Продолжение поста «МЛЯ, если хочу поставить мужу ультиматум?»1
ПРОДОЛЖЕНИЕ. Я не разобралась, как это правильно оформить, поэтому пишу тут.
Привет ребята. Во-первых, спасибо вам всем за ваше мнение и комментарии, хоть некоторые из них и были достаточно жестоки и болезненны. Для начала я бы хотела ответить на некоторые комментарии, изначально я дала мало информации, так как не хотела катать простыню
В защиту себя скажу, что в жизни я не такая слабовольная тряпка, как это выглядит со стороны. Шишка твердости у меня набита как надо. Но это не касается отношений. Я не умею любить наполовину, если я люблю, то отдаю всю себя, и для меня нет большей радости, чем видеть счастливым своего любимого. Можно даже сказать, что я созик. Но и моему терпению, оказывается, есть предел.
Спрашивает ли муж мое мнение в других вопросах - не поверите, абсолютно во всем, что не касается его родственников, он замечательный муж и человек, всегда спрашивает мое мнение и прислушивается к нему и советуется со мной по любому вопросу. В этом плане у нас абсолютное взаимопонимание
Про ребенка - мой муж максимально вовлеченный отец и просто обожает своего сына, проводит с ним каждую свободную секунду
Про то, за что он сидел в СИЗО - без подробностей, но это была следственная ошибка по экономическому делу, и все уже давно разрешилось. В общем, он не маргинал ни в коем случае. Это очень образованный и умный человек
Мне не нужно готовить «тыл». Мы живем в квартире моей семьи, я владею половиной бизнеса, так что я никогда не зависела от мужа в финансовом плане. Я просто люблю его
У меня есть и друзья, и семья, но у моей семьи есть импонирующее мне правило - не лезть без спроса в чужие отношения взрослых людей, и я их никогда к своим проблемам не подключаю.
Я до этого уже неоднократно разговаривала с мужем на счет того, что мне не нравится, и на какое-то время у нас наступала идиллия снова, но в итоге все всегда сводится к одним и тем же проблемам.
А теперь небольшое обновление. Вчера вечером, вооружившись вашими пинками и советами, а также безудержной смелостью, которую мне дали два бокала пти шабли, я усадила мужа за стол переговоров. Не буду описывать все что было, но вот кратко: свои аргументы я уже описала в прошлом после, не вижу смысла их переписывать, и что не хочу, чтобы мой ребенок рос, видя что так обращаются с его матерью, плюс закинула ему пару ваших комментариев, с которыми была согласна. Он в ответ сначала говорил про то, что его так воспитали, что он не может отказать семье, что я не думаю о последствиях своих эмоций - а вдруг нас в следующий раз тоже не позовут. Потом он начал говорить, мол я в этот раз так отнеслась к кузине, а потом так же скажу про его сестру, а потом про мать и тд. И вообще я просто всех его родственников ненавижу. Тут я слегка охренела и попыталась ему донести, что хочу лишь уважения к себе и у меня нет намерений разлучать его с семьей. Он сказал, что если я считаю, что он меня не уважает, то нам вообще не о чем говорить. Даже разговор пошел по кругу, набирая тон и эмоциональность. Закончилось все тем, что я сказала ему подумать и принять решение, любит ли он меня, и если любит - то пусть ведет себя соответственно, а если нет - то тогда и на хуй пусть идут эти отношения. Он промолчал, в общем жду ответ. И кстати да, я готова буду ко всем исходам и идти до конца.
Вот такое вот пока не особо радостное обновление
М*дак ли я?
5.1K постов9.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.