1131

Ростелеком, или когда снизу постучали

Много читал плохого про ростелеком, но т.к. выбора у нас до недавнего времени не было, да и в общем и целом, особых претензий к ним тоже не было, пользовались мы их услугами, периодически ругались, но продолжали пользоваться. Подключен у нас дома телефон(давно нахрен не нужен, но без него инет не подключают) + инет + цифровое тв, приставка в аренде и до предыдущего месяца всё это в сумме стоило 850 рублей в месяц, худо бедно более менее работало и ладно. Телевизор мне не особо нужен, но жена и ребенок смотрят.

По весне у нас на улице начали тянуть оптику. Очень интересно было кто и куда, но как-то молча протянули и всё. Спустя пару месяцев (думаю пандемия и вот это всё сказалось), уже летом по дворам стала ходить тетка, оказалось по федеральной что-то там программе "оптику в каждый деревянный сортир", Сибирские Медведи тянут оптику по селам и весям и подключают всех к благам высокоскоростного инета. Т.к. в связи с пандемией денег не густо, еще и жена в декрете на пособии, менять шило на мыло, платить за подключение, покупать их приставку для телевизора и вот это всё мне было не с руки, потому мы отказались.

И вот на прошлой неделе, как всегда как честный человек в начале месяца, захожу в личный кабинет ростелекома (при этом потрахавшись со сменой пароля, типа забыл я его, спойлер - на самом деле нет), и вместо привычных уже 850 с копейками денег вижу 1270. "Охуеть", подумал я и стал разбираться. Оказалось тем же числом, как я в августе платил за инет, у меня сменен тариф инета на "игровой". "Сын и его игрушки" - первое что приходит в голову. Но быстрорасколотый сын вообще не при делах оказался.

У меня начинает пригорать и я начинаю наезжать на техподдержку телекома уже конкретно. И тут, внезапно, выясняется, что сменить тарифный план взад - уже невозможно. И вместо 278 рублей в месяц за 5 мегабит которые были раньше, придется платить минимум 600, либо 800. И тут пазл сошёлся. Эти суки ломают личный кабинет (помним про пароль, который я типа забыл, да? Так вот нихуя я его не забыл, при смене ввел такой же как и был и сохраненный пароль из хрома опять канает, т.е. его сменил кто-то извне), меняют тариф на самый дорогой, в расчете, что не заметят, а если и заметят, то сменить уже нельзя. И теперь за инет придется платить минимум в 2,5 раза больше чем раньше. А в сумме с остальными услугами - в 1,5 примерно раза.

Тут у меня пригорело конкретно, была составлена претензия с упоминанием матерей всех кто работает в телекоме и требованием вернуть всё назад и пересчитать август и сентябрь. На что мне через пару дней дали ответ типа вы сами через личный кабинет сменили тариф, идите нахуй.

Ну я то в здравом уме, я знаю что ничего не менял. Доступ в ЛК есть только у меня у жены и ребенка его нет. Все компы домашние, телефоны и т.п. были проверены, нигде не было входа в ЛК 7 августа, только с моего рабочего и только на страницу оплаты. Мало того блядь, моя домашняя телефонная линия ТУПО НЕ ДЕРЖИТ БОЛЬШЕ 5 МЕГАБИТ, и не смотря на нарисованные в тарифе 8, их больше 5 нет и быть не может, и я прекрасно об этом знаю, когда еще подключал в новый дом 4 года назад я это выяснил, иначе 8 мегабит было бы изначально. Когда я наехал на их техподдержку с вопросом, ну хорошо, давайте проверим как и откуда был доступ в ЛК, с какого айпи, кто как и когда эту сессию открывал и если вы мне покажете, что это реально было от меня, с работы или из дома, я смирюсь. Но нет, меня опять послали нахуй.

ТАК ВОТ, ЕБУЧИЙ РОСТЕЛЕКОМ, ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ, ТВОРЯЩИЕ ТАКУЮ ХУЕТУ как только у меня щас появятся деньги, я подключу оптику от сибирских медведей, заморочусь со сменой телевизора на поновее, который может в цифровое тв по инету, чтобы не брать приставку и отключу нахуй ваш ебучий инет телефон и телевидение.

Пы.сы. заголовок - отсылка к анекдоту когда "но тут снизу постучали". Такого гавнища от федеральной компании я ожидать никак не мог.

Пы.сы.2: если кто может, подскажите алгоритм, куда написать в роспотребнадзор или в связьнадзор (как его там) претензию, может какой-то гемор хотя-бы им создать.

Дополнение:

#comment_179851871

43
Автор поста оценил этот комментарий
2020 год... 5Мбит... Даже xDSL держит 40Мбит смело...
раскрыть ветку (1)
62

Деревня, древние 40-50 летние кабеля, сотни метров полевой пары до дома от столба.... Не наш случай.

показать ответы
26

В личном кабинете нашел архив действий, в нем указан вход в ЛК через мобильный телефон, оператор в чате сказал, что это когда приходит СМС с кодом. Я же всегда вхожу через номер телефона и пароль. Поднял детализацию, там естественно нет никаких смс от ростелекома. Скрины из личного кабинета и детализацию ткнул носом оператора. Создана "новая заявка на дорасследование".

Прикрепляю скрин архива, скрин детализации и скрин как выглядят смс от ростелекома, если они есть.

Также написал Вконтакте им, жду ответа.

@moderator, можно прикрепить это всё к посту внизу?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Опять 25. Сейчас получу кучу минусов, но я уже устал от таких нытиков.

Таких историй уже не одна была и все жалуются на мега плохого провайдера не думая о своих ошибках. Уже сто раз давался ответ на эту ситуацию что провайдер не причем, а виноваты вы и только вы. А дело в том что ваш пароль где то слили и вы попали в одну из баз по продажи аккаунтов. Люди покупают доступ к вашему аккаунту у провайдера, переключают тариф, получают бонус в игре. Все.

Почему виноваты вы? Мб надо пароль ставить не один и тот же и больше 8 символов? На дворе 2020. Просто мда.

раскрыть ветку (1)
17

Пароль не один. Пароль создан по всем правилам, 15 символов. Ладно, допустим даже так и было, говорят при этом в аккаунте видно куда привязано к танкам. У меня нет в аккаунте никаких следов. Возможно я пропустил, подскажите тогда где и как их искать?

Опять 25. Сейчас получу кучу минусов, но я уже устал от таких нытиков.

Таких историй уже не одна была и все жалуются на мега плохого провайдера не думая о своих ошибках. Уже сто раз давался ответ на эту ситуацию что провайдер не причем, а виноваты вы и только вы. А дело в том что ваш пароль где то слили и вы попали в одну из баз по продажи аккаунтов. Люди покупают доступ к вашему аккаунту у провайдера, переключают тариф, получают бонус в игре. Все.

Почему виноваты вы? Мб надо пароль ставить не один и тот же и больше 8 символов? На дворе 2020. Просто мда.

раскрыть ветку (1)
23

07.08.2020 12:32:05 lk_1287754 Авторизация в Едином личном кабинете через Ростелеком Паспорт (https://b2c.passport.rt.ru) Выполнено

Вот это был я, платил за инет.

07.08.2020 17:55:20 lk_1287754 Авторизация в Едином личном кабинете Выполнено По мобильному телефону

07.08.2020 17:48:11 XDSL0403-009-098 Создание заявки на смену тарифного плана с ДИ 4.0. Интернет по xDSL до 5 Мбит/с. на ДИ 5.0. ТП "Игровой" Интернет по xDSL до 8 Мбит/с на 07.08.2020 Выполнено Создана заявка № 1300061304549 на 07.08.2020

07.08.2020 17:45:36 lk_1287754 Авторизация в Едином личном кабинете Выполнено По мобильному телефону

А вот это был уже не я. При чем после того как оплачено, т.е. они прекрасно знали что до следующего месяца я не зайду. Что-то я слабо верю в такие совпадения, прямо кто-то сидел и ждал, чтобы присвоить себе бонус и именно тогда когда я уже оплатил за месяц.
показать ответы
26

В личном кабинете нашел архив действий, в нем указан вход в ЛК через мобильный телефон, оператор в чате сказал, что это когда приходит СМС с кодом. Я же всегда вхожу через номер телефона и пароль. Поднял детализацию, там естественно нет никаких смс от ростелекома. Скрины из личного кабинета и детализацию ткнул носом оператора. Создана "новая заявка на дорасследование".

Прикрепляю скрин архива, скрин детализации и скрин как выглядят смс от ростелекома, если они есть.

Также написал Вконтакте им, жду ответа.

@moderator, можно прикрепить это всё к посту внизу?

раскрыть ветку (1)
10

А это для тех кто считает что мой акк взломали танкисты. Опций всего 3, танков нет и ничего не подключено из опций тарифного плана

показать ответы

Здравствуйте! Напишите нам в ЛС группы в социальных сетях, пожалуйста. Всё проверим!

раскрыть ветку (1)
5

Здравствуйте, а мне вы ничего не хотите написать? Исправить?

показать ответы

@moderator а можно это в дополнение к посту добавить? Пора прекратить гон на провайдеров, при условии отсутствия базовых знаний о гигиене в интернете.

раскрыть ветку (1)
16

Провайдер как минимум может сделать смену тарифа не по щелчку, а с подтверждением через телефон, который привязан в аккаунте. Как меняется пароль.

ясно. никаких названий нет. пиздеж.

раскрыть ветку (1)
3

Алтайский край, с. Новоегорьевское. Так пойдет?

показать ответы
12
Я бы сразу и не задумываясь оптику подключил...
У отца подключён VDSL, 40Мбит, с двумя телеками - плачу 1000, Ростелеком, МО. Но то, что у вас, жесть конечно... Сын в танки не играет? Если играет - рекомендую глянуть, нет ли у него в игре танка с литерой Р, типа т44 (р) или КВ-2(р). Если есть - то вот откуда игровой тариф.
раскрыть ветку (1)
5

Сразу - 1500 подключение, 4000 надо на приставку тв или менять телевизор, а это минимум тыщ 15 еще. А у меня жена в декрете, лето, заборы, отмостки, газоны, стройка вечная, короче не до того было вообще. Щас уже думаю, бук можно продать с которого мы по факту только сериалы через инет смотрим на телевизор, тв старый тоже продать и купить новый смарт

показать ответы
6

Да без разницы ломали/нет, к смене тарифа это отношения не имеет.
В билинге не только при каждом логине, а при каждом действии записываются данные компа - версия браузера, IP, mac и т.д.
Причем писались они ещё на заре появления местных локальных говнопровайдеров в начале нулевых.
Посмотреть точный комп - дело минуты. Просто Ростелекому это не выгодно.

раскрыть ветку (1)
2

Согласен, хром вплоть до цвета трусов показывает, если кто-то левый в твой аккаунт пытается зайти, а тут типа они не имеют такой информации - бред

0

Это тарифная сетка их вашего села. Конечно на деле может быть так, что нет возможности подключиться, но всё-же, стоило бы узнать об этом подробнее, так-как вариант "нельзя никуда ничего поменять" звучит максимально бредово.

раскрыть ветку (1)
2

Было 200 рублей, сейчас 800. Предлагают 600 или 450 или 890. Прошу сделать как было 200, говорят нельзя. Так понятнее?

показать ответы
0
А в чем проблема просто подключиться по этим тарифам?
раскрыть ветку (1)
2

Отсутствие чего-либо кроме АДСЛ в нашей деревне. Да и по адсл на их сайте я тарифы так и не смог найти.

показать ответы
1
Оптика от сибирских медведей-это они же. Называется это действо ФЦП "Цифровая экономика" по ней должны затянуть инет в каждую деревню. Также должны быть созданы точки коллективного доступа. Ещё на сайте правительства субъекта вы можете найти адреса этих точек халявного инета. Минкомсвязи дохрена бабла отвалила ростелику, дом ру и прочим за эти блага цивилизации.
раскрыть ветку (1)
2

ООо "см", новосиб, в учредителях только два частника и больше на них ничего нет

показать ответы
3
DELETED
Пиши претензию им и почтой с описью отсылай, ещё в Роспотребнадзор тоже, пусть забегает ростелеком
раскрыть ветку (1)
2

Да инструкцию бы поконкретнее, как что и куда писать.

показать ответы
60
DELETED

Я не юрист, но смотри: они говорят что ты сам поменял тариф, ты говоришь что не менял. Значит по факту тут всплывает ст.272 УК РФ. КМК стоит сходить в отделение полиции и написать заявление (ну или подать через интернет) о неправомерном доступе к компьютерной информации. Пусть отдел "К" работает и выясняет с какого ip выполнялась смена тарифа. Можно сразу написать и на сайте прокуратуры, чтобы пустить побольше кругов по этому болоту.

раскрыть ветку (1)
8

Знаешь, я тоже когда-то был наивным... Даже при наличии одноклассника, который в тот самом отделе работает, шансов в таком ключе - ноль.

показать ответы
23
Всё оборудование отдавай только под подтверждающие документы,что ты им всё вернул. А то у этих чертей есть такая тема. Через года два они тебе присылают письмо с претензией,что оборудование находится в аренде и заплатите оххуллион. Ты приходишь к ним с вопросом какого хуя,у меня всё ваш работник забрал,а они тебя уже коллекторам продали.
раскрыть ветку (1)
2

Это я знаю, но там ратотают все знакомые рожи кто будет забирать и они знают что им будет если что)) деревня же

показать ответы
0
Зато фильмотека неплохая, если приставкой пользуетесь
раскрыть ветку (1)
1

Меня вполне устраивает HDvideobox)))))

0
Так к медведю подключились в итоге или нет?
раскрыть ветку (1)
1

Да, всё норм. ТВ у них такое себе, без изысков, чисто просмотр, что неудобно. Но как есть

показать ответы
0
Просто говоришь, что из-за сложившейся ситуации переходишь на другого провайдера. И тут мигом "чудеса-чудесные", а у нас есть намного лучше тариф и "давайте мы вам пару месяцев бесплатно" .
раскрыть ветку (1)
1

Ну щас жду результата "дорасследования", а потом так и будет если они не вернут всё взад и не спишут доначисленное за новый тариф

показать ответы
2

И ты, конечно, не пойдешь в полицию? Интересно, а если тебя трахнут в рот десять негров, то тогда то пойдешь? Или нет? Что за блядский менталитет - нас ебут, а мы подставим вторую щеку на защеку.

Я бы пулей пошел и написал. А потом еще на ментов пожаловался за бездействие. ПО сути, вряд ли у малолетнего долбоёба есть деньги на норм анонимайзер, иначе он бы купил танк, а значит его можно вычислить по айпи, как бы смешно это не звучало. Но ведь тебе не до этого. Ты окнешь и будешь платить. Или винить РТ. Или спортлото.

раскрыть ветку (1)
1

Чукча не читатель? Я уже прикрепил скрины, по которым видно, что никаких прицепов к играм у меня в личном кабинете нет.

0
Интересно так, когда я засрал Ростелеком в другой теме - приведя примеры-меня прям заминусили...и даже официальный акк Ростелекома объявился...но вот ещё одно подтверждение их «прекрасной» работы. Черти, вы где? Вылезайте из табакерки! Прокомментируйте данную ситуацию.
раскрыть ветку (1)
1

Причем что забавно написал он тут не мне, а другому человеку)

показать ответы
0

Если деваться некуда, прекрати контракт и потом снова заключи на старый тариф. И так пока кто-то из вас не устанет.
Я переехал на мобильный билайн. 40Гб хватает на месяц, если не особо роскошествовать.
Еще вариант, подъехать к соседям и платить им за вай-фай фиксированные 400 рублей. И им хорошо, и тебе неплохо. Главное, торренты не качать!

раскрыть ветку (1)
1

Нет старого тарифа, по телефону предлагали на 600 в месяц, в ЛК вообще или 800 которые сейчас или 890. На сайте вообще нет инфы про адсл и тарифы (ну или я плохо искал), как будто вообще и нет у них такой услуги

показать ответы
2
Эх, а нам в сентябре медведь оптику протянул в пгт. 100мбит 680р
раскрыть ветку (1)
1

Вот и у нас протянул, к ним и свалю нахерн, надо только вопрос с ТВ решить

показать ответы
0

А зачем пароль в хроме сохраняешь, раз разбираешься?

раскрыть ветку (1)
1

Лень никто не отменял.

адрес скажи. без номера квартиры. 

раскрыть ветку (1)
1

Деревня, квартиры нет.

показать ответы
0
На тот момент их модем стоял? Не купленный в магазине вами?
раскрыть ветку (1)
0

Выкупленный, но их.

показать ответы
0

оборудование у них дырявое, вот и весь ответ.
вангую, стоит ихний модем адсл?

раскрыть ветку (1)
0

Уже три месяца как стоит оптика

показать ответы
0

Чтобы сидеть семьей в интернете и не проклинать всех на свете. Чтобы видео грузилось нормально и игры можно было качать. Сейчас для игры 50Гб это уже минимум а норма в ближайшее время будет 100. Покачай 100гб с инетом в 10 мбит

раскрыть ветку (1)
0

Я вполне себе комфортно качаю. Ну точнее уже не я а сын, поставил торрентом качать вечером, утром в школу, пришел - уже всё скачалось

0
Прошу сделать как было 200, говорят нельзя. Так понятнее?

Подключен у нас дома телефон(давно нахрен не нужен, но без него инет не подключают) + инет + цифровое тв, приставка в аренде и до предыдущего месяца всё это в сумме стоило 850 рублей в месяц, худо бедно более менее работало и ладно

А где 200 то было?

раскрыть ветку (1)
0

200 было конкретно за инет. Помимо, есть плата за аренду линии или как-то так, за сам собственно проводной телефон, за инет-тв и за аренду приставки для него.

0
зп только на сбер можно, без вариантов
Вообще-то нет.
раскрыть ветку (1)
0

В теории нет. А на практике или получай на сбер или иди на хуй, раз такой умный.

1

Бегите от них и даже не думайте. Тем более, есть возможность оптику кинуть. Только вот непонятно, что вы за телевизор такой нашли, чтобы приставку не брать у провайдера? Там, всё равно, какой-то терминал ставить придётся. Без него никак. А чтобы цифровое тв смотреть, даже телик менять не нужно, можно приставку в пределах пару тысяч взять, главное чтобы поддержка dvb-c была.

раскрыть ветку (1)
0

В смысле? Ну в смарт-теликах же андроид, который позволяет поставить приложения, в том числе и для просмотра ТВ

показать ответы
0
Взломали не с адреса РТК. Посмотрел IP по вашему логину. До 07.08.20 17.45.36 использовался корректный IP, который принадлежит Барнаульскому филиалу Ростелекома. А с 17:45 уже зашли с левого провайдера. Для смены тарифа уже использовали другой IP, который ранее был замечен в спаме и брутфорсе
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Жаль что ваши слова нельзя использовать, чтобы ткнуть носом тех кто мне говорил в РТК, что нет у них такой инфы по айпишникам. А как они умудрились получить смс не на мой телефон для входа?

0

Да бред это. Это РТ, я думаю даже смена всем пользователям тарифа, будет не главное статьей дохода в их бюджете. А вот дырявый ЛК, вполне может быть или сотрудник имеющий доступ, решил его так монетизировать, но это можно и уголовку получить.

раскрыть ветку (1)
0

угу, лям абонентов, с каждого 800 рублей вместо 200 без особых усилий, и при этом никаких улучшений реальных то нет, т.е. за то же самое, ваще никакого профита. Про лям я утрирую для наглядности

1

Ты же сам написал, что оптику протянули.

По весне у нас на улице начали тянуть оптику. Очень интересно было кто и куда, но как-то молча протянули и всё. Спустя пару месяцев (думаю пандемия и вот это всё сказалось), уже летом по дворам стала ходить тетка, оказалось по федеральной что-то там программе "оптику в каждый деревянный сортир", Сибирские Медведи тянут оптику по селам и весям и подключают всех к благам высокоскоростного инета. Т.к. в связи с пандемией денег не густо, еще и жена в декрете на пособии, менять шило на мыло, платить за подключение, покупать их приставку для телевизора и вот это всё мне было не с руки, потому мы отказались.

Хз почему ты так скептически относишься к этому. Но это, наверное, одно из правильных вещей которое делается.

Сам был в похожей ситуации и нисколько не пожалел когда свалил с ADSL.

В итоге кроме скепсиса с твоей стороны так и не понял в чем проблема подключить оптику сейчас? Что говорят по вопросу подключения оптики сейчас?

раскрыть ветку (1)
0

Денег нет у меня. Так понятно? Никакого скепсиса, чуть чуть иронии. На тот момент выходило, что чтобы пользоваться по оптике и инетом и ТВ мне надо было платить больше, чем в телекоме, при этом еще заплатить за подключение и за ТВ приставку.

показать ответы
0
А не допускает того, что акк взломали, сменили тариф но не успели ещё продать для того, что бы кто то подключил себе в танки бонусы.
раскрыть ветку (1)
0

За больше чем месяц?

5

У меня так ломали. Модем был дрянь - синий Интеркросс с дефолтными логином/паролем, что-то вроде суперадмина, изменить или удалить нельзя и порты были наружу открыты. Зашли по удаленке, посмотрели логин/пароль услуги. Зашли в ЛК через мобильное приложение Ростелеком - это важно, там какая-то дыра в безопасности, уже не помню. Поменяли пароли в ЛК, удалили все данные, телефон, почту, чтоб мне доступ было сложнее восстановить. Поставили тариф Игровой, опцию с танками, там даже высвечивалось на какой логин эти танки подключены. Эта срань уже давно, несколько лет, очень многих взламывали, Ростелеком не чешется, им пофиг. То, что у Вас опции не подключены с танками - вероятнее всего  не успели.

раскрыть ветку (1)
0

С 7 августа не успели, за месяц? Телефон и никакие данные не удалены, никаких левых данных не добавилось. И главное - вход по словам же ростелекома был через получение кода по смс на телефон. Который мне не приходил. Для меня это выглядит щас так, что они сами сменили телефон в ЛК, зашли, сменили тариф, а потом вернули телефон мой назад

показать ответы
0
Я вот отказался от их услуг по причине того, что тариф мне повысили. Так мне их манагер позвонил и предложил персональную скидку. Раньше платил 850р за инет+тв + мультирум, а теперь плачу за все 380р
раскрыть ветку (1)
0

Было бы неплохо

1

1. Дядям делать нефиг, как ловить школьников ломящихся в роутеры?

2 и 3 по логину паролю подключения меняет тариф в ЛК, забирает плюшки (при желании продаёт и имеет Профит).

Тем не менее прецеденты были, взлом работал. А вот сливы базы это что-то из области фантастики.

раскрыть ветку (1)
0

Можно про "забирает плюшки" подробнее?

показать ответы
0

Заходишь в лк - безопасность - авторизуешь устройства - всё.

раскрыть ветку (1)
0

У меня там-  устройства не авторизованы и все, ничего делать нельзя

0

Дядя, ты дурак? Тебе личные данные светить надо, что бы им понять чего и куда, иди отпишись, не морозь уши мамке на зло

раскрыть ветку (1)
0

Какие личные данные? Всё что им нужно они могут по номеру лицевого счета увидеть

показать ответы
0
Выскажу свое мнение, я бы всё-таки грешил на сына, проверьте игры которые стоят у вас на компьютере на предмет плюшек от данного тарифа (золото, прем, танки и тд ) нужно читать условия данного тарифа. Я помню себя интернет по 25 рублей за час , счет на 3-4к в месяц разборки с батей. Дети не всегда говорят правду, как говорится доверяй но проверяй.
раскрыть ветку (1)
0

Я сам не так давно был таким же сыном, компы - профессия, поэтому пока ему далеко до того чтобы настолько держать меня в дураках. Никаких признаков танков в ЛК нет, на домашних компах их тоже никогда не было вообще.

5
И что им будет? Рожи эти пойдёшь бить на рабочем месте. Так это законом преследуется.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не об этом речь.

показать ответы
2

Так в роутере логин пароль pppoe соединения вбиты, разве не совпадает с данными ЛК?

Делают примерно так:

https://miped.ru/f/threads/sposob-poluchenija-t-44-100-p-v-w...

(Не призыв, для ознакомления)

раскрыть ветку (1)
0

Изначально может так и было, но при первом входе пароль я менял

показать ответы

Добрый день. Озадачены вашим отзывом о смене тарифа. Нам бы во всем разобраться - напишите нам в личные сообщения в любой соц.сети нашей официальной группы Ростелеком, например, ВКонтакте https://vk.com/rostelecom - будем ждать!

раскрыть ветку (1)
0

Да пишите прямо тут, что стесняться то? Л/с №622011687408

показать ответы
1
Чет мне думается что оптика или от какой нибудь дочки ростелекома или он будет им куплен в ближайшее время.
раскрыть ветку (1)
0

Не, они отдельно вроде, по федеральной программе

показать ответы
0

Кмк приставку для телека можно оставить старую, в итоге с тебя тариф за инет+ТВ+аренда ОНТ

раскрыть ветку (1)
0

Она их собственность и с их настройками, не выйдет

1

щаааааз, разбежался откючаться, сейчас они тебя еще полгода будут с расторжением мурыжить)

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь что нет

0
Дак там любой оператор может сбросить пароль от лк если пользователь забыл. Тут нужно смотреть их внутренние указы, небыло ли премий, за то что абонентам так пиздато всё рассказали, что они решили сменить тариф или тупо новый план продаж, по количеству этих игровых тарифов в месяц, тогда пазл складется.
раскрыть ветку (1)
0

Да я почти уверен что так и есть, им поставили планы и как хотите так и ебитесь с переводом со старых дешевых планов.

1

1. Как меняется пароль в ЛК? С подтверждением письма на почту?

2. Так и не понял в чём проблема с переходом на оптику? У них на сайте указаны тариф 600 рублей 70 мегабит + телевидение. + 20 рублей на аренду оборудования. Подключение телефона вообще не требуется и если он не нужен, то его вычеркиваем как неликвид.

Итого 620 рублей.

P.S. Логи по аутентификации пользователей они могут не вести.
Более того, прочитай условия договора, не удивлюсь если там будет строчка, которая с них снимет ответственность в таких случаях. Я бы пошел по пути требования подключить оптику и отключение от строго тарифа.

раскрыть ветку (1)
0

Я менял по телефону, через смс код. Потому и почти 100% уверенность что это их рук дело, никто бы не смог такое провернуть

Деревня, оптики от телекома нет и никогда не было. Есть теперь сибирские медведи, уйду к ним, мешало уйти отсутствие денег, но теперь придется изыскать раз такое.

Хром бля мне выдает, если непонятный вход в мой аккаунт. Если они реально такие дебилы что не ведут логи входа, то они еще хуже чем я думал

показать ответы
5
DELETED

В этом году у матери отключал стационарный телефон и радио, потому что Ростелеком на все поднял цены. Не ну вы можете себе представить 230 рублей в мес., за старое стационарное радио, которое еще проведено было в советском союзе.  Цены такие, что начинаешь сомневаться в адекватности руководства Ростелекома, как будто их цель как раз побудить клиента в отказе от их услуг.

раскрыть ветку (1)
0

У нас только так, телефон +инет. В городе можно было линию и адсл просто протянуть, тут нет. Еще и тариф только фиксированные, повременки тоже нет (когда если не говоришь - не платишь)

1
Если договор оформлен на тебя, разрываешь его, сдаёшь оборудование и прочее, а от имени жены оставляешь заявку на подключение оптики. Сто процентов, там ещё акция какая будет.
раскрыть ветку (1)
0

А жена то тут зачем? Разные же провайдеры.

показать ответы
2

это вы прям узнавали, что менять телек надо? у меня на кухне 20-летний динозавр через тюльпан к приставке подключен. А вообще непростая ситуация, конечно, когда выбор только между двумя провайдерами, особо не разгуляешься. Олигополия, мать ее.

раскрыть ветку (1)
0

Либо менять, либо приставка за 4000, что тоже нифига не дешево для меня сейчас

показать ответы
0

Из текста я понял, что у тебя до сих пор древний телек, к которому нужна приставка ? Друже, подкопи, да купи новый, благо сейчас этого говна навалом и цены нормальные. Если не выеживаться на всякие сони, то можно взять очень недорого вполне нормальный тв. Я понимаю с деньгами туго, но постепенно потихоньку.. удачи!

раскрыть ветку (1)
0

Да, стройка, потом как заехали ремонты, ребенок вот год назад второй родился, работало же и ладно. Теперь придется, есть мысль продать бук, с которого я только сериалы на телике и смотрю и старый тв хоть за 3 тыщи и купить новый смарт тв.

показать ответы
12
Я бы сразу и не задумываясь оптику подключил...
У отца подключён VDSL, 40Мбит, с двумя телеками - плачу 1000, Ростелеком, МО. Но то, что у вас, жесть конечно... Сын в танки не играет? Если играет - рекомендую глянуть, нет ли у него в игре танка с литерой Р, типа т44 (р) или КВ-2(р). Если есть - то вот откуда игровой тариф.
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Майнкрафт, контра, гта. Танков никогда не было. Да и говорю же, проверял сам, не было захода в личный кабинет с домашнего компа, у меня всё под контролем и на работе и дома, эникейщик/сисадмин, маленько разбираюсь)

показать ответы
0

Эту статью читали?: https://miped.ru/f/threads/sposob-poluchenija-t-44-100-p-v-w...

Я же говорил ниже в ветке примерный механизм скидывал

раскрыть ветку (1)

Я когда нажимаю на их сайте получить плюшки мне предлагает залогиниться в личном кабинете и потом ничего не происходит.

показать ответы
0
Это дичь какая-то. Я просто не понимаю, Нахера это делать? Простой менеджер с этого не поимеет нихуя, как мне кажется. Им нужно же, чтобы они поменяли тариф сами, тогда им какая-то денежка с этого должна капнуть. В масштабах компании это вообще не деньги, ну, если только всем абонентам так не сделать, но это уже попахивает отзывом лицензии. Возможно, есть какой-то сотрудник, с которым вы лично знакомы, решил так вам насолить?
раскрыть ветку (1)

Менеджер получит премию за выполнение плана по переводу с дешевых тарифов на дорогие. Компания получит бабло за воздух. Скорость не увеличится реально, а тариф вырос в несколько раз = бесплатное бабло. И чем больше раз провернуть, тем лучше.

показать ответы
0
Погоди-ка, то есть в деревне есть филиал сбера, но нет возможности заказать и использовать карту другого банка? Можно координаты деревеньки? Чисто полюбопытствовать
раскрыть ветку (1)

Тинькова карта у меня есть. Но зп только на сбер можно, без вариантов.

показать ответы
2
Андроид приставку за 2 рубля купил и красота, больше 100 халявных каналов в хорошем качестве, плюс hd video box, правда фильмы и сериалы всё равно качаю сначала на комп.
раскрыть ветку (1)

С этого места поподробнее

показать ответы
Ты пользуешься сбером и голосуешь за ВВП
ванда.жпг
раскрыть ветку (1)

1. особо нет выбора, в деревне нет других банков.

2. не угадал, я голосовал против и против обнуления

показать ответы
3

Это всё из-за дырявого ЛК и роутера, мамкины хакеры получают доступ к ЛК через роутер, а там уже меняют тариф и продают бонусы с тарифа мамкиным экономистам

раскрыть ветку (1)

У меня роутер и лк никак не связаны. В ЛК пароль один, в роутере другой и оба мои а не стандартные

показать ответы
2

были случаи когда взламывают чужие лк ростелекома и подключают этот тариф и оформляют эти бонусы на свой акк в танках)там где то в личном кабинете можно посмотреть на какой акк танков уходят плюшки)

раскрыть ветку (1)

Нет, никаких аккаунтов, левых привязанных почт, телефонов или прочей связи с тем, что кто-то хотел через меня получить премиум в танках

показать ответы
0
А подключенный аккаунт WoT в кабинете не отображается?
раскрыть ветку (1)

Нет, никаких аккаунтов, левых привязанных почт, телефонов или прочей связи с тем, что кто-то хотел через меня получить премиум в танках

0
DELETED

Вот по поводу того что нельзя тариф назад поменять они пиздят. Все можно, просто им не выгодно.  Не знаю что там у них в договоре, но сомневаюсь что есть пункт про смену продукта на более дорогой в одностороннем порядке.  Потому и мутят через лк абонента.  Пароли то от всех лк они знают.

раскрыть ветку (1)

ТП в один голос что можно сменить на 600 или 890 и всё. А было 278. Потому и эту хуету провернули, что неинтересно им по старому тарифу что я подключен до сих пор.

показать ответы