6372

Проблема современного геймера4

Проблема современного геймера Видеоигра, Юмор, Взрослые, Скриншот, Компьютерные игры, Волна постов

А у вас нет такой проблемы?

34
Автор поста оценил этот комментарий
Или играешь в героев 3
раскрыть ветку (1)
17

Вот тут правда. Ну или в принципе в ретро игры

показать ответы
Как в них можно играть? Там же пиксели в пол экрана
раскрыть ветку (1)
16

Давно уже нет, навели красоту

7

Такая ж фигня после 40 лет.

Правда, на днях залип в майнкрафт, строю красивые дома, деревья сажаю, украшаю всё.

Успокаивает после стрессового рабочего дня.

раскрыть ветку (1)
5

Вот так и к веселой ферме придешь😁

показать ответы
3

Муж устраивал истерику, что занимаю комп. В итоге приходилось просить пустить за комп. А когда я за несколько дней предупредила, что хочу поиграть в такой-то день, он согласился, муж в день х устроил истерику что я его сгоняю. И ему неудобно когда распланировано, он хочет сидеть за компом, когда хочет. С тех пор я перестала играть. Ещё я занималась 3д, это тоже забросила по той же причине. Теперь довольный смотрит видео на Ютубе и читает пикабушку с компа и никто его не трогает.

раскрыть ветку (1)
2

Я супруге купил ноут и проблема отпала😁

показать ответы
7

=)) а я несколько лет назад развелся )) купил себе мотоцикл, потом второй, потом оба продал купил третий )) а месяц назад подумал чего это я давно ни во что не играл свежее и купил себе RTX 4060 )) остальная начинка и так была норм, для работы надо, а нормальная GPU не нужна была ))) теперь вот играюсь по настроению во всякое.... мальчик Сережа 43 годика ))

раскрыть ветку (1)
2

💪

5
Тут уже другой вопрос. С возрастом я пришёл к пониманию что игры на подобие ведьмака или массэфекта мне перестали нравиться, по той простой причине что геймплей этих игр превращается в рутину. Например получи задание, пиздуй за тридевять земель, потом ещё слушай всратый диалог, выбери что должен ответить персонаж. Думаешь да пошли вы лесом, мне этого дерьма на работе хватает. Поэтому мне сейчас нравятся более коридорные варианты. Метро исход так вообще одна из любимых. Там даже доп квесты даются настолько ненавязчиво и выполняются по ходу пьесы что не может не радовать.
раскрыть ветку (1)
2

Эту часть Метро я еще не прошел, но есть в стиме. Обязательно руки дойдут. Сейчас на канале прохожу первого ведьмака. Не плохая игра кстати.

показать ответы
1
Вот это вот говно по поводу согласования с женой... Блин, вы серьезно? Нах так жить?
Для меня посидеть поиграть в одну пачулю уважительная причина перенести какое-нибудь домашнее обязалово. Посуда подождёт. А душевное равновесие ждать не будет.
раскрыть ветку (1)
2

Не жена, а божество😁

0

а какие у вас в квартирах домашние дела вечером? "Уборка, стирка, глажка, готовка", как пишут страдальцы в "Дзене"? Ааа, вы же еще посуду моете и мусор выносите... Хорошо, что у нас, частных собственников, всё как-то само делается!

раскрыть ветку (1)
2

2 вида. Ребёнок, которого нужно накормить, покупать и спать уложить. Жена, которую нужно ублажить😁

показать ответы
0

Да, та же проблема. 35+ до сих пор сейв играю с Морровинда с 2006 года, не прошел до сих пор даже гильдию бойцов Балморы.

раскрыть ветку (1)
2

Я все прошёл еще когда игра вышла, но без дополнений

показать ответы
98

Надо было заводить детей постарше, которые уже более самостоятельные

раскрыть ветку (1)
7

Мы не ищем лёгких путей 🤣

показать ответы
4

Играю на работе

раскрыть ветку (1)
2

А вот это повезло так повезло👌

505
DELETED

Забавный пункт про согласование с женой.
Я вот у мужа не отпрашиваюсь чтобы побегать в Скайрим. Потому что я не "помогаю" взрослому человеку в ведении быта, а сама взрослый человек, четко понимающий какой вклад я в него вношу.

"Сделал дело - гуляй смело". Я знаю, что мне нужно было сделать. Я это сделала. Меня никто не трогает.

Попробуйте такой взрослый подход, и удивитесь насколько легче становится жить.

раскрыть ветку (1)
1

В вечернее время есть дела с детьми. Нужно уложить спать, а перед этим покормить и помыть.

показать ответы
0

Играй в дьябло 2

раскрыть ветку (1)
1

Играл. Сейчас на канале своем прохожу Ведьмака первого

показать ответы
0

Включаешь цивилизацию 5-6, а там уже и утро за окном)

раскрыть ветку (1)
1

Жена тебя утром встречает, а ты из комнаты такой выходишь с красными глазами и говоришь мол ненавижу варваров!!!

0

"Найти во что поиграть"

ТЕТРИС - топ!

раскрыть ветку (1)
1

Марио тоже

0
О, а я лет 6 назад, подошёл серьёзно к Ведьмаку. Сначала прочитал все книги, потом игра с первой по третью. Прикольно было..... Полтора года ушло на все вроде....
раскрыть ветку (1)
1

Я после первого прохождения 3 части Ведьмака прочёл все книги, а потом прошел еще дважды 😁

0
Кроме классического Айзека, и прочих базовых игр, есть обалденная(на мой вкус) Noita. Сложная, но если втянуться, и разобраться со строением палочек - оторваться вообще очень сложно.
раскрыть ветку (1)
1

И правда хорошая игра

0

Все же сделайте скидку на то ,что в 1992 году, когда я вступил на этот трудный, но интересный путь персональный комп стоил как автомобиль и был не сильно доступней

раскрыть ветку (1)
1

У меня была игровая приставка

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Вчера в Sunkenland.

раскрыть ветку (1)
1

А играл в нее на стриме со своим другом. Прям на выходе. Ох и трэшак был глючный😁

показать ответы
2

Ну хз, я по вечерам частенько рублюсь. Андрюша, 40 годиков.

раскрыть ветку (1)
1

💪 в че гамаешь?

показать ответы
1

В смысле "найти во что поиграть"? А Сталкера и ГТА5 уже нету, чтоли? Герои 3 исчезли с раздач? Дюна 2000 пропала? Автор зажрался.

раскрыть ветку (1)
1

Ретро игры играю. Вот прошел Tomb Raider 2013, а сейчас прохожу первого ведьмака на канале своем.

13

А у вас нет такой проблемы?

Нет. Мальчик 44 года, игровой стаж 32 года.

раскрыть ветку (1)
1

Мне 40, а игровой стаж 33 года 😁

показать ответы
0

Братцы скуфы! Если вам не во что играть, попробуйте Атомное сердце, куча непередаваемых ощущений гарантирована! Я прошел сюжет с обеими концовками, прошел с месяц, сейчас прохожу DLC. Игровое окружение настолько круто, что просто ходишь и смотришь с непрерывным вау!

Еще играю в Вальхейм и один и втроем с детьми, на очереди релизнутый недавно Сатисфактори.

А времени поиграть всего 3 часа в день и всего 2 выходных в неделю, на больничный, что-ли уйти, наиграться вдоволь)

раскрыть ветку (1)
1

Скуфы это обидное прозвище. Можно просто старперы😁

0

Надо еще учиться в школе было, чтобы работа не заставляла просыпаться уставшим.

раскрыть ветку (1)
1

У меня 2 высших образования и отличная работа. Просто люблю игры

показать ответы
0

Нет у меня никаких таких проблем. Мне 45, я старый, не то, чтобы прям геймер, но под настроение могу и подзависнуть в какой-нибудь необычной игрульке.

раскрыть ветку (1)
1

В 45 старый? Старческий возраст у нас официально в 70 начинается

0

А я ещё каждый раз комп достаю из шкафа, подключаю всё, а после игр собираю всё обратно в шкаф.

раскрыть ветку (1)
1

Жесть какая

показать ответы
2

Так а нафига после работы играть? В пятницу вечером садишься, в воскресенье встаёшь) один минус - копчик болит )

раскрыть ветку (1)
1

Жопэ квадратное🤣

0

Разведен, на пенсии у меня таких проблем нет

раскрыть ветку (1)
0

А у меня есть. Тоже на пенсии, но женат 🤣

0

После 40 лет поиграть тот еще квест.Потому что оказывается нужно жить..жить жизнью взрослого ответственного человека.Нихуя себе..вот это да!!!

раскрыть ветку (1)
0

Это никак не мешает мне играть, вести свой канал и группу в вк. А между прочим я майор на пенсии и работаю на хорошей должности.

показать ответы
0

На PvP становиться очень сложно и непредсказуемо, в этом тоже есть свой кайф

раскрыть ветку (1)
0

Сложно не кайф. Нравились совместные постройки без напряга и исследование карты. А мой друг любит выращивать динозавров 😁

1

Щенок, 45, стаж 39 (бк 0010-01) и тоже нет проблем))

раскрыть ветку (1)
0

Офигеть, ну и имя у тебя. Щенок. Никогда такое не слышал

0
43 года, играю в Death Stranding. Уже второй год играю.
раскрыть ветку (1)
0

Все никак принести не можешь?)

показать ответы
0
Пост для душнил
раскрыть ветку (1)
0

Отчего?

0

Ну, как-то вы странно играете, что усталость Вам мешает!!!

Наоборот, поговорить или смотреть кино - сложно: внимание не держится, а Игры - то, что доктор прописал!

Чтобы жена не мешала, нужно ее подсадить на те же игры! И 4-5 ноутбуков дома, чтобы не было проблемы, что "игрушка занята"!

Какие игры? В 40 - пошаговые! Герои 3, Черви Армагеддон, Хозяин Ориона и Балдурс Гейт 3. Можно еще Гарри Поттеров. Любых, кроме 4х и 7х. Затянут гарантированно!

Ну, и само-собой - Стар Ворс - Рыцари Старой Республики!!!

Вот, чем занять вечера до 50и рассказал - дерзайте! :)

раскрыть ветку (1)
0

Вот на своем канале я стал проходить первого Ведьмака

0
Такая же фигня. 30 лет, женщина, замужем, без детей. Как дети появятся, скорее всего, вообще придётся забыть про приставку😭
раскрыть ветку (1)
0

🙁

0
Я купил комплектующие для компа, собрался с другом чтобы его собрать, а он зараза не стартанул( Горит led dram жёлтым, думали на память, может он собака, 12400f, не хочет стартовать на 2666? Вставили другую, все равно, думали после на мать, отдал в сервис, покупал в ДНС, звонят, мать у них завелась. Теперь думаю на БП...
раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего так и есть

0

Не ту работу значит выбрал. Или жену.

раскрыть ветку (1)
0

Или жизнь. Надо было родиться глистом и сосать печень

0

Мне 43 и я играю в ARK Survival Ascended, официальный PvP сервер с рейтами х1. Выживание в красивом мире с динозаврами, которых можно приручать и разводить. Всегда находиться что-то новое и интересное в этой игре. Но, новичкам лучше начинать с PVE серверов, выживать в дикой природе одно, а выживать в дикой природе с кучей других игроков, которые хотят тебя ограбить это другое.

раскрыть ветку (1)
0

О, одна из любимых игр. Но мы брали свой сервер, настраивали как любим и там и кайфовали с другом

показать ответы
0

Вот и я скачала всех трех ведьмаков 2 года назад и боюсь зайти в первого, потому что жопой чую - засоссет не по детски, пока всё не пройду, вплоть до всех побочных квестов 🤣 Помню каждого ведьмака, который выходил - засасывает капитально и до конца 😃

раскрыть ветку (1)
0

Смотри прохождение у меня на канале. Я как раз Ведьмака первого начал проходить. RuMarioWorld

показать ответы
0

Если после 40 надо ходить на работу, то скорее всего Вы ничего не умеете и нуждаетесь в начальнике, что очень печально. К 40, а чаще гораздо раньше, появляется опыт, позволяющий работать на себя. Ещё грустнее, если нужно разрешение жены, т. е ещё одного начальника, но уже дома, а это выше моего понимания и я не могу посочувствовать, так как не могу представить такое днище. Ваша жизнь, по видимому полное г.в котором кроме Вас никто не виноват

раскрыть ветку (1)
0

🤣 смешно. Как можно перепутать разрешение и согласование. Явно ребёнок пишет.

0

Гервант тоже зайопаный и раздражительный, уставший и побитый жизнью. Раздражает пурпурный мститель, вот зараза.

раскрыть ветку (1)
0

А это было в первой части. Там его чувак называл мастер Гервант🤣

0

вы вообще взрослый человек? Захотел поиграть пришел поел сел играешь. Всем сказал чтобы не лезли. Кто лезет - грозно сказал чтобы не лезли. Кто лезет опять - наорал. Если лезут опять - сказать что такая жизнь задрала когда не могу поиграть за компом и готов уйти. Не помогло - уходишь, снимаешь квартиру и играешь.

раскрыть ветку (1)
0
0

SteamDeck решает почти все проблемы - выдались 15 минут поиграть, кнопочку нажал, поиграл. Что-то отвлекло - нажал кнопочку, отложил. Потом с того же места за секунды все возобновляется

раскрыть ветку (1)
0

Сын отжимает все во что бы папка не играл😁

1

Не знаю как, но тут накатило .

Лет 5 не играл толком в игры , за компом только Ютуб под завтрак ., семья , работа , дом , быт в целом по немногу сжирал , где то даже депрессуху ловил , но ничего прорывался .

И тут нашлось время , отпуск (который я обычно проводил решая домашние дела ,или всякие ремонты ,гараж ,машина ,поездки )

Но вместо этого ,сел я пройти первого ведьмака , ещё и на сложном 100 процентов квестов , думал как всегда зайду и выйду, да забуду , не тут то было . Неделю всю играл , откуда то былая эйфория накатила . Прям играл в захлеб как в 2007 а потом второй ведьмак так же , следом третий . Весь месяц так и провел . Даже жене объяснил , что хрен знает когда это чувство опять поймаю ,дай душу отвести. Отнеслась с пониманием , даже чаёк приносила с бутерами)) скажу я вам кайф . Не знаю что это было , но надеюсь ещё когда нибудь так накатит.

раскрыть ветку (1)
0

Это же кайф погрузиться в другой мир, который к тому же очень качественно проработан. Жду такие игры в виртуальной реальности 😁

0

Эмм, потрахаться бы время найти с женой

раскрыть ветку (1)
0

Вот на то и согласования нужны😁

4
Мне, конечно, ещё не 40, но уже за 30.

Играю до 2-3 ночи обычно, женат, "разрешение" жены не нужно (нахуй вообще жениться, чтобы тебе что-то разрешали или запрещали), работаю дома, играть - ну куплено около 500 игр + пиратки, пройдено примерно 70-80%, ещё есть Валхейм, BDO, АРК, Overwatch 2 и т.д. До сих пор не прошёл RDR2, Horizon Zero Dawn обе и Nier Replicant. В общем проблем таких нет)

P.S. 5900x+6900xt+64Gb. И да, иногда я играю просто в варкрафт 3,дисайплс 2,а ща прохожу ремастер старкрафт 1, это прям классика мемов уже про ПК мощный и игры 25-летней давности))
раскрыть ветку (1)
0

А дети есть?)

показать ответы
1

Поздно. Я уже🤪

раскрыть ветку (1)
0

Я вчера тоже играл. На канале проходит первого ведьмака

0

Ух, перепись игровых импотентов. Накупили компов, не играю и ноют по этому поводу.

раскрыть ветку (1)
0

🤣 я не хотел, оно само так вышло

0
Я вчера на рыбалке в no mans sky заснул))
раскрыть ветку (1)
0

🤣

5

А я в какой то момент понял, что мне неинтересно играть одному. Не в смысле в мультиплеер, а например играешь в Ведьмака 3, обязательно надо играть с женой, я бью монстров, а сюжетные решения принимаем вместе, что-то там обсуждаем и т.д. Ну либо играем в RimWorld или Героев 3 по сети вдвоем :)

раскрыть ветку (1)
0

У меня жена игры вообще не любит 😭

показать ответы
1

На флоте вообще проблем никаких,свободного времени хватает и на отдых, и на игры. Заодно отдыхаешь от домашней рутины.

раскрыть ветку (1)
0

Флотским привет🖐️

2

Сидел в танках. Лет 12. Задолбало. Сидел ради общения, свой клан, свои люди. Щас перелез на helldiverse 2.

Коор на 4 человека, новые знакомые, новое общение. Пока интересно

раскрыть ветку (1)
0

А так русский язык есть?

показать ответы
25
Никогда в жизни не играл в песочницы, а тут мне чуть ли не силком друг впихнул oxygen not included. Потыкал, что за хрень, еду выращивать, колонистам кислород нужен, цели прям как таковой нет. Херакс, проходит 10 часов, а я на коленке собираю электролизерную станцию, из воды делаем кислород и водород, водород на электричество, кислород на подышать, параллельно терморегуляцию, контуры охлаждения воды, воздуха, к 50му часу заново все переделываю, ибо придумал как лучше, какие то корнюшоны выращиваю, кухня, холодильник на хлоре с нефтяным охлаждением, чото там копошусь ракету делаю, к 200му часу понял что водород я зря жог, и он на ракеты нужен, из говна и палок делаю электростанцию на термальной энергии лавы, научился сжижать кислород, какую то говносхему сдижения водорода сделал... В какой то момент понял что вот я на 250м часу уже почти утром сижу что то доделываю, а на работу через 3 часа уже вставать) короче сменил жанр и прям загорелся. Какие то инженерные решения, прям приятно было все это делать. Дальше факторио ванила на 80 часов, потом факторио с модами на 500+, сейчас вот на сферу дайсона смотрю с интересом, чувствуется и в неё залипну какнить. Такие дела.
раскрыть ветку (1)
0

не могу играть после сотого дня. Прям надоедает.

0
Не не не. Контен делать на пикабу. Вот увлечение. А просто листать эт ну не то же самое, шо условно катать в дотку.
раскрыть ветку (1)
0

не только на Пикабу. Есть еще стримы и группа ВК)

показать ответы
0

У меня стоит дома комп мощнейший, и доступ к 1000 играм. Но нет времени на них 😭

раскрыть ветку (1)
0

Соболезную

2

На пенсии еще лучше - работать не надо, жен разогнал, устаешь только пересидев в игрушках...

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже уже на пенсии, но молодая жена пока не даёт 🤣

4

Не расстраивайся. Я вместо тебя поиграю😁

раскрыть ветку (1)
0

Вот только не надо этого пожалуйста 🥺

показать ответы
0
DELETED
У автора есть проблема поважнее: грамматические ошибки.
раскрыть ветку (1)
0

Не душно?

показать ответы
0
Курить бросай и всё наладится!
раскрыть ветку (1)
0

Не курю и другим не советую

0

После 40 вроде рано просыпаться уставшим.

раскрыть ветку (1)
0

Не, самое оно😁

2
Тоже нет такой проблемы.. как развелся так сам себе хозяин. Хочешь вино, хочешь играй.. а можешь спать лечь сразу после работы . Плохо чтоль?
раскрыть ветку (1)
0

Поплакать и спать лечь

2

Стараюсь не работать, жены нет, живу по кайфу, рекомендую

раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня тоже есть пенсия, но ее хватит разве что на еду 🤣

показать ответы
4

Вово, подарил себе комп в начале года за 190к, а играл всего раз 5 за всё это время, и то в цивилизацию5...

раскрыть ветку (1)
0

🤣

0
Послезавтра 40🥳....
вообще завязал с онлайн играми....🤷
раскрыть ветку (1)
0

Онлайн тоже практически не играю. Ретро все чаще

18
Неа. Я тот ещё задрот. И если начинаю играть, то эффект как у наркоманов. На жизнь, работу, семью могу забить. Потому не играю уже больше 10 лет. Так что я геймер и проблемы с играми у меня в мои 30+ нет. Ибо я нём играю (
раскрыть ветку (1)
0

Печаль

1

Самое главное что трудно найти что-то что реально бы зацепило.

раскрыть ветку (1)
0

А вот сейчас ведьмака первого начал проходить

показать ответы
3

Нужно играть всегда в РДР2, там Артур всегда уставший, это не бесит

раскрыть ветку (1)
0

🤣

2

Приходится играть по ночам, чтобы не отвлекали и не находили других дел :)

раскрыть ветку (1)
0

Вот и тут смотрим пункт про совещания 😁

показать ответы
3

какое согласование жены, автор, ты о чем? Да пинком жену из дома, если рот откроет.

раскрыть ветку (1)

Фу таким быть. Член знаете сам себя сосать не будет🤣

8

Почти, со своей стороны я ещё бы добавил "посиди с Малышом?, я ведь устала весь день с ним сидеть(1, 5 года) " и старший сын - "папа, поиграй со мной? (6 лет). Короче, я смирился с тем что видеоигры это непозволительная роскошь.(

раскрыть ветку (1)

Вот вот

12

согласовать с женой? нахер такую жену, подкаблучник хренов

раскрыть ветку (1)

Да тут же дело не в том что каблук или нет. Домашние дела никто не отменял

показать ответы
1

«Не было» пишется раздельно

раскрыть ветку (1)

Сорян😁

96

Не-а, схожусь и играю

раскрыть ветку (1)

Везёт

показать ответы
14

42 года, i7 10700, 32gb, 4070, 4+1tb ssd

Пока ещё не перегорел

раскрыть ветку (1)

вот это нормас! У меня группа в ВК RuMario World, мир детства! Заходи если что)

ответный пост

Привет 👋 Я автор поста, а еще я блогер и стример. Так уж вышло и это мое хобби. Все что отражено в посте конечно было написано с юмористическим подтекстом, но то что со своим любимым человеком нужно договариваться как тебе проводить вечер - правда. Но. Я с женой давно договорился. Мои вечера, то когда у меня стримы - это вторник, четверг и воскресенье. Я играю, общаюсь с друзьями и хорошо провожу время. Канал называется RuMarioWorld, а еще есть одноименная группа в вк куда я приглашаю всех любителей видеоигр. В воскресенье кстати намечается стрим с подписчиками по игре 7 days to die!

комментарии (10)