Продолжение поста «Квартирный вопрос в СССР»4
Уважаемые пикабушники!
Давайте попробуем КОНСТРУКТИВНО обсудить решение квартирного вопроса в СССР. Я считаю нормальным написание личных воспоминаний, сравнение бесплатных квартир при социализме с платными квартирами при капитализме и обсуждения нюансов строительства индивидуальных домов вблизи городов "тогда" и "сейчас".
Адекватные люди вроде бы должны понимать, что в СССР не все квартиры были бесплатными хотя бы потому, что часть жилья покупалась через "кооперативы", а в России не все квартиры были платными хотя бы по причинам дарения и наследства.
Вот, я постарался придерживаться политического нейтралитета и надеюсь увидеть КОНСТРУКТИВНЫЕ комментарии, а также предложения по дискуссиям о квартирном вопросе.
Лига Политики
32.8K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.