В Вилларибо жгут кусты конопли, а в Вилабаджо опять праздник, ветер дует в их сторону!
"Юши-чуши".
Пиздец, актёр в кадре говорил всякую абракадабру, которую перевели как нормальный текст. "Юши-чуши" я навсегда запомнил :)
Ага, Дирол.
Наша жвачка защищает ваши зубы с утра до вечера.
PS: Строго говоря, на картинке реклама журнала. Но мне кажется этот же товарищ засветился в рекламе Дирола.
Я в детстве боялась, что если шампунь для волос попадёт на тело - волосы везде начнут расти быстрее, даже там где их не было. Может я была права....))
Стричь в падлу, смотрится чуть-чуть неприятно) У парней к слову если грудь не волосатая - точно так же.
-Кузя, почему ты моешь свои носки моим дорогим шампунем?
-Ну может быть он тоже хочет, чтобы его носки были длинными и шелковистыми?
Слушай, я, конечно, понимаю, что не то место, да вот не хочется ради этого отдельную тему создавать, поэтому спрошу здесь. Что этот аватар означает? Вижу его здесь у многих пользователей, но он почему-то всегда повернут или отзеркален.

Лига Найденного Аккаунта. А почему почти у всех в этой ветке(и ветке выше тоже) аватарка в другую сторону смотрит?
А если по правде то один чувак потерял аккаунт и попросил пикабу найти его по аватарке, вот что из этого вышло)
Друзья, не поддаёмся на провокации, Roguemague - самозванец, наш истинный король - это @KorBendallas!
Тоже не слышал о смене короля. Наш ИСТИННЫЙ король - @fgdn, а @KorBendallas, сам недавно просил парт билет
в Архангельске САФУ лишают институтов, теперь у нас тут "высшие школы"
всем привет от будущего школьника
Угу. Запостил женскую гифку, и сразу член отвалился и ориентацию на гомосексуальную сменил. Класс). "Ни по пацански, епта"
оба волоса, зараза, толще и чернее исходного
То есть если я сделаю эпиляцию седых волос на голове, у меня потом вырастит черная шевелюра?))
бля я из-за этой аватарки думал что появился очередной гиперактивный пользователь которого в каждом посте видно
Семя нашей лиги уже посеяно в твой разум. Скоро они дадут ростки и ты заменишь свою аватарку.
Нет. Цвет волос формируется пигментом, который заложен в корне. Если пигмент выцветает, то тут уже ничего не поделать.
У меня просто волосы чет слишком активные, после бритья волосы растут на третий день, после эпиляции - недели через 2, так что только выдирание, только хардкор.
У меня просто волосы чет слишком активные, после бритья волосы растут на третий день,
Это активные считается? Я если утром бреюсь, вечером уже щетина.
Борода сейчас в моде) У меня друг точно с такой же проблемой с восьмого класса маялся. Хорошая, густая борода, половина шеи и бакенбарды.
Ему наш физрук пиздец завидовал. Он 2 года брился, потом заебало и ходил бородатый. Так она когда отросла на 2 см примерно рости практически перестала) С тех пор он и ходит с бородой, только подстригает её иногда.
6 лет делала шугаринг (этот вид более приемлемый, ибо дергают по росту, вытаскивая приближенно к рекламному рисунку) , но все равно не идеально
И получается через неделю начимают лезть обломки, потом ждешь еще 2 недели чтоб отросло, идешь к своему косметологу, выходишь гладенькая, наслаждаешься 5-7 дней и опять по кругу
Лазер/диод/электроэпиляция - лучшее решение на данный момент . Года полтора пробиваешься лазером (или диодом, электричеством) и 5-7 лет ходишь красоткой.
И цена лазера: за одну ногу полностью 20 000 тыщ. Для результата надо 4-6 процедур.
Ну нахуй. Эти деньги мне нужны на более важные вещи
Года полтора делаешь раз в 2 месяца примерно, потом раз в полгода для поддержания эффекта
Я надеюсь лет на 7 мне хватит гладкости =)
а представляешь, наступит день, когда в моду войдут волосатые ноги. и все кто делал лазерную эпиляцию, будут пересаживать волосы на ноги с других частей тела. а я буду готова к такому повороту=D
Ну может начнут их отращивать, а потом в салонах красить, мелировать, укладывать, я хз :D
Нет, ну я понимаю - котики, собаки, даже обезьянки и то милые потому, что у них полноценная шерсть, тёплая и пушистая, она красиво выглядит и выполняет определённые функции. А какие функции у плешивой рандомно разбросанной по телу щетины? (не говорю про волосы на голове, в них есть смысл) Красота для меня = функциональность.
... конкурентКИ отметутся через месяц... и новое сообщество построят с мужчиной/ами на основе генофонда с этой единственной женщиной. Для нее жизнь удастся на необитаемом острове!
пздец, т.е. вы деньги тратите исключительно рационально ит обдуманно? Похоже на тупую зависть)
А могу ноги лысые. Да. Приоритеты))
(На ноги это никак не влияет - не стоит эта процедура таких диких денег. )
Лично от себя я рекомендую скрытый пляж, хоть он не такой как на картинках, но асе равно там волшебно
плайа-де-амор, рядом с Пуэрто Вальятра.
Как вам страна?
а как насчет ожогов? Я вот боюсь эпиляции лазерной из-за опыта пары моих знакомых, кто скидывал фотки ног, сразу после 3-5 процедуры. Это жесть!!!! У меня один раз гематома была на пол бедра, так она лучше выглядела, чем их ожоги...
Это понятно, что ПОТОООМ все будет хорошо, а как жить в период эпиляций? И жжет еще поди. как промежность, извините, себя чувствует?
Я давно просто перестала верить всяким отзывам, т.к. сначала появляются клиентоориентированные сайты-отзовики. а потом на них сто тонн засланных казачков и с годами они очень хорошо научили шифроваться, я с трудом сейчас отличаю реальные отзывы, от рекламных.
Лично мне чуть-чуть жгло, как будто долго под струей фена держишь. Мастер решила дополнительно еще раз пройтись по участку, для верности. Ожогов на коже не было, но как же пахло паленым)) Добавлю, что не смотря на всего лишь один сеанс волос после стало расти гораздо меньше, и они были тоньше (подмышки).
Кстати, сильные ожоги от лазера бывают, если лазер мастер настроил неправильно, или если он очень старый. Если такое произошло - идете к мастеру за разборками, а потом - в другой салон.
ожогов от лазерной эпиляции быть не должно! вообще никаких повреждений кожи не должно быть. если они есть - это либо плохой аппарат, либо безрукий необученный мастер, либо и то и другое.
Это зависит от вашей кожи, её чувствительности. Ну, наверно, от оборудования тоже. У моей мамы кожа самая обыкновенная, все процедуры прошли нормально, ожогов совсем не было. У меня кожа светлая и чувствительная, когда лазерила подмышки, было очень больно, но ожоги не появились. А вот на ногах - только на бедрах - после процедуры несколько дней были круги от ожогов. Ничего ужасного, на самом деле, но в следующий раз попрошу поменьше силу поставить.
о том и речь, что даже если отзывы не врут, ты никогда не узнаешь, как та, или иная процедура скажется на тебе :(
Вот мой личный опыт с дредами - моя мастер, когда свои де-дреды сняла, у нее волосы до лопаток отросли и нормальные были. Когда я свои сняла, мне пришлось стричься очень коротко. Волосы то отросли, но были такими истощенными и ломкими, что будто их и нет)
Та ж фигня, увы, с этой чувствительностью..
Очень хочется решить вопрос с подмышками, окончательно и зоной бикини. Достало неимоверно это перманентное раздражение от бритв и вросшие волосы от воска... Вросшие волосы это вообще какой-то бич.
Говорят шушаринг не так больно, как воском, я вот не пойму - почему, если та же суть, просто другими средствами..
Но это уже мои домыслы.
Где как. В нашем городе чаще всего выставляют цену за выстрел, но есть места, где берут за сеанс. Это удобно, если у тебя очень мало волосков (например волос огромный на спине или еще где) или если ты волосатый как горилла.
Потом раз в полгода для поддержания
Если прекратить эффекта хватит года на 4
Я довольна
Ожоги? Что это?
Я очень далека от индустрии красоты.
Я ее потребитель в чистом виде, по ту сторону баррикад, как говорится