10961

Русские в России давно стали туристами7

На днях в Дагестане неизвестный «мужчина» избил русскую туристку с грудным ребенком, а также ее мать из-за внешнего вида. https://lenta.ru/news/2025/08/25/v-dagestane-muzhchina-izbil-turistku-i-ee-mat-iz-za-vneshnego-vida/ Почему-то в статье это животное названо «мужчиной», может быть потому, что автор материала Зарина Дзагоева?

Итак, что произошло? Туристка, как написано, была с мамой и грудным ребенком в Дагестане, девушка была в обычном платье, на руках был грудничок. Дагестанец сделал ей замечание, что, мол ему не нравится, как она одета, девушка ему ответила, и дикое животное на нее набросилось. Русская девушка получила сотрясение мозга, то есть дагестанец ударил ее в лицо кулаком, стал ее избивать.

Более того, за девушку вступилась ее мама, ударила нападавшего пакетом, после чего животное ударило женщину ногой в голову! Женщина упала и ударилась головой, сейчас она госпитализирована. При этом смелый джигит скрылся на машине. Кстати, я бы никогда, тем более с ребенком, не поехала бы в Дагестан, НИКОГДА!

Следственный комитет России по региону возбудил уголовное дело по статье о хулиганстве с применением насилия. Подозреваемый задержан. Дальше вопрос, кто будет извиняться, он или как обычно это бывает, русские женщины, которые посмели надеть платья, которые не понравились дагестанцу.

https://lenta.ru/news/2025/08/25/rossiyanin-izbil-mat-s-grudnichkom-iz-za-vneshnego-vida-i-poplatilsya/

Я уже писала, что ситуация с Кавказом в РФ становится невыносимой, сейчас во всех пабликах принято все сваливать на мигрантов, но это не мигранты, это «тожероссияне», и такое впечатление, что тожероссиянами уже давно стали русские, мы туристы в своей стране. И не важно где ты находишься, в диком Дагестане или в Москве – ситуация схожая, черным можно все: танцевать лезгинку на проезжей части, ходить замотанными в тряпках, когда видны только глаза, хамить, подрезать на дорогах, избивать, насиловать, а русским девушкам уже нельзя просто по улице пройтись, чтобы им не сделали замечание, не избили, а могут и убить, зарезать.

Бородачам можно резать овец прямо во дворах русских городов, можно дрифтовать в потоке (я постоянно это вижу у себя в городе) можно делать все то, что они считают правильным, а мы, русские, поливаем друг друга на Пикабу, пока наших женщин бьют и убивают на улицах городов. И такие новости каждый день, каждый час, и зачастую это не мигранты, против которых сейчас якобы борются, зачастую это граждане РФ, бородатые и очень агрессивные. Что происходит? Это план такой, или это чье-то раздолбайство?

Но есть и хорошие новости: Адам Кадыров получил очередную заслуженную медаль, ура товарищи! И это уже даже не смешно. https://lenta.ru/news/2025/08/25/17-letniy-syn-kadyrova-poluchil-novuyu-nagradu/ Видимо, скоро он станет Президентом Галактики…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Кто твой друг

раскрыть ветку (1)
0

Кто ты

1

Сгоняешь, потом пост сделаешь как тебя обезьяна отпиздила. В лучшем случае. А потом мы будем задавать опять вопросы, от куда такие как ты берутся.

раскрыть ветку (1)
1
Если ты чмошник, тебя в любом месте отпиздить могут)
Сколько за этот сезон новостей было что в дагестане кого-то отпиздили? 2? Или 3? Ну ахуеть конечно, больше ни ногой туда
ещё комментарии
3
Ты не поверишь, но в Махачкале проводился АниДаг

https://dagestan.online/ru/festival-aziatskoy-kultury-anidag...
раскрыть ветку (3)
2

Уже не проводят.

2

Анидаг, Йагупоп, Абаж. Что-то знакомое.))

раскрыть ветку (1)
0
Нушрока забыли))
Иллюстрация к комментарию
У меня знакомая собирается в чечню горы посмотреть))))
раскрыть ветку (10)
2
Уж лучше в Дагестан, в Дербент.
Был в 23году там с женой. Штанов и не носил никогда. Никто ни разу не докопался ни до меня ни до жены. Один раз только не пустили в одну кафеху около, из-за шорт. Только не моих, а шорт жены)))
А вот в Чечне народ отрешенный какой-то показался. Хотя был только одни сутки там.
В общем в Дербент бы еще раз съездил, а в Чечню не хочу
раскрыть ветку (9)
19

ты, блядь, себя вообще слышишь? то есть ты, можно сказать, гордишься, что до тебя не доебались из-за того что ты был в шортах. а если бы твоя жена одна пошла в магазин и ей какая-то обезьяна начала бить лицо за шорты? я вахуе, если честно. оправдывать такое - это высшая степень куколдства..
а ещё Тарантиной называешься.. не позорил бы гения..

раскрыть ветку (8)
Хули ты тут орешь? Кого я оправдал?
Я написал как было со мной.
А твои «если бы» да «кабы» мне похеру, абсолютно. С такой логикой дебилы могут и не в Дагестане пиздиться. Что собственно они и делают.
А чем я горжусь - это тебя вообще ебать не должно, ценитель никнеймов, блять!
раскрыть ветку (4)
1

Тыж именно про Дагестан пишешь что мол "ходил в шортах и никто не отпиздил". Если бы ты про Саратов или Казань написал такое, тебе бы ответили "ты что, ебобо? это норма ващет." А то что ты этим гордишься, меня задевает только изза того, что своим отношением ты вводишь в заблуждение окружающих, которые послушав таких как ты едут туда с детьми а потом попадают в новости.. Это тебе "если бы" да "кабы" а девушка из новости, вероятно, чья-то жена, которая решила погулять с ребёнком приехав на отдых..

раскрыть ветку (3)
2
Я пишу про то, что необязательно поехать в Дагестан, чтобы какие-то уебки предъявили за одежду. Их и тут полно. Также я пишу про то, что если туда поехать, не факт что вам предъявят за одежду (а в Чечне - факт)
Они об этом везде пишут. Если кому-то эти переодевашки кажутся чем-то вопиющим - нечего туда ехать.
Еще раз - я не вообще никого не оправдываю. Мне трудно принять, что долбоебов определяют по национальности или местоположению.
раскрыть ветку (1)
2

Быдланы которые предъявляют модникам за одежду это скорее исключение, к тому же такие персонажи почти моментально набутыливаются(если ты о них). А тут это "региональная особенность", этож, блядь, сюр какой-то. Так быть не должно.
А так, да, долбоёбы они везде долбоёбы, не зависимо от расы, национальности или местонахождения.. Я вообще против других национальностей ничего не имею, сам живу в многонациональном регионе. И у меня есть знакомые и дагестанцы и чеченцы и казахи, да кого тут только нет) НО все они адекватные люди. Не представляю чтобы кто-то из них набросился на женщину впринципе, а тем более за внешний вид..

1

Ездил в Саратов и никто не отпиздил 😊

ещё комментарии
ещё комментарии
14

Я тебе больше скажу. Эти отважные воины съебывают даже группами. Если им противостоит равная группа мужчин. Недавно погнал двух таких обезьян. Правда мне это обошлось сечкой переносицы, но это фигня по сравнению с видом трясущихся жоп ебучих макак.

28

домой же к парню своему бежит

19

Я бью женщин и детей, потому что я - красавчик

Потому что я сильней, и они не могу сдачи дать

49

Я не бородач, но думаю что это такое же сельское быдло как и наше. Так же как у нас за внешний вид быдло людей било в 90ые. Это не отменяет того что их там греют религией и нацизмом.

раскрыть ветку (39)
22

Но сейчас наше сельское быдло ведёт себя более культурно, прошу заметить...

раскрыть ветку (13)
17
Схерали? Такие же отмороженные выродки без принципов и морали.
раскрыть ветку (7)
5
Слющай сюда
раскрыть ветку (4)
1

что за кино?

раскрыть ветку (3)
2
Соломенные псы.
раскрыть ветку (2)
0
спасибо
раскрыть ветку (1)
0
Рад стараться)
1

С хера ли, с хрена ли.

Молодёжь более культурная вроде
3
Я, как сельское было, полностью согласен с вами.
3

Погоди пока свошники вернуться, там вообще пиздец начнется

раскрыть ветку (1)
2

Это немного другое и более лютое... Даже в сравнение не идёт

3

Я просто не разделяю панических настроений на счёт того что русские себя хуёво чувствуют. Пиздато я себя чувствую.

раскрыть ветку (1)
8

Тенденция. Она вроде как ведёт к тому, что и вы, если так продолжится, смените пиздато на хуево

Так то было 30 лет назад.
раскрыть ветку (24)
5
Ну вот я пожив в Москве летом приезжал на месяц в родной Волгоград, ебать там быдло живёт, вполне русское. Мне кажется такие фрукты не покидают район.
раскрыть ветку (23)
1
Может просто ты быдло и притягиваешь себе подобных, москвич недоделанный? Где ты там быдло нашел? Весь город такой же как и 30 лет назад? И с чего ты взял, что, переехав в столицу, ты вдруг перестал быть деревенщиной?
раскрыть ветку (2)
3

Где ты там быдло нашел?

Ну вот рассказываю, в окрестностях рынка Титова к примеру обитают то ли алкаши, то ли наркоманы, я хз, высохшие такие зомби бродят, дальше иду я по Титова в сторону Волги, там разливуха, напротив неё на лавочке сидит компания, квасят, у них дети мелкие, с планшетом сидят просто у бордюра напротив, ну кайф. Захожу в торгушку, там в перекрёстке сделали такое типа кафе. Сидят пареньки молодые с ртами не закрывающимися, прям как в детстве, без нихуя само собой, у многоуважаемых донов из досуга посидеть блядь в ТЦ. Иду по улице от новых домов в жопе на Матросова к Титова, тротуара там нет, иду вдоль дороги с детьми. Каждый ёбаный хуесос на тачке чем дешевле там блядь пердя и кряхтя пытается разогнать её до максимальных скоростей. Там же по пути иду, там что-то типа ЖК из частных домов, выходят люди, подводят собаку к выходу из ЖК, она там срёт, они уходят оставляя говно само собой там же. Пришли в ЦПКО, там батуты есть, пошли детей там оставить попрыгать. Подходит марамойка неопределённого возраста вся в розовом, с сигаретой, 1 ребёнок ходячий, 1 в коляске, она прям при всех детях говорит из 3х слов, 2 слова мата, выблядки её такие же кстати. И там на батутах пару детей бегали одним матом общались, это прям мелкие дети, лет 5. Пошли на набережную погулять, новая набережная возле БК-31, там где КФЦ поставили новенькие туалеты. Пошли туда, а там закрыто всё кроме женского, в женском одна кабинка работает, в другой дверь с мясом вырвана, мужской и для инвалидов просто больше не открывают, там разнесли вообще всё, потолочная панель висит прям на уровне груди.

Вот прикинь в Москве живу с 13 года, такой хуйни тут нет. Ну просто вообще. Детей видел с пьющими на лавке, собаки срущие есть. Но вот всего остального нет.

Весь город такой же как и 30 лет назад?

Нет, город меняется с каждым годом всё лучше и лучше. Парк Титова мне понравился, там деревья вырасли которые вырезали в моем ещё детстве и все жаловались. Там сейчас вечером гуляют люди с детьми, молодёж гуляет без бухла, играют в волейбол. В моей молодости там квасило быдло, туда лучше было не заходить вечером.

Я люблю Волгоград и мне тут очень нравится, да чё там, я квартиру там купил вот. Но быдло волгоградское это реально что-то. Я не с Москвой даже сравниваю, я много где жил и в Хабаровске и во Владивостоке и в Ижевске и в Севастополе и много где ещё, там нет такого. В Белогорске подобное видел, но меньше. Это реально не фи после Москвы, это в целом для страны не типичная хуйня. в Ростове ещё подобное видел. Может южная тема, я хз.

с чего ты взял, что, переехав в столицу, ты вдруг перестал быть деревенщиной?

Да это твоя боль какая-то. Я и не думал кто деревенщина, а кто нет. Моя мама деревенская например, стала архитектором, заводы проектировала. Москвичей кстати не бывает, коренных 2% всего. Остальные или сами приехали или кто-то из родителей приехал. Просто среди местных пассивчиков всегда больше чем среди понаехов, потому что чтобы понаехать нужна воля чтобы это сделать как минимум. А так тут тоже есть такие короли хрущевок. Работают на хуйне какой-нибудь за копейки, нигде не были в жизни, зато москвичи. Понаехи за копейки работать не могут впринципе, потому что им квартиру как минимум снимать/покупать.

0

Ну что вы?! Мы для него теперь Быдло самим фактом собственного существования! Мы остались, а он сумел стать Мааасквич

0

Куда же вы приезжали в родной волгоград, и что мы, как Волгоградское быдло, вам сделали, чем задели вашу тончайшую уже-теперь-московскую натуру?

Мне вот в Москву страшновато ездить после лезгинок на дорогах, и упоротых несущихся по городским магистралям быстрее, чем по трассе

раскрыть ветку (19)
0

В Москве нет лезгинок на дорогах, тут вообще водители самые дисциплинированные из-за камер везде.

Вот я уже писал ответ на то же самое: #comment_365142588

раскрыть ветку (18)
0

Правда? Типа все видно с лизгинками и стрельбой в Влг снимали на Продольной?

раскрыть ветку (17)
0

Понятия не имею где их снимали. Для сравнения могу сказать что в Москве такси ребёнка без детского кресла не повезёт, потому что для них штраф 100к. В Волгограде вызываешь с детским креслом, приезжает без, говорят на ГАИ пофиг.

раскрыть ветку (16)
0

И в Волгограде тоже не повезёт. А то, что вы на быдлана наткнулись, то в Москве сейчас их горазаздо больше. Истории о том, как таджик-яндексотаксист проезжая мимо лесочка, решил в него завернуть и изнасиловать в основном Московские

раскрыть ветку (15)
0

В Волгограде я много ездил на такси с двумя детьми, везут все. Тут одно автокресло есть не у всех. А двух нет практически никогда, но заказы они берут и им похуй. Я не один раз скатался, я полтора месяца катался.

История про лесочек вообще одна. А если брать тех кто в такси работает, в Москве даже таджики которые по-русски плохо разговаривают ведут себя более формально. У всех машин есть багажник. Не бывает такого что ты вызываешь такси и не можешь коляску положить или кто-то начинает выебываться. В Волгограде таксисты более такие неформальные. В основном ничего плохого, но бывают борзые.

Прочитай мой коммент что я имею ввиду под быдлом в Волгограде, я не хочу по второму кругу писать одно и то же. Я говорю я с 13 года в Москве не видел столько быдла сколько в Волгограде за полтора месяца, так это ещё я не ездил в Красноармейский и на Спартановку и на Старт. Если там так же как как раньше, то это я ещё лайтовые истории написал. Я ж говорю я много где жил, я в принципе с городами России сравниваю, а не с Москвой только.

раскрыть ветку (14)
0

Мне кажется, это всегда в глазах смотрящего. У меня друзья всегда вызывают детское такси. Мои дети уже слишколюм большие, и у меня своя. На Титова гуляю постоянно. Для меня это одна из ссмых красивых улиц.

А хамство регулярное, прям перманентное какое-то встречала именно в Москве. Сестра там живёт. Приезжала к ней с детьми на семейные мероприятия, и для меня Москва - это в егда Пытка с большой буквы. Московское быдло абсолютно такое же быдло.

На вас в Волгограде никто не агрился. Вам просто не понравились моменты в пейзаже... О, "волгоград - быдло!" Ну как-то прямо фу-фу-фу..

раскрыть ветку (13)
15
У них это в крови. Нападать в крысу и сьебывать.
раскрыть ветку (1)

Уберите уже это понятие для тупых в крысу. Никто не будет нападать со словами Иду на вы

7
Бородачи круты толпой на одного мужчину, ну или на крайняк на двух женщин. А когда им лещей раздавать начинаешь, сразу сникают и извиняются.
А вообще, если серьезна, господа кавказцы, к вам уважения нет совсем уже. Вы не способны вести себя достойно, действовать честно и порядочно, уважать взрослых и матерей.
Знаю ммного достойных мужчин с Кавказа, но количество быдла среди них растет очень быстро.
27
Я не бородач, но могу объяснить.
это гугентотская мораль. Навредить чужаку и не получить последствий - это круто, доблестно и вообще заебись.
И видя рекцию типа ' ряяя, да как они могут?!' они явно цитируют свой аналог Задорного с его бессмертным ' Ну тууупые'.
Получилось объяснить?
раскрыть ветку (7)
29

"Готтентотская мораль". А у вас Гугеноты с Готтентотами смешались. :)

раскрыть ветку (6)
13
Да, ты прав , слово я написал не правильно. Но ключевым в моём комменте было не это.
и вообще, нехер такие слова сложные придумывать!)
раскрыть ветку (5)
4

Надо было повести себя как кавказский мужчина - сказать «эээ извинис! Это учебник ошибка, я не ошибка!»

раскрыть ветку (4)
0
Так я ж не кавказец )
раскрыть ветку (3)
0
А кто?
раскрыть ветку (1)
1
0

Докажи!

5
Начнем с того, что мужчина уверенный в своей правоте никогда первым не нападет. И тут уже вторично, на мужчину, женщину, ребенка, не важно. А это не мужчина.
5

К кому ты хочешь обратиться? Те "братишкижиесть" тут не сидят, а адекватным дагестанцам, "бородачам" зачем оправдываться за поступки идиотов. Да я думаю и они тут особо тоже не сидят.

8
Чтобы тут быть — надо уметь читать. А чтобы тебе ответить — писать. Полагаю, не то не другое для того чтобы пасти овец, не нужно.
3
Потому что это не мужчина по любым понятиям, это шакал.
3

Потому что в реале они ссыкло - герои 10 на 1 или когда противник значительно слабее.

3

Да ладно это...

Вот за что Адам медаль получил - тема совершенно не раскрыта, хотелось бы поподробнее узнать про национального героя России!

В таком молодом возрасте, а уже надежда и опора России!

3
Мне кажется, что если бы он и не съебался, местные полицаи вручили бы ему медальку. Он платье увидел и девушку красивую без мозгов, у него началась эрекция и он взбесился, ведь рядом не было домашнего скота, ударил женщин и побежал искать овечку или другое животное.
3
Я с Дагестана. И он не воин, и не мужчина
раскрыть ветку (1)
0

Сказал как ртом!

10

Один чел говорил про негров США. Почему они такие импульсивные, несдержанные, крикливые, трусливые. Говорит, просто, их отцы сбегают или не занимаются воспитанием. И мелкая мартышка перенимает поведение недалекой мамки-самки. И это происходит поколениями. Вижу нечто похожее и здесь. Особенно, когда выпячивают, типа "я мюжьчина". Как будто себя пытаются убедить, а других испугать.

раскрыть ветку (4)
13

Я их крайне недолюбливаю, но не в тему. У них отца крайне редко сбегаю, это именно их воспитание. Это

0

Так на кавказе вроде мужчины гораздо реже сбегают из семьи. Статистика в 87% рпзводлв больше для центральной России.

Жа и у негров тоже наверняка тоже самое, что и в остальном США. яДизнь в Гетто накладывает свои черты.

Они сами завезли негров

раскрыть ветку (2)
0

Ну получается, что такая схема поведения взращивается и поощряется в своём окружении. Но для меня это дико, по животному и точно не по мужски.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, у меня одни описки в комменте. Клава неудобная. А испрвить никак уже))
2

"По братски уехал, брат позвонил, попросил помочь. Отказать нельзя было" - по аналогии, с известным фрагментом какой-то встречи, где задали им вопрос, а что за обычай прыгать втроём на одного, ответ был "брат дерётся, надо помогать, по-братски" (с)

2
Всё потому, что Сталин их вагонами вывозил в Сибирь, а другой им пятки лижет
18

Я бородач, правда с усами, атеист и из соседней республики. Но даже если тебе ответит самый хрестоматийный бородач, как он может говорить за другого человека, как он может повлиять? Вы можете повлиять на своих преступников? У вас в целом есть такой прикол, вменять ответсвенность за далбоебов всему народу, представителем которого он является. Это работает в 2 стороны, если что.
Я когда-то промышлял продажей дисков для плейстешн. Не зароботка ради, а просто продавал свои, покупал другие, и так по куругу. Меня года за 4 наебали трижды: один раз повелся и отправил диски без предоплаты, конечно же ничего не получил. Второй раз мне подсунули в коробку с диском болванку ДВД с принтом игры. Третий раз просто прислали пустую коробку. Все 3 раза это были славяне. Есть тут славяне? Поясните почему представители такого честного и богоизбранного народа могут так мелочно и мерзко наебывать людей?
Кстати, я вообще осетин, наши в сводках мелькают в пределах погрешности, но тем не менее я в полной мере ощущаю на себе хуевую репутацию всего СКФО. И тем не менее, когда я жалуюсь на бытовой национализм, дискриминацию и прочие неудобства, почему то некоторые считают, что я заслужено страдаю от действий даже не моего народа, будто я как-то могу на это повлиять.
И да, скажите, когда русский избивет женщину, он всегда смирно ждет полицию? Что за претенция вообще. Преступник скрывается от наказания, надо же как удивительно, только бородачи так делают!

раскрыть ветку (29)
70

Ты говоришь о ежедневных случаях выходцев из нации определенной . Покажи новость где русские в троем избили дагестанца в махачкале и орали будем резать и дальше как баранов вас. или что то в близкое ? Да таких случаев не было или один на 50 лет .

раскрыть ветку (5)
34
Вот, о том и речь. Пусть это по детски звучит, но вопрос у многих в том, почему им можно, а нам нельзя?
Вот в метро, кажется МСК, замоташка не оплатила детям метро( прошли через турникет все скопом).
На замечания дежурной стала агриться, а потом и вовсе ударила по лицу, толкнула
Но представить ситуацию наоборот немыслимо!
Я не знаю есть ли в Дагестане метро, ну пусть будет автобус, захожу , оплачивать не хочу, а потом и вовсе накидываюсь на кондуктора. Ну сюр же.
раскрыть ветку (2)
6

тебе тоже можно, просто не сдерживай себя моралью

раскрыть ветку (1)
6
Дак живой(и здоровой) хочется остаться после такого демарша, но это вряд ли. Чуешь разницу?
29

В начале года ветеран СВО на остановке зарезал 55-ти летнего чеченца. Это так, показатель не такой уж безобидности русских.
Вашу логику немного ломает то, что кавказцев меньше чем русских, и то, что вы почему-то сравниваете убийства кавказцами русских и убийства русскими кавказцев, а не убийства россиян россиянами.
Да, я осознаю, что криминальные сводки имеют очевидный уклон в сторону одного конекретного региона. Но разве проблема в регионе, а не в дозволенности? Просто в том же регионе есть еще Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, последние 2 региона даже той же веры, что и виновники репутации, но в сводках мелькают так же в пределах погрешности. Так что, очевидно, дело не совсем в религии. И менталитет схожий у всех.
Кто виноват в том, что некоторые нации чувствуют свою избранность и безнаказанность? Кто виноват, что в некоторых регионах не работают светские законы? Кто виноват, что многие правонарушители вместа наказания отправляются на ковер к своему феодалу, извиняются и гуляют дальше на свободе? Кто виноват в том, что представители некоторых наций пролезают в органы и крышуют своих? Кто допустил, чтобы дурака, оскорбившего религиозные чувства одних очень чувствительных "верующих", буквально принесли им в жертву, а пиздюка издевавшегося над заключенным уже который год по кругу награждают всем чем можно. С чьего позволения это происходит? Очевиднео же что любым другим нациям такое просто не сойдет с рук, значит закон не един для всех? А почему?
К сожалению все эти вопросы тут задавать не принято, принято оголтело ненавидеть.

раскрыть ветку (1)
4

Да как бы не секрет же, власть и позволяет. Именно власть может решить эти проблемы, как пропагандой так и силой. Нет желания либо реально процент случаев очень мал и каждый такой раздувается до небес. А отсутствие воли у власть имущих к наведению порядка и порождает такие вырви глаз ситуации.

11

Ваша проблема, что в публичном поле вы всегда либо молча, либо вербально поддерживаете своих, чтобы они ни делали. Ты кстати сейчас занимаешься тем же самым.

раскрыть ветку (1)
5

Где поддержка? Я лишь выступаю против дискриминации по территориальному признаку и против абсурдной коллективной ответсвенности. Я за нормальную работу закона, и чтоб он был для всех одинаковым.
Они мне настолько же "свои", насколько вам они "свои", и вы мне "свой".

20

А дело в проценте гандонов в национальности. В нескольких национальностях это процент стремится к 90 смело.

9

Вы пытаетесь сравнить криминал в отношении вас и нападение на улице на человека, который никаких законов не нарушил. Даже закона ислама она не нарушила, если она не мусульманка.

Тут резонанс именно в этом.

Если б русские просто так побили дагестанца ну например за длинную бороду или штаны(а все вокруг в шортах) ваше сравнение было б корректно

раскрыть ветку (1)
1

А чем криминал в отношении "нас" отличается от криминала в отношении "вас"?)
И я ни в коем случае не сравнивал нанесение побоев женщинам с мелким мошенничеством. Этим примером я хотел показать всю абсурдность воззвания к коллективной ответственности

35

Можно сказать, что репутация народов нарабатывается десятилетиями. Славяне - не агрессивная нация, процент преступников на общемировом уровне. А вот взять тех же цыган, у них число честно работающих на уровне погрешности. Репутация отцицательная, распространяется на всех. У кавказцев повышенная агрессивность, стремление решать всё силой, склонность к боевым видам спорта. Соответственно, эта репутация также ложится на весь народ.

раскрыть ветку (6)
9

Славяне - не агрессивная нация

Как говорится, разрешите доебаться: прямо в данный момент 2 славянские нации тысячами истребляют друг друга.

раскрыть ветку (5)
15
Извольте добраться до доеба. Ты считаешь, что воюют исключительно славяне против славян, и в их числе нет: Дагестанцев, Ингушей, Чеченцев, Якутов, Бурятов, Татар и прочих?! Причем с обеих сторон. Как вообще можно рассуждать о боевых действиях на уровне государств, простым выводом что одно нац. большинство одной страны, убивает одно нац. большинство другой. Это даже не уровень ясельных рассуждений. Дело в другом, что одно или несколько нац.меньшеств, плюет законы морали и законы государства, являясь частью это государства. Причем с завидной регулярностью и особым цинизмом.
раскрыть ветку (2)
2

Посмотрите, что выкладывают в военных каналах представители разных ЧВК. Отрубленные головы на столбах, принесение в жертву языческим богам, сожжение живьём на кресте и прочее, и прочее. Не говоря уже о том, с какой ненавистью пишут друг про друга рядовые украинцы и русские.

раскрыть ветку (1)
0
Можете глянуть на геноцид армян турками и азерами. Ну или в 94 году чеченскую войну, кто там головы резал и призывал всех мусульман делать это. Но это же другое...
10

Разрешите доебаться - их туда в добровольно-принудительном порядке завозят дядьки из правительства, чтоб бабла заработать.
Так что тут 2 нации инструмент добычи бабла.

раскрыть ветку (1)
2

Всё верно, дядьки из правительства то какой нации? Явно не туареги.

5

как повлиять? как минимум не быть таким же как они и не оправдывать их действия. в идеале осудить, если ты конечно не сыкло. вот прикинь, мы так и делаем. если русский куралесит - мы не впрягаемся за долбоёба а всячески осуждаем. ну и в рамках закона желаем всяческого набутыливания. а там - проще и безопаснее поддержать откровенный долбоебизм, чем попытаться что-то изменить. вот по этому судят обо всех одинаково, потому что практически не видно тех, кто отличается.

3

Потому что есть нечто страшнее национальности.
Есть культура — особенно среди необразованных (пусть лишь пока что, но тем не менее) — которая убивает в хомо сапиенс разум, честь и чувство социальной сопричастности.
И это я говорю об анимешниках.

Если вы их когда-нибудь встречали, то точно всегда сможете узнать в толпе.
Злые, мелочные, с глупым выражением лица. А бегают... видели, как бегают? Как животные. Потеряв всё то, что заложено создателем.

А их разговоры помните?
Их клокочущее: «Аска! Аска! Убью всех за Аску!»; «Фрирен — новое откровение»; или от самых упоротых: «Ковбой Бибоп круче всех!» — что это, как не еретические молитвы сатанистов?

Те трое славян, которые утонули во грехе, наверняка были как раз анимешниками.
Худшее, что случалось с человечеством за последние два тысячелетия.

Вот видите, все эти удручающие ситуации легко можно объяснить. Без необходимости терять веру в богоизбранность славян.

: )

1

Смотри в чем фишка:

Совершают ли русские преступления? Безусловно! Что говорят об этом остальные русские? "Выведи этого подонка в коридор, и пристрели его там!"

Совершают ли кавказцы преступления? Безусловно! Что говорят кавказцы об этом? "Вай-вай, его спровоцировали! Просто кровь горячая! Эээ, он молодой, что с него взять?"

Что говорят кавказцы о себе в любое другое время? "Вай-фай, какие у нас мужчины! Они волки, они львы, они воины! Вы это им в лицо попробуйте скажите! Какие у нас традиции! Какие у нас обычаи! Как сильна наша религия! У Вас ничего этого нет! Ваши женщины, как проститутки раздетые, мужики - дохлые алкаши-наркоманы! Ауф! Яха-бля!"

Русские говорят кавказцам: "так вот случай, вот еще случай, а вот ещё и еще! Чем вы лучше нас? Как-то лицимерненько получается!"

Как вы отвечаете? "эммм, ну это... Эт самое... Ислам идеален, человек не идеален! И вообще вы тоже совершаете плохие поступки! У вас есть детские дома и дома престарелых!"

раскрыть ветку (1)
0

Весь ваш спич, это именно то, о чем я и говорю. Вы-Вы-Вы. Кто вы то? Какой ислам? Какие обычаи? Я осетин, мы не мусульмане. Да даже если и мусульман взять, какие претензии к кабардинцам, например? Вам вряд ли было бы приятно, если бы худшие представители украинцев влияли бы на репутацию не только украинцев, но и русских. А че, славяне же. Вы отедляете себя от других славян так же как и я от других кавказцский наций. И это при том, что вы представители одной этнолингвистической группы. А на кавказе между большинством наций нет ничего общего, ни в этническом ни в языковом ключе. Я не должен и не хочу нести отвественность даже за представителей своей нации, а уж абсолютно другой нации, с другим языком и культурой - тем более. Из общего у нас только название местности - Кавказ.

ещё комментарии
2

Ну, я бородач. Не знаю, почему этот "мужчина" сбежал, наверно потому, что он биомусор.

Не из-за национальности, а просто сам по себе биомусор.

1

Как бородач отвечу - потому что он тупое животное, не способное управлять своими эмоциями. Собственно говоря, уже задержан и сидит в клетке, где ему и место. Конкретно в Дагестане, в туристических местах, такие долбоебы уже стали исчезающим явлением, так как там вся эта хуйня наказывается очень строго, Меликов не хочет терять турпоток из-за местных козоебов.

1
Так он ссыкло.
1
Да как типичный быдло мужик, е ли бы им за баб накидали или сами бабы он бы такого не пережил. Вот только у нас быдло мужиков мизерный процент по сравнению с ними
0
Ой, есть тут на Пикабу один "историк Кавказа". Чёткий, дерзкий ингуш. Судя по его постам, ингушей обидели вообще все. Каждый пост про то, как кто-то ущемлял ингушей
0

Русские за что вы так ненавидите мусульман?

раскрыть ветку (1)
0

И на сколько сильно рузге-насисты ненавидят татаров и башкир?

0

а ты как думаешь? Он ударил неожиданно и убежал, а вдруг эти трое (две женщины и грудной ребенок) его толпой забьют или ножиком того?

0

Если всем аулом, то не ссыт!

0
Меня подростком отчим когда п*здел,сосед влетел,сходу ему в торец прописал.
Так он моментально куда-то ломанулся.
Как потом он сам мне говорил,это исключительно для того чтоб скандал дальше не развивался.
0

Как меня бесят дебилы, которые пишут после какого-либо инцидента с участием чёрных - что вы скажете?

Да похую на их мнение. Насрать. Поддерживают они его, оправдывают или наоборот порицают. На их мнение абсолютно плевать.

0
У него бека ждёт, вожделеет, он к ней спешит.
0
Да грёбанный йод, бородачи, которые здесь есть, вы своих приструнить не можете!? Кто вы после этого? У меня есть друг, Расул, в Дагестане, так он таких пиздит и не жалеет об этом. Я хуею, от того что происходит сейчас...
0

Тут нет их. Тут только брюзжащие импотенты, камхоры и репосты с других ресурсов.

раскрыть ветку (2)

А как же могучие юзвери нуль постов?

раскрыть ветку (1)
1

Ну я такой, да. Безпостовый.

0

Он очень смело убегает, как кавказский мужчина а не как крыса!

ещё комментарии
Нету тут их и никто не ответит. Просто сыкуны.
Ну если почитать новость по ссылке. То эта барышня снималась топлес на фоне их гор. Что и привело к этому результату.
Но что-то не помню что отпиздили чувака у укоторого "делала минет женщина в форме полицейского" на фоне храма. Возможно фото найти в интернете. Но я не буду его искать.
так что не все однозначно .
Но за Кадырку на всякий случай рад. Медаль получил.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку