Продолжение поста «Знакомства 35+. Взгляд психолога»28
Я не знаю "красиво" или "не красиво" так делать. Но человек сам зашел в интернет и все о себе рассказал.
В общем, жаркая тема про возраст женщины для брака и комментарий:
По другому работает, да?
Заходим в профиль этой женщины. Читаем
В одном из первых же постов человек признается что фигура у нее сохранялась до 36, а потом ...
Да вы походу не в курсе, как организм у женщин работает, и что в 35-45 самое оно, страсть и все дела :))
@FactChek , пожалуйста, на своем примере расскажи как "по другому" пработает организм у женщины? И как охуенно жить в 35+?
Мне нет дела до этой женщины. Она обычный человек со своим проблемаи. Таких много.
У меня один вопрос ... Зачем вы врете? Зачем вы приходите и пишите какие то сказки. Ты же сама на весь мир рассказал что после 36 лет у тебя организм "по пизде пошел". Дибет, набор веса, гармоны. хз еще какая напасть.
А потом ты приходишь в другую тему и заявляешь что 35-45 "самый сок". Самый сок для чего?
Еще раз повторю свой тезис
Не верьте людям. Они врут. Врут в свою пользу. Всегда.

Война полов
3K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.