8008

"Пусть врач осматривает через платок"11

В Дагестане врач-эндокринолог попросила пациентку снять никаб для осмотра. После приема пациентка пожаловалась в Инстаграме (запрещенном в РФ), что российские врачи дискриминируют мусульманок, отказываясь осматривать их в никабе. В результате чего владелец клиники, по требованию дагестанских блогеров Инстаграма, обещал снять врача с должности главного врача и "уничтожить".

"Пусть врач осматривает через платок" Медицина, Новости, Telegram (ссылка), Никаб, Дагестан, Религия, Длиннопост, Негатив, Скриншот, Врачи, Readovka

Источник https://t.me/readovkanews/82273

Регистрация источника в РКН https://rkn.gov.ru/activity/mass-media/for-founders/media/?i...

PS имхо, тут дело не в платках и религиях, а в банальной грызне за место главного врача.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2271
Автор поста оценил этот комментарий
Много комментариев про мракобесие. А никого не смущает что вербовщик игил свободно тусуется на свободе, а не сидит за решёткой?
раскрыть ветку (125)
525

Я вот тоже с этого больше прихуел.

То, что они на свои занавески дрочат уже не удивляет.

А вот то, что у нас в стране игиловец ещё не сидит, да ещё и помощник депутата, да ещё и рот открывает- это прям "сильно". Это прям пиздец.

А ещё "забавно" что чуть ли не с каждым днём в Дагестане всплывают все эти радикалы и далеко не на последних местах. Сынок чиновника был радикальным долбачом, чиновник прекрасно знал о радикальности сына, тренировался в школе Кебабкиного бати. Теперь во это конч игиловский. Что завтра будет?

раскрыть ветку (41)
16

а ещё они все рты открывают в запрещённых сетях, не скрывая этого даже

21

то видели, как во всяких сми, всякие соловьевы, симоньян и прочие толпы неадекватов в каждом инциденте с мусульманами и просто нерусскими старательно ищут украинский или западный след, объявляют что это попытки расшатать страну изнутри, всё это часть плана Даллеса (который изначально из художественной книжки), и обещают в ответ всех в радиоактивный пепел.

Так то и идиоту понятно, что это не связанные друг с другом проблемы, исламисты разве что пользуются проблемами страны, что бы добиться своих целей.

Но в последнее время, после таких новостей...

Как бы на самом деле не оказалось, что это наоборот наше правительство всё это нарочно раскачивает, что бы больше запугивать внешним врагом.

Невольно вспоминается про взрывы домов в 99м, в которых возможно участвовало фсб, об подозрениях ещё Жириновский говорил тогда

https://youtu.be/v6qUV7OeZYE?si=lQEoydSP8QaYcfpn

Предпросмотр
YouTube3:36
Иллюстрация к комментарию
90
То что они состояли в партии солнцеликого почему не сказали , не от туда ли торчат ушки
раскрыть ветку (25)
40
То что они состояли или состоят в партии говорит лишь о том, что они хотят быть в модной политической партии и делать политическую карьеру.
раскрыть ветку (4)
18
А у нас кроме модной, другие партии есть?
раскрыть ветку (3)
43

Конечно есть. Я вот давно не слышал, чтоб где-то партию кокаина задерживали.

раскрыть ветку (2)
6

Вот-вот. И другие немодные партии у нас тоже задерживают.

0
Какие ваши доказатьельства?
15

Я там ответил чуть выше, но сюда наверное тоже отправлю.

Если удалят и забанят меня, то... Ну, вы поняли

раскрыть ветку (1)
На заборе тож написано
ещё комментарии
5
Извиняюсь, что не по теме, но очень радуюсь, когда вижу этого гуся на пикабу!)))
раскрыть ветку (4)
1

Этот гусь прекрасен.

раскрыть ветку (3)
2
@Dissent146, творение твоего ребёнка в наших сердцах!
0
А можно больше информации по гусю пожалуйста))
раскрыть ветку (1)
0

пока гром не грянет, мужик не перекрестится

ещё комментарии
113
А ещё смущает, что владелец клиники пообещал ему уничтожить врача. Как- физически? Морально? Типа- право имеет? Работодатель уничтожает наемного работника- это там в порядке вещей?
раскрыть ветку (3)
35

съездила, заработала денежек.......дерьма нахлебалась на всю жизнь, ну может поумнеет теперь..не ходите дети в африку гулять(с) 100 лет назад писано

раскрыть ветку (1)
DELETED
Складывается такое предчуствие, что если так и будет развиваться, то туда многие на работу поедут, как закончат работу на западе.
9
198
DELETED

Пару лет как вернулся обратно в чечню чел, который в 2000-х бежал из России из-за фед.розыска по статье терроризм, если я правильно помню - воевал против федералов.

Уехал в европу, оттуда перекочевал на украину воевать против РФ.

Затем, какое то время там повоевав, перестрелял "своих", прибежал в чечню, и просто извинился перед кадыровым и дал ему клятву все выполнять.

И всё. Никакого фед.розыска (или он есть но как обычно его в той части страны игнорируют), никакой статьи за то что воевал против федералов и против русских на сво, живет спокойно припеваючи.

раскрыть ветку (11)
64

Он еще Путина путаной назвал на видео, и хвастался, как будет русских убивать. Это зазеркалье какое-то

раскрыть ветку (5)
5

ну так Кадыров же простил, а не русские )

ну и откровенно у него власти больше и его мнение учитывается.

раскрыть ветку (4)
0

Власти больше, чем у Путина?)

раскрыть ветку (3)
8

Путину как и всяким людям сверху насрать на простых граждан и их национальность. Это пикабушники думают что Путин и все политики спят и думает о простых россиянах. А Кадыров о чеченцах… Они думают о себе и своих семьях и друзьях. Тот же Кадыров всех под себя подмял в Чечне дает Вове лояльность и Войнов, так там хоть детей на завтрак жрет. Так и во всем.

раскрыть ветку (2)
2

Это точно, но изначально Вова дал власть Кадырову, и что-то сейчас всё, мне кажется, уже из-под контроля выходит ( И чем все обернется после ухода Пу или Ка, неизвестно…

раскрыть ветку (1)
3

Ну Кадыров поджал всю власть под семью , там все поделено , тоесть он уйдёт останутся семьи и власти , которую врядли отдадут , в стиле северной Кореи, там же не на одном киме все держится , а много семей , условно говоря важные генералы , так же семьями сидят и так далее.

Вова дал власть , тот дал лояльность , очень хорошое сравнения часто приводят феодализм.

У него частная армия (хотя почему, по конституции РФ такого не может быть) и много чего схожего на у феодала власть , он предан королю. Так и тут. Народ , ну народу норм. Вот и все.

20
Просто бизнес
8
Не в курсе, кто это?
раскрыть ветку (1)
42
DELETED

хуссейн джамбетов

4

Государство в государстве.

2
Ну он же извинился
33
DELETED

так он в "гнилой/гейской европе" вербовал в игил, в РФ это не считается преступлением)
*sarcasm

раскрыть ветку (10)

Так против России же воевать вербовал.

раскрыть ветку (9)
11
DELETED

ну может он просил из "по брацки" не стрелять в соотечественников, а только в "пендосов"? )

раскрыть ветку (8)
11

Он вербовал воевать на стороне пендосов против России. В итоге живет в России и работает помощником депутата ЕР

раскрыть ветку (7)
24

Если он вербовал воевать против России, то почему его в европе осудили, а в России нет 🤦🏻‍♂️🤷🏻‍♂️

раскрыть ветку (2)

Потому что ИГИЛ в Европе запрещен и вербовать туда открыто нельзя. Попал в официальную отчетность - посадили. Пока не попадался - закрывали глаза.

раскрыть ветку (1)
11

ну и хуита) а у нас игил разрешен? вы главное не рассказывайте больше никому, что он в игил вербовал, ведь это видимо большой секрет, раз он так спокойно тут у нас живет)

12
DELETED

так "пендосы" воюют против игил, не?

ещё комментарии
38

Не смущает, при вове живем, я при нем вообще перестал чему то удивляться, раньше удивлялся, а щас повзрослел.

8

Ещё и ПОМОЩНИК ДЕПУТАТА!!!

Потом удивляемся, что дети местного муниципального чиновника участвовали в теракте в Махачкале 🤬

69
DELETED

А представителей террористической группировки Талибан (запрещенной в России ) с почестями принимают в Москве.

раскрыть ветку (18)
19
я тоже знатно прихуел тогда, когда во всех заголовках, да и по новостям "в Москву приезжают лидеры движения Талибан (запрещённого в РФ)"
а потом героин подорожал
совпадение...
раскрыть ветку (2)

я тоже знатно прихуел тогда, когда во всех заголовках, да и по новостям "в Москву приезжают лидеры движения Талибан (запрещённого в РФ)"

не смотри новости. Вот закончишь школу, универ и тогда может будет смысл

раскрыть ветку (1)
1
яволь, Маргарита Павловна 🫡
30

Не Талибаном единым крепнет международная дружба 💪🏻, еще есть КСИР, Хезболла, Ансар мать её Алла, хуй знает еще какие хуситы

ещё комментарии
6

Она же уже не запрещена вроде

раскрыть ветку (1)
10
смотря где
ещё комментарии
18
С Талибаном подружились, ждём следующий этап деградации ... И всё идёт по плану. Я купи журнал северная Корея, там все тоже хорошо, скоро будет и у нас
раскрыть ветку (19)
23

У нас уже все хорошо и по плану. Меня вчера друг, который уже не друг, назвал терпильной либерахой, потому что я сказал, что после СВО многое изменилось не в лучшую сторону. Потому что я не доволен, хочу уехать но не могу. А я могу, но не хочу)

У человека все в порядке, цены не выросли, на СВО его никогда не дернут, потому что он не годен по военнику, зарплаты хорошие, любая продавщица от 80к получает, силовики все честные, в общем жизнь сказка. Таких не просто много, а очень много, живущих в своем коконе. Летом возле пивной под песню "Я РУССКИЙ" шатаются целый день.

Это мы, либерахи, себе напридумывали всяких плохих историй и верим в них, а на самом деле у нас все супер.

раскрыть ветку (17)
3
Где логика? Если у твоего друга и у очень многих все заебись, значит все не так уж и плохо. В чем твой аргумент?
раскрыть ветку (16)
2

В том, что для того чтобы алкоголику было заебись, нужна пивнуха в доме и зп 30к

раскрыть ветку (15)
1
Т.е., по твоему, все кто с тобой не согласен это алкоголики с маленькой зп?
раскрыть ветку (14)
0

в большинстве своем да.

даже по вциому уровень доходов у населения упал. А уровень доходов влияет на уровень жизни напрямую.

Холодильник побеждает телевизор у подавляющего большинства населения.

Не вижу смысла ориентироваться на редкие исключения которые на военных контрактах улучшили свою жизнь.

Большинству (причем подавляющему) - жить стало хуже, и логика велит ориентироваться на большинство.

А меньшинства у нас не в почете. Никакие)

раскрыть ветку (13)
0
Читали свежие доклады всемирного банка и еврокомиссии? В июньском докладе и те и те улучшили прогноз по экономике России. Экономика работает, деньги в стране есть. Не вижу смысла ориентироваться на паникеров, которые вечно ищут негатив.
раскрыть ветку (12)
0

то есть уровень жизни упал у большинства, но это «паникеры» лол

уровень прогнозов для экономики не всегда коррелирует с уровнем жизни населения. А он упал, упал у большинства и спорить с этим - идиотизм.

прогноз еврокомиссии на бутерброд не положишь, и в трусы не воткнешь. А мои тампоны тепер стоят 450₽ вместо 250₽, и это обычные Kotex на 8 затычек. Мои ежемесячные дела ровно в два раза подорожали и это лишь один пример из тысячи

ничего, скоро холодильник и у тебя победит(

а все деньги которые в стране есть высасывает бессмысленная хуйня каждый залп который - сотни тысяч долларов. деньги есть в впк и конвертируются в трупы и калек.

раскрыть ветку (11)
0
Рост цен наблюдаю не только в России, но и в Европе. Я сейчас, кстати, там и нахожусь. Ваши слова о том, что все стало хуже, повторяют все простые люди, только обвиняют разных людей. Вы вините путена, другие винят своих леваков и т.д. И это началось задолго до войны.
раскрыть ветку (10)
0

задолго до войны я была в состоянии обслуживать свой авто. Он был мне по карману. А сейчас я езжу исключительно по ночам, потому что в городе 30+, а компрессор кондиционера на мой Ниссан Мурано внезапно стал стоить 100к (без стоимости работ, тупо запчасть), а до того как он сломался я уже заменила радиатор кондиционера на 50к, система стала герметичной и когда наконец закачали фреон - наебнулся уже компрессор.

а у меня вот как то нет 150к за один месяц на ремонт кондиционера, потому что у меня вся зп (очень хорошая по меркам россии) - 180к.

в 22 году я могла бы сделать это за 50, ну максимум 70к. И то и другое :) и зарплата у меня была 150к.

и вот в

этом - 100% вина Путина. дорожает, безусловно, всё и везде, но масштабы просто несравнимые. потому что помимо инфляции (которая у нас на продуктовую корзину такая, что Европа бы уже полыхала, будь у неё такой рост цен. И как то абсолютно похер, что условные яхты и зубные импланты которые тоже вносят в перечень вещей по которым отслеживают инфляцию - подешевели. Эти вещи там для того, чтобы цифры не выглядели столь ужасающими.) - у нас есть логистика. А стоимость логистики и уход многих компаний целиком и полностью заслуга моего президента.

Такой уровень инфляции как у нас на предметы первой необходимости - еду, средства гигиены, бытовую химию, те вещи который каждый человек покупает еженедельно - инфляция стремится к уверенным 20-30% в зависимости от категории.

я заказываю все онлайн и я просто в истории заказов это вижу. Год назад я покупала корм для собаки за 2800₽ 4 кг, сейчас я купила его за 4200₽ - вы мне хотите навешать на уши, что в европе такой же скачок цен на предметы первой необходимости вроде женских прокладок, стирального порошка и банально еды?

ваше хобби - натягивание сов на глобусы?

и что же не переедете, если у нас так всё хорошо?)

очень хорошо оценивать местные реалии, не будучи с этими реалиями знакомым. сразу видно уровень экспертности и любви к россии и путину.

Возможно, я бы тоже это все одобряла, если бы жила в Европе.

но увы, живу в Москве.

и этот город по уровню жизни опережает всю остальную страну лет на 25. Питер с Екатом - лет на 15.

что происходит в условной Рязани я даже думать не хочу

раскрыть ветку (9)
6

Корейцы не дружат с Талибаном. У них нет никабов и мигрантов, которые насмерть запинывают местных жителей.

А если бы такой вдруг появился, то от него даже ушей не осталось бы.

11

Да он помощник депутата, его все боятся!

раскрыть ветку (1)
1

задержали

34
А тебя не смущает что кремлёвский дедушка свято верит что Россия не может быть врагом для ближневосточных террористов?
раскрыть ветку (1)
26

Дак все по классике же. Они друзья, партнеры, ой опять нож в спину, обманули и надули.

2

Это отдельный пиздец! А потом ещё удивляются росту терактов.

1

"Отсидев срок, Ханов приехал в нашу страну"

Судя по тексту, отбыл наказание в стране, где был осуждён.

1
Почему он не тусуется на свободе меня не смущает, меня смущает почему его не пристрелили и не прокопали без лишнего шума
1

всех смущает, но удивляемся всё меньше

1

а не сидит за решёткой?

Меня больше смущает почему он не гниёт в земле

0

Вербовщиков не мало было. И до каждого Аллах доберётся. Вместе с Прокуратурой.)

0
DELETED
В новостях было, что к нему силовики пришли
0

Его тщательно проверили - связи с Украиной не нашли.

0
Ты не понимаешь это другое
0
DELETED

Ну, не с пикетами же с неправильными именами стоит, и комментарии в ВК про запрещённых людей пишет.

Ну так это вербовщик может быть кого надо вербовщик - попробовав на него полезть как бы от кадырова не выхватить...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку