545

С появлением сообществ нас лишили свободы слова

Первый комент содержал довольно таки много текста с периодическим появлением мата, не так много, в глаза не бросался, Melissa131 попросила не использовать мат т.к. она тут госпожа богиня, а мы твари дрожащие, на что мной был задан вопрос, "а кто это вас сделал главным, или тут как в 90-х кто успел тот и съел?" ну и пошел глянуть сериальчик, и к сожалению не успел посмотреть что там она мне ответила, оперативно потерли

С появлением сообществ нас лишили свободы слова Свобода слова, Админ, Синдром вахтера

У нас тут свободная страна или как?

С появлением сообществ нас лишили свободы слова Свобода слова, Админ, Синдром вахтера

Ссылка на ветку

#comment_67429779

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+31

@Melissa131, что скажешь?

раскрыть ветку 119
+22

Мы не будем рабами!

раскрыть ветку 1
+8

СВОБОДУ!

Иллюстрация к комментарию
0

фу такой быть... кто знает где она живет и точный адрес?

раскрыть ветку 2
-2
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 1
0

@Brulik7, мэн, я тоже оказался в этой ветке, и так-же как и ты был крайне возмущен. Инстинкт пикабушника подсказал что нужно пилить пост. Оказалось он мало отличается от твоего, но БМ предательски молчал. В этот пост явился админ, и вроде-как он осознал что необходимо принимать меры. Во общем вот тебе ссылка на его предложения #comment_67461496, но он много на что отвечал, так что ищи сам если интересно.

-261
"т.к. она тут госпожа богиня, а мы твари дрожащие" ого, как вас обидело то, целый пост создали:))) Я всего лишь вежливо попросила не злоупотреблять нецензурной лексикой (именно злоупотреблять, там в каждом предложении коммента "х*й" да "нах*й" было), на ваш ответ сказала, что админ на то и нужен, чтоб поддерживать в сообществе хоть какой-то порядок и вы всегда можете просто перестать заходить в него, если вам не нравится. И с этого поднялся срач, по итогам которого модер сообщества все потер и попросил закрыть сообщество, чтоб посты не выходили в горячее, и не было наплыва недовольных правилами и прочего. Не вижу ничего плохого в нежелании видеть в комментах к нейтральным правовым постам излишний мат, разведение политоты и прочего срача.
раскрыть ветку 49
+108
Что, простите? Перестать заходить в сообщества, если что-то не нравится? Вы там берега то не попутали, ребята? Т.е. вы хотите захапать себе себе целый сегмент "околоюридических" вопросов, и всех неугодных именно вам оттуда вычеркивать. Может вам стоит создать сообщество "Пикабу без мата" и там заниматься подобной ересью? Правилами пикабу мат не запрещен, а вы, собственно, кто такие что бы создавать свои собственные правила? Если говорить грубо - отказали бы в реальной жизни человеку в юридической помощи (если это ваша профессия), если бы он матерился? Да хуй там, за денежку мило улыбались, да скакали рядом. Лицемеры с синдромом вахтера, вот вы кто. Люди совершенно по разному общаются и выражают свои эмоции, кто-то считает что мат придает экспресии и "веса" словам. У кого-то просто день не задался. И таких причин миллион. И тут вы, два царька, решающих чей же коммент угоден царскому взору. Как вы вообще в интернет заходите с таким отношением к мату? Тут ведь и нахуй послать могут. Просто так.

Я прям представил себе вас, героическую женщину, которая со следами вселенской боли на лице продирается сквозь маты интернета, в свою группу, где можно вершить правосудие и затыкать этих грязных подлых матершинников. Смех да и только.

На пикабу, если вы не заметили, существует рейтинг. И каждый пользователь может выразить своё мнение о сообщении, поставив плюс или минус. Так может вы оставите право самим пользователям решать, нужен ли этот комментарий в теме и не "пресыщен" ли он матом. Для этого и существует рейтинг. Рейтинг, а не вы.

раскрыть ветку 2
+56

Самое страшное, это когда маленькому человек дают чуть-чуть власти.

раскрыть ветку 4
+85
"х*й"

О боже мой! Что же здесь написано?

Да это же ХУЙ!!!

раскрыть ветку 8
+31

вас приветствует лига "нахуй"
Пошла нахуй

раскрыть ветку 1
+16
Вот смотрю я на этот пиздец, и что-то он мне напоминает. Например реакцию обиженного школьника мегоодмина группы из 9 одноклассников, на конструктивную критику.
+16

Внезапно я вспомнил почему я на реактор крайне редко захожу.

раскрыть ветку 4
+16
А что если СИЛА ПИКАБУ проявит себя в плане неприятия ограничений свободы слова? Как тогда заминусованный Диктатор Адольфович себя поведёт?
ещё комментарии
+7
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
+2

На данном ресурсе мат не запрещен. Или у вас там какое-то Илитное сообщество со своими правилами? И вообще, человек рассказал свою историю, все доходчиво и по теме. Вас, извиняюсь, каким боком ебет как он излагает свои мысли ?

+4

Еще юристом себя называет..

+4

Мы не можем верить вам на слово.)

+2

Либо давай скрин, причем очень убедительный, либо твои 11к рейтинга неожиданно поменяют знак на минус

раскрыть ветку 3
0
Все, свистотвари должны были выдать автобан
0

Приведи тогда полный список нецензурных слов а ещё авторство этого списка. Только будь осторожна, а то за них забанить могут всякие пидарасы :)

0

хуйню несёшь, курва

-221

я с Вами полностью согласен.

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
-264

А она тут причем, или Вас со зрением настолько плохо, что пост Вы и комментарии к нему нормально прочитать не можете.


Повторяю для слепых - комментарии удалил я. Почему описал в посте, для Вас повторю. Тот (первый) комментарий содержал столько мата, что мне просто как автору поста не стало противно видеть его под своим постом. Не было бы возможности модерации, я бы сам обратился к модератору пикабу и к администрации сообщества с требованием почистить (поправить) пост.


Никто в сообществе не ограничивает в свободе слова. Пишите, что хотите, но используйте слова из русского языка, а не быдлосленг.

раскрыть ветку 62
+57

Зачем надо было всю ветку чистить? Почистили бы только тот комент который затронул ваше чувство прекрасного

раскрыть ветку 48
+21

Пиздец у тебя крыша поехала от полученной власти. Обожежтымой, кто-то использовал мат и кому-то там тыкал!


Весь пикабу постоянно друг другу тыкает, на "вы" общаются единицы. А в вашем типа интеллектуальном сообществе все должны ВНЕЗАПНО менять свои привычки и устои.

Ну ахуеть просто.

+27
Охуевший царек... Закрывай вообще комментарии к своим великим постам, вдруг кто-нибудь напишет слово ХУЙ еще раз и у тебя глаза вытекут на яйца
+10

Да вообще, охуеть! Пиздец, люди матерятся, блять, где попало. Нахуй таких. Правильно все сделало!

+9

Какой ты чувствительный мальчик, Томми.

Иллюстрация к комментарию
+6

ебать ты неженка.

+14

Не нравиться мат говоришь? У меня есть для тебя:


Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина,

Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила,
Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина,
Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила,
Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда,
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.

(С) Оксимирон.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
Иллюстрация к комментарию
0

а ты не прихуел ли? мат ему не нравится, царь блядь нашелся, банить таких надо перманентно, пикабу скатывается уже

0

А жопа, хоть вы её старательно скрыли, осталась. И выглядывает. Спасибо что заблокировали. Но где же моя свобода слова, господин юрист? Или тут как с жопой? Слово есть, свободы нету?

ПыСы.: Что-то настроение хулиганское. :)

0

Ну и мразь же ты...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: