2472

Продолжение поста «Невеста изменила мне с отцом»6

Пост от 24.05.2023. Чуть меньше месяца после первой публикации.

Привет всем, простите, что давно не писал. Хотел бы сказать, что у меня все хорошо, но это было бы ложью. На меня периодически накатывает волнами, меня кидает из онемения в ярость. У меня не было ни единого счастливого момента с тех пор, как я узнал правду. В реальной жизни, кроме нескольких друзей, у меня никого нет. Особенно после того, как моя семья оказалась дерь***. С момента моей последней публикации (прошло около месяца) произошло довольно много событий, так что в этом обновлении я вам расскажу, что происходило.

Опубликовав последний пост, я решил, что пора запускать вертеться шестеренки: пройти обследование, найти психотерапевта, переехать и, разумеется, купить новую кровать. Я начал со звонка своему врачу. Сказал, что мне нужно пройти обследование и попросил порекомендовать терапевта. Первая встреча с ним состоялась две недели назад, и мы решили продолжать встречи раз в неделю. На прошлой неделе я сдал анализы, но результаты придут через неделю или около того, так что держите за меня пальцы. Я связался с другом-агентом по недвижимости, он прислал кучу объявлений, и я выбрал отреставрированный домик на окраине города и закончил переезд 2 дня назад.

Когда я закончил переезд, то позвонил родителям Л. Когда они ответили, я сказал, что съехал, а Л до сих пор не забрала свои вещи. И что хозяин начнет показывать квартиру через несколько дней, так что кому-то лучше забрать её вещи, пока хозяин их не выкинул. Это, повидимому, придало им ускорения, потому что на следующий день бывший хозяин прислал мне сообщение, поблагодарив за то, что я освободил квартиру. Теперь никто не знает, где я живу, кроме друга, который порекомендовал мне эту квартиру. Так что я уверен, что ни Л, ни мои родители сюда не заявятся. Единственный отстой этого жилья - я променял 10 минут ходьбы до работы на 45 минут езды.

Мой телефон забит сообщениями и звонками от Л, родителей и некоторых друзей, но я не хочу разговаривать ни с кем, кроме своего терапевта. На работе я стал призраком, прихожу, делаю свои дела и ухожу, а в редких случаях, когда мне нужно с кем-то поговорить, я натягиваю свою фальшивую улыбку и делаю вид, что все в порядке. Моя начальница, которую я упоминал в предыдущем посте пыталась приглядывать, как я. Но я ничего не рассказываю. Просто говорю, что ценю её заботу, но со мной всё будет в порядке. По правде говоря, я не знаю, буду ли я в порядке. Я понимаю, что время лечит и всё такое, но мне кажется, что это актуально только тогда, когда разбираешься с одной проблемой, а не когда теряешь трёх самых близких людей в жизни за раз. Огромная часть меня умерла, и нет никаких шансов её оживить.

Встречи с психотерапевтом проходят, наверное, хорошо. Но я никогда раньше не занимался терапией, поэтому мне не с чем сравнить. Мы неплохо ладим, и кажется, что она действительно искренне хочет мне помочь. На первой сессии мы познакомились друг с другом и выяснили, что привело меня к ней. Ничего глубокого, просто я рассказал ей о том, что произошло, своими словами. На второй сессии мы пошли немного глубже, она спросила меня об отношениях с родителями. Я рассказал, что до настоящего момента они были прекрасными - мы часто общались и всегда успешно проговаривали ситуации, когда что-то шло не так. И что я вырос в прекрасном доме, но в настоящий момент это уже ничего не значит. Она спросила, почему я вычеркнул мать из своей жизни. Я ответил, что она сказала мне такие вещи, которые я не сказал бы даже человеку, которого презираю. А затем сказал, что после такого нет пути назад. В конце нашей последней сессии я дал ей ссылку на свою страницу здесь, чтобы она могла лучше узнать о том, что я чувствую и что происходит в моей голове. Мне кажется, что проще печатать, чем говорить. Так что, если ты читаешь это - привет, док.

На данный момент я все еще несчастен. Я думал, что к этому моменту буду уже в порядке. Не обязательно счастлив, но в порядке. Я знаю, что в какой-то степени сам виноват в том, что не общаюсь с друзьями. Но когда я думаю о том, чтобы ответить им, это кажется таким обременительным. Я знаю, что они захотят встретиться или приехать ко мне на новое место, но у меня просто нет сил для встречи. А пока я этого не сделаю - буду работать, ходить на встречи, сидеть на задней веранде, потягивая дешевый виски, пытаясь насладиться прекрасным видом. Я не охотился со школы, так что, может, снова вернусь к этому занятию, и стану охотиться со своего заднего крыльца.

Спасибо всем, кто дочитал до этого места.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
293
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак свалился в депрессию. Вот это состояние, когда общение требует сил, которых нет, это прям оно (((
Спасибо, что переводите эту "сагу"! Интересно, что дальше будет...
раскрыть ветку (20)
86

Как-то окончание с виски и охотой на крыльце не внушают надежды на продолжение.

Но, может, терапевт автора в чувства приведет.

раскрыть ветку (13)
16

Курт Кобейн?

раскрыть ветку (5)
25
Угу.
раскрыть ветку (4)
41
Да, нет. Он же говорит, что не охотился со школы. Значит, никакого суицида, не всё так страшно. Может, просто в прохожих стрелять будет.
раскрыть ветку (3)
51

Понимаю, что ты просто попытался ввернуть неуместную хохму. Но отвечу. Парень раздавлен и нет улучшения. Там психолог полная херь, просто дружески общается, а не прорабатывает проблему. С психологической точки зрения надо было с мамой попробовать контакт. Она ошиблась и не сдержалась, но сейчас она всё знает. Можно просто поговорить. Все эти звонки, это беспокойство, возможно окружение считает, что он самовыпилится. Ему мало психолога. Нужен психиатр, чтобы тот хотя бы колёса выписал, чтобы подавить весь тот пиздец в его мозгах.

раскрыть ветку (2)
9

Нашим психологам запрещено работать с пациентами в острой фазе, пока психиатр медикаментозно её не снимет. Вы абсолютно правы- тут не свистеть по душам, а таблеточки на ночь немедленно. Потом можно и поговорить.

раскрыть ветку (1)
2

Наши тоже могут галоперидольчику человеку в депрессии ширнуть и устроить медикаментозную лоботомию. И наш бы в такой ситуации скорее всего к психо помощи не обратился бы.

4

Как я понял дом на окраине города, и на заднем дворе тупо лес начинается. Так что вполне возможно что там всякая мелкая живность бегает.

Люди в суициде не склонны ходить по психологам, имхо

2
Я надеюсь, что сил и на это не хватило, а там терапевт одуплился.
5
Вы знаете ,мне тоже изменяли ,я после как уже повзрослел,то стал каким то нейтральным к этому всему,ну т.е изменит,то уйду и все,как то в этом мире не осталось ценностей у человека,все довольствуются правилом ,где вкуснее,теплее и так далее там и буду,и все ровно на человеческое отношение,успокойтесь и займитесь собой ,думайте максимально о себе,идите куда угодно,в тренажерку,бегайте ,ходите один в кино и так далее ,просто надо это сделать,время пройдет и все устаканится ,это точно,сейчас боль и страх,все пройдет
раскрыть ветку (3)
21
Вы говорите с точки зрения опыта. С его приходом и возрастом начинаешь смотреть на многие вещи гораздо проще. А тут по сути первая любовь и сразу же отношения и такой вот пиздец. Ну и измена измене рознь. Если это произошло с другом или вообще с близким родственником, то и удар будет "немного посильнее"
раскрыть ветку (1)
Согласен,сейчас нужно вам самому себе помочь,самому!у меня сестра так с мужем разводилась ,тоже всю жизнь ищет вокруг утешителей,а это говорит о том ,что человек не справляется сам,лучше отдохнуть где нибудь поехать,меня после рабочей недели лучше успокаивает поездка за город,тем более пока лето
1

Оо вот я такой же.

Раньше парился и много необдуманных поступков совершал на этой почве, а сейчас. Ну изменит, значит так должно было произойти. Да неприятненько будет, ну а че сделать. Ничто не вечно и я кстати то же. Живём дальше, ищем следующую.

ещё комментарий
23

Учитывая, что пост от конца мая, а уже сентябрь, то не думаю, что будет прям много чего. Чувака постепенно попустит, с лекарствами или без, он выплывет и начнёт собирать жизнь заново.

раскрыть ветку (5)
5

Не удержалась,зашла на реддит почитать. А там с момента третьего поста ничего и нет больше

раскрыть ветку (2)
2

Да, я тоже там читал третий пост и искал продолжение.

1
Блин. Надеюсь, с ним всё в порядке...

а потом его батя переспит с его новой девушкой, но это уже будет совсем другая история...

раскрыть ветку (1)
2

Ха-ха, смешно (нет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку