вестибюле метро со знакомой за компанию ждала кого-то. Забрела собачка небольшая. Из таких, которые заискивающе поглядывают и хвостом-бубликом машут.

И тут нарисовался алкаш и давай собаку пиздить еловой веткой здоровенной.

Отняла у него ветку и ею же его отходила.

28

У нас на работе точно такой же. Так вот эта сволочь по ходу меня переживет. Этот сомик пережил всех остальных рыб в аквариуме. Его месяц никто не кормил, потому что поуходили в отпуска. Аквариум его никто не чистил несколько ЛЕТ! А ему хоть бы хер!

З.Ы. Сейчас все почищено и зверь сытый.

9
DELETED

Круто, друг с Вами. История могла быть гораздо грустнее :) Ну и хорошо что вы вместе от туда ушли нечего с такими ушлёпками контактировать. А за рыбов ещё бы и пиздюлей ему дать, совсем охренел мразота, готов бедное животное убить что б нагадить, надеюсь в аду в него засунут самых злых рыбов и они будут есть его изнутри.

раскрыть ветку (2)
5

Ершей ему в жопу!!!

раскрыть ветку (1)
2
Ерши-то в чем виноваты?! Лучше ежей. Противотанковых
8
Красивое!
8
DELETED
Красивый птер. Благо они очень живучие.
14

Вот козлина, представляю какой стресс у сомика был.

14
Красивое
14

Накорми его капустой варёной, он заслужил. Сомик будет в порядке, они воздухом дышат и в природе могут на отмели выбираться.

7

Не парься, сом выживет, они не жабрами дышат, а набирают воздух внутрь. У меня кот такого из тазика утащил, когда аквариум чистили, а но прокусить не смог.

Они ещё без воды бешено хрипят

6

Автор, ты молодец и все сделал правильно. Теперь заканчивай нервничать, купи сому аквариум и наслаждайся их горящими и взрывающимися днищщами. Держись там давай!

Сом - шикарный!!!

4

Классный зверь! Девка?

У меня такая же. 8 лет аквариум пылесосит.

3

О, рыбов показывают :)

5
А нельзя этого пидора привлечь за жестокое обращение с животными?
2

Здоровья вашему сомику!

2
DELETED
Красивое
2
За издевательством над животными вроде ответственность есть!?
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

ага есть, как и за коррупцию :)

0
Для ответственности факт надо доказать. Шансов привлечь очень мало
1

Вы молодец. Надеюсь после этой ситуации оставшимся работягам будет чуть лучше жить.

1
Поздравляю вас с сомом!
Попробуй на этого хера заявление написать, за жестокое обращение с животными. Пусть попрыгает.
1

Это ж цех, завод, ебало гниде разбить за проходной, оформят мелкую хулиганку, похуй

0

Сом такой серьезный )

0
Автору и сому спокойствия и здоровья. Автор, молодец!
0
Очень за рыбеху переживала. Рада, что он жив и все у него хорошо.
0
Какой красивый... И каким нужно быть уродом, чтобы мстить бессловестному существу.
0
О, это радует !
0
За сома я сома могу пезды дать, как говорится
0
Все ещё живёт?
раскрыть ветку (8)
0
Да, и подрос.
раскрыть ветку (7)
0
О, давай фотку новую
раскрыть ветку (6)
Заметано. Но в воскресенье, я не дома.
раскрыть ветку (5)
0
Ничего,ничего, я подожду
раскрыть ветку (4)
0

По состоянию на 13.11.2022 - Рыбс жив и здравствует!

раскрыть ветку (2)
0
Ох какой, а сколько он в сантиметрах, примерно? Уже вырос или ещё будет?
раскрыть ветку (1)

С линейкой не мерил. Но думаю в это аквариуме больше не будет. Это он смотрится сперед. Сверху он очень широкий и толстенький с пузиком

Завтра, как почищу...

0

да это сом всех переживет

0
Я шив? 🤔
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Шив Палпатин

раскрыть ветку (1)
0

Опередил, чертяка )))))

0

Сомик из коммуны во Франции?) (Шив — коммуна во Франции, находится в регионе Пуату — Шаранта.))

Надеюсь его сына тагже выкинут в окно

А у вас в стране есть срок за жестокое обращение с животными?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку