2472

Продолжение поста «Невеста изменила мне с отцом»6

Пост от 24.05.2023. Чуть меньше месяца после первой публикации.

Привет всем, простите, что давно не писал. Хотел бы сказать, что у меня все хорошо, но это было бы ложью. На меня периодически накатывает волнами, меня кидает из онемения в ярость. У меня не было ни единого счастливого момента с тех пор, как я узнал правду. В реальной жизни, кроме нескольких друзей, у меня никого нет. Особенно после того, как моя семья оказалась дерь***. С момента моей последней публикации (прошло около месяца) произошло довольно много событий, так что в этом обновлении я вам расскажу, что происходило.

Опубликовав последний пост, я решил, что пора запускать вертеться шестеренки: пройти обследование, найти психотерапевта, переехать и, разумеется, купить новую кровать. Я начал со звонка своему врачу. Сказал, что мне нужно пройти обследование и попросил порекомендовать терапевта. Первая встреча с ним состоялась две недели назад, и мы решили продолжать встречи раз в неделю. На прошлой неделе я сдал анализы, но результаты придут через неделю или около того, так что держите за меня пальцы. Я связался с другом-агентом по недвижимости, он прислал кучу объявлений, и я выбрал отреставрированный домик на окраине города и закончил переезд 2 дня назад.

Когда я закончил переезд, то позвонил родителям Л. Когда они ответили, я сказал, что съехал, а Л до сих пор не забрала свои вещи. И что хозяин начнет показывать квартиру через несколько дней, так что кому-то лучше забрать её вещи, пока хозяин их не выкинул. Это, повидимому, придало им ускорения, потому что на следующий день бывший хозяин прислал мне сообщение, поблагодарив за то, что я освободил квартиру. Теперь никто не знает, где я живу, кроме друга, который порекомендовал мне эту квартиру. Так что я уверен, что ни Л, ни мои родители сюда не заявятся. Единственный отстой этого жилья - я променял 10 минут ходьбы до работы на 45 минут езды.

Мой телефон забит сообщениями и звонками от Л, родителей и некоторых друзей, но я не хочу разговаривать ни с кем, кроме своего терапевта. На работе я стал призраком, прихожу, делаю свои дела и ухожу, а в редких случаях, когда мне нужно с кем-то поговорить, я натягиваю свою фальшивую улыбку и делаю вид, что все в порядке. Моя начальница, которую я упоминал в предыдущем посте пыталась приглядывать, как я. Но я ничего не рассказываю. Просто говорю, что ценю её заботу, но со мной всё будет в порядке. По правде говоря, я не знаю, буду ли я в порядке. Я понимаю, что время лечит и всё такое, но мне кажется, что это актуально только тогда, когда разбираешься с одной проблемой, а не когда теряешь трёх самых близких людей в жизни за раз. Огромная часть меня умерла, и нет никаких шансов её оживить.

Встречи с психотерапевтом проходят, наверное, хорошо. Но я никогда раньше не занимался терапией, поэтому мне не с чем сравнить. Мы неплохо ладим, и кажется, что она действительно искренне хочет мне помочь. На первой сессии мы познакомились друг с другом и выяснили, что привело меня к ней. Ничего глубокого, просто я рассказал ей о том, что произошло, своими словами. На второй сессии мы пошли немного глубже, она спросила меня об отношениях с родителями. Я рассказал, что до настоящего момента они были прекрасными - мы часто общались и всегда успешно проговаривали ситуации, когда что-то шло не так. И что я вырос в прекрасном доме, но в настоящий момент это уже ничего не значит. Она спросила, почему я вычеркнул мать из своей жизни. Я ответил, что она сказала мне такие вещи, которые я не сказал бы даже человеку, которого презираю. А затем сказал, что после такого нет пути назад. В конце нашей последней сессии я дал ей ссылку на свою страницу здесь, чтобы она могла лучше узнать о том, что я чувствую и что происходит в моей голове. Мне кажется, что проще печатать, чем говорить. Так что, если ты читаешь это - привет, док.

На данный момент я все еще несчастен. Я думал, что к этому моменту буду уже в порядке. Не обязательно счастлив, но в порядке. Я знаю, что в какой-то степени сам виноват в том, что не общаюсь с друзьями. Но когда я думаю о том, чтобы ответить им, это кажется таким обременительным. Я знаю, что они захотят встретиться или приехать ко мне на новое место, но у меня просто нет сил для встречи. А пока я этого не сделаю - буду работать, ходить на встречи, сидеть на задней веранде, потягивая дешевый виски, пытаясь насладиться прекрасным видом. Я не охотился со школы, так что, может, снова вернусь к этому занятию, и стану охотиться со своего заднего крыльца.

Спасибо всем, кто дочитал до этого места.

220
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, а Л. ему названивает, чтоб уточнить - а точно ли отменяется свадьба?))
раскрыть ветку (1)
131

Можно я колечко себе оставлю?

показать ответы

п\п: первые три части этой истории были опубликованы до создания сообщества Время охyительных историй. Если вы пропустили начало, вот ссылки:

1. Невеста изменила мне с отцом

2. Продолжение поста «Невеста изменила мне с отцом»

3. Продолжение поста «Невеста изменила мне с отцом»

Благодарю @user4661999 за уведомление о вышедшем продолжении.

Оригинал от 20.11.2023: Fiancé cheated on me with my father. 8-month update

Невеста изменила мне с отцом. 8-месячное обновление.

Привет всем. Извините, что пропал с радаров. Пишу это обновление, дабы сообщить, что я жив. Хочу рассказать, что происходило за последнее время. Во-первых, хочу извиниться перед теми, кто беспокоился обо мне все эти месяцы. Написав последний пост, я был далёк от того, чтобы чувствовать себя в порядке. Поэтому я отошёл ото всех дел и уединился, чтобы начать залечивать свои раны и справляться с тем, что теперь является моей жизнью. Хочу, чтобы вы знали: каждый комментарий и сообщение были услышаны. Я воспользовался всем положительным фидбеком и советами. Проработал свои проблемы. Хочу выразить людям, поддерживавшим меня на протяжении всего этого периода, искреннюю благодарность. Мне не удастся выразить насколько вы, незнакомцы из интернета, помогли мне, когда я находился на самом дне своей жизни. Поэтому спасибо вам всем ещё раз.

В последнем посте я был занят тем, что сдавал анализы на ЗПП и пытался перезапустить свою жизнь. Рад сообщить, что я чист, и чрезвычайно этому рад. Я полностью перебрался на новое место. Когда я рассказывал вам о нём, то упоминал, что это отремонтированный домик. Возможно, я несколько приукрасил. Его ремонтировали 25-30 лет назад, поэтому он немного подустал. Со всем вновь приобретенным свободным временем я решил и в самом деле его отремонтировать. Всё, что осталось сделать - это покрасить комнату для гостей, которую я превратил в офис. Единственное, чего я не стал делать сам - это электрика и сантехника, потому что я без понятия, как они устроены. И я не заинтересован в том, чтобы получить удар током или ковыряться руками в трубах покрытых дерьмом. Выполнение этих работ помогло чрезвычайно понизить стресс и способствовало обретению ясности головы. Я по-прежнему раз в неделю хожу к психотерапевту. Всем, кто рекомендовал мне это: возможно, вы спасли мне жизнь. Так что спасибо за возможность выговориться, выплеснуть разочарование и получить нужный совет. Это лучшее, что случалось со мной в этой или прошлой жизни. Я продолжаю работать в той же компании, но стал более открытым с некоторыми коллегами и сблизился с ними. А также с боссом из предыдущего поста, благодаря советам терапевта. Также благодаря её и вашим советам я вышел на связь с друзьями и постепенно интегрируюсь обратно в коллектив.

Теперь о том, что происходило с моей "семьей" и с бывшей. Я решил, что готов поговорить с матерью. Чуть более месяца назад я разблокировал её и позвонил. Я набрал, она почти сразу же взяла трубку. По тону её голоса я понял, что она в панике. Убедив, что это правда я, сказал, что нам надо встретиться и поговорить. Она согласилась, и через день мы встретились в закусочной недалеко от её дома. Она пришла туда первой и, увидев меня, начала тихо всхлипывать. Когда я сел, она стала без конца извиняться, приговаривая, что поверила им на слово только потому, что никогда не могла представить их в отношениях. Я ответил, что ценю её извинения, но то, что она высказала мне, было отвратительно. И ни одна мать не должна говорить такого своему ребенку. Это продемонстрировало, что она на самом деле обо мне думает. Она расплакалась ещё сильнее и заверила, что это всё неправда. Когда ей сказали, что я без причины ударил отца, она так разозлилась. А когда я появился у дома, просто позволила гневу взять верх. Не желая препираться, я оставил этот вопрос и спросил, что она решила с ним делать. Мать ответила, что они расстались (она вышвырнула его вон). На следующий день после того, как я отправил ей видео, она нашла адвоката. Потом мы перешли к бывшей. Мать сказала, что когда я уехал, она вернулась домой и вышвырнула их обоих. Ей было противно на них смотреть. В общей сложности мы проговорили около часа. Перед тем, как уйти, я сказал, что из-за её слов в моей жизни наступил темный период. У меня не было матери, когда я нуждался в ней. Из-за этого я не знаю, смогу ли я принять её в свою жизнь. Затем сказал, что готов работать над своими отношениями с ней, но это будет происходить в моем темпе.

Когда я собрался уходить, она остановила меня и сказала, что должна сказать нечто важное. Я сел обратно, и она сказала, что Л беременна. Оказывается, Л наведалась домой к маме и рассказала об этом. Говорит, что не знает - мой это ребёнок или отца. Л спросила, выходил ли я на связь, чтобы сообщить мне. Очевидно, что не выходил, поэтому моя мама просто с ней распрощалась.

Ну, вот и все, что касается обновлений. У меня раздрай на душе, я не уверен, что делать или чувствовать. Спасибо, что прочитали. Извините, что так много болтовни.

"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.

Вангуем чей ребёнок:
Всего голосов:
Показать полностью 1
комментарии (60)
293
Чувак свалился в депрессию. Вот это состояние, когда общение требует сил, которых нет, это прям оно (((
Спасибо, что переводите эту "сагу"! Интересно, что дальше будет...
раскрыть ветку (1)
86

Как-то окончание с виски и охотой на крыльце не внушают надежды на продолжение.

Но, может, терапевт автора в чувства приведет.

показать ответы
DELETED

Парень слишком эмоциональный. Не хочешь жениться - не надо, спокойно скажи что передумал. А он отца ударил, с матерью поругался, с девушкой не общается. Из-за своего характера со всеми отношения испортил.

раскрыть ветку (1)
33
На ровном месте
показать ответы
294

"Мой телефон забит сообщениями и звонками от Л, родителей" интересно, что нужно Л. и родителям гг? Он вроде все сказал. Он даже не стал публиковать и кому-то показывать видео с доказательствами измены (кроме матери). То есть он не ославил Л на их круг общения. Вещи ее он тоже не портил. Хотя мог просто съехать, а на ее вещи забить.

Чего ей ещё надо-то?

А папаше его? После того, как он *бал невесту сына, изменяя собственной жене? Ну, и после того, как соврал этой самой жене, желая прикрыть свою жопу. Интересно, правда, что он думал, что его ложь ему поможет, хотя у гг были доказательства.

Гг правильно делает, что не даёт им влезть в его жизнь снова.

раскрыть ветку (1)
53
Чего ей ещё надо-то?
Предпросмотр
показать ответы
27

Надеюсь со временем он сможет наладить отношения с матерью, если она разведется

раскрыть ветку (1)
92
если она разведется

Сейчас батя, мастер растекаться соколом по дереву, объяснит матери, что у него не оставалось другого выбора...

показать ответы
8
Мне кажется, с ней хотя бы есть 1% шанса наладить отношения, чем с отцом 0.000001%
раскрыть ветку (1)
47
Зачем налаживать отношения с отцом?
показать ответы
DELETED

И что?

Идеальных людей нет. Приходится выбирать среди тех что есть наиболее близких.

раскрыть ветку (1)
23

Омар Хайям 1000 назад вам строки написал:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

6
"всё хуйня, Джонни, не бери в голову, пошли выпьем!"
раскрыть ветку (1)
46
За «бери в голову» у них мама отвечает.
показать ответы
0
А почему у меня яндекс-переводчик перевёл исходный текст от лица девушки? Я что-то не понимаю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13

В английском языке глаголы не содержат половой принадлежности как у нас. (пошла/пошёл)

Автоматическим переводчикам, если они не поняли контекст, приходится угадывать

На первой терапии познакомились с клиентом

Раз в неделю встреча

Жесть

Ему точно хотят помочь? Это скорее способ подсадить на себя клиента

раскрыть ветку (1)
13
А как надо?
показать ответы
16

Курт Кобейн?

раскрыть ветку (1)
25
Угу.
показать ответы
27

Там все " прекрасны" , мамаша, дочку отдала в школу- интернат, что бы не мешала личную жизнь устраивать, домой она приезжала только на выходные, общий кавалер бухал и жену бил

раскрыть ветку (1)
6
👌
36

Была у меня соседка, нашла себе кавалера, в очередной раз застукала его в постели с дочкой, кавалер женился на дочке, бабушка сидела с внуками только за деньги

раскрыть ветку (1)
14
Отлично дочу воспитала
показать ответы
0

Пикабу предложил мне эту сагу в "похожих постах", зашла в оригинал, а там обновление

https://www.reddit.com/r/cheating_stories/comments/17zijhz/fiancé_cheated_on_me_with_my_father_8month_update/

Кажется, не было этого текста?

Много ля-ля , но дочитайте до предпоследнего абзаца. Или начните с него...

раскрыть ветку (1)
2

Благодарю за ссылку.

Последний абзац топ, конечно. Подумаю, готов ли я из-за него весь текст переводить.

показать ответы
0
Как сделать так, чтобы я потом смогла прочитать следующую публикацию?
раскрыть ветку (1)
1

Можете подписаться на меня.

Но я не уверен, что следующая публикация будет.

показать ответы