9

Просьба о помощи. Не сочтите за СПАМ_2

Серия Скрат Аллард. Авторская колонка.

Мда! Нет, я конечно, знаю, что многие люди злые, завистливые и закомплексованные, и на pikabu их много. Но почему-то подумал, что добра будет больше.
Ну мы же и живы ещё, потому что добро побеждает зло. Может я идеалист и ошибаюсь. Может и книгу пишу не о том.

Короче, выкладываю я здесь свою фантастическую книгу "Сиберия". Для ознакомления. Бесплатно. Для местных жителей.

Ну, и решил я попросить помощи. оценить свой телеграм-канал, авторский, где я публикую свою книгу. Просто я там внёс много изменений, которые на мой взгляд улучшают его, но вдруг посетителю они будут мешать и пр. Какой же я глупый был.

То же самое, что махать красной тряпкой перед быком. "Ату, его Ату" И давай меня мочить.

В голове возникают вопросы? Почему такая неприязнь к телеграм-каналам? Нет я согласен, что если чел зарегистрировался и сразу первым постом "Давайте подпишитесь на мой супер-пупер телеграм!", то на тебе такому наглому минус. А если чел. по нормальному просит совета, то почему ему не помочь? Я получил около 60 минусов и не одного дельного совета, типа: "Посмотрел, канал плохой/хороший потому, потому", "Мне понравилось это и не понравилось то", "Измени это и станет лучше". Люди, что у вас внутри?

Всё мне это напоминает фильм "Гараж" Рязанова. Все такие правильные, интеллигентные, научные сотрудники. Вроде, снаружи. А оказывается что порвать готовы из-за жадности, мелочности, зависти и пр. И скажу тоже советским лозунгом: "Стыдно должно быть, товарищи!".

"Сделали гадость, на сердце радость", ну и ладно. Я от ваших минусов не умру. Я вас прощаю. Мир вам. У каждого свой путь. Я иду своим путём. И очень рад, что на моём пути встречаются и светлые люди.

Я благодарен тем шестерым пикабушникам, которые поставили посту плюс. Спасибо всем тем, кто подписывается на меня и читает мою книгу. Благодарю всех неравнодушных к моему творчеству.

Спасибо! Я с вами. И книгу продолжу публиковать.

С уважением к Вам.
Автор.

Книжная лига

30.9K постов83.1K подписчик

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Успехов вам))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества