16172

Про маленькие лайфхаки и не только12

Про маленькие лайфхаки и не только

Университет мемологии

354 поста355 подписчиков

Правила сообщества

Будут позже

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1340
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, к счастью, видимо, из-за таких вот умников, они теперь производятся не в картонках, а в обычных запаянных пакетах.
раскрыть ветку (124)
132
К счастью это когда ты их попробовал и больше не покупаешь))) но и да их продают в пакетах из-за экономии. Картонка это аппеляция к элитности
раскрыть ветку (78)
35
Видимо поэтому в чижике чебуречки бон меню продаются в картоне, это ж элита 🤣
135

К счастью это когда ты их попробовал и больше не покупаешь)))

Иногда прям тянет поесть какую-то переспецованную химозу. Не знаю почему, но вот иногда так.
Так же как иногда хочется сожрать бургер, хотя дома есть куда более вкусная еда.
Вот просто потому что

раскрыть ветку (41)
16
Такая же херня. Сегодня днем неистово захотелось сожрать острый говяжий дошик.

Дома дохрена всякой еды, но мне захотелось именно доширака, остановило только осознание того факта, что после говяжего дошика у меня гарантированно будет изжога
раскрыть ветку (1)
6
Да бля, тоже такое есть, но говяжий дошик уже давненько подиспортился, я это вспоминаю и отпускает
5
2

потому что там глутамат

добавляй глутамат в домашнюю еду и будет вкуснее

ещё комментарии
25

Картонка это аппеляция к элитности

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4

О. Хипстер в глэмпинге!

раскрыть ветку (1)
0

Обратите внимание - у чела какоц-то типа фундамент, достаточно толстый. Если есть кусок рукава, чтобы при дожде накрыть, а без дождя чтоб стены лучше дышали в жару - не такоц уж плохой вариант...

4
Илитный ситизен юэсай
211

Картонка это аппеляция к элитности

Кажется, когда вам объясняли значение слова "элитность", вы что-то не так поняли)

раскрыть ветку (9)
152
13

А про апелляцию вообще не объясняли.

раскрыть ветку (7)
8
Отстаньте со своей эпиляцией
раскрыть ветку (6)
6

Ещё один. Эпиляция – это удаление волос на теле. А апелляция – это когда лечатся вдыханием всяких распылённых жидкостей или пара.

раскрыть ветку (5)
5
А разве это не аппликация ? Не?))))
раскрыть ветку (4)
6
Аппликация - это долговая ценная бумага. А это аберрация.
раскрыть ветку (3)
6
Аберрация — это когда на фото цветные артефакты из-за погрешности соосности оптической системы, а это аффилиация
раскрыть ветку (2)
5

нет-нет-нет. Аффилиация — это стремление быть в обществе других людей. А в данном случае у нас аппроксимация

раскрыть ветку (1)
2

Вы неправы, аппроксимация — это замена сложных объектов или чисел близкими простыми для исследования их свойств и характеристик.

А речь идёт об аннотации!

11

Был неприятный опыт с чебупиццей, когда поел ее вечером, а ночью пришлось прямо на красном светофоре выбегать из машины и выворачиваться на изнанку в кустах. Люди кстати, которые за мной в полосе на светофоре стояли сначала начали сигналить, а потом увидели из-за чего я побежал, и как то с пониманием отнеслись

раскрыть ветку (3)
22

как то с пониманием отнеслись
подумали что бухой))))

7

А с какой стороны вас выворачивало?

4

Слабенький какой то.

3
Они ахуенные, ты ничего не понимаешь
2
Ну кстати мне бельмеши в свое время очень даже зашли, не знаю продаются ли они еще или нет.
раскрыть ветку (14)
20
Я всю их продукцию люблю. Мне вкусно. Особенно с каким нибудь соусом. Бульмени мне очень заходили. Сейчас молодой человек мне не разрешает их покупать, потому что дома свои есть пельмени. А так вообще я люблю даже дешевые пельмени с картонной бело-розовой пачке. Но я извращенка еще та, в столовках обожаю слипшиеся холодные макароны)
раскрыть ветку (11)
43
"в столовках обожаю слипшиеся холодные макароны"
18

Сейчас молодой человек мне не разрешает их покупать

Что ж это за тиран...

2
DELETED

А комочки из манной каши, или пенку с рисовой, тоже обожаете?

раскрыть ветку (1)
1
Манную кашу люблю, мне пофиг что с комочками. Пенку с молока не люблю
1
Некоторые обожают больничную еду.
раскрыть ветку (6)
6

Люблю больничную еду. Домашние просят мяса, копченостей, приправ. Я устаю от этого, но нет времени готовить себе отдельно. В больнице еда не жирная, нет приправ, минимум соли -- я прям кайфую. Ну и да, от больничной еды у меня нормализуется пищеварение. Одни плюсы.

3
Ну, вообще именно в больнице еда может казаться очень годной, некоторые рецепты берешь на заметку, а дома мерзко такое есть😅
раскрыть ветку (3)
2

До сих помню божественный омлет из больницы. Сколько ни пыталась его повторить в домашних условиях, не получается. А какую там запеканку картофельную готовили...

раскрыть ветку (1)
1
Ага. Лежала в больнице. Меня что то там так на жрачку пробило, что даже утреннюю кашу сжирала, хотя не ем каш. И хлеб с маслом. А вот этот напиток у них утренний типа кофейный, что то среднее между кофе и какао? Какао не люблю, а напиток залетал только так
0
Не так давно лежала в больнице, и после суток голодания и операции принесли что-то похожее на кошачий корм с водой. Но, блэт, как же это было вкусно тогда 🤣
1

Да, я обожаю) и "как в санатории" тоже)

1

Острые крылышки от них же раньше в магазинах продавались прикольные, где-то года до 19-го. А потом исчезли:<

раскрыть ветку (1)
0

Да есть они до сих пор.

0

Ваша правда. Вот я когда в детстве на Покровском рынке мерила джинсы, то выбирала продавцов только элитных палаток. А то без картоночки босиком на земле не лакшери нифига. На пакете стоять скользко и холодно.

3
Окошки в картоне помогут.
10

Теперь осталось, чтоб для депутатов нашлось такое же эффективное решение)

раскрыть ветку (16)
46
Если депутата запаять в плёнку будет весьма эффективно, или не будет?
раскрыть ветку (5)
13
Определенно, по крайней мере хуже точно не будет
раскрыть ветку (3)
7
И красивенько так, если пленка с печатью, можно золотом прям жигануть, побогаче чтоб , ну как они привыкли)
раскрыть ветку (2)
4

а печать после упаковки прессом делать да?)

раскрыть ветку (1)
1
Конечно, горячим тиснением)
2

Если после упаковки его разогреть в микроволновке, то определённо, будет и эффективно и чисто.

7
Ну как бы цифровой рубль призван решить проблему. Планируется что цифровым рублем бюджет будет оплачивать всякие проекты и запланированные работы. Все подрядчики будут получать цифровые рубли при победе в тендерах. Возможно контроль будет лучше и депутаты просто так не смогут спиздить во всяком случае в наглую.
раскрыть ветку (7)
8
И где "закончится" цифровой рубль? Получил подрядчик по госконтракту цифровые рубли, ну проследили что вот, ООО ромашка их получила, всё. Дальше то что? Компания будет платить субподрядчикам, своим работникам, цифровым рублём? Петрович с получки бутылку брать будет на цифровой рубль, и соседу штуку что занял отдаст тоже цифровым, с контракта? Где вообще конец его циркуляции и прослеживаемости от контракта?
раскрыть ветку (2)
1

Я хз как там будет на самом деле. Но в теории для выплаты зарплаты конвертировать в "обычный" рубль, но при этом достаточно легко отслеживается и зарплата (она при этом должна быть белой), и налоги, т.е. взять деньги "для зарплаты" и ими сделать откат будет непросто. Ну это в теории, да.

1

Да, будет, куда он денется, если все бухло только за цифровые? А конец циркуляции у тебя будет в условном обменнике, где ты под камерами и с паспортом будешь менять деньги с цифровых на реальные, номера которых счетная машинка может и запомнить.

9

Да, интересный эксперимент. Будем надеяться, что уроки экономики СССР с несколькими финансовыми контурами, чье смешение в итоге сыграло огромную роль в обрушении Союза, как-то будут учтены.

раскрыть ветку (1)
7

Вместо тысячи слов.

2
0

Так чиновнику либо постаринке бакинскими рублями занесут, либо битками.

0
Наградной пистолет
0
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
1

Нифига. На Сахалине всё так же в картонке. Только что купил

раскрыть ветку (25)
66

До вас просто долго продукты доходят

раскрыть ветку (18)
10

И стоят 260. И я такой, о, как дёшево)

И вкус не пойми чего там намешанного
раскрыть ветку (16)
14

Мсье предпочитает различать? О, свиная шкурка, мамма мия мясо мехобвалки, ммм куриные мозги!

раскрыть ветку (11)
1

Ммм...мозги...а можно мне их отдельно?

раскрыть ветку (3)
Тоже любишь ебать мозги, как моя бывшая?
раскрыть ветку (2)
1

Фу как грубо, я люблю просто их есть, маленькой ложечкой 😉

раскрыть ветку (1)
Вторая жена тоже так любит. Неофициально тоже бывшая
ещё комментарии
2

Да всё понятно, что там намешано. Молоденькие петушки прям в перышках.

раскрыть ветку (3)
Не верю, что перья даже у молодых петушков так можно размолоть, чтобы потом не заметно было. Или вы не о тех петушках?
раскрыть ветку (2)
0
0

Мне лень искать видео с цыплятами, но оно есть.

0

Подтверждаю 😁 Вчера прикупил Чебупиццу и Чебупелли в картонках,Южно -Сахалинск.))

раскрыть ветку (5)
2
Глупый вопрос совершенного не в тему, но всё же. Хожу в походы с товарищами, много где ходили, в этом году хотим в Южно-Сахалинск, а оттуда по побережью до Охотского дойти. Впервые такой вопрос возник - как там у Вас с дикими животными, медведями? Там, где мы ходили раньше видели их, но как-то не было вопросов, они не особо интересуются людьми. А у Вас, говорят, они наглые, могут просто наведаться в лагерь. Можешь поделиться, как у Вас там дела?
раскрыть ветку (4)
1

Сожрали пару человек в этом году. Да и вообще наглые в этом году.

Но по берегу до Охотска не дойдешь. Мы ж не на берегу живём) на автобусе за пол часа доедешь до Охотского. И японского. И за час до татарского пролива.

раскрыть ветку (2)
1

Насчёт маршрута это я упростил сильно, чтобы просто не расписывать. Пойдём не из Южно-Сахалинска, сюда только прилетим. С маршрутом проблем не будет, но спасибо.
Теперь стало ещё страшнее)
У нас группа в 6 человек, обычно это более чем достаточно, чтобы мишка по своим делам пошёл, а не к нам, а тут что-то стремно.

раскрыть ветку (1)
3

Ну я второй выходные подряд ночевал в палатке на берегу в п.Охотское ,а неделю до этого так же спал на другом побережье, за озером Буссе. А друзья спали в машине 😁Ну чо сказать,немного очково в виду последних событий 😁 Пару раз просыпался от шума рядом, лиса гавкала наверно и ветер шумел кустами высокой травы. Но и справа и слева был так же народ в палатках и шанс быть съеденным медведем как бы уменьшался за счёт этого 😂

0

Из Южного пешком можно дойти до п. Лесное(старт , где гостиница Санта , за городским парком), но и там пути миграции медведя проходят, недели 2 назад к гостинице выходил(в тот же день в другой окраине по. района мишка напал на людей, одни успели убежать, другой нет, скончался от ран, а потом еще и другого жмура прикопаным нашли в 50 метрах), на побережье мишки менее опасны т.к. их больше морепродукты интересуют, а вот те, которые около города двигаются, тем да, сложнее с едой, всяких лесных жителей надо искать в еду)

0

И цена почти +- одна и та же

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку