1749

Продолжение поста «Про Дарью и комочки в мёде»8

Приветствую! Дело такое - Дарья А. вышла на связь через сообщения в личном кабинете Озона. Ее сообщения я, естественно, выложить не могу, это некрасиво, да и читать пикабушникам такое про себя не понравится))). Но суть передам.

Дарья прочитала мои доводы относительно качества меда, но они, к сожалению, не возымели действия. Ваши дизлайки и комменты Дарья тоже видела, поэтому предпочла удалить свой отзыв, а жаль - с вашими дополнениями он мне очень нравился (если у кого есть скрины с количеством дизлайков и комментами, киньте, пожалуйста).

Так же Дарья имеет представление о том, что мед может быть разбавлен всякими веществами (например "свекловичной или крахмальной патокой", я о таких штуках не знал), которым не подобает быть в меде и что мой мед уж очень похож на тот ("магазинский" ©Дарья А.), в который все это добавляют. На мое неоднократное предложение провести лабораторное исследование меда для подтверждения его натуральности, отвечено, что нет желания и времени. И если я не отстану, то получу еще один "более детальный и честный" отзыв.

Дальше мое сообщение, поэтому выложить можно:

Продолжение поста «Про Дарью и комочки в мёде» Пчелы, Насекомые, Отзыв, Продавцы и покупатели, Мёд, Пасека, Маркетплейс, Ответ на пост, Волна постов

Промокод можете не копировать, он действует только на конкретного покупателя)

На том и разошлись.

UPD:

Про пчеловодство, промокоды на мёд, жизнь в деревне, мастерскую тут: https://t.me/dvoryanskaya_zhizn

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий
Видимо медовые комочки добрались до мозга Дарьи, не дают ей мыслить здраво и признать свою ошибку
раскрыть ветку (11)
19

ну вы хоть месяцок подождите, сейчас все заказы дойдут, все посмотрят на комочки и вынесут свое экспертное мнение. а то вдруг дарья и права, всякое бывает.

раскрыть ветку (10)
13

С год назад здесь была тема тушёнки. Замечательной, высококачественной, от домовитого хозяина, славного производителя, соли земли итд, итп. В первых заказах все было ок, а когда народ стал заказывать ящиками, то пошли вопросы: задержки заказов, шкуры-жилы, и прочие прелести массового продукта класса В.

Так что да, все бывает )

ЗЫ: но меда заказал. Попробую, что там за комочки и чем подсолнечный мед отличается от цветочного/липового. Автор, с т.з. PR, молодец )

раскрыть ветку (2)
4
Спасибо за заказ! Комочки необязательно будут, как и написано в посте
раскрыть ветку (1)
4

Да мне пофиг на комочки ) Сошлось два фактора: кончаются запасы меда и попробовать новый мед интересно.

11
На счёт присутствия комочков, это да, Дарья права. Ошиблась только на счёт их происхождения
раскрыть ветку (6)
16

я читал ваши посты. я имел ввиду, что глянут что там за комочки, действительно ли мед натуральный, наверняка пара активистов понесут мед на экспертизу. по итогу будет какое-никакое мнение не фигню ли вы городите. я вот в меде не разбираюсь, ваше объяснение меня устроило, но и если вдруг вылезет оппонент с совершенно противоположным аргументированным мнением, я вообще не удивлюсь.

раскрыть ветку (5)
6
Понятно 🙂
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку