Про лунную гонку

Я просто поинтересоваться хотел, что там с Peregrine Mission One?

А то когда у Роскосмоса случилось ЧП тут столько шутников вылупилось со "смИшными шутеечками", а сейчас как-то тихо. Почему же так? Где вопли про "просрали все полимеры" и т.д.? )))

Про OMOTENASHI, Lunar IceCube, Hakuto-R, Lunar Flashlight я даже не спрашиваю, неудобно как-то, ведь про них "смИшных шутеечек" почему-то нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
В мире ограниченных ресурсов, у России ресурсов дофига.
раскрыть ветку (4)
8

Люди - тоже ресурс, деньги - ресурс. Всё ресурс.

раскрыть ветку (3)
1

Ну так я ж так и написал - в России всего дофига.

раскрыть ветку (2)

А у других нет. Неужто всё надо вам разжёвывать?

раскрыть ветку (1)
1
А у других нет. Нужно все вам разжевать?)
38

"либералам важна их страна, они хотят, что она была комфортная и безопасная."

Аахаха....Ахаха.. АХАХАХА))))

38

Настоящие патриоты видят, что можно хорошего перенять у Запада и говорят об этом, и ругают собственные недостатки. Для либерала говорить только плохое о Родине - это его modus operandi, он без этого не существует. Посмотрите медузу - есть у неё какие-нибудь статьи, в которых сообщается о том, чего в России сделали хорошего?

Другими словами, либерал руководствуется принципом - о России или плохо, или ничего. Патриот видит и недостатки страны, и её несомненные достоинства, которых пока тоже немало. 

раскрыть ветку (30)
28
Как же я могу посмотреть сайт иностранного агента, который заблокирован роскомнадзором??
раскрыть ветку (29)
19

А у нас свободная страна. У нас не запрещено пользоваться пока ВПН, хотя и не поощряется. Это не ютуб, слава богу, на котором половину российских каналов уже выпилили. Другими словами, к запрещённым ресурсам довольно легко можно получить доступ, но действительно тем, кому надо и чешется.

раскрыть ветку (3)
17

Вообще-то медуза это нежелательная организация в России и ссылки на неё могут грозить штрафом до 15 тысяч (КоАП 20.33), а дальнейшие уже уголовкой.

раскрыть ветку (1)
8
Где-то загрустил товарищ майор, ведь он ожидал ссылки, чтобы устроить ссылку :)
2

Один гражданин вызвал милицию, потому что ему из окна видно, как в общаге напротив голые бабы ходют и смущают его нарочно. Ему менты говорят, мол, у вас из окна ж ничего не видно, вот смотрим и не видно ничего, там окна чуть выше ваших. А мужик говорит - "ДА?!! А вы на шкаф залезьте!!!"

ещё комментарии
27

"Либералам" в РФ важна их страна, когда в ней что-то плохое случилось, и важна любая другая страна, где что-то хорошее случилось, давно замечено.

Во всём мире плохо, в том числе в РФ - "нам пофиг, что везде плохо, нам важна наша страна".

Во всём мире хорошо, в том числе в РФ - "а там всё равно лучше, чем тут"

В РФ что-то хорошее, чего в другом мире нет - "вы всё врёте, это на самом деле плохое".

В РФ что-то плохое, чего в другом мире нет - "а мы говорили, что тут всё плохо".

Во всём мире плохо, в РФ не так плохо - "на самом деле в РФ даже хуже, власть замалчивает".

Примерно такая логика на любую новость у большинства "либералов".

раскрыть ветку (15)
23

Настоящим патриотам зато ссы в глаза - все божья роса. Плохого в России нет и быть не может, а в Америке вон целые наркоманские кварталы. Да у нас 228 - народная статья, блядь

раскрыть ветку (10)
10

Почему я не слышал ни одного патриота, который бы сказал, что в России плохого нет и быть не может? И десятки либералов, которые уверяют, что такие на каждом шагу, и говорящие, что в России хорошего нет и быть не может?

раскрыть ветку (9)
17

Потому что ты глухой, вот и не слышал.

раскрыть ветку (4)
7

Дадада.

Ладно, допустим, пропагандисты не любят негатив выпячивать - это их работа. А за пределами условного Соловьева и Ко.

Большая часть людей младше 50 их не смотрят, кроме разве что либералов, которые любят вытащить какую-нибудь фразу из контекста и носиться с ней годами.

раскрыть ветку (3)
4

Вытащить фразу из контекста любят на ТВ. При чем тут либерализм ваще?

раскрыть ветку (2)
1

Ну те, кто объявляет себя либералами - этим занимаются только в путь.

И не только на ТВ.

раскрыть ветку (1)
6

И что с того? ЛДПР тоже либералами себя именовали. Мало ли. В Словарь надо смотреть, чтобы понимать значение слов, а не слушать пи*даболов.

6

Покажи мне патриотов, которые говорят про проблемы России?

раскрыть ветку (2)
3

Любой за пределами первого канала?

Время от времени попадаются разные блогеры - никто не отрицает проблем тут и там.

Покажи мне либерала, который говорит про хорошее в России?)

раскрыть ветку (1)

Да чо вы доебались то к первому каналу.

Там тоже говорят о проблемах приглашённые люди. И те же темы, что и мы тут, поднимают.

Не во всех передачах, конечно, но там тоже вполне себе говорят о проблемах.

У меня даже телека нет и то я знаю в целом о чем они там говорят, иногда нужно послеживать, если с кем то часто говоришь на эти темы

Когда мне говорят - "я телек не смотрю, я же не лох", так и хочется сказать - может и не лох, но невежда точно.

Особенно когда потом говорят, что не смотрят телевизор, потому что в ютубе им Кац и прочие эту правду говорят.

Невежество, отсутствие критического мышления и чсв, вот и все.

На первом работал Стас ай как просто, хоть он мне и не оч нравится по подаче материала, но злободневные вопросики там поднимаются иногда не хуже, чем те, которые военкоры задают в телеге, например. Тот же Безсонов Даниил, конечно, чернуху там не говорят.

Просто эти попизделки ни к чему не приводят.

ещё комментарий
3

А может для начала надо перестать судить большие группы людей по высказываниям нескольких долбоебов?

раскрыть ветку (3)
2

так вы сейчас как раз с такими долбоебами и разговариваете. хватит уже троллей кормить

раскрыть ветку (1)
1

Да, вы правы. Пошёл нахуй, @PestGames!

4

Ну тут на пикабу срез из сотен "долбоебов" уже есть.

В том числе в этой ветке.

И они собирают кучу лайков. Одна и та же сотня ботов сидит и лайкает друг друга? Сомневаюсь.

Или Дудь перестал собирать просмотры? Кац? Варламов?

До сих пор многие вспоминают всратые видео этого несчастного "честного тревел-блогера", где тот находит самое стремное место в городе и объясняет, что так во всем городе. И ему верят.

Там выше ссылка на пост кролика и авд и приведена цитата Достоевского.

Если либералы за страну, то кто тогда писал и пишет про россиян и русских в целом, характеризуя их очень нелицеприятно? Третья сила, возможно?

раскрыть ветку (1)
1

Вы теплое с мягким не путайте. Либералов делает либералами не поливание грязью своей страны, а определенная система ценностей. И если родная страна либералов не соответствует этим ценностям, то либералы не стесняются свою Родину критиковать. Потому что свобода слова и критика собственной власти - основа этих ценностей. А уж как именно критиковать и в каких выражениях - это выбор отдельно каждого индивида.

Например, я считаю себя либералом, но грязью страну не поливаю, хоть и вижу её недостатки. А проживая в данный момент за границей, я так же вижу её достоинства. И я искренне считаю, что если наша страна вернётся на либерально-демократический путь развития, то это будет лучшая страна на свете.

И, кстати, всеми нами любимый президент пришёл к власти именно на либеральных лозунгах - развитии демократии и общественных институтов. И голосовать за него было не стыдно. А какой-то момент он свернул не туда и потащил всю страну за собой.

ещё комментарии
4

Ну злорадствуй дальше)) Вы ж только это и умеете.

109
Уууу плохие либералы рассказывают про хорошее, и только хорошие пропарандоны рассказывают про плохое. А может все таки разница в том, что нужно равняться на солнышко, а не на херь всякую
раскрыть ветку (29)
51
Надо показывать обе стороны монеты. Что там плохие либералы рассказали хорошего про Россию или плохого про запад?
раскрыть ветку (27)
38

они не за это деньги получают )

раскрыть ветку (11)
42

Согласен, власть в России полностью безупречна и критиковать её может только тот, кто получает деньги с Запада.

раскрыть ветку (10)
28

Ну когда одни и те же люди пишут ТОЛЬКО о плохом в РФ и ТОЛЬКО о хорошем на Западе - это вызывает определенные вопросы, согласны?

Причем делают это ГОДАМИ.

раскрыть ветку (1)
2

Да какие там могут быть вопросы, когда всё очевидно? Вопросы могут быть до тех пор,  пока есть сомнения.

18
Критиковать конечно надо , но говорят что многие наши либералы таки сидят на грантах. И кто хорошо критикует тот больше денег получает. Но это наговаривают наверно.
раскрыть ветку (5)
6

Критиковать конечно надо , но говорят что многие наши либералы таки сидят

раскрыть ветку (1)
6
Джулиан Ассандж если бы увидел вашу шутку, может быть оценил бы, но ему сейчас не до этого
5
Конечно надо, вот только это у нас законом запрещено...не так ли?
раскрыть ветку (2)
4
А какая власть всячески поощряет критику в отношении себя?
раскрыть ветку (1)
6

Вон свободнозападностранная же.
Ассанджа наградили, Сноудену заочно выписали поощерение за распространение даже не критики, а банальных фактов. Из журналистов можно вспомнить Такера Карлсона, которого позитивно-добровольно повысили, или недавно получившего досрочную отправку в рай Гонсало Лиру.

8

Критиковать может любой, но как-то подозрительно, что самых горластых критиканов спонсируют из-за рубежа.

4

Выдать кошко-жену этому господину, он познал истину.

Иллюстрация к комментарию
7

Кстати, например либералы (Томский телеканал ТВ-2) придумали «Бессмертный Полк».

ещё комментарии
7

Плохим либералам видите ли не нравится, что треть страны ходит не в туалет, а в дырку в полу будки во дворе.

раскрыть ветку (3)
2
Как либералы любят считать дырки в полу!
раскрыть ветку (2)

Как?

раскрыть ветку (1)
1
Сильно
56
Равняться надо на конкретную реальность и предпосылки, а не сына маминой подруги. Желать стать топом NBA, будучи Денни Де Вито, Стивеном Хокингом или Ником Вуйчичем - это контрпродуктивно. Всегда надо учитывать индивидуальные особенности, нюансы среды развития и бекграунд в целом. С государством - абсолютно та же история, только на пару порядков сложнее, ибо факторов ещё больше. Попытка упрощения - это либо от небольшого ума, либо с целью манипуляций.
36
А вас, видимо, не ебет, что у вас? Только здоровье соседских коров беспокоит?))) ну что ж, истинный патриот!
15

Как кто выебывался? Пол-Пикабу гордо в трусах ходило

4

а что, злорадные посты на Пикабу оказывают сильное разлагающее влияние на Роскосмос? прям кущать не могут от таких постов на Пикабу? или РК надо постоянно по шерстке гладить, чтобы ему запускалось хорошо?

раскрыть ветку (2)
2

Так вопрос не а этом был. А в том почему Роскосмос хуесосят, а остальных нет)

раскрыть ветку (1)
4

Так американские пикабушники на ихнем богомерзском реддите наверняка своих хуесосят, или думаете нет? или что, я должен 50% своих хуесосить, а 50% ихих? логика в чем тут?

ещё комментарии
10

МНН ПЛЕВАТЬ, КАК В РОССИИ, МЕНЯ ВОЛНУЕТ, КАК ТАМ У НИХ (загнивает) - девиз 314дорасов

раскрыть ветку (2)
7

Ваш девиз получается?)

раскрыть ветку (1)
6

Ну как же, а кто тогда строчит посты и комментит под ними: "США жиденько обосрались"? Вы, сударь.

1

Спейсовский подсайт вообще превратился в политоту ещё до 24.02

46
Добавлю. Людям позуй, какая хуйня твориться в других странах. Они хотят что бы в их стране не творилась хуйня. Поэтому про хуйню в других странах постов меньше, чем про хуйюню в своей
раскрыть ветку (19)
26

Как ты узнаешь, что у тебя в стране творится хуйня, если нет данных о том, что происходит в других. Возможно, в той или иной ситуации власти выбрали наилучший из наихудших сценариев.

Вот я смотрю например проблему с мигрантами - надо очень внимательно изучать европейский и американский, да даже саудовский опыт, чтобы в страну попадали только действительно ценные специалисты. Потому что зачем наступать на свои грабли, когда можно смотреть, как на них наступают другие и делать выводы?

раскрыть ветку (17)
7

власти выбрали наилучший из наихудших сценариев.

Вспоминаем про стаи собак загрызающих детей по всей стране уже не первый год.

раскрыть ветку (2)
7

Я не про собак. Здесь как раз решение очевидно и отработано ещё при СССР, и почему к нему не прибегли, непонятно.

раскрыть ветку (1)
1

Бабки, как всегда.

4

Главное - делать выводы. Просто когда про свою страну только хорошее можно и ни какой критики, то складывается впечатление что реальные проблемы никто не принимает, и выводы соответствующие не делает. А результата не будет пока проблему не принять и конечно же проще писать что вон у соседа корова сдохла

раскрыть ветку (8)
7

Хуже только тогда, когда про свою страну ничего хорошего. Гроб, гроб, кладбище. А это не так.

раскрыть ветку (6)
2

Тут еще проблема в том, что у нас в стране год от года хуже и хуже.

раскрыть ветку (5)
2

А везде почти хуже. Смотря какие аспекты рассматривать, а то у меня в городе вон яйца наконец подешевели заметно после нового года.

Не имею абсолютно никакой нежности к Трампу, но когда действующего президента сверхдержавы полностью выключили из соцсетей некое теневое правительство - мне стало очень не по себе. Так выглядит чистый, незамутнённый тоталитаризм. А с учётом того, какие у этого тоталитаризма вооружения - как-то жутко. Так что нашему захудалому вегетарианскому авторитаризму ещё есть куда стремиться.

раскрыть ветку (4)

Я вам очень сочувствую, что Вы так переживаете за Трампа. Но меня больше беспокоит, то чтт квартира стоившая в 20 году 2.875 сейчас продается за 6. Гранта за миллион, веста за 2 и цены в магазине.

раскрыть ветку (3)

Увы, цены растут. И не только в России. А у нас ещё и денацификация прилежащих территорий в процессе. Это только США умудряются воевать, лишь улучшая своё благосостояние. Остальные обычно страдают. Но если цель хорошая - можно потерпеть и даже немного помочь российским войскам. Тогда есть шанс на более быструю нормализацию. 

раскрыть ветку (2)
2

Денацификация? Ты сейчас серьезно? Что там с реальными нацистами из Азова, осудили уже?

раскрыть ветку (1)
1

Хотелось бы. Денацификация нужна системная, а не только на уровне отдельных личностей. Кстати вы не в курсе, но многие нацисты из Азова до сих пор таки да, таки в российских застенках. Недавно с удовольствием смотрел украинские-телеграм-каналы о том, что надо добиться освобождения азовцев-героев.

Конечно, для меня ситуация с нацистами-Абрамовичем была очень неприятна и унизительна. Зато нашим ребятам на передовой данная ситуация стала уроком, надеюсь, в отношении откровенных нацистов.

6

Только вот от "либералов" видим зачастую наоборот. Всё, что в РФ - плохо. Всё, что на Западе - хорошо. Какие выводы? Вывод всегда один - кошка бросила котят...

3

Что саудиты, что американцы с радостью завозят дешевую рабочую силу.

Никогда не видел толпы арабов, американцев или русских, которые бы ломились на работу уборщика какого нить, зато есть мексиканцы, индусы и узбеки, которые готовы за это браться.

ещё комментарии
9

Но сравнивают свою страну именно с другими... Причем по аналогии если у них хорошо, то сравнивать можно, если плохо- молчок.

35
DELETED
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
1

Эк подгорел

1
Да уж. В РФ есть Роскосмос. А у США. НАСА Space X, Blue Origin.
8
Это как же вы "налоги" не платите туда, покупая продукцию принадлежащую тем компаниям, с чьих налогов финансируются те запуски?
https://www.forbes.ru/biznes/497010-50-krupnejsih-inostranny...
2
Зато комментов были тысячи
The trampoline is working. 🙂
У отдельных рабов так и надо. Вопросов не задавай, смирись.

тут интересуются по щене. Вмерла, или так, гуляет?

Хватит правды на сегодня
РК думал это Республика Казахстан, типо отсылка к Байконур. подумал нихерасе
2

Ну этих налогов-то аккурат на лунную миссию хватит, к бабке не ходи.

ещё комментарии

Постов с выливанием говна на страну было множество в ФБ со стороны одной нации и ряда западных авторов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку