53

Продолжение поста «Травмы детства, которые влияют на нашу жизнь»14

Удивительно, но от смерти жениха большого стресса у меня как-то не было. Я больше не жила в отношениях, построенных на качелях, но к маме я возвращаться, разумеется, не собиралась.
Мне нравилось заниматься тем, чем я занималась в плане заработков, мне нравилось жить в квартире, где я решаю как и что должно лежать, мне нравилось приходить, когда хочу и водить друзей сколько хочу и кого хочу - короче жить одной это прекрасно)))
В это время мой "отец" Исчезает с радаров, я снова начинаю плотно общаться с мамой и отчимом, наконец-то я могу общаться с братом без ограничений.
Маман, почуяв вновь, что она часть моей жизни, начала мне компостировать мозг на тему "то чем ты занимаешься не серьезно, тебе нужно идти на приличную работу, работать 5/2" и вот это вот всё) я, почему-то стала её слушать (вот дура то). В моём сердце грелась мысль, что я должна её порадовать и быть той, кем она может гордиться...В этот период я пыталась избавиться от себя (а зря) - сняла пирсинг, вернула родной цвет волос, стала одеваться, как все. Всё как у людей (с). Пробовала себя в скучных работах, где был невроз и куда меньше денег, чем я зарабатывала на творчестве. Ну не могут люди из той формации понять, что можно заработать деньги на проектах и для этого совсем не обязательно проводить 80% жизни на работе) Но оказалось, что угодить маме это принципиально невозможно))) Конечно такое унылое существование у меня продолжилось не долго, ведь я чувствовала себя, как разбитая ваза, из которой вылился весь креатив.
Для радости у нас с братом появляется формат поездок на двоих) я ищу безумные места и мы в них едем, чтобы проверить насколько там всё "жутко и мистически") это точки обитания призраков, местных легенд, места силы, заброшки с исторями и тд) помимо посмотреть новое место нас ещё и привлекают разговоры о странном с местными) поискать тех, кто "видел что-то" и взять у них интервью - это весело, честно))) главное делать серьёзные лица профи и стараться задавать смешные вопросы не прямо, а более элегантно, завуалировано))) разумеется, что по России такой формат куда веселее, ведь услышать, что ты "баламошка" можно только в курмышах родины)
Иногда путешествия бывали даже очень жуткими, а иногда исключительно позитивными)) и люди попадались разные - кто то был нам рад, а кто-то совсем нет)))
В наших загранпаспортах появляются новые печати, в инстах куча новых фото, а в душе впечатления, а от них силы и желания зарабатывать всё больше))) на путешествиях помогали экономить маленькие запросы по комфорту (главное чтоб не капал дождь и было не холодно), поиски срочных билетов (в то время можно было урвать билет в Исландию за 8к, если поймать нужный момент), знакомство с людьми из других городов у которых можно узнать, где всё в ценах не для туристов и при хорошем раскладе даже взять койко-место и, разумеется удача. А без неё в жизни никак)))
А потом мой братиш закончил универ и засобирался в Израиль. Было очень грустно, ведь нам пришлось быть далеко друг от друга. Мы общались в сети, созванивались, присылали посылки и я несколько раз летала туда) так что мы разлепились только физически)
Что касается меня, то в итоге я перекрасилась сначала в платиновый блонд (но это надоело мне примерно за год)потом, таки, вернула цветные волосы и немного пирсинга) ну не могу я без них))) и сразу, у меня вернулась уверенность.
я сказала маме, что больше не буду пытаться ей угодить и стала на её советы (о карьере, о мужчинах) резко говорить, что мне это не подходит и я сама буду выбирать свой путь) скандалов было на эту тему много))) каждая встреча это ссоры по поводу того, что я не делаю так, как она "советует" (Читай давит и навязывает)))

Истории из жизни

40.3K поста76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.