У моего сына сильнейшая аллергия на мёд, угадайте, чем советует лечить его при простуде уже 18 лет моя мать? "Выдумываете вы всё"!..))
Я привела своей "народной целительнице" веский аргумент. Ещё одно мёдолечение - визит к аллергологу и лекарства будешь оплачивать со своей пенсии.
Я привела своей "народной целительнице" веский аргумент. Ещё одно мёдолечение - визит к аллергологу и лекарства будешь оплачивать со своей пенсии.
Мне кажется, тут не зря поставлено словосочетание народная целительница в кавычки. Если судить по ветке комментариев, что можно прийти к выводу, что с определенной вероятностью имеется в виду не настоящая целительница, а какая-то родственница (не исключаю, что мать комментатора (не знаю, есть ли слова комментаторша)
Конечно, моё утверждение нуждается в доказательстве, поэтому надо обратиться к самой @pulemetchicaa
А если вы тролль, то идите дальше
В роли народного вредителя-целителя выступала моя дорогая мама. Она же мать и ей виднее, меня лечила, я не сдохла (ирония).
о, педагогический стаж 35 лет? Это блин, практически диагноз. Полнейшая профдеформация.
Отправьте ей ссылку на пост отсюда. Там индийская бабушка тоже всё возмущалась как так внучке с аллергией на кокосовое масло нельзя волосы мазать кокосовым маслом. Вы всё выдумываете!! Испокон веков так делали! В общем там всё плохо кончилось
Более того, она присутствовала при эффекте, когда мы, еще не подозревая об аллергии дали попробовать медку на кончике ложки, он тут же стал опухать, хрипеть, одновременно пошёл понос, рвота, глаза покрылись кровавым прожилками, короче зрелище страшное, погнали в больницу, обошлось. Сдали пробы: мед, пыльца, но этого не может быть, потому что не может быть никогда. В 5 лет предлагала забрать его на пасеку(!!!)к родственникам. Не отдала, обида, истерика. В итоге сын бабулю почти не знает, она к нам проездом только, сами мы не ездим и ребёнка в гости не отдаём и не только из-за аллергии, там целый спектр "странностей". И да, она педагог со стажем, знает, что дети-аллергики существуют.
Во-вторых: там именно на крещение ныряли.
Увы и ах. Нужно было просто окунуться с перил, а она солдатиком макнулась с края проруби, перекрестившись. Можешь, конечно, поспорить еще, сойти за умного.
Крестить надо, чтобы человек постепенно стал христианином, мог участвовать в таинствах Церкви, чтоб о нем была молитва Церкви. К здоровью его это отношения не имеет, у калеки не вырастет нога, гипертония не пройдет, ожирение тоже... Не надо валить в одну кучу веру Христову и примитивные суждения малограмотных и темных людей.
Зачем участвовать в таинствах церкви? Почему крестить надо? У кого есть потребность в вере, а кому-то это не надо, совсем не надо. И не надо такого человека насильно в церковь тянуть.
Странно, что она вам улей не привезла и пчёл не выпустила, чтоб он медком прямо с сот не полакомился
У меня аллергия на солнце…так каждый раз говорят, что бледная как смерть и химией постоянно мажусь 😐 от химии раки же всякие
У меня тоже, сразу волдыри как от крапивы появляются, но это только первый-второй день, тоже мажусь постоянно.
Удивительно как вы сами у нее выжили в детстве? Или это только сейчас с возрастом появилось?
Всегда такой была, она меня ремнем била, что расчесала от укусы комаров, руки ноги распухали, зуд неимоверный и температура поднималась, а у меня просто аллергия на кровососущих, таблетка Супрастина бы всё решила, но это не наш метод, "расчесываешь, вот и распухаешь, не чеши и всё пройдет"...!
Так там ещё больше работать надо. Своё хозяйство это тяжелее любой работы на дядю. И ни больничный ни отпуск не светит.
У меня однажды в больнице началась аллергия на антибиотики. Я вся покрылась красными волдырями с ног до головы, чесалось это все страшно. Вот я до сих пор с трудом в это верю) Я так-то не аллергик по жизни. Мне бы рассказали, что так бывает, тоже наверное удивилась бы
Да, у меня в больнице тоже такое случилось, тико не в такой форме - у меня горло отекло и чуть не задохнулась. Гентамицин антибиотик
Еще у нее есть аллергия на цветение сорных трав, но сильно меньше реакция, поэтому продукты по этой части, в целом, она употребляет без проблем.
Вот табличка, примерно такую же нам давали в клинике (хотела сфоткать нашу, но не нашла сходу)
У дочери аллергия на белок коровьего молока, говядину, непереносимость глютена. Свекровь пришла посидеть с детьми и сварила им кашу вермешелевую на молоке... Благо, до отёков у нас ни разу не доходило, только сыпь красная.
"Мне врач говорила, что немного можно, ничего страшного, это ж ей вообще ничего нельзя есть, с голоду помрёт"
У её сына проблема с поджелудочной - это вот врач как раз про его питание говорила, там есть ограничения по жирности блюд - ой, да ничего страшного...
У неё самой проблема с печенью, но она иногда позволяет себе сожрать чего-нибудь и потом мучиться от боли и глотать таблетки...
"Ничего страшного "...
я знаю женщину у которой нет желчного пузыря, удалили когда то. Всем рассказывает, что ей нельзя жирное, тяжелую пищу и т.п. Но при этом я много раз видела на всяких застольях, как она ест всё подряд и пьет алкоголь. Потом она пару дней болеет, желчь выходит, давление поднимается, скорая вызывается. Но связи между застольем и болезнью нет, это всё погода и магнитные бури.
Кулаки - не моя тема, во мне роста 156 см) А вот крыть хуями жечь глаголом - это я пожалуйста, тут мне равных нет)))
При том, что мед не такое уж и лекарство. У меня наоборот от него горло сильнее начинает болеть, видимо бактериям на слизистой нравится, что их сладеньким подкормили...
Нет никакой аллергии. В детстве всегда заставляли мед вместо леденца держать во рту, не запивая. Типа горло пройдет, в итоге горло не только не проходило, а становилось хуже. А так просто, не болея, я есть его могу, просто не люблю особо
Ну аллергия не всегда проявляется резко. Может быть, у тебя лёгкая форма её, и замечаешь ты, например, уже при больном горле её, когда у тебя оно и так уже раздражено.
Неожиданно плохая (например, в виде боли) реакция на какой-то продукт - всегда повод задуматься о возможной аллергии. В конце концов, индивидуальная непереносимость и аллергия - в некотором смысле одно и то же.
У меня мама такая, недавно заявила, что не может быть аллергии на огурцы и я все выдумываю)
Про антишок? Да есть у нас всё, сын уже в универе в Москве, но препараты всегда ссобой, хоть и рецидивов небыло больше 8 лет, говорят, что может гормонально перерос реакцию на аллерген, но ставить эксперимент как то не хочется, а пробы сдаём раз в пару лет, реакция очень слабо выраженная, но это тоже ничего не значит, слабая на этой неделе, а на следующей ожет быть шоковая, тут не угадаешь.