8783

Понедельничное

Сегодня вечером, ожидая на остановке автобус, который отвезет меня с работы домой, я наблюдал, как две вороны, терпеливо дожидаясь на бордюре, пока автомобили не встанут на красный,  с энтузиазмом подбирали редкие желтые листочки с проезжей части и укладывали их на близлежащий газон.
Больше ничего интересного за этот день у меня не произошло.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1280
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня вечером мы с другой вороной как всегда подбирали редкие желтые листочки с проезжей части и укладывали их на газон. Какой-то чувак ждал на остановке автобус и наблюдал за нами. Больше ничего интересного за этот день у нас не произошло.
раскрыть ветку (93)
867

Сегодня вечером мы с моими братцами- листочками лежали на дороге безо всякого энтузиазма. И тут, какие-то вороны, перенесли нас нас на газон, под наблюдением ожидающего автобус мужика. Больше ничего интересного за этот день у нас не произошло.

раскрыть ветку (64)
624

Сегодня вечером меня на остановке ждал какой-то заурядный мужик который без всякого энтузиазма наблюдал за воронами которые дождались когда я встану на красный и стали складывать редкие желтые листочки на газон. Больше ничего интересного не произошло

раскрыть ветку (46)
282

Сегодня вечером на мне стоял и ждал автобус какой-то заурядный мужик, который без всякого энтузиазма наблюдал за воронами, которые подбирали редкие желтые листочки с проезжей части и укладывали их на близлежащий газон. Больше ничего интересного за этот день не произошло.

раскрыть ветку (43)
190
Сегодня вечером какой то мужик ждал автобус, без меня наблюдая за воронами, которые со мной подбирали редкие желтые листочки с проезжей части и укладывали их на близлежащий газон. Больше ничего интересного за этот день не произошло.
раскрыть ветку (42)
200
Пикабушники, вы вообще здоровые люди?))
раскрыть ветку (14)
153
некоторые даже здоровенные
раскрыть ветку (12)
71

вот тут ты в точку)

раскрыть ветку (3)
52
DELETED
Это зёппа. Вот спасибо тебе, мил человек, за такие посты, а то у меня не жизнь, а скука смертная!
раскрыть ветку (2)
53
Больше ничего интересного за этот день не произошло.
раскрыть ветку (1)
22
DELETED
Я эту фразу теперь буду везде вставлять))))
2
Отдельные конечности да здоровенные)
раскрыть ветку (1)
0
Этот пикабушник просто отстой! ...Но отдельные конечности очень даже ничего (с)
ещё комментарии
DELETED
Смотря где)))
262
Захожу я сегодня на Пикабу и читаю:
"Сегодня вечером, ожидая на остановке автобус, который отвезет меня с работы домой, я наблюдал, как две вороны, терпеливо дожидаясь на бордюре, пока автомобили не встанут на красный,  с энтузиазмом подбирали редкие желтые листочки с проезжей части и укладывали их на близлежащий газон.
Больше ничего интересного за этот день у меня не произошло."
Бошьше ничего интересного за этот день у меня не произошло.
раскрыть ветку (18)
204
Сегодня вечером, ожидая на остановке листики, которые отвезут проезжую часть с работы на газон, автобус наблюдал, как два бордюра, дожидаясь на автомобилях, пока вороны не встанут на жёлтые листочки, с энтузиазмом подбирали ничего интересного с газона и укладывали его на дне, в который ничего не произошло.
раскрыть ветку (17)
117
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
43
Сегодня вечером я, проезжая по маршруту, подобрал на остановке мужика, пристально наблюдающего за воронами, которые просто стояли и ничего не сделали. А вот у мужика играли искры фантазии - он думал, что вороны что-то мутят, но не успел догадаться что именно. Но, когда я уже его высаживал на остановке, видел как он строчит пост на пикабу про каких то ворон.
раскрыть ветку (5)
11

Неа, у меня телефон полэкрана только показывает - ёбнул на работе чем то. Пост этот я настрочил дома уже, да еще  часа два спустя, как пришел

раскрыть ветку (3)
8
больше говоришь ничего не произошло? А два часа спустя, как ты домой пришел?
раскрыть ветку (1)
0
Сегодня вечером я зашёл на Пикабу и прочитал коммент, который написал ТС, но это был не ТС, больше ничего интересного за этот вечер не произошло.
1

видел как он строчит пост на пикабу про каких то ворон.

Не каких-то, а терпеливо подбиравших листочки.

9
Накупять своих канпьютеров ручных и потом постют друг другу в пикабы!
10

Точно наркоман. Это были дворники таджики. Воспаленное воображение сделало их воронами.

раскрыть ветку (1)
0

Точно наркоман.

Так он до сих пор на остановке сидит и ворон считает - всё не отпустит его никак...

20

Вот, держите кубок победителя соревнований по сюрреализму

раскрыть ветку (3)
9
Чиорт, как же хорошо, что шерсть в кружке в правильную сторону уложена! Уже представил, как размешиваю там шерсть ложкой.
0
Это был мимолетный прилив, сейчас я вообще не понимаю как и под чем я это писал...
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
3

И в этой ветке побеждаеееет!!!!! Sciti!!!!!

2
Фудзияма безмолвствовала
раскрыть ветку (1)
1
А улитка ползла по склону.
37
Сегодня вечером я безо всякого энтузиазма горел зелёным, пока какой-то мужик на остановке наблюдал за воронами. И тут подошёл автобус, я загорелся красным, а две вороны перенесли листочки с проезжей части на газон. Больше ничего интересного за этот день у меня не произошло.
26
Сегодня вечером две вороны терпеливо дожидаясь на бордюре, пока автомобили не встанут на красный,  с энтузиазмом подбирали редкие желтые листочки с проезжей части и укладывали их на МЕНЯ! За этим наблюдал какой то мужик на остановке. Больше ничего интересного за этот день у меня не произошло. З.Ы еще на меня насрала собака, но это рутина.
44
Моя подруга, уже рассказала, как мы скучно подбирали листочки. От себя хочу добавить, что тот мутный тип на остановке мне сразу не понравился, слишком уж пристально он за нами наблюдал. Думала, он или орнитолог или, не дай бог, зоофил, а оказалось, что он обычный блохер-кармодрочер.
6
Сегодня вечером, ожидая на остановке автобус, который отвезет его с работы домой, мужик наблюдал, как две вороны, терпеливо дожидаясь на бордюре, пока автомобили не встанут на красный,  с энтузиазмом подбирали редкие желтые листочки с проезжей части и укладывали их на близлежащего меня.
Больше ничего интересного за этот день у меня не произошло.
4
Сегодня вечером автобус помигал мной, заворачивая к остановке, и мы с братом-поворотником заметили мужика, который без всякого энтузиазма наблюдал за воронами, которые подбирали редкие желтые листочки с проезжей части и укладывали их на близлежащий газон. Больше ничего интересного за этот день не произошло.
2
Сегодня вечером, я горел зелёным, и походу меня все ждали, потому что как только я поменял свои цвета, налетели вороны, которые собирали редкие жёлтые листочки с проезжей части и укладывали их на близлежащий газон. На остановке стоял мужик и наблюдал за всем этим, ожидая автобус. Больше ничего интересного за этот день не произошло
0
Сегодня мужик без интереса, вороны, листочки, автобус и газон занимались не пойми чем. Больше меня в этот день не произошло.
0
Сегодня вечером читал пост на пикабу про близлежащий газон на который вороны складывали редкие желтые листочки которые они с энтузиазмом подбирали с проезжей части ,после того как сидя на бордюре терпеливо дожидались пока автомобили не встанут на красный цвет,в то же время за всей этой ситуацией с остановки наблюдал какой то подозрительный тип, вероятно он ожидал автобус который после работы довезёт его домой.По нему было видно, что кроме этой картины ничего интересного в этот день с ним не случилось.
Больше ничего интересного в тот вечер я не читал.
43
Я остановка! Как вы меня все заебали!
раскрыть ветку (1)
3
А как же заебались листочки ,что их какие то вороны все время переносят обратно на газон пока какой-то мужик на них смотрит))
138

Сегодня вечером на меня, прекрасный зеленый газон, две идиотки вороны вдруг

стали укладывать желтые листочки, которые подбирали с проезжей части. Еще один

чудак, вместо того, чтобы помешать, просто стоял на остановке и наблюдал за ними. Больше ничего интересного за этот день у меня не произошло.

раскрыть ветку (4)
8
DELETED
Газон ты не прав, тебя просто накрыло. Жди удобрений от собачек
раскрыть ветку (2)
2
Накрыло листочками. Если вороны не ленивые, то трип будет долгим.
3
DELETED
Тута мы 💩
7
я сегодня. и завтра я тоже буду сегодня.
19
Сегодня вечером выхожу я из бара, а там Гоголь на дереве дрочит.
71
Сегодня вечером, на мне безо всякого энтузиазма лежали редкие жёлтые листочки. Когда машины останавливались, какие-то две вороны, терпеливо дожидающиеся на бордюре красного сигнала, с энтузиазмом переносили их на моего зелёного другана. А на всё это пялился с остановки какой-то мужик, без энтузиазма дожидавшийся своего автобуса.
Больше нничего интересного за этот день у меня не произошло.
раскрыть ветку (7)
8
Сегодня вечером я, приняв очередную дозу транков...
раскрыть ветку (3)
30

... стоял и загорался красным светом, чтобы двум воронам машины не мешали собирать их листики

раскрыть ветку (2)
10
...чтобы ими укрыть зеленый газон,а то он очень громко ворчал и жаловался,что ему дует.
6
DELETED
Вот эти листки то?
7
Вечером, готовясь в очередной раз сменить зеленый сигнал на красный, я не ожидал увидеть столько жизни и осмысленности в действиях асфальта, автобуса, листочков, ворон... и, конечно же, мужика на остановке
4
Хдде монолог автобуса??)
2
А я просто энтузиазм...
20

Сегодня я, вместе с остальными машинами, ехал на зелёный. На секунду увидел двух ворон на тротуаре. Больше ничего интересного не увидел.

раскрыть ветку (1)
3

Сегодня на мне стояли 2 вороны терпеливо стояли и ждали пока машины остановятся на красный, они с энтузиазмом подбирали с моего брата асфальта редкие жёлтые листочки и ставили их на газон, а так же на этих ворон пялился какой-то странный мужик, который без энтузиазма ждал автобус. Больше ничего интересного за этот день не произошло.

0

Чудно время провели

44
В Москве вороны часто будят необычными поступками, надо было им отдать промокшие спички.
раскрыть ветку (2)
5
Вороны москвички, меня разбудили, Промокшие спички ....надежду убилили....Курить....буду.... Дольше жить и послал меня ариведерчи.... Не учили...в глазок посмотреть
2
Супер
48
Я помню в 86ом году,еду я на своём москвичонке зимой,а стекло лобовое потеть начало,и я на него ртом - хы-хы и рукой потёр. В общем не богатый на события был год. КВН
36
― Ага. Понятно. Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся. Свободны!
31

У вас трава позабористей.

раскрыть ветку (1)
2
Не трава, а листочки..
29

Этот газон словно заколдован. Вчера его подметал 2 раза, сегодня 3, а листья на нем словно из земли вырастают. Очень интересно происхождение этих листьев, ведь рядом с газоном ни одного дерева нет!

раскрыть ветку (2)
3

их приносят те самые вороны)

3
Есть сила природы, ветер называется
27
Сегодня вечером я зашла на Пикабу и прочитала пост про парня, который стоял на автобусной остановке, ждал автобус и с энтузиазмом смотрел, как вороны собирали жёлтые листочки с проезжей части и укладывали их на бордюр. Больше ничего интересного за этот день у меня не произошло.
раскрыть ветку (3)
7
DELETED
Интересная у тебя жизнь. У меня и такого не бывает.
раскрыть ветку (2)
2
Зайди на Пикабу как нибудь)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Надо попробовать.

11
Я, как всегда, светило, пока третья от меня планета поворачивалась, погружая себя частично в тень, и я смотрело, как в одном из поселений высших приматов две хордовых собирали отмершие растения, а высший примат ожидал механизм. Больше ничего интересного в этот цикл не произошло.
раскрыть ветку (2)
1

Я креационист, ты оскорбил меня, плати мне деньги

раскрыть ветку (1)
0
Чувак, ты не понял, я СОЛНЦЕ! Куда платить?
6

Так вот кто  сделал круг из листиков .который кто то запостил наднях

23
Сегодня я как обычно разделял проезжую часть и газон, мечтая что бы прекратилось эта череда ботинок, брюк, велосипедов, колясок, холодает, я уже смирился с тем, что до весны не увижу ни одной прекрасной картины снизу под юбкой, и мечтал о том, что сейчас меня укроет листва, потом снег. Дни сменяли днями, слой листвы начал укрывать меня от холода, как появились две жопки с хвостом и перьями и начали таскать мою одежду, ОНИ НАГЛО крали мои листья, переодически попукивая и опорожняясь, возвращая меня к грязи, брюкам, окуркам, плевкам и помету
4

Как это ничего интересного не было! А перед этим помнишь, мы за остановкой еще бычки собирали!

2
Стена пала, король ночи повержен, ночному дозору заняться нечем
3
DELETED

когда ты таджик - дворник и тебя заставляют быть вороной

раскрыть ветку (2)
2
Так это души умерших таджиков переселились в ворон! Ностальгируют!
0
1
Сегодня вечером я опять, как всегда, переключая разноцветные лампочки на себе, наблюдал за двумя воронами, которые подбирали жёлтые листочки с проезжей части, когда я включал красный, и переносили их на газон. Больше сегодня ничего интересного не произошло
0

Я так писала в своём дневнике в классе пятом.

0
Оно такое... Завязывали бы вы там все с канабисом этим)
0
Вам с автором надо завязывать употреблять траву (которая у него на аватарке).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку