546

С появлением сообществ нас лишили свободы слова

Первый комент содержал довольно таки много текста с периодическим появлением мата, не так много, в глаза не бросался, Melissa131 попросила не использовать мат т.к. она тут госпожа богиня, а мы твари дрожащие, на что мной был задан вопрос, "а кто это вас сделал главным, или тут как в 90-х кто успел тот и съел?" ну и пошел глянуть сериальчик, и к сожалению не успел посмотреть что там она мне ответила, оперативно потерли

С появлением сообществ нас лишили свободы слова Свобода слова, Админ, Синдром вахтера

У нас тут свободная страна или как?

С появлением сообществ нас лишили свободы слова Свобода слова, Админ, Синдром вахтера

Ссылка на ветку

#comment_67429779

Дубликаты не найдены

+157

ваще не захожу в эти сообщества. ебала

раскрыть ветку 12
+117

Дело в том, что "свежее" у сообществ персональное, а вот "горячее" общее на всех.

Я вижу пост в горячем, захожу в него ради остроумных комментариев, а вижу вместо них чейто синдром вахтёра.

раскрыть ветку 6
+32

Дак сливайте этих вахтеров к хуям, у них вроде не 100к рейтинга, хотя тут вроде когото с овредахуя рейтинга сливали уже. Я уже подраздал им немного минусов.

+5

Вот тут админ пояснил. В кратце - если пост из сообщества имеет 5 плюсов - он в общем свежем.

#comment_67272598

-11

где ты видел на пикабу остроумные комментарии? я читаю только посты

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+37

Я вырезал эту вкладку адблоком, и продолжаю радоваться старым пикабушкой :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+4

Спасибо, бро. Я уже заколебался по привычке щелкать на свежее, а попадать на эти долбанные сообщества

+1

блин. у меня все закладки убрал)))

раскрыть ветку 2
+55

Да, это уже не в первый раз замечают. Поэтому всякий интерес к ним, кроме как исключительно информативный, отпал. Если вижу пост в сообществе, то даже не начинаю комментить. Это как в группах вк. Админу не понравилось - бан.

+58
Т.е. я создаю сообщество по определённой тематике, назначаю модеров и вуаля: моя личная, анально модерируемая групка аж на Пикабу? А если интересная и актуальная тема сообщества, так я же... о хоспаде!... Царь и Бог! Ведь второе такое же, но без царских амбиций создать никому не дадут, ибо вот же оно, уже существует!
раскрыть ветку 13
+35

Это ещё что...
Можно в сообщество набрать полсотни "единомышленников" и сделать его закрытым.

После чего регаем мульта, заводим его в сообщество и постим от его имени любой вброс, который гарантированно выводим в горячее - в общем свежем то он не отобразится.

раскрыть ветку 12
+23

Это ещё что...

Я вот пытался пост создать и случайно тыкнул на галку "опубликовать в сообществе". В ужасе сразу же убрал, но, представляете, после этого пост я опубликовать больше не мог, пока заново не выбрал сообщество и не указал, какое. Представляете?


А после этого что? Мой пост просто исчез!


А через пару дней я увидел в верхней части экрана "ваш пост не прошёл чё-то там".


Всё, как будто не было поста. Даже админ пикабу и модеры пикабу не могут так удалить пост, как это делает админ сообщества.

раскрыть ветку 10
+3

в закрытых группах в горячее посты не попадают

+59

Надо отнять модерку у сообществ.

раскрыть ветку 10
+51

Можно не отнимать, можно просто сообщения которые удаляют админы сообщества не удалять а скрывать, но по нажатию скажем кнопки "показать" его все ровно можно было бы прочитать. Где то видел такую систему.

раскрыть ветку 6
+7

Отобрать модерку нахуй у них и назначить модераторов из администрации пикабу. Пару человек на сообщество - самое оно.

раскрыть ветку 4
0

Или, чтобы посты публиковались, но не от имени сообщества, если "князек" против

+3

Надо обязать теги сообществ проставлять и блочить их по тегам наверно. Пусть сами сидят на своих уютненьких постах

+1
Лопатку у ребёнка.
раскрыть ветку 1
0

скорее пистолет.

+45

пикабу повторяет путь некогда популярного D3.

там та же херня началась после ввода сообществ - сначала модерация и бан неугодных, потом - выборы президентов сообществ(!), потом - расколы в сообществах и взаимный бан всех и вся.

ну и как результат - осталась кучка идиотов по интересам, нормальные адекватные пользователи ушли и сайт скатился в унылое говно.

раскрыть ветку 10
+11

кстати, а кудой уже можно мигрировать-то, не в курсе? :D

раскрыть ветку 8
+12

Reddit, 9gag

раскрыть ветку 5
-11
яп, джой
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+5

Забыл про тотальное кармадрочерство, набеги хомячков на неугодных и слив их кармы в минуса, плюс повальное твинкоёбство.

+31
Эти сообщества вообще так себе идея.
раскрыть ветку 1
+19

хуйня, а не идея.

+32

Обычно сайты скатываются в говно после того, как их купит мейлру. Может мы чего-то не знаем?

раскрыть ветку 2
+58

А может сайт хочет продаться мэйлру и заранее старается стать говном?

ещё комментарии
+31

@Melissa131, что скажешь?

раскрыть ветку 119
+22

Мы не будем рабами!

раскрыть ветку 1
+8

СВОБОДУ!

Иллюстрация к комментарию
0

фу такой быть... кто знает где она живет и точный адрес?

раскрыть ветку 2
-2
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 1
0

@Brulik7, мэн, я тоже оказался в этой ветке, и так-же как и ты был крайне возмущен. Инстинкт пикабушника подсказал что нужно пилить пост. Оказалось он мало отличается от твоего, но БМ предательски молчал. В этот пост явился админ, и вроде-как он осознал что необходимо принимать меры. Во общем вот тебе ссылка на его предложения #comment_67461496, но он много на что отвечал, так что ищи сам если интересно.

-261
"т.к. она тут госпожа богиня, а мы твари дрожащие" ого, как вас обидело то, целый пост создали:))) Я всего лишь вежливо попросила не злоупотреблять нецензурной лексикой (именно злоупотреблять, там в каждом предложении коммента "х*й" да "нах*й" было), на ваш ответ сказала, что админ на то и нужен, чтоб поддерживать в сообществе хоть какой-то порядок и вы всегда можете просто перестать заходить в него, если вам не нравится. И с этого поднялся срач, по итогам которого модер сообщества все потер и попросил закрыть сообщество, чтоб посты не выходили в горячее, и не было наплыва недовольных правилами и прочего. Не вижу ничего плохого в нежелании видеть в комментах к нейтральным правовым постам излишний мат, разведение политоты и прочего срача.
раскрыть ветку 49
+108
Что, простите? Перестать заходить в сообщества, если что-то не нравится? Вы там берега то не попутали, ребята? Т.е. вы хотите захапать себе себе целый сегмент "околоюридических" вопросов, и всех неугодных именно вам оттуда вычеркивать. Может вам стоит создать сообщество "Пикабу без мата" и там заниматься подобной ересью? Правилами пикабу мат не запрещен, а вы, собственно, кто такие что бы создавать свои собственные правила? Если говорить грубо - отказали бы в реальной жизни человеку в юридической помощи (если это ваша профессия), если бы он матерился? Да хуй там, за денежку мило улыбались, да скакали рядом. Лицемеры с синдромом вахтера, вот вы кто. Люди совершенно по разному общаются и выражают свои эмоции, кто-то считает что мат придает экспресии и "веса" словам. У кого-то просто день не задался. И таких причин миллион. И тут вы, два царька, решающих чей же коммент угоден царскому взору. Как вы вообще в интернет заходите с таким отношением к мату? Тут ведь и нахуй послать могут. Просто так.

Я прям представил себе вас, героическую женщину, которая со следами вселенской боли на лице продирается сквозь маты интернета, в свою группу, где можно вершить правосудие и затыкать этих грязных подлых матершинников. Смех да и только.

На пикабу, если вы не заметили, существует рейтинг. И каждый пользователь может выразить своё мнение о сообщении, поставив плюс или минус. Так может вы оставите право самим пользователям решать, нужен ли этот комментарий в теме и не "пресыщен" ли он матом. Для этого и существует рейтинг. Рейтинг, а не вы.

раскрыть ветку 2
+56

Самое страшное, это когда маленькому человек дают чуть-чуть власти.

раскрыть ветку 4
+85
"х*й"

О боже мой! Что же здесь написано?

Да это же ХУЙ!!!

раскрыть ветку 8
+31

вас приветствует лига "нахуй"
Пошла нахуй

раскрыть ветку 1
+16
Вот смотрю я на этот пиздец, и что-то он мне напоминает. Например реакцию обиженного школьника мегоодмина группы из 9 одноклассников, на конструктивную критику.
+16

Внезапно я вспомнил почему я на реактор крайне редко захожу.

раскрыть ветку 4
+16
А что если СИЛА ПИКАБУ проявит себя в плане неприятия ограничений свободы слова? Как тогда заминусованный Диктатор Адольфович себя поведёт?
ещё комментарии
+7
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
+2

На данном ресурсе мат не запрещен. Или у вас там какое-то Илитное сообщество со своими правилами? И вообще, человек рассказал свою историю, все доходчиво и по теме. Вас, извиняюсь, каким боком ебет как он излагает свои мысли ?

+4

Еще юристом себя называет..

+4

Мы не можем верить вам на слово.)

+2

Либо давай скрин, причем очень убедительный, либо твои 11к рейтинга неожиданно поменяют знак на минус

раскрыть ветку 3
0
Все, свистотвари должны были выдать автобан
0

Приведи тогда полный список нецензурных слов а ещё авторство этого списка. Только будь осторожна, а то за них забанить могут всякие пидарасы :)

0

хуйню несёшь, курва

-221

я с Вами полностью согласен.

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
-264

А она тут причем, или Вас со зрением настолько плохо, что пост Вы и комментарии к нему нормально прочитать не можете.


Повторяю для слепых - комментарии удалил я. Почему описал в посте, для Вас повторю. Тот (первый) комментарий содержал столько мата, что мне просто как автору поста не стало противно видеть его под своим постом. Не было бы возможности модерации, я бы сам обратился к модератору пикабу и к администрации сообщества с требованием почистить (поправить) пост.


Никто в сообществе не ограничивает в свободе слова. Пишите, что хотите, но используйте слова из русского языка, а не быдлосленг.

раскрыть ветку 62
+57

Зачем надо было всю ветку чистить? Почистили бы только тот комент который затронул ваше чувство прекрасного

раскрыть ветку 48
+21

Пиздец у тебя крыша поехала от полученной власти. Обожежтымой, кто-то использовал мат и кому-то там тыкал!


Весь пикабу постоянно друг другу тыкает, на "вы" общаются единицы. А в вашем типа интеллектуальном сообществе все должны ВНЕЗАПНО менять свои привычки и устои.

Ну ахуеть просто.

+27
Охуевший царек... Закрывай вообще комментарии к своим великим постам, вдруг кто-нибудь напишет слово ХУЙ еще раз и у тебя глаза вытекут на яйца
+10

Да вообще, охуеть! Пиздец, люди матерятся, блять, где попало. Нахуй таких. Правильно все сделало!

+9

Какой ты чувствительный мальчик, Томми.

Иллюстрация к комментарию
+6

ебать ты неженка.

+14

Не нравиться мат говоришь? У меня есть для тебя:


Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина,

Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила,
Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина,
Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила,
Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда,
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.

(С) Оксимирон.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
Иллюстрация к комментарию
0

а ты не прихуел ли? мат ему не нравится, царь блядь нашелся, банить таких надо перманентно, пикабу скатывается уже

0

А жопа, хоть вы её старательно скрыли, осталась. И выглядывает. Спасибо что заблокировали. Но где же моя свобода слова, господин юрист? Или тут как с жопой? Слово есть, свободы нету?

ПыСы.: Что-то настроение хулиганское. :)

0

Ну и мразь же ты...

ещё комментарии
+12

хуйня эти сообщества потому что

+9

ТС, погоди. Может еще модерация будет не просто с удалением комментов, а с возможностью их редактировать. Вот тогда то и начнется самое веселье :)

По этой причине с дитри ушел - у модераторов сообщества есть силы править комменты.

раскрыть ветку 8
+9
А с Пикабу куда валить?
раскрыть ветку 5
+22

В оффлайн.

раскрыть ветку 1
+1

Все проблемы начинаются, когда человек начинает участвовать в комментах и прочем..))

-1

9gag / яп / накрайняк джой

-1

реддит

+1

За мной так на форуме теры один модер маньячил)

раскрыть ветку 1
0

Да я тебя и здесь нашел! :)

А ведь на самом деле - иметь собственного минусатора - это ведь тоже ЧСВ тешит. Маньяк ищет посты, минусит... может и еще акк заведет, а то и два для уменьшения твоей кармы.

+10

А нахуй туда лезть? Пусть варятся там в собственном соку.

раскрыть ветку 3
+22

Ну так они же потом выводят в горячее свой неадекватный контент.  

0

так их гавно к нам в горячее лезет, и они его еще и модерируют в горячем

раскрыть ветку 1
0

А, ну да... Они же что то еще умудряются и выводить дальше... Но пока этих случаев- мало.

+6

Вы объединились бы что ли...


http://pikabu.ru/story/svoboda_slova_na_pikabu_nikogda_ne_bu...

раскрыть ветку 2
+6

рекурсию вызываешь? #comment_67448838

раскрыть ветку 1
+2
тссс! ))
Иллюстрация к комментарию
+6

Ну а как вы хотели?! Дали школоте власть - терпите теперь пока не наиграются )))

раскрыть ветку 2
+3

не наиграются. еще и рекламкой займутся. пизда пикабу.

раскрыть ветку 1
0
Оппа, а это великолепный бизнес-план!
+2

что за сообщества?

+2

Ребят, для этой хуйни есть лекарство.

$('a:contains("пользователь")').siblings('.com_down').each(function() {this.click();})

Ps. Вы ожидали от этого "нововведения" чего-то иного?

раскрыть ветку 3
0

ээ, а куда это вбивать? и как  это работает?)

раскрыть ветку 1
-1

Минусомёт устаревший. Между кликами задержка нужна небольшая, иначе минусы ставятся только частично (остальные пропадают после обновления страницы).

0

Сообщества это ужас, с одной стороны мне, хоть и совсем не фанату, нравится увидеть раз в день/неделю действительно хороший арт на вархаммер, узнать что-то об этой вселенной поэтому отписываться не хочется, но когда, сука, 6 постов ПОДРЯД эта ваха меня от нее начинает тошнить, и в горячее проталкивается целая свора однотипного, узконаправленного контента.

0

Сообщества неудачная идея. С администраторами-модерами вдвойне.

0

Эх вот всегда так. В вовке родном тоже самое было. Тынялись без гильды с рандомами рейдили. Но случилось чудо нашли хорошую гильду. Общались, такие лузлы ловили, что до повальной истерии доходило. Наконец стало интересно заходить. Но оказалось Гильдмастер-тян какая-то мамаша с синдромом вахтера. Половину твинков покикала с гильды, ввела анальные правила, испортила всем веселье. Вот что заставляет так себя вести? Чсв родимое.

-8

Столько срача из ничего. Для чего нужен игнор сообществ? Пусть там сидят 50 человек, остальные их посты в горячем видеть не будут. Не хотят чтобы высказывались -- их право.

-21

В моем сообществе "Оружие и самооборона" не удален ни один комментарий.

раскрыть ветку 2
+27

Потому что их там нет

раскрыть ветку 1
+9

- Буба - я комментариев не чувствую.

- Это потому что у тебя их нет!

-31

>С появлением сообществ нас лишили свободы слова

можешь не постить ничего в эти сообщества, забей на них.

раскрыть ветку 2
+12

Моя хата с краю - нихуя не знаю.


А потом "ой боженьки, как пикабу в гавно скатился-то?? Бидаааа!"

раскрыть ветку 1
+4

Если сообщества выстрелят и привлекут новый трафик, то им дадут больше власти. Потом всех "крутых" админов сообществ повысят до модераторов пикабу, и они начнут ебашить тебе лицо по любому поводу, потому что ОНИ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ.


Впрочем, в своих сообществах они уже так делают.

-44

Очнись, это Россия

раскрыть ветку 3
+11

Это Пикабу!

+9

Просрись - это интернет!

+1

ты болен чувак, очень сильно

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: