20144

Примадонна не Королева

Я тут увидел новость про то, как Пугачева подъехала к поезду на автомобиле и вспомнил случай.

Года два назад мы с женой уезжали в пригород, в отель отдохнуть на выходные. Стоим на вокзале, я туплю в телефон и пью дешевый кофе, тут жена меня хватает за рукав со словами «смотри смотри скорей, скорей, скорей» я аж подскочил и где-то в 20 метрах от нас, в окружении трех мужчин в пиджаках к поезду прошла Ее Величество Королева Великобритании. Выглядело это примерно так

Примадонна не Королева

Только королева была одета в темное пальто и видели мы ее со спины. Она села в отдельный вагон, охранники тоже. Около вагона стояла одинокая девушка-полицейский.

В соседние вагоны садились люди. Понимаете? Никто не оцепил вокзал, никто не распугал людей, в 20 метрах стоял я с семьей. Кстати у Королевы нет своего вагона, она ездит в самом обычном с десятками кресел, просто она едет в нем одна.

При желании, она могла бы въехать на перрон на роллс-ройсе в сопровождении почетного караула, как королева 53 государств, но почему то в отличии от Пугачевой она пешком идет на перрон, рядом с остальными людьми. Потому что она Королева, а не поехавшая старуха, о$уевшая от чувства собственной важности.

Вот что пишут друзья-старперы Пугачихи

Во-первых, это Алла Пугачева. Во-вторых, человек, в общем-то, ей не 20 лет. Да, она подъехала. А что, ей пилить по перрону, со всеми здороваться и всем рассказывать свою биографию?

В. Винокур

«Она должна была пешком с чемоданом идти и тащить его в вагон?» - спросил певец у журналистов.»

Л. Лещенко

Ну как-то блин Королева не обламывается пройтись со всеми, а Пугачева и ее друзья настолько считают себя выше простых людей, что даже воспринимают подобные вопросы как оскорбление.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий

я бы обратил на нее внимание только в том случае,  если бы она заняла мое место

раскрыть ветку (82)
34

Представь: едешь в поезде, тут заходит королева Великобритании и на ломанном английском просит тебя пересесть на верхнюю полку. Потому что она - бабушка, ей тяжело, а на нижнюю полку рублей не хватило - фунты менять надо.

раскрыть ветку (1)

Или так: едешь в поезде,и тут заходит Примадонна, и ее охрана пересаживает тебя с нижней боковушки у туалета на верхнюю, т.к. не успела заранее билет купить.

154

Кстати, королева проводит лето в замке Балморал. Говорят она в присутствии охранника по утрам ухаживает за розами в саду и туристы неоднократно на нее натыкались. Многие даже не понимали, что это Королева. Ну старушка розы сажает...

раскрыть ветку (75)
54

боевики и террористы пропалываются  в радиусе двухсот км?

раскрыть ветку (40)
56
DELETED

неа. К королеве реально можно подойти. Моя супруга с ребенком подходила. Охрана на минимуме. Вокруг Виндзора стоят вооруженные люди, если код оранжевый или красный, но они там больше ля охраны туристов. Потому что сама королева ходит в сопровождении 2--3 человек максимум. И то от хулиганов в основном или от любителей селфи из США

раскрыть ветку (30)
30

значит пиздецкие профи , раз потенциальную угрозу на дальних рубежах выстригают. а пугачиха теперь по тенденции пусть старшекласников с хронической эрекцией опасается

раскрыть ветку (27)
32

От случайного фанатика спасет и такая охрана, а от толковой спецоперации по ликвидации не спасет и бронированный лимузин с взводом личных

преторианцев.

раскрыть ветку (13)
5

от случайного фанатика спасет и декоративный качок.  вопрос в целесообразности . что изменится ?

раскрыть ветку (1)
32

Охрана там явно не декоративная, и, думаю, помимо непосредственно тех, кто рядом с королевой, на пути следования и другие люди обеспечивают безопасность. Просто без абсурдного театра безопасности с переносными заборами, бронированными членовозами и перекрытием улиц, чтобы не беспокоить лишний раз граждан.

3
DELETED

"Если захотят то достанут" это конечно пиздец аргумент (нет)

раскрыть ветку (10)
3

Если захотят, то и вправду достанут. От ПТУР, например, никакой бронированный лимузин не спасет. Или направленного ВУ достаточной мощности по пути следования.

раскрыть ветку (9)
9

Дело в том, что пронести ПТУР в центр Британии это само по себе нехилая задача. А вот пронести ножичек в кармане в сотни раз проще.

раскрыть ветку (5)
8

А вот пронести ножичек в кармане в сотни раз проще.

Вот поэтому рядом с ней и всего 2-3 человека. На защиту от ножичка их хватит. А ПТУРами занимаются совсем другие люди, которых мы не видим.

Кстати, что то мне пришло в голову... копье

А может это не охрана, может это конвой?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Повод для упрека, не "новичок" так королева?
0
На защиту от ножичка их хватит.
а если будет 5 человек с ножами?
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Но это же не повод не защищать королеву вообще, так?

Ты же понимаешь, что организовать атаку с ПТУРом намного сложнее, чем с банальным огнестрелом?

раскрыть ветку (2)
6

Я где-то разве писал, что королеву не надо защищать? Ее как раз очень даже эффективно защищают, просто не устраивают из этого блядский цирк с разгоном холопов по углам (хотя у британцев есть даже статья за испуг королевы).

Правда, если почитать историю покушений на британских монархов, то тот факт, что королева еще жива, выглядит просто везением: https://kulturologia.ru/blogs/210318/38191/

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Это статья государственная измена, емнип

По ней сажали всяких клоунов поехавших, которые хотели изобразить покушение на Королеву, но не убить
10
DELETED

Пугачева способна избавить от эрекции кого угодно, причем делает это со времен Брежнева))

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Со времён Рюрика*
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

да как бы не со времен Германариха

5
а пугачиха теперь по тенденции пусть старшекласников с хронической эрекцией опасается
Вы что, желаете бедным подросткам пожизненной эректильной дисфункции?
23

Ми-6 это вам не насрано, так-то. Эти ребята умудрились убедить немцев, что РККА меньше вермахта по численности, а тут просто охрана первого лица.

раскрыть ветку (8)
18
DELETED

Боюсь, что ребята, убеждавшие немцев в чём-то восемьдесят лет назад, и те, кто сейчас отвечает за безопасность королевы — разные люди

раскрыть ветку (3)
10

Это ты зря. Ми-6 это вам не насрано. Что для нихсыровотка вечной жизни. Королева вон тоже еще при 2-ой мировой жила и ничего.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Боже, ей 93 года!!!....

раскрыть ветку (1)
3

Её мужу даже больше и то жив курилка

21
DELETED

У них еще Бонд есть. Джеймс Бонд

2
На начало войны РККА было меньше Вермахта.
раскрыть ветку (1)

Но танков у ркка быдо больше, а самолетов примерно одинаково...

Правда танки некомплектные и хреновенькие в основвном. А самолётам это не помогло

1
DELETED

Можно подробнее?

8
но они там больше ля охраны туристов
королева напасть может?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

да, она производит "военную угрозу" и бросается на всех туристов.

1

Скорей всего да. Но при этом у законопослушных граждан не возникает проблем. Значит секретная служба хорошо работает не только в кино.

1

Как будто что-то плохое.

раскрыть ветку (1)
1

напротив . это показатель эффективности и результативности

1

В Хабаровский край смотайся - в сельскую местность. Мимо полей прокатись, и увидишь что они тут пропалывают и окучивают.

0

На входе в любой королевский объект проверяют как в аэропорту.

Королева нахер никому не нужна. Поэтому и без охраны
раскрыть ветку (3)
11

а пугачеву охраняют от желающих убедиться , что это ее действительно последнее турне?)

раскрыть ветку (2)
1
Её от Мадонны охраняют. Что б та из зависти её не того.
раскрыть ветку (1)
10

сразу всплыло : Мадонна и примадонна это как город и пригород

8

-Бабуль, не подскажите где здесь у Вас туалет?

раскрыть ветку (2)
8
8
DELETED

Как писал Александр Бушков:

Она холодно кивнула с видом английской королевы, к которой в окно Букингемского дворца заглянули два ханыги и принялись просить штопор...

7

Примадонна свой миллион алых роз еще 70-80 вырастила, куда королеве до нее

5

Что-то у меня ваши рассказы слегка диссонируют с увиденным возле Букингемского дворца.. где полиция разгоняет даже тех, кто пешком идёт по дороге, по которой УЖЕ проехал кортеж и всадники.. хз, можт я конечно на какой-то особый праздник попал, но охраны там будь здоров. Подойти на расстояние «о, старушка розы сажает!» анрил. Такое сложилось впечатление.  

раскрыть ветку (1)
1

Так это Букингем, официальная резиденция и, насколько помню, официальное место проживания королевской семьи, а речь идет про Балморал: может, там порядки проще.

9

Насчёт натыкающихся туристов все таки я думаю байки, очень много всяких исламских радикалов ненавидят Британию и с радостью бы расправились с королевой.  

раскрыть ветку (20)
22

Всех сомнительных отсекают на периметре, незаметно, да и многие мировые лидеры ходят без дикой охраны, я Меркель с ее собакой в парке встречал пока канцлером была, 2 охранника позади, всем срать. Смерть королевы не изменит абсолютно ничего и это знают все, ровно как и смерть канцлера германии или президента франции.

раскрыть ветку (15)
16
DELETED

Вот в этом то и суть их политических систем, от перестановки головы курс меняется, но ничего не разваливается и катастрофы не происходит. В отличие от....

раскрыть ветку (9)
4

Эм...

Вы охрану американских президентов видели? Там кортеж Путина просто курит в сторонке...

раскрыть ветку (2)
8

Ты кортеж Кадырова видел? Вот и не надо тут козырять.

DELETED

Что совсем не отменяет моих слов, не так ли? Ну и у них типа оправдание, они ж типа империя зла, их многие не любят...

4
Ни один самодержец Великобритании не был убит по указке русского правителя.
В отличии от...
А надо бы, очень надо.
раскрыть ветку (3)
1
Из вышесказанного Вами можно смело делать вывод кто есть терпила, а кто хозяин положения. Не приятно конечно.
раскрыть ветку (2)
9
У вас в том месте, которое вы называете "головой" слишком много от тюрьмы и слишком мало от мозга.
1

От перестановки голов курс у них не меняется, меняется он у России, а в США он один и тот же уже лет 70.

раскрыть ветку (1)
1

Перед цифрой 7 вы палочку в виде 1 потеряли...

3
я Меркель с ее собакой в парке встречал пока канцлером была
а сейчас она не канцлер уже что ли?
раскрыть ветку (1)
1

Моя ошибка, думал закончились полномочия уже, а она же объявила что больше не будет избиратся.

0

Она умрет, а у нее куча наследников.

0

А что Меркель сняли?

раскрыть ветку (1)
0

Не, моя ошибка, она же сказала, что больше не будет выбиратся на пост канцлера, а я думал у нее закончился срок, а оказалось, он в 2021 закончится.

5

Так они туда не пройдут.

Это профессионализм охраны.

Трое видны,а сколько вокруг?

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Что-то альфа-легионом запахло
раскрыть ветку (2)
1

Гидра Доминатус, сученька!! -_-

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
*звуки перекатывания и гидра-доминирования*
14

Королева и в армейке служила, хоть и так, грузовичок медпомощи водила, но она это не брезгала делать, не говоря уже за членов ее семьи. Это называется воспитание, а у нас, чуть вырвался выше среднего и все, ссышь на всех с высока и пытаешься максимально всем показать, что ты вот выделяешься из всех. Это совковые кстати манеры, чтобы из уравниловки вырваться.

0

А почему вы написали королева 53 государств? 16 же

0

Детей совращает

ещё комментарии
14

при этом она купила бы себе билет на верхнюю полку, решив сэкономить. А ты молодой ишо, лезь наверх.

раскрыть ветку (1)
2

смотри на меня сверху , извращенец

0

В плацкарте нижнее?

раскрыть ветку (1)
0

тогда снизу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку