"Смотрите, это Маша. Одну ногу она побрила обычным станком, а другую деревообрабатывающим! Маша необычная женщина - она ДУРА" ©КВН
одну ногу побрила обычным станком, а другую деревообделочным...
Как фрезерным станком то брить?
В Вилларибо жгут кусты конопли, а в Вилабаджо опять праздник, ветер дует в их сторону!
"Юши-чуши".
Пиздец, актёр в кадре говорил всякую абракадабру, которую перевели как нормальный текст. "Юши-чуши" я навсегда запомнил :)
Ага, Дирол.
Наша жвачка защищает ваши зубы с утра до вечера.
PS: Строго говоря, на картинке реклама журнала. Но мне кажется этот же товарищ засветился в рекламе Дирола.
Я в детстве боялась, что если шампунь для волос попадёт на тело - волосы везде начнут расти быстрее, даже там где их не было. Может я была права....))
Стричь в падлу, смотрится чуть-чуть неприятно) У парней к слову если грудь не волосатая - точно так же.
-Кузя, почему ты моешь свои носки моим дорогим шампунем?
-Ну может быть он тоже хочет, чтобы его носки были длинными и шелковистыми?
Слушай, я, конечно, понимаю, что не то место, да вот не хочется ради этого отдельную тему создавать, поэтому спрошу здесь. Что этот аватар означает? Вижу его здесь у многих пользователей, но он почему-то всегда повернут или отзеркален.

Лига Найденного Аккаунта. А почему почти у всех в этой ветке(и ветке выше тоже) аватарка в другую сторону смотрит?
А если по правде то один чувак потерял аккаунт и попросил пикабу найти его по аватарке, вот что из этого вышло)
Друзья, не поддаёмся на провокации, Roguemague - самозванец, наш истинный король - это @KorBendallas!
Тоже не слышал о смене короля. Наш ИСТИННЫЙ король - @fgdn, а @KorBendallas, сам недавно просил парт билет
в Архангельске САФУ лишают институтов, теперь у нас тут "высшие школы"
всем привет от будущего школьника
Угу. Запостил женскую гифку, и сразу член отвалился и ориентацию на гомосексуальную сменил. Класс). "Ни по пацански, епта"
оба волоса, зараза, толще и чернее исходного
То есть если я сделаю эпиляцию седых волос на голове, у меня потом вырастит черная шевелюра?))
бля я из-за этой аватарки думал что появился очередной гиперактивный пользователь которого в каждом посте видно
Семя нашей лиги уже посеяно в твой разум. Скоро они дадут ростки и ты заменишь свою аватарку.
Нет. Цвет волос формируется пигментом, который заложен в корне. Если пигмент выцветает, то тут уже ничего не поделать.
У меня просто волосы чет слишком активные, после бритья волосы растут на третий день, после эпиляции - недели через 2, так что только выдирание, только хардкор.
У меня просто волосы чет слишком активные, после бритья волосы растут на третий день,
Это активные считается? Я если утром бреюсь, вечером уже щетина.
Борода сейчас в моде) У меня друг точно с такой же проблемой с восьмого класса маялся. Хорошая, густая борода, половина шеи и бакенбарды.
Ему наш физрук пиздец завидовал. Он 2 года брился, потом заебало и ходил бородатый. Так она когда отросла на 2 см примерно рости практически перестала) С тех пор он и ходит с бородой, только подстригает её иногда.
6 лет делала шугаринг (этот вид более приемлемый, ибо дергают по росту, вытаскивая приближенно к рекламному рисунку) , но все равно не идеально
И получается через неделю начимают лезть обломки, потом ждешь еще 2 недели чтоб отросло, идешь к своему косметологу, выходишь гладенькая, наслаждаешься 5-7 дней и опять по кругу
Лазер/диод/электроэпиляция - лучшее решение на данный момент . Года полтора пробиваешься лазером (или диодом, электричеством) и 5-7 лет ходишь красоткой.
И цена лазера: за одну ногу полностью 20 000 тыщ. Для результата надо 4-6 процедур.
Ну нахуй. Эти деньги мне нужны на более важные вещи
Года полтора делаешь раз в 2 месяца примерно, потом раз в полгода для поддержания эффекта
Я надеюсь лет на 7 мне хватит гладкости =)
а представляешь, наступит день, когда в моду войдут волосатые ноги. и все кто делал лазерную эпиляцию, будут пересаживать волосы на ноги с других частей тела. а я буду готова к такому повороту=D
Ну может начнут их отращивать, а потом в салонах красить, мелировать, укладывать, я хз :D
Нет, ну я понимаю - котики, собаки, даже обезьянки и то милые потому, что у них полноценная шерсть, тёплая и пушистая, она красиво выглядит и выполняет определённые функции. А какие функции у плешивой рандомно разбросанной по телу щетины? (не говорю про волосы на голове, в них есть смысл) Красота для меня = функциональность.
... конкурентКИ отметутся через месяц... и новое сообщество построят с мужчиной/ами на основе генофонда с этой единственной женщиной. Для нее жизнь удастся на необитаемом острове!
пздец, т.е. вы деньги тратите исключительно рационально ит обдуманно? Похоже на тупую зависть)
А могу ноги лысые. Да. Приоритеты))