Продолжение поста «Знакомства 35+. Взгляд психолога»28

Я не знаю "красиво" или "не красиво" так делать. Но человек сам зашел в интернет и все о себе рассказал.

В общем, жаркая тема про возраст женщины для брака и комментарий:

<a href="https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_posta_znakomstva_35_vzglyad_psikhologa_13309492?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fotvet_na_post_znakomstva_35_vzglyad_psikhologa_13299155%3Fcid%3D370730581&t=%23comment_370730581&h=74e1b538606f621a9afea45ea202efbbbe2d565f" title="https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_znakomstva_35_vzglyad_psikhologa_13299155?cid=370730581" target="_blank" rel="noopener">#comment_370730581</a>

#comment_370730581

По другому работает, да?

Заходим в профиль этой женщины. Читаем

<a href="https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_posta_znakomstva_35_vzglyad_psikhologa_13309492?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Feshche_raz_pro_magniy_ili_kak_ya_doshla_do_zhizni_takoy_12012531&t=%D0%95%D1%89%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B9%2C%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9&h=d51d20bce28cd45e37f5f2b2a355e135d01c8d1e" title="https://pikabu.ru/story/eshche_raz_pro_magniy_ili_kak_ya_doshla_do_zhizni_takoy_12012531" target="_blank">Еще раз про магний, или как я дошла до жизни такой</a>

Еще раз про магний, или как я дошла до жизни такой

В одном из первых же постов человек признается что фигура у нее сохранялась до 36, а потом ...

Да вы походу не в курсе, как организм у женщин работает, и что в 35-45 самое оно, страсть и все дела :))

@FactChek , пожалуйста, на своем примере расскажи как "по другому" пработает организм у женщины? И как охуенно жить в 35+?

Мне нет дела до этой женщины. Она обычный человек со своим проблемаи. Таких много.

У меня один вопрос ... Зачем вы врете? Зачем вы приходите и пишите какие то сказки. Ты же сама на весь мир рассказал что после 36 лет у тебя организм "по пизде пошел". Дибет, набор веса, гармоны. хз еще какая напасть.

А потом ты приходишь в другую тему и заявляешь что 35-45 "самый сок". Самый сок для чего?

Еще раз повторю свой тезис

Не верьте людям. Они врут. Врут в свою пользу. Всегда.

Война полов

3K постов1.7K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

0
Автор поста оценил этот комментарий

есть. лень искать твои комментарии.

Ну так не ленись, че. Коменты в студию.

Ты, "Шерлок", уже столько понаписал забавного в моих постах. Я, оказывается, и наследство получила, и промотала его. Еще чего?)

ну конечно)))

Был бы хоть сколько-то симпатичный на внешку - не сидел бы на пикабу, копаясь в чужих постах кто и как с кем ебется.

раскрыть ветку (1)

Был бы хоть сколько-то симпатичный на внешку - не сидел бы на пикабу, копаясь в чужих постах кто и как с кем ебется.

значит по твоей логике тут одни уроды сидят? по себе не суди

показать ответы
1

Ну сделай, хули. А то ж хуев напихали мало, я смотрю, любитель.

Латентный гей, что ли?

Только программу начальной школы освой, для начала. Потому как мне не 36, и лишнего веса у меня нет.

А что до моего мужа - я уверена, что вы свои годы выглядите намного хуевее, а уж что до интеллекта - вам до него вообще как до Китая раком. Что пост и подтверждает.

И да, у меня действительно прекрасная жизнь.

раскрыть ветку (1)

Потому как мне не 36,

сейчас то +3 года. то есть 39/40.

и лишнего веса у меня нет.

есть. лень искать твои комментарии.

А что до моего мужа - я уверена, что вы свои годы выглядите намного хуевее

ну конечно)))

показать ответы
0
Очень многие в юности стройнее, и мужчины тоже. Я не жирная, чтобы прям в двери не влезать, но, конечно же, с 42 килограммами в юности не сравнится)
раскрыть ветку (1)

все там будем ...

1

это что такое?

Перевязка семенных каналов оперативным путем.

да я сам сброшусь в такой ситуации. не переживай)

Но вы тут строчите посты о чужой жизни. Причем, непрошенно.

раскрыть ветку (1)

скажи спасбо что еще о тебе пост не сделал.

ты яркий пример на что можешь рассчитывать женщина в 36 лет
- повышенный вес
- мужик, который старше тебя на 12 (!!!) лет. Да еще и с ребенком.

Не жизнь а сказка

показать ответы
1

Кстати, ты тоже своего рода инвалид. Если иметь детей не можешь, то зачем тебя брать в жены?

Кто вам такое сказал? Я аж со спиралью даже умудрилась залететь, хотя врач меня убеждал, что 100% гарантия. Мне не надо. И мужу не надо. Он, перевязанный теперь, кстати, иначе бы хер ему, а не секс после того случая.

мне нужно обязательно познакомиться с этой семьей, чтобы сделать вывод, что брать в жены инвалида это ебанатство?

Надеюсь, если с вами случится что-то серьезнее насморка - вас выкинут нахер со скалы. Вы итак ущербный изначально, и умом, и моралью, судя по вашим постам и комментам.

раскрыть ветку (1)

перевязанный теперь,

это что такое?

Надеюсь, если с вами случится что-то серьезнее насморка - вас выкинут нахер со скалы

да я сам сброшусь в такой ситуации. не переживай)

показать ответы
0

зачем тогда ты нужна вообще? хоть приемного возьми, коли у самой здоровья нет.

Уж точно не в качестве инкубатора-посудомойки.

Я не писала, что у меня нет детей по причине здоровья. У меня их нет по причине отсутствия желания, так что сами и берите, а нам итак заебись.

а мужику твоему тоже потомок не нужен?

У него есть взрослая дочь, и ему нахой больше не надо. Если было бы надо - я бы не стала с ним жить.

раскрыть ветку (1)

Да ты знаешь, твоему мужу уже в целом опасно детей делать. Там 6й десяков идет. Какие дети то ...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Ебанат в теме только один, походу. Который обсирает незнакомых ему людей.

раскрыть ветку (1)

мне нужно обязательно познакомиться с этой семьей, чтобы сделать вывод, что брать в жены инвалида это ебанатство?

Я так не думаю.

Кстати, ты тоже своего рода инвалид. Если иметь детей не можешь, то зачем тебя брать в жены?

показать ответы
0

Прикиньте, моя коллега нашла мужа, сидя в инвалидном кресле. Муж ее любит и заботится. У тот женщины не БАС, не рак и т.д., чтоб не найти мужика, особенно, если учесть,что мужики сейчас сами с 30 лет многие насквозь больные, и помирают в 50-60.

раскрыть ветку (1)

Прикиньте, моя коллега нашла мужа, сидя в инвалидном кресле. Муж ее любит и заботится.

ебанат хули. а может там мужик такой что ничего лучше найти не смог.

а может эта история просто пиздешь. мы не знаем

показать ответы
2

Ну вот мне 34, родила 14 лет назад. Пора уже на кладбище ползти? Мужу говорить, что я уже такой себе материал для семьи?

Так много вопросов и так мало ответов…

раскрыть ветку (1)

вот как вы читаете?

то что ты родила в 20 это хорошо. это позволило тебе выглядеть так в 34. выглядишь хорошо.

А теперь представь что ты рожаешь не в 20 а в 34. Сможешь так же восстановиться после беременности? Нет

Поэтому и разговор за то что искать в 35+ женщину для семьи (а значит и для детей) уже поздно

показать ответы
0

Мою одноклассницу в 20 растарабанило, с 42 размера до 56, наверное, если не больше. И она после этого и замуж еще выходила, и рожала.

Я в принципе не собираюсь иметь детей, у меняв 24 был инсульт. И, к ужасу автора, я потом еще в 30+ вышла замуж, очень удачно, кстати.

раскрыть ветку (1)

Я в принципе не собираюсь иметь детей,

зачем тогда ты нужна вообще? хоть приемного возьми, коли у самой здоровья нет.

я потом еще в 30+ вышла замуж, очень удачно, кстати.

а мужику твоему тоже потомок не нужен?

показать ответы
1

Ну вот как раз с мужем планируем (активно делаем хе хе) второго 🤷‍♀️

Уверена, что восстановлюсь

раскрыть ветку (1)

ну если так то я буду только рад за вас

показать ответы

Ты, основываясь на одном конкретном примере, сделал вывод, что бабы после 35 не очень? Ты ебанутый?

раскрыть ветку (1)

Нет , ебаный ты долбаёб, я основываясь на своем жизненном опыте сделал ряд выводов . А этим конкретным примером подтвердил свою правоту.

Поскольку ты раз за разом демонстрируешь что не способен прочитать и понять текст и посад автора, пошел нахуй

3

Чел, для того чтоб довести женщину до оргазма вообще не обязательно фрикции долго совершать, можно даже ещё в прелюдии довести до оргазма. Господи, в конце концов, руки и язык никто не отменял. Что блять мешает немного фрикций для себя, и довести женщину языком или руками потом? Религия не позволяет, или что?

Я вас удивлю, если даже долбежки будет немного и не быстро, но мужчина знает где клитор и умеет чёт делать руками, то все будет заебись...

Можно даже вообще без долбежки, оральный секс друг другу тоже как вариант.

P.s. у меня вообще хуя нет, и ничего, девушку и так я до оргазма спокойно довожу.

раскрыть ветку (1)

ну давай я тебе еще раз напишу. может тебе первый раз было не понятно

секс это физические упраженения. толстые в целом не могут так резко двигаться. сердечко, отдышка все дела

секс это физическое упраждение - факт

толстым сложно с физическими упражнениями - факт

о чем ты пишешь в своем комментарии? ты можешь эти факты выше опровернуть?

показать ответы
3

А вы считаете, что для удовольствия всем женщинам нужна долбежка перфоратором? Можно двигаться медленно с не меньшим кайфом) А некоторым женщинам (за процентное соотношение не скажу) вообще нравится помедленнее.

раскрыть ветку (1)

ну давай я тебе еще раз напишу. может тебе первый раз было не понятно

секс это физические упраженения. толстые в целом не могут так резко двигаться. сердечко, отдышка все дела

секс это физическое упраждение - факт

толстым сложно с физическими упражнениями - факт

о чем ты пишешь в своем комментарии? ты можешь эти факты выше опровернуть?

показать ответы
4

P.s. у меня вообще хуя нет, и ничего, девушку и так я до оргазма спокойно довожу.

Буквально. Без ебать физ упражнений. Никто сверху не скачет, прикинь.

Вы давно вообще живую женщину видели?

раскрыть ветку (1)

Я с первого раза понял, что ты лизбуха и можешь отлично отлизать.

зачем ты второй раз повторила?

показать ответы
8

Что и требовалось доказать.

раскрыть ветку (1)

не знаю что и кому ты доказала. но оскорбления без аргументации мне не нравятся. хорошего дня

показать ответы
8

Вы идиот. Прикиньте, а есть люди с кучей неизличимых болячек с рождения. И да, у нас тоже есть и семьи, и "мужики", и даже секс, прости господи. И даже в 40 лет. А вот у вас, похоже что нет.

раскрыть ветку (1)

я так и не понял из твоего комментария почему я идиот

показать ответы
8

ты будешь рогом до последнего упираться, что всем нравятся жирные бабы и ебать их одно удовольствеи.

Откуда ты это высераешь? Я не говорю за всех, в отличие от тебя.

Давай капсом, может так дойдёт: ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО, КОТОРОЕ НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ НИ ТЕБЯ, НИ БОЛЬШИНСТВО, НИ МИР В ЦЕЛОМ.

И да, иди-ка сам на хуй.

раскрыть ветку (1)

ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО, КОТОРОЕ НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ НИ ТЕБЯ

а тебя не должно ебать какие посты я пишу . понял?

А для вас новость ,что бабы приходят в инторнет врать ?

Ну где им ещё теребонькать своё ЧСВ .

Сколько их было ))) молодых стройных красавиц ,на словах.

Если потратить немного времени на поиск ,выясняется сидит жирная,нищая бабища в каком нить ПГТ возле города Нижнезалупинск и фантазирует.

Молодая , с хорошей фигурой ,мужики ещё оборачиваются на улице , регулярно занимающаяся спортом , с приличными весами , ухоженная , это всё с её слов на самом деле будет выглядеть см.ниже.

И таких примеров масса ,но я трезвый по этому фото с еблами , из жалости к убогим выкладывать не буду.

раскрыть ветку (1)

так тебе сначала рассказывают сказки "женщина в в 21 веке может выглядет красиво. а вы похожу из деревни"

Потом когда "тыкаешь ее новосом" что она обычная жирная бабища "как и все". и тут рикторика меняется "вес не главное. кому то и помпушки нравятся"

показать ответы
8

Тезис 1. После 35 тоже можно найти партнёра, и в сексе все очень даже норм.

Тезис 2. После 35 женщина пополнела и вылезли проблемы со здоровьем.

Вам уже прямо тыкают в лицо, что два эти тезиса, сук, никак не связаны. Нет корреляции, нет смысла в вашем посте.

Сексом могут трахаться все. И даже полные могут получать от секса кайф. Удивлю... Оргазмы не закреплены только за худыми людьми.

раскрыть ветку (1)

Вам уже прямо тыкают в лицо, что два эти тезиса, сук, никак не связаны.

всмысле "тыкают"? мало кто что там считает))) я вот считаю что это все взаимосвязано.

Сексом могут трахаться все. И даже полные могут получать от секса кайф.

показать ответы
5

Тс в минусах утопили, а он всё доказывает как сильно он прав, что жирухи неликвид типа, а уж если им 35! Ваще! И не щёлкает ничего ж.

раскрыть ветку (1)

Специально для тебя баланс плюсов и минусов. Именно это ты называешь "утопили".

Это раз. во вторых от тебя, который дрочит на минусы, мне на них насрать. Я пишут чтобы высказать СВОЕ МНЕНИЕ. И я это сделал.

Окей?

13

Что бы что? Чтобы ТС был доволен?

Если ей норм (да и непонятно, может она там 50 размера), то какое кому дело?

раскрыть ветку (1)

Если ей норм

это она тебе рассказала что ей норма? поэтому там серия постов про похудение?

10

Вы прекрасно это показали. Только на своем примере, а не на примере женщины.

раскрыть ветку (1)

бла бла бла я написал коммантарий в котором кинул какаху в ТСа.... Че сказать то хотел? на каком своем примере?

твой комментарий читается так "ТС написал текст. я с ним не согласен. аргументировано разъебать его не могу. Пойду в комменты напиишу что ТС еблан"

показать ответы
11

Автор поста, у тебя настолько много никчемного времени свободного, чтобы проводить расследования в каком то дурацком порыве кому то что то доказать… знаю я таких коллег- шизики и социопаты

раскрыть ветку (1)

откуда у тебя время все это читать и комментировать?

показать ответы
4

Ты сам пишешь что люди всегда врут, и я с этим согласен. Так нахуя ты задаёшь ей этот вопрос, если сам врёшь

раскрыть ветку (1)

В чем я вру ?

показать ответы
9

Ну как бы находят же...

раскрыть ветку (1)

Кто находит? кого находят?

а я тебе говорю что никто никого не находит. а если находят то там говно одно. Опровергнуть можешь?

показать ответы
11

а нахна нам твое меньшинство?

Я тебе вообще нихера не предлагаю. Сунь хер куда хочешь, хоть в мясорубку. Мне вообще похую.

мы говорим о "общей картине мира"

Это ты личные предпочтения перекладываешь на общий мир с какого-то перепуга. А человек тебе просто транслировал своё личное видение, которое конкретно ему важнее общего. Пиздец сложно, правда? Ты вот тоже тиснешь своё прикрываясь общим. Я так хочу, так хочет мир, так хотеть должны все. Похуй кто, как и что хочет, в первую очередь себе по кайфу должно быть.

раскрыть ветку (1)

Это ты личные предпочтения перекладываешь на общий мир с какого-то перепуга.

ты будешь рогом до последнего упираться, что всем нравятся жирные бабы и ебать их одно удовольствеи.

дело твое. иди в пизду. мне больше нечего тебе сказать

показать ответы
16

Повторю свой вопрос: ты со свечкой стоишь в данный момент в изголовье её постели? Или делаешь вывод исключительно основанный на собственном представлении о том, какая женщина вызывает желание?

раскрыть ветку (1)

Как мне нравятся такие "клоуны в комментах", а-ля "а ты свечку держал?" "а ты видел?" "а может у них по другому".

А что если не держал, что все? Говорить не могу?

Да срать я хотел на твои свечки. В этом посте и в этих комментариях я высказваю свое мнение. Мне для этого свечки держать не надо

показать ответы
12
Некоторые мужчины говорящие что любят исключительно плоских девушек иногда латентные геи. Зачем себя обманывать?
раскрыть ветку (1)

если тебе хочется поговорить о геях найди себе другого собеседника

15

Так тогда твой мессендж в её сторону на хуанхе?) Ты то можешь хотеть молодых и стройных, о твоём вкусе речь не идёт. Она к тебе в постель не лезет. А что касается её личной жизни тебе то какая печаль 🤣🤣?

раскрыть ветку (1)

мессадж в том что отна напиздела что у нее все оухенно после 35

показать ответы
65

> мне нет дела до этой женщины

> пилит длиннопост

раскрыть ветку (1)

Смысл поста был показать на конкретном примере что люди не способны на объективность.

А на конкоетную женщину мне наплевать. Вместо нее могла бы любая другая

Че тупой то такой ?

показать ответы
18

А нахер ей твоё большинство? Ей одного хватило.

раскрыть ветку (1)

а нахна нам твое меньшинство?

мы говорим о "общей картине мира". А не о том что где то сидит какой то долбаеб, который предпочитает жирух вместо нормальных баб

показать ответы
39

> Не верьте людям. Они врут. Врут в свою пользу. Всегда

Понял, пост ТСа - тоже пиздежь, стало быть. ТС, почему ты врешь?

раскрыть ветку (1)

Ну ты долбаеб что ли? русский язык не родной? я же написал "врут в свою пользу". ты это не прочитал или не понял? Нахуй ты эту чушь прогнал?

показать ответы
41

Я не знаю "красиво" или "не красиво" так делать.
Без спроса - некрасиво.

Я видал типов, которым пожирнее нравятся. Ну нашла себе адепта, сношается, счастлива. А чё не так-то?

раскрыть ветку (1)

Я видал типов, которым пожирнее нравятся

и че дальше? малол ли ненормальных по миру ходит

большинству нравятся стройные. так хоть член до пизды достает во всех позах

показать ответы
36

В школу не проспи завтра, ебака грозный

раскрыть ветку (1)

как охуенно когда люди дают моральное право их нахуй навсегда заблочить

32

Вы вообще не в ту степь пошли. Она говорила про либидо в 35 (у многих женщин в 30-35 уровень либидо повышается), а не про 100% здоровье. И стоило только ради этого пост клепать.

раскрыть ветку (1)

читай оригинальный пост. там утверждается что женщина без проблем сможет найти сеюе мужика и в 35 и а 45. Как она это сделает "без проблем" со своим здоровьем?

показать ответы
16

Ну, я, конечно, не она, но на собственном примере: разницы между фигурой на свадебном фото 2008 года и фото с сыном в мае этого - никакой. Сейчас мне 49.

раскрыть ветку (1)

Это очень хорошо. потому что лишний вес - явный признак плохого здоровья. У вас этого нет.

Но так не у всех.

48

То есть человек написал, что после родов вес стал 90 и это враньё?...

Вы в изголовье её постели со свечкой стоите каждую ночь? Откуда такая достоверная и проверенная информация о её интимной жизни? ) То, что Вас конкретно не влечёт к дамам в теле это понятно. Но это не значит, что других мужчин она не привлекает в сексуальном плане. Есть мужчины, которым нравятся полненькие дамы.

Бывает что и у стройной женщины есть проблемы с либидо. Идеальный вес не говорит о том, что девушка "горячая штучка". Она привлекательна, вызывает желание, но не всегда такое же желание может быть с её стороны.

Но! Всё вышесказанное мной не говорит о том, что с лишним весом не нужно бороться. Физические нагрузки, правильное питание, наблюдение у врачей, контроль гормонов и т.д. обязательно должны быть.

раскрыть ветку (1)

Я так и знал что сейчас мне начнут писать , что бабенция в 90 кг и на 10 лет старше это предмет желания молодых мужчин.

Охуительные истории о которых невозможно молчать .

Нахуя ее хотеть если есть куча молодых и стройных?

показать ответы
13

Это юношеский максимализм глупого МД-шника. Иных точек зрения помимо его (правильной, конечно же) быть не может в принципе. Ему очередной "гуру" типа Маркаряна или, прости господи, Новосёлова сказал, что бабы после 35 не оч., вот он и верит. Своего жизненного опыта нет, живую бабу видел только в "Геншине", вот и рвется пополам.

раскрыть ветку (1)

Ты пост вообще читал ?

Бабы после 35 не очень . Пример в посте

показать ответы
49

Ну не ебитесь с полными. Вас кто-то заставляет? Или надо прийти и доебаться до всех полных? Нахуя?

Организм и в 20 может пойти по пизде. А может не пойти по пизде и после родов и после 50. Гены, образ жизни, мед помощь и тд, куча факторов.

Ну и да, когда вам будет 40, ну как бы вы тоже не факт что будете ебать апполоном, и? Сразу в гроб пойдете тусить?

раскрыть ветку (1)

Ну не ебитесь с полными. Вас кто-то заставляет? Или надо прийти и доебаться до всех полных? Нахуя?

вообще про другое разговор

Организм и в 20 может пойти по пизде. А может не пойти по пизде и после родов и после 50. Гены, образ жизни, мед помощь и тд, куча факторов.

это да. но есть "медиана "

Ну и да, когда вам будет 40, ну как бы вы тоже не факт что будете ебать апполоном, и? Сразу в гроб пойдете тусить?

согласен. поэтому очень надеюсь что мне в 40 лет не придется искать новые отношения. буду беречь существующие. в этом мой посыл

показать ответы
49

Стройной была до 36 лет. Потом родила и плюс 10 кг. Где нестыковка?

раскрыть ветку (1)

несостыковок нет. ты прав.

эта история подтверждает что люди, в частности женщины, в возрасте 35+ уже такой себе материал для создания семьи. потому что после родов их организм идет по пизде.

потом как с ними трахаться? у меня на полных не встает.

а конкртено мадама из поста хвастает что "в 35-45 самое оно". Только вот я не понял что само оно? Бурная половая жизнь? Или что?

показать ответы
72

А как кореллирует её набор веса и более активное либидо после 35? Где тут лажа в её словах?

раскрыть ветку (1)

лажа в ее словах в том, что после 35 она набрала 90 кг. что не способсвует улучшению секуальной жизни.

неужели это надо разжовывать?

показать ответы
110

Вы проводите связь между ее словами, что в 35-45 самое оно, страсть и все такое. И парируете словами про вообще другое, про вес и диабет...

Суть того, что она писала в первом случае, что в среднем, очень очень в среднем пик либидо у женщин как раз в 35 +- 5 лет. Примерно. А второе, ну бля, да, мы все можем пожирнеть или заболеть, причем в любом возрасте. Моя мать в 50+ чуть ли не здоровее меня, гены у нее лучше получились, бывает.

Я даже не против тезиса, что все врут, но у вас логика как-то хромает в ваших пруфах.

раскрыть ветку (1)

Суть того, что она писала в первом случае, что в среднем, очень очень в среднем пик либидо у женщин как раз в 35 +- 5 лет.

кого интересует ее либидо?

читай оригинальный пост. Там заявляли что "искать новые отношения не поздно ни в 35 ни в 45". и че толку с ее либидо?

На нее мужики будут смотреть. Как ты с таким здорровьем , как у особи из поста, надеешься найти мужика?

показать ответы