К счастью это когда ты их попробовал и больше не покупаешь)))
Иногда прям тянет поесть какую-то переспецованную химозу. Не знаю почему, но вот иногда так.
Так же как иногда хочется сожрать бургер, хотя дома есть куда более вкусная еда.
Вот просто потому что
Дома дохрена всякой еды, но мне захотелось именно доширака, остановило только осознание того факта, что после говяжего дошика у меня гарантированно будет изжога
Потому что вся твоя еда, которую ты полкупаешь, в приницпе одна химоза и ею напичкана. Но ты себя почему то мудаком не считаешь и пытаешься другого обозвать.
Что значит "чем во всем остальном"? Чтобы эта фраза имела смысл, во всем-всем, в любых продуктах должно быть одинаковое мясо. Это так по-вашему?
В остальной готовой еде. И в пельменях, и в котлетах, и в колбасе, и в пицце.
Ну это неверное утверждение. Есть готовая еда совершенно разных классов.
Вся готовая еда делается из низкокачественного мяса. Потому что высококачественное можно прям куском продать и не ебать голову
А тут и утверждение неверное и аргумент нелогичный. Если бы этот аргумент был валиден, то, к примеру, не существовало бы ресторанов. Да вообще не существовало бы производства кроме первичной обработки. Можно продавать ингредиенты на вес и не ебать голову, можно продавать листовую сталь и не ебать голову.
Да, можно, и чей-то бизнес именно в этом. А чей-то бизнес в том, чтобы смешать и приготовить определенным образом продукты, или в том, чтобы произвести изделие из стали, создав тем самым добавленную стоимость. И и там и там могут использоваться как низкокачественное сырье, так и отличное. И колбаски кто-то производит из самого дешевого мяса механической обвалки, а кто-то из вагю.
Обратите внимание - у чела какоц-то типа фундамент, достаточно толстый. Если есть кусок рукава, чтобы при дожде накрыть, а без дождя чтоб стены лучше дышали в жару - не такоц уж плохой вариант...
Картонка это аппеляция к элитности
Кажется, когда вам объясняли значение слова "элитность", вы что-то не так поняли)
Ещё один. Эпиляция – это удаление волос на теле. А апелляция – это когда лечатся вдыханием всяких распылённых жидкостей или пара.
нет-нет-нет. Аффилиация — это стремление быть в обществе других людей. А в данном случае у нас аппроксимация
Вы неправы, аппроксимация — это замена сложных объектов или чисел близкими простыми для исследования их свойств и характеристик.
А речь идёт об аннотации!
Был неприятный опыт с чебупиццей, когда поел ее вечером, а ночью пришлось прямо на красном светофоре выбегать из машины и выворачиваться на изнанку в кустах. Люди кстати, которые за мной в полосе на светофоре стояли сначала начали сигналить, а потом увидели из-за чего я побежал, и как то с пониманием отнеслись
Люблю больничную еду. Домашние просят мяса, копченостей, приправ. Я устаю от этого, но нет времени готовить себе отдельно. В больнице еда не жирная, нет приправ, минимум соли -- я прям кайфую. Ну и да, от больничной еды у меня нормализуется пищеварение. Одни плюсы.
До сих помню божественный омлет из больницы. Сколько ни пыталась его повторить в домашних условиях, не получается. А какую там запеканку картофельную готовили...
Острые крылышки от них же раньше в магазинах продавались прикольные, где-то года до 19-го. А потом исчезли:<
Ваша правда. Вот я когда в детстве на Покровском рынке мерила джинсы, то выбирала продавцов только элитных палаток. А то без картоночки босиком на земле не лакшери нифига. На пакете стоять скользко и холодно.
Если после упаковки его разогреть в микроволновке, то определённо, будет и эффективно и чисто.
Я хз как там будет на самом деле. Но в теории для выплаты зарплаты конвертировать в "обычный" рубль, но при этом достаточно легко отслеживается и зарплата (она при этом должна быть белой), и налоги, т.е. взять деньги "для зарплаты" и ими сделать откат будет непросто. Ну это в теории, да.
Да, будет, куда он денется, если все бухло только за цифровые? А конец циркуляции у тебя будет в условном обменнике, где ты под камерами и с паспортом будешь менять деньги с цифровых на реальные, номера которых счетная машинка может и запомнить.
Да, интересный эксперимент. Будем надеяться, что уроки экономики СССР с несколькими финансовыми контурами, чье смешение в итоге сыграло огромную роль в обрушении Союза, как-то будут учтены.
Мсье предпочитает различать? О, свиная шкурка, мамма мия мясо мехобвалки, ммм куриные мозги!
Я уж молчу про домашнюю готовку.
Конечно, блять, различаю. Я не говноед.
О мсье нитакуся мишлен 3 звезды к нам маргиналам пожаловал. Добро пожаловать отсюда, мсье не говноед.
Нормальный чебурек не абы где
Итальянцы не считают пиццу из пиццерий пиццей. Это сраный п/ф, и хуйпоймиче. Настоящая пицца из своей моцареллы, своего теста и соуса из своих овощей и трав, а остальное для говноедов.
Сожрали пару человек в этом году. Да и вообще наглые в этом году.
Но по берегу до Охотска не дойдешь. Мы ж не на берегу живём) на автобусе за пол часа доедешь до Охотского. И японского. И за час до татарского пролива.
Насчёт маршрута это я упростил сильно, чтобы просто не расписывать. Пойдём не из Южно-Сахалинска, сюда только прилетим. С маршрутом проблем не будет, но спасибо.
Теперь стало ещё страшнее)
У нас группа в 6 человек, обычно это более чем достаточно, чтобы мишка по своим делам пошёл, а не к нам, а тут что-то стремно.
Ну я второй выходные подряд ночевал в палатке на берегу в п.Охотское ,а неделю до этого так же спал на другом побережье, за озером Буссе. А друзья спали в машине 😁Ну чо сказать,немного очково в виду последних событий 😁 Пару раз просыпался от шума рядом, лиса гавкала наверно и ветер шумел кустами высокой травы. Но и справа и слева был так же народ в палатках и шанс быть съеденным медведем как бы уменьшался за счёт этого 😂
Из Южного пешком можно дойти до п. Лесное(старт , где гостиница Санта , за городским парком), но и там пути миграции медведя проходят, недели 2 назад к гостинице выходил(в тот же день в другой окраине по. района мишка напал на людей, одни успели убежать, другой нет, скончался от ран, а потом еще и другого жмура прикопаным нашли в 50 метрах), на побережье мишки менее опасны т.к. их больше морепродукты интересуют, а вот те, которые около города двигаются, тем да, сложнее с едой, всяких лесных жителей надо искать в еду)

Университет мемологии
354 поста355 подписчиков
Правила сообщества
Будут позже