787

Ответ на пост «Знакомства 35+. Взгляд психолога»28

Так что, девчонки, нифига не поздно ни в 35, ни в 45.

Ответ на пост «Знакомства 35+. Взгляд психолога»

Я так понимаю вот эта @KiraPlastinina очередной инфоцыган, который, играя на чувствах одиноких женщин , пытается раскрутить свой ТГ канал и навариться на этом.

А-ля "Лобковский".

Потому что в 35+ ты не опоздала. Ты наконец начала выбирать по-настоящему.

нет, ты уже опоздала, к сожалению.

Че хочу сказать.

Одиноким дамам 35+ и 45+ мне сказать нечего. Там все, потерянный "материал".

А вот девушкам 25+ ( или даже 30+ ) я могу дать совет. Если у вас есть худо бедно какие-то отношения или семья. И вам кажется что они "не идеальные". Подумайте 300 раз , прежде чем их рушить. Не слушайте всякогог рода инфодолбоебов, которые играют на ваших чувствах.

Нет ничего классного в 45+ . Там уже другие люди. Со своими проблемами в голове. Со своими проблемами со здоровьем. С пониженным либидо. Никакой страсти и бурной любви там не будет.

В лучшем случае удастся найти "худо бедно удобный вариант", а-ля "ну выпивает , зато деньги зарабатывает". Никаких свободных красавчиков и миллиардеров там нет и не будет. Все. Это как в объедках со стола искать что-то ценное.

Нормальные люди, которые могут жить в союзе с кем-то, уже в 25-30 лет создали свои семьи. У них жены дети. У них уже другие мысли. Они строят дома и занимаются карьерой бизнесом.

Им эти пиздострадания связанные с новыми отношениями на_уй не нужны.

Не надо рушить то, что у вас есть, в надежде найти "что-то лучшее".

Война полов

3.8K постов2K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.