технология не соблюдена. вырубка кожуры сработала как пыж (вставлять нужно в тонкое отверстие). насаживать нужно до верхней стенки кожуры. ну и давление поднять атмосфер до 4 - важно сильно и резко.
раскрыть ветку (72)
Ещё и от мандарина зависит, есть же такие которые еле чистятся, а есть которые настолько легко чистятся, что кажется они даже не соеденены(мандарин и кожура).
раскрыть ветку (44)
На рынке!
- какие мандарины хорошие?
- вот эти чистятся легко, а эти сладкие
- бля, таких мук выбора я еще не испытывал!
- какие мандарины хорошие?
- вот эти чистятся легко, а эти сладкие
- бля, таких мук выбора я еще не испытывал!
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (5)
Вообще никогда не испытывал никаких претензий к косточкам в мандаринах, с виноградом (например) еще более-менее можно понять вопросы, но с мандаринами то что не так?
раскрыть ветку (4)
О__о противоположная ситуация. Косточки в винограде воспринимаю нормально. А вот в мандаринах то парочка косточек, то штук 20 - по несколько косточек в дольке, по итогу ты не наслаждаешься мандарином, а сидишь и плюешься :(
раскрыть ветку (2)
Не знаю даже, вроде Марокканский мандарины и без косточек и сладкие и чистятся быстро. Обычно их беру
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (12)
Собственно так мы один раз и жрали мандарины, с кожурой...правда утром голова болела, наверное отравились мандаринками)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
На самом деле жрать цедру не такое уж безобидное решение. И без водки была бы головная боль
раскрыть ветку (6)
Хз. С детства ем мандарины с цедрой. Сначала чищу, потом ем мандарин, потом цедру. Голова от этого ни разу не болела.
ещё комментарии
Всегда сладкие мандарины хорошо чистятся, НО они именно сладкие, без нотки кислинки. Эти конечно с менее податливой кожурой.
легко чистятся только зрелые, а значит сладкие) а сладких, которые плохо чистятся - не бывает. Те кто скажет что бывает, не пробовали зрелых мандаринов\апельсинов. Они как зрелый арбуз по соотношению кислота\сладость
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Так оно и так видно. В исходном видосе оранжевый, с такой толстой кожурой, которая легко чистится.
А у автора жёлтый тонкокожурный, который вон даже просто накалывается с усилием.
А у автора жёлтый тонкокожурный, который вон даже просто накалывается с усилием.
раскрыть ветку (1)
Всё не так! Сначала чистишь мандарин, потом лепишь на него кожуру обратно, нажимаешь куда нужно, вуаля
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Грамматический нацист вам указывает, что после "может" должна быть запятая, а пидрила ебёт в жопу вас и вашего парня.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии