6561

Профит.

Профит.

https://lenta.ru/news/2019/04/22/police/

http://www.donnews.ru/Eks-uchastkovogo-politsii-Rostova-obya...

https://161.ru/text/criminal/66064000/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А ДНР то отдельная страна да. Там то его не найдут

65

венесуэла ж!

раскрыть ветку (14)
12

А там рубли принимают?

раскрыть ветку (11)
20

Тогда в Турцию! Там и визы не надо и рубли принимают)

8

Можно у этого поменять, который тут пишет.

раскрыть ветку (1)
5

А кстати, он приехал в Россию с банкнотами? А тут столько счастливого визга было...

2

там теперь что угодно принимают.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Кроме местной валюты, ей даже жопу вытирать нерентабельно.
0
Конечно! И МИР там работает))
ещё комментарии
2
DELETED

Плохая идея. Скоро там тоже российская военная полиция будет патрулировать. Вышлют в один миг на родину.

раскрыть ветку (1)

Не начнёт. Логистика.

30
а Вы 10 миллионов за какой период заработаете?
раскрыть ветку (55)
54

А он их заработал?

Если деньги заработать, то и потратить их дома можно. А он в розыске. И за границей 150 килобаксов- не много.

раскрыть ветку (8)
27

И что характерно, просрет их довольно быстро по причине неумения обращаться с деньгами, отсутствия интеллекта, образования, связей и работы.

И будет где-нибудь в забегаловке полы мыть и жаловаться на плохую судьбу.

раскрыть ветку (3)
50

Ему только до Братиславы добраться, и жить будет лучше Путина

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
13

Какой-то мутный тип.

0

ах, если бы так и было - я бы в Блаву каждые выходные ездила неистово кутить.

2

если обычный гражданин то украл. если чиновник то заработал

За какой границей? В Украине,Казахстане, Белоруси и т.д. 150 тысяч долларов не много?

150000/2000 зарплату сотрудника=75 месяцев это 6 лет в европпе. За это время можно и работу найти

Смотря за какой границей. Если он бежал с Ростова, то самое простое - съебаться в ДНР и отсидеться у родни. А родня там много у кого из Ростовской области.

8
Где-то за 20 лет... Плак-плак..
раскрыть ветку (22)
3

Это если ни на что не тратить?

раскрыть ветку (21)
9

19

1
Ага
раскрыть ветку (19)
5

ну тогда это значит что вы не зарабатываете за 20 лет столько, а можете жить на эти деньги 20 лет и не работать =)
ну как 20... если вычесть затраты на дорогу на работу и сопутствующие расходы возможно даже значительно больше.
Я вот прикидывал свои доходы и за 10 лямов я в принципе выполню свою норму заработка за всю жизнь.

раскрыть ветку (18)
0
Опять же, можно вложить эти деньги в недвижимость или открыть свое дело, ведь 150к баков неплохие подъёмные, даже для заграницы.
раскрыть ветку (17)
6

Че то после того как вы это в доллары конвертировали осознание ничтожества моего пожизненного дохода поглотило унынием весь организм. Не делайте так больше.
Захотите писать в иностранной валюте конвертируйте в венесуэльские боливары, там хоть цифры большие получаются.

раскрыть ветку (6)
1
Посчитай, сколько голодающие африканские дети зарабатывают за всю жизнь и конвертируй свои заработки в их жизнь.
раскрыть ветку (1)
0
Посчитай, сколько голодающие африканские дети зарабатывают за всю жизнь и конвертируй свои заработки в их жизнь.
0
раскрыть ветку (1)
0
0
Ну, это примерно 40 ярдов получается, даже не представляю сколько это в бумаге.)
раскрыть ветку (1)
0

О, вот это уже нормально. Миллиардер.

2
DELETED

Не обязательно ехать в Европы. В ЮВА можно долго и припеваючи жить с такой суммой

раскрыть ветку (7)
1
Хмм, засратая Европа, или тропический рай.)
раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Я не говорю, что где-то лучше. Я лишь констатирую факт, что с 20€ практически везде в ЮВА ты наешься и прибухнешь, ещё и на шлюху хватит, а в Европе кофе с круассаном не везде сможешь купить

раскрыть ветку (5)
0
Да ладно пиздеть, почти везде.
раскрыть ветку (2)
0
Особенно в Камбодже, гы гы.
раскрыть ветку (1)
0
А дело сразу же станет прибыльным! В чужой стране, не зная всех тонкостец. Так не бывает
0
Самое простое, на мой взгляд, на 50 приобрести жилье, 100 вложить в ценные бумаги, паи или что угодно, с периодическими выплатами. Если взять доходность 6-8% годовых, то это получится более 500$ в мес, которых при наличии своего жилья, достаточно для покрытия насущных расходов. Далее наемный труд и процесс адаптации в новой стране.
4
За десять лет.
2

Я получаю примерно 25к, то есть в год выходит 300 000 к, получается что 10 лимонов это мой заработок примерно за 33 года работы :) То есть практически за всю жизнь :)

раскрыть ветку (2)
1

это если не тратить)

раскрыть ветку (1)
0
Ну а как не тратить то :0 Тем более смысл копить, не сегодня - так завтра, не завтра, так послезавтра, курс доллара в четвертый раз рухнет и все твои накопления тупо уменьшатся раза в два примерно:) По этому я не коплю :)   
1
DELETED

а толку чё от них, если ты в розыске? ну вот будем объективными, где ты чё купишь?

раскрыть ветку (5)
1

начнём с документов, а там по факту- жилье, машину :)

раскрыть ветку (4)
DELETED

если это не СНГ, откуда его на раз-два выпрут - хуй он чё купит где, если он в международном розыске тем более.

А если у участковгго так мало мозгов, что он не смог предугадать ход развития событий, то он на раз-два проколется.

А без визы он мог стартануть только в армению или киргизию, в других безивохвы странах есть срок пребывания, оыбчно месяца 1-3.

И вообще, я сейчас увидел, что новость лентач выложил, я этим журнашлюхам не верю вообще, сто раз показали себя пиздадолами.

Как узнали, что он съебался за границу, но не узнали куда именно? я думаю пиздежь

раскрыть ветку (2)
0

Как раз он смог предугадать развитие событий, забрал деньги и был таков, а в любом другом случае не получил бы ничего. Может, и с остальным справится.

раскрыть ветку (1)
DELETED

как я и предполагал, никуда он не съёбывался, это журнашлюские заголовки снова, его объявили в розыск, это не значит, что он за границей

DELETED

ага, вот на этом и кончатся бабки

0

Для бизнеса небольшие деньги. Квартира в Москве столько стоит. Точно ради них страну менять и окружение глупо.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

да ладно, жизнь обычного участкового из Ростова стала интереснее на 10 млн, даже на такой короткий срок, учитывая риски, идея ВЗЯТЬ стоила того, потому что он никогда их бы не заработал скорее всего, сам подумай )

Если ты заработал 10 миллионов - ты сможешь заработать ещё столько же, скорее всего.

Он эти деньги украл, и работать, судя по всему, особо не умеет. Тут только если в образование инвестировать - тогда неплохой шанс начать жить сначала.

Но это маловероятно, я считаю. Деньги быстро кончатся, а дальше судьба его незавидна.

ещё комментарии

Если брать родственников из России то это для большей части сумма 2-7 лет.

ещё комментарий
5

Ха, у нас еще веселее было. Следователи получили огромную сумму в валюте, чтобы взять коррумпированного чиновника с поличным. Деньги положили на хранение в сейф. В пятницу вечером пришел их коллега, сложил деньги в сумки и спокойно ушел в направлении госграницы. В понедельник пропажу заметили, стали бегать выяснять, кто деньгам ноги приставил. Когда разобрались, то вор уже был в Румынии с румынским паспортом в руках. Румыния его выдавать отказалась.

раскрыть ветку (2)
2
Случайно не этот коллега? "Бранзулетка" закричали румынские пограничники бросаясь на Остапа..
раскрыть ветку (1)
0

Когда про эту историю в белорусской прессе читал, это первое о чем подумал)))

2
В Братиславу конечно.
2
10 млн. Вполне хватит на недвижимость в Тайланде с учётом и самому жить, и в аренду туристам сдавать, чтобы хватало на прожитьё
2
В тайланд, пару квартир купить и жить.
раскрыть ветку (1)
0

За 140к$?)

4
142 тыщи баксов,это я по 70 рэ щитал.
ага,совсем некуда свинтить,ну
раскрыть ветку (23)
1
DELETED

ну вот куда, вот смотри, ты сидишь на работе, тут приходит владелец бабосов и заявляет о наследстве и деньгах

ты на измене дристишь домой, хватаешь сумку иииииииииииииииииииииии куда?

без визы

раскрыть ветку (21)
1

Есть много стран с электронной визой: заполняешь форму на сайте и пожалуйста- пребывание до 180 дней, а там находишь адвоката, который пробивает тебе вид на жительство. Voilá!

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

один хуй - статья это журнашлюшский вброс, его объявили в международный розыск, это не значит что он вообще выехал за границу

раскрыть ветку (1)
0

Мы не статью в этой ветке обсуждаем, а вообще реально ли подобное.

Да, реально.

1
DELETED

В Тай. Повизаранишь с пару лет, а потом и визу сделаешь и всё что нужно.

раскрыть ветку (17)
3
DELETED

а тайланду вообще похуй на розыск россиян?

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Имея 10 мультов можно сидеть и не отсвечивать. Я бы даже сказал нужно. Тай в данном случае это скорее сборный образ какой-нибудь страны с пальмами и не особо дорогим существованием. Всякие вьетнамы, индонезии, камбоджи, лаосы, непалы. Уверен что в одлной из этих стран похуй на розыск и можно сидеть на жопе ровно.

У меня сейчас нет задачи скрываться от властей, я не изучал поробно, но если бы такая задача стояла, я думаю за пару часов гуглится откуда выдачи нет.

раскрыть ветку (9)

Жить в какой-то жопе третьего мира. Не зная языка, не зная никого. Ну, каждому свое...

раскрыть ветку (8)
6

на поверке оказывается, что так называемая "жопа третьего мира" типо Тайланда, Вьетнама, Бали и иже с ними, не идут ни в какое сравнение с жизнью в любом из не городов миллиоников России. Язык учится за 3-6 месяцев, а по поводу друзей, к 30 их и тут не остается, а там найти товарищей\знакомых куда проще. Жил пол года на Бали, смело могу утверждать: жизнь большинства Россия это разглядывание 50ти оттенков серого.

раскрыть ветку (5)
1

На Бали и в Тайланде думаю не плохо, но скорее всего с этих стран его экстрадируют. Будет какой-нибудь Непал или Вьетнам. Вот там делать нехер будет

раскрыть ветку (4)
1

Друг родителей работает гражданским пилотом. Сейчас работает на Вьетнамскую компанию и живет, соответственно во Вьетнаме. Семью туда тоже перевез. И вот, судя по их рассказам, если деньги есть, прекрасно там живётся. У пилотов хорошая зарплата. Другой вопрос, надолго ли хватит 10 миллионов без работы.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я даже по панорамам гугла прошелся только что, и пожалуй соглашусь с предыдущим комментарием, что Россия это какая-то зона депрессии и уныния.

1

Да и денег на хорошее жильё не хватит, а вот жить в халупе такое себе

раскрыть ветку (1)
1

А в Ростове то у участкового явно дворец был, который на халупу в тае менять такое себе...

3
DELETED

В жопе третьего мира с 10ю лямами рублей, я прошу заметить. Недвижимость своя, может какой-то бизнесочек по развлечению туристов, на крайний случай инвестиции в какие-нибудь бумажки американские. Держу пари это лучше, чем ипотечная кабала на всю жизнь с перспективой помереть в 65, работая за копейки.

раскрыть ветку (1)
1

65 это еще не плохо)

1
1 визаран отменен 2 в аэропорту проверят паспорт и вся эмиграция закончится
0

не повизаранишь уже, правила изменились. из тая экстрадируют сейчас легко.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Это печально, хотя довольно закономерно. Ту же Рыбку прищучили(извините за каламбур) довольно быстро.

раскрыть ветку (3)
0

а почему печально?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Потому что не остаётся мест, где можно от наших волшебных органов скрыться. Ситуации разные бывают.

раскрыть ветку (1)
0

ооо, таких мест более чем достаточно ) просто тай был под рукой, ну, а теперь нет. да и то, если просто перекантоваться и улететь оттуда дальше - сойдет. а вот тихариться в тае уже понт.

0

142 штуки на всю оставшуюся жизнь? охуенная тема, но нет.

4

В Украину. А там заявить, что он сбежал от каких-то политических репрессий

раскрыть ветку (9)
0

И как докажет?

ещё комментарии
2

Свинтить-то можно куда угодно, но вот остаться там уже будет проблемой. Дурак мужик, в общем

раскрыть ветку (26)
3
DELETED

В какой нибудь Тайланд свинтить и жить не тужить на эти деньги лет 20, пока срок давности не выйдет.

раскрыть ветку (25)

срок давности не идет, если подозреваемый или заочно осужденный скрывается от правосудия. в тае на 500 тыщ в год ты будешь жить как дно.

раскрыть ветку (24)
0
в тае на 500 тыщ в год ты будешь жить как дно.
Что в вашем понимании "как дно"? многие Россияне живут там на меньшие деньги и прекрасно себя чувствуют. Если мы говорим про 500тыс. на человека. Точнее даже так: на 500к в год, ты будешь прекрасно там жить и ни в чем себе не отказывать, если конечно ты не привыкший к кокосу, шлюхам, яхтам и дорогому шампанскому. 
раскрыть ветку (12)

а при чем тут россияне? мы про тай говорим. понятно что в деревне в северном тайланде ты будешь королем колхозников, но тебе эта жизнь точно нужна?

раскрыть ветку (11)
0

и я про Тай говорю и в частности о жизни на 500к, в той же Паттаей

раскрыть ветку (10)

вот уж хуже дыры чем патайа придумать для жизни трудно )

раскрыть ветку (5)
0
Именно! Патайя дикая помойка, в Тае куча дивных мест. Например ко Куд или Чанг
раскрыть ветку (2)
0

на чанге давно не был, как там щас? было волшебно лет 7 назад

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо там!
0

ну да, наши города периферии эталон "не дыры". Лично я бы выбрал на длительный срок проживания Бали.

раскрыть ветку (1)
0

если сравнивать периферию рф и бали, то наверное я бы тоже выбрали бали, что не отменяет того что там та еще помойка. вообще, периферия чего бы то ни было будет помойкой, так что...

~20к месяц снять не самое хорошее жильё, уже почти пол суммы минус, плюс ты там без доков, а значит никто,в итоге жизнь будет на уровне жизни в РФ, но полностью незаконная

раскрыть ветку (3)
0

ну во-первых снимать можно и нужно не на одного, если с деньгами напряг. Что значит без доков? имеете ввиду вы там мигрант, без вида на жительство? да это так, но жить и работать это мешает не сильно. Жизнь на уровне РФ? ну да, только с морем, летом круглый год, полной цветовой палитрой и отсутствием обозленного на всех и вся народа вокруг. А так да, не отличить от РФ.

раскрыть ветку (2)
Для того, что вы описали, стоимость аренды возрастает в 2-3 раза. И вот ваших 500к в год ничего не остаётся и уже приходится работать, а з.п мигранта без доков представить не сложно. Да у вас рядом море, лето, цветовая палитра и тяжёлая работа без каких либо гарантий
раскрыть ветку (1)
1

не понял почему возрастает аренда в 2-3 раза? зп мигранта без доков от 500$ (сам работал хостесом, за 750$, предложили работу просто вовремя туризма, познакомившись с русскими), что уже является средней по РФ. Было это 3 года назад, я вернулся в Россию и единственная причина по которой я решил тут остаться, это решение обзавестись семьей, лично для себя кроме этой причины, других причин оставаться и прозябать в России я не вижу. З/Ы/ главная моя претензия к России - это ебаный климат, который в сочетании с нашим колоритом, превращает все окружающие в уныло-депрессивный серо-мрачный коктейль суицидника.

0
DELETED
Течение срока давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия или суда, т.е. целенаправленно избегает явки по вызову соответствующего органа или должностного лица при производстве по уголовному делу, либо совершает побег из мест предварительного заключения (временного содержания, из-под стражи). В таких случаях течение срока давности возобновляется после его задержания или явки с повинной.

Здесь очень важный нюанс.

целенаправленно избегает явки
Я нашёл 10 мультов в чумодане и поехал прожигать жизнь. Мне никаких уведомлений не присылали, подпись я нигде не ставил, а значит формально (а именно формально дело будет рассматривать суд) я слыхом не слыхивал о каких-то явках и паролях.

Уклоняется, это когда знает и заведомо избегает. Например сбежал из-под подписки или из-под ареста. А доказывать заведомость - задача не из простых. Обычные менты таким заниматься не будут, чай не Рыбка.

Сколько денег надо для жизни это отдельный вопрос. Я бы сказал так, если думать головой, а не жопой, то 10 миллионов хватит надолго. А если думать в первую очередь жопой, то не хватит ни на что.
раскрыть ветку (10)

слушай, насчет целенаправленно - я хз. то есть когда тебя возьмут в итоге за жопу, надо будет как-то доказывать, что ты ничего не знал. не могу тут поддержать дискуссию. по факту, ты спер чужие деньги и скрылся от следствия. а уж знал не знал...для суда мне кажется это не прокатит.

раскрыть ветку (9)
1
DELETED
то есть когда тебя возьмут в итоге за жопу, надо будет как-то доказывать, что ты ничего не знал

А вот и нет. Это органы следствия будут доказывать что вы знали и скрывались. Например покажут повестку с вашей подписью. Нет повестки - нет доказательств.

по факту, ты спер чужие деньги и скрылся от следствия. а уж знал не знал...

Спёр или нашёл - решает суд, а без суда не спёр, а взял. Взял законно или нет должно выяснить следствие, а для того чтобы следствие выяснило что-то у меня - надо меня повесткой вызвать. Если у меня выяснять ничего не надо - суд, дело, приговор. А после вынесения приговора пойдёт срок давности.

Это по закону. По факту очень сильно зависит от количества спизженного и степени заинтересованности причастных лиц.

раскрыть ветку (8)

погоди, но тебя в разработку берут сначала, а уже потом присылают повестку. вот, допустим, спер ты телефон в магазине. по твоей терминологии - ВЗЯЛ. и ушёл с ним. тебя повесткой надо вызывать к следаку, что ли? ну нет, тебя идут и принимают. а сперев телефон, пардон, ВЗЯВ - ты автоматически становишься подозреваемым по делу, и к тебе применяется "уклонение от следствия". разве не так? или убийц тоже в суд повесткой вызывают?

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Взял и съебался, это важно. Да, если я взял телефон и ушёл с ним, то меня арестуют и доставят в отделение, где я поставлю подпись что ознакомлен с причиной моего задержания, а именно уголовным делом на моё имя в качестве подозреваемого. А до ареста я съёбан и ни с чем не ознакомлен. Ищите, вам же надо, не мне.

До суда я невиновен, ведь телефон я мог взять по прямому указанию владельца телефона, например магазина(посредством директора, официальным приказом), чтобы например доставить его или вообще получил в качестве премии.
Бумаги, доказывающие версию, озвученную выше(приказ, накладная, что угодно), могут храниться у меня лично, я их с собой в тайланд увёз, покажу как нибудь при случае.
Понимаете в чём дело, я всегда считал что поступил по закону, а документы уже третий год как потерял, не мог же я хранить их всю жизнь, зачем мне это, ведь я не знал что так могло случиться, господин судья, это чистой воды недопонимание произошло.

Очень важно понимать что закон работает в обе стороны, он как наказывает виноватого так и призван защитить невиновного. А значит крутить им(законом) можно и нужно. Один показывает одни показания, другой - другие. Кто доказал, тот и прав и никто не прав, пока не доказано. А как только доказано - пошёл срок давности.

раскрыть ветку (6)

ок, если это действительно так, то можно отсидеться по давности

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Хуясе, по-моему это первый случай когда со мной оппонент просто согласился. Уважуха за понимание.

раскрыть ветку (4)
2

Да пох куда, на эти деньги можно существовать до конца жизни, а если ещё и работать в удовольствие...

раскрыть ветку (18)
11

Нет. С этими деньгами можно только забиться в медвежий угол и потихоньку проедать да пропивать не "отсвечивая".

Если это - предел мечтаний - то да.

Александр Шурман, к слову, взял аж 250 000 000. Ну - просидел несколько дней в землянке, где его и взяли.

раскрыть ветку (1)
0

Так я и написал существовать, главное не в стране где ищут) ну и есть люди без мечты) кому хватит существования

1

Это вы сколько жить собрались, чтобы 10 миллионов рублей хватило до конца жизни?

раскрыть ветку (15)
2

30 т.р. в месяц. Тут многие так выживают. Да и меньше есть. 360 за год .. то есть около 28 лет можно, да еще комфорт будет поболее чем в России. ... Лучше существовать где тепло чем в каком нибудь зажопинске... Предложи каждому немосквичу такую сумму - я думаю будешь удивлен сколько согласится взять и уехать лет на 20 из страны. А так ведь еще никто не запрещает зарабатывать еще по 5-10 тысяч в месяц там..

раскрыть ветку (4)
2

$500/месяц, это $15/день.

В России на 30тр/месяц живут люди потому, что у них есть жильё, друзья-знакомые, и они в целом знают, как жить в России.

Даже в каком-нибудь Вьетнаме на эти деньги особо не проживёшь - надо платить за жильё, медстраховку, и в общем-целом денег ты будешь тратить куда больше, чем местные.

раскрыть ветку (2)
2

Типа никто из тредеров здесь даже не предполагает, что он таки будет работать, не сидеть же 20 лет в доме. Чем-то захочется заняться, бабла заработать.

Что там, где его не будут донимать серость и всеобъемлющая безысходность славного города Ростова, а он какое-то время попьет коктейльчики, пообщается с местными, его менталитет слегка изменится, глядишь, в Россию вернется- МММ замутит.

Тем более хорошее жильё в хорошем районе выйдет в более половины этой суммы, ну а жить как среднестатистический вьетнамец, ну такое себе.

0
DELETED

или купить недвижимость и сдавать ее.

1

Или как в истории с китайцем "нам хватит денег до конца жизни" снял с семейного счёта все деньги, прогулял в Гонконге что ли за месяц, и как кончились деньги в туристическом месте прыгнул с горы. Не соврал, хватило до конца жизни)

0

Ну такими деньгами не больно важно, и все 50 можно жить без работы, правда без учёта инфляции конечно, даже так выйдет по 16.5к+. в замкадье в городах с меньше ляма населения практически средняя з/п, ну чуть ниже среднего, но зато стабильно, конечно проще купить квартиру и обставить, тут ляма 2 уйдёт, может 1.5 если студию брать, но остальные на кварплату 2-3к и еду, а еда это ну 10к максимум, хоть пельмени хоть с чебупиццей, хоть просто пиццу заказать 800 грамм на весь день, там те же рублей 300-400 выйдет, а один фиг брать всё по акции и иногда готовить придётся так как надоест готовая еда, это ещё дешевле

Но правда я не курю не пью и дикий хикка, так что спонтанные траты исключены, разве что ещё лям на технику, топ комп+топ периферия, а дальше и на 10к жить можно), все равно лет через 40 минимальную пенсию начнут платить, вообще 0 проблем) но о5 же, если рассматривать побег за границу, то фиг его знает как там по недвижимости в глуши и тд, ещё ж как нелегала и выгнать могут или депортировать как преступника (

раскрыть ветку (7)

Если эти деньги растягивать и экономить - это не жизнь, а выживание.
С 10 миллионами рублей на пенсию в молодости не уйти. Лучший вариант - получить на них образование и устроиться на хорошую работу. Но это тоже не для всех, у кого мозги есть, и без 10 ворованных миллионов справятся при желании.

Остальным и 20 миллионов не помогут.

раскрыть ветку (6)
2

Дадада, я тоже так раньше думал, да и зачем вышка то, вышка помойка) лучше изучить рынок открыть кафе/лавку с продуктами/уникальное производство, ну или продажа с какой нибудь жопы мира) вон тут недавно пикабушник с южной Америки за 5$ за кило брал шоколад, а в Европе и за 100$ за кило за этот шоколад могут фигню впарить, наладить поставки и вперёд)

Но вот нюанс, способностей у меня хоть отбавляй, а вот интереса нет, в унике я потел по началу, помогал ещё на 2-3 группы, объяснял то что не поняли почти никто из потока, что сам не понял изучал сам через учебники, инет, на край старшиков спрашивал чо как, а потом я такой "а нахуя?". Я пришёл за вышкой ради денег, но вот пожив 5 лет на 5-7к в месяц в принципе мне больше то и не надо, ну иногда подрабатывал одежду взять, что-то из техники, но более мне не нужно, ответственность за руководящую должность я брать не хочу, семью заводить тоже, тем более детей. У меня проблема с концентрацией, я очень легко отвлекаюсь, если заставляю себя что-то делать то эффективность раз 10-20 падает, и ниже, накручиваю проблем, из задачи на уровне "помыть посуду" нахожу проблемы и составляю план действий как будто проектирую Боинг, и вместо 10-20 минут могу посидеть над задачей часов 5-6 изучая решения придуманных проблем, тильтануть что всё изучить у меня так и не получается и бросить задачу не выполненной, а всё потому что неясно, какой порог считается что задача выполнена и какие нюансы важны, крч тз не чёткое. Кароч думать надоело, убегаю от реальности в книги, фильмы, аниме и тд

Тоже раньше думал что камон, чо все в бедности живут и ноуют, хули вы ноете, всё ж просто, после работы пришли, позанимались там, подготовились к экзам, сдали, за год можно, поступили на бюджет, раз в жизни в рф 1 вышка бесплатная, получили вышку, нашли работу по специальности с зп 100к+, свалили в Москву и живи радуйся) дадада это так просто, это всем так нужно) да, есть такие кто реально ноет и ничего не делает, из разряда нигеров в Америке, хотят жить на пособие и нихера не делать, и таких скорее большинство, остальные ноют на реальные проблемы, из разряда "бесплатная медицина говно", зп мед работников ничтожна, зп учителей ничтожна и тд, всё таки тут я соглашусь это перебор, курьер пешочком гуляя получать может до 50к в не резиновой, а учитель ну где то на том же уровне или ниже, это как то фу

раскрыть ветку (5)
0
лучше изучить рынок открыть кафе/лавку с продуктами/уникальное производство, ну или продажа с какой нибудь жопы мира)

Ну если вы такой молодец, что можете с нуля и без опыта поднять бизнес на $150k, хорошо. Это непросто даже без учёта чужой страны.

Но больше похоже, что вы просто языком чешете. Что же, я мешать не буду.

раскрыть ветку (1)
0

Откуда же опыт взять не  попробовав) а при желании в интернете всё есть, деньги если есть на пожить то берёшь комп, инет, и сидишь по 6-8 часов в день и изучаешь и конспектируешь ведение "бизнеса"

0
DELETED

а что у тебя за специальность была?

раскрыть ветку (2)
0

Программирование микроконтроллеров

0

Ещё конструирование металлорежущих станков,  но тут не совсем запланировано попал на специальность, и через год по собственному ушёл, так как шёл за деньгами, а специалисты этой области нужны разве что где нибудь на Урале за 50к, а учится 6 лет(специалитет), особенно "радовало" отношение преподавателей которые постоянно любили повторять ну вы МТшники, вы тупыыые, что от вас ждать, а я такой сижу в тройке лучших по проходному баллу, смотрю на одногруппников которые на треть меньше имеют проходной, и понимаю что он прав, но я то тут причём, и что это за отношение к студентам, крч вышка помойка

0

ну так он про короткую, но яркую жизнь говорит )

1

Новый паспорт полностью легальный и с гарантией стоит 3-5к баксов в РФ, переехать в Екб, купить три однушки, две сдать, в одной жить и устроиться на работу участковым..профит!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это прям у паспортного стола оформлять? Или через связи?

1

возможно, вы удивитесь, но в Испании можно купить неплохое жилье и за 4 млн.

1
В камбоджу. На 150 штук зелени можно лет 10-15 прожить нормально.
раскрыть ветку (13)
3

и через 10-15 лет ты бомж в камбодже, круто.

раскрыть ветку (12)
0

Можно купить бар с блэкджеком и шлюхами.

раскрыть ветку (11)
0

и вуаля - ты иностранец, у которого бар со шлюхами и ни гроша за душой. в камбодже. ну, оттянешься хоть, но есть способы повеселее разок оттянуться на 150 штук зелени

раскрыть ветку (10)
0

Возможно, хотя вряд ли.

раскрыть ветку (9)
0

слушай, ну серьезно. камбоджийские шлюхи за 150 штук баксов. это как построить дом из колбасы - дорого, отвратительно и крайне недолговечно.

раскрыть ветку (8)
0

На эти деньги можно сеть баров открыть :-)

раскрыть ветку (7)
0

с сетью другая проблема. пока ты маленький барчик на окраине, ты никому не нужен. как только ты сеть прибыльных баров - ты лакомый кусок для местных воротил. к тому же, белая морда, сам будда велел тебя в расход, а твою сеть к рукам прибрать. это ж камбоджа.

раскрыть ветку (6)
0

За 20 000 и долю можно скупить всю полицию оптом. Взять сразу генерала. А в охрану бывших красных кхмеров.

раскрыть ветку (5)
0

если ты местный. а если ты участковый из ростова, то тебя кинут 100%. это азиаты, у них немного не так как у нас.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Валюта "случайно" не указана )))
0

В восточной Европе на 130 000 евро можно устроится. В Азии типа Вьетнама, Камбоджи или даже тайланда, вполне. Документы сделать тоже не лютая проблема думаю

0
Так ведь не уточняется какие лямы там были, то ли деревяшки, а то ли дохлые зелёные президенты. С президентами можно было бы и рвануть куда глаза глядят.
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0
Понял, спасибо. Чёт не посмотрел по ссылке))
0
Ну за 10млн вполне можно купить хорошую квартиру в Тбилиси, открыть небольшой продуктовый( благо с бизнесом там нет проблем ) или купить несколько квартир и сдавать их и жить себе припеваюче на солнышке.
0
Ну не тенге же)
0

Да свалил там где тепло, например в Тайланд, там прогуляет эти бабки очень быстро, его выдворят, приедет сюда, тут его арестуют, сядет в тюрячку - классика

0
Там не сказано чего млн. Долларов?рублей?
0
Ой, да какой там монголии... Достаточно в соседний город.
0
А кто сказал что рублей?
0
Да в любую точку Мира так-то. На всю жизнь, конечно, не хватит, но чтоб эмигрировать и получить вид на жительство, купить недвижимость вполне хватит.
раскрыть ветку (4)
0

только на бумаги, на недвигу уже не хватит.

раскрыть ветку (3)
0
Да с фига ли, на бумаги десятки за глаза
раскрыть ветку (2)
0

ага, щас. 50-80 реальный ценник.

0

За 10 это в Украине) а так по миру от 50

0
DELETED

читать надо внимательнее, он сначала втихаря хотел присвоить и дальше жить как раньше. а когда всё вскрылось было два варика - вернуть бабосы, присесть на несколько лет, лишиться профессии или свалить в закат например на украину, там прикупить недвиги, остаток потратить на получение новой специальности и начать новую жизнь. по-сути выбора-то и не было

ещё комментарии
0
Украина.
Уже попросил убещище. Новость немного тухлая. То-ли МИД, то-ли Аваков недавно сообщали о двух недавно попросивших убежище ростовских полицейский, не связанных между собой.
0

Если принять его зп в 50 тыщ, то в сейфе было 200 зарплат, жалование за 17 лет беспорочной службы.

Даже если поймают, дадут года 3, если хорошо деньги заныкает, то профит - 14 лет

ещё комментарии

Ты откуда такой зажравшийся? Ещё и 300 плюсцов от мажориков? для многих граждан РФ 10 лямов это неплохой куш. Даже если перевести в зелень будет не плохо. Просто видать участковый не хило так в Ростове зашибает.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ему эти 10 лямов до конца жизни. Работать с розыском он точно не будет. Если он ещё будет жить 50 лет, это по 15 тыщ в месяц. За границей 15к рублей это такие копейки

Валюта же не указана

раскрыть ветку (1)
0

Указана. Рубли.

В ДНР например,там на 10 лямов можно пару квартир купить и жить припеваючи
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Охуенная житуха)
0

"Пару" это шикарные квартиры будут. Скорее штук 7-8.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку