4151

Помогли ли запреты повысить рождаемость?2

Нас очень любят защищать от самих себя. Нам запрещают звонить в Ватсапах и Телеграмах, запрещают смотреть видео на Ютубах, запрещают искать "экстремистские" материалы, рассказывать про VPN, распространять фейки (то есть все, что не согласуется с линией партии). Ну и от квадроберов тоже нас скоро защитят! Но особняком стоит защита от нежелания рожать. Казалось бы, еще недавно "государство не просило нас рожать" (с). А теперь пора! Сперва нам несколько раз запрещали содомитов. Чтобы дяденьки прекратили уже лудить початки друг другу и переключились на тетенек. Потом частично запретили аборты. Дальше запретили чайлдфри. Кроме монахов. Монахи - это правильные, духоскрепные чайлдфри, им оно можно. Да, это прямо прописано в статье. У нас же светское государство, поэтому для верующих и остальных законы разные. Дальше контрацептивы в женских консультациях стали срывать плакаты про контрацепцию. Потому что какая еще контрацепция? Рожать надо! И, желательно, прямо в школе. Государство теперь готово за это давать школоте по сто штук. А в некоторых регионах и все 150! Да-да, то, что раньше считалось лютым позором теперь в подвиг возвели!

Казалось бы, дно достигнуто. Но снизу постучал один одаренный депутат и предложил запретить дискредитацию института материнства в социальных сетях. Потому что некоторые несознательные матери «транслируют откровенно депрессивные настроения» (с). «Фразы вроде «лучше бы я не рожала» или «вы десять раз подумайте, прежде чем заводить детей», а также осуждающие комментарии о жизненных условиях других семей, подрывают фундаментальные ценности» (с) Не надо думать, надо рожать. И не жаловаться. Проблемы? Завали хлебало и решай сама, молча. А то другие прочитают и, внезапно, узнают, что ребенок - это, оказывается, не прикольная кукла, созданная для умильных фоточек в экстремистском Инстаграме, а живое, беспомощное и очень проблемное существо. Во-первых, оно может родиться больным. Не все можно диагностировать заранее. А лечение может быть дорогим, а может быть и вовсе неподъемным. Каждый день все новости по всем федеральным каналам заканчиваются чем? Правильно, сбором денег маленьким Машеньке и Алеше! Во-вторых, оно может родиться с проблемами по части головы. Когда читаешь рассказы родителей, у которых растет, например, аутист в тяжелой стадии, то не понимаешь, как они сами-то не самоубились. Потому что это ад какой-то. Но говорить про это нельзя ни в коем случае. Это «трансляция депрессивных настроений» (с). А еще есть такая штука, как «постнатальная депрессия». Это у дураков депрессия - это «чего-то я устал, все надоело и взгрустнулось». А реальная клиническая депрессия - это вплоть до самоубийства и убийства ребенка. Все много раз видели новости, как мать выкинула новорожденного в мусоропровод. Так вот, это и есть та самая послеродовая депрессия в терминальной стадии. Но говорить о ней тоже нельзя. Потому что это снова «трансляция депрессивных настроений» (с) Поэтому не надо психиатров. А диагноз вообще лучше отменить, как подрывающий традиционные ценности. Пусть мать рассказывает о том, какое это счастье. А потом увидим очередной репортаж с охающими бабушками-соседками: "Ой, Оленька такая хорошая была, здоровалась, не пpocтитyткa почти, а вчера в окно прыгнула". Ну и вопрос на засыпку: если будущая мать будет везде видеть только глянцевую картинку без единой проблемы, а потом столкнется с реальностью, то с какой вероятностью у нее гуси улетят по причине лютого разрыва шаблона? Ну а особенно интересно будет послушать родившую школьницу, получившую 150 штук. У которой отец ребенка с вероятностью в 146% сбежит в закат. А она даже школу закончить нормально не сможет. Про институт молчу. Такая уж точно будет транслировать строго позитив. С другой стороны че, 150 штук получила? Значит будет из чего штрафы платить за трансляцию не тех настроений.

Вот кажется, что это лютый бред, что такого никогда не будет. Но нам так казалось про все запреты, за последние несколько лет. А сейчас мы в них живем. Вокруг сплошная ширма из благодати, молочных рек и кисельных берегов. А заглядывать за нее нельзя. За это штраф. Вместо того, чтобы реально решать проблемы, все решение - это запрет говорить о проблемах. Или просто запрет того, что не нравится кучке альтернативно одаренных. Но если с запретами Ютубов, Инстаграмов, ВиПиЭнов и Телеграмов все, хотя бы, понятно. Надо же как-то свое убожество продвигать, которым никто иначе не пользуется. Хотя, им и после запретов никто особо не пользуется. Но вот эти меры по повышению рождаемости - это вообще финиш. То есть нами управляют люди, которые на полном серьезе сидят где-то и думают, что рождаемость низкая из-за содомитов. Дяденьки же просто не знают, что с дяденьками детей не родится и тычутся вхолостую, в надежде. И как только им это запретят, они сразу же - хоба - на тетенек переключились и пошли зайки по лужайкам скакать. Поэтому их берут и запрещают. А потом еще раз, чтобы наверняка. Но чего-то как-то рождаться не начали. Тогда они думают - это же из-за абортов! Ведь каждому депутату очевидно, что аборты делают те, кто детей хочет. Хочешь ребенка - идешь на аборт. Л - логика! И если запретить аборты, то рождаемость вырастет. Не выросла. Тогда депутаты поняли, что детей не рожают, потому что их не хотят. И запретили не хотеть! Снова как-то не пошло. Тогда на стол выложили козырный туз - объявили прошлый год годом семьи. Оно же холопы-то тупые. Смотрят на календарь - просто год. Ну и хрен ему в рот. Живут, не размножаются. А тут глядь - целый год семьи! Значит, надо срочно жениться, срывать трусы и бежать размножаться всей страной. Ну и побежали. Кроме Шамана. Он в другую сторону рванул. Итогом года семьи стал исторический минимум рождаемости. После чего статистику по рождаемости вообще засекретили. Ибо нexep.

Что меня больше всего умиляет, так это то, что те же люди, которые публиковали отчеты по рождаемости, не могут на них посмотреть. Вот смотрим цифры. До конца 80-х - рост. Потом - лютый обвал. С двухтысячного потихоньку начался рост. И росло все уверенно и стабильно до 2014. А после рождаемость обрушилась стремительным домкратом. В 19 году падение замедлилось. И были основания полагать, что все выправится. Но наступил 22 год. И рождаемость рухнула еще сильнее. В итоге, в 2024 году она достигла уровня 1994. И вот этим запретителям, которые и есть главное противозачаточное, вспомнить бы, что же такого они с друзьями сделали в эти ключевые года: в 2014 и 2022? Что случилось с благосостоянием людей? Как изменилась их уверенность в завтрашнем дне? Что с курсом валюты? Как вышло так, что в 2014 году с разрешенными чайлдфри и парадами содомитов, с абортами, почти без мигрантов, без "Года семьи", "традиционных ценностей" и прочего маразма люди размножались, а в 2024, когда все вокруг пропиталось посконной благодатью, когда раздали паспорта миллионам мигрантов, рождаемость скатилась до уровня 1994? Да, люди сегодня смотрят в будущее так же, как 30 лет назад. Как в беспросветную мглу. И где уверенность только одна: завтра будет хуже, чем сегодня. А в таких условиях люди размножаться не хотят. Они не смогут обеспечить потомству нормальную жизнь. Значит, и рожать его не будут. Хоть обзапрещайтесь.

Автор: Иван Котт (https://t.me/kottoblog)

929
Автор поста оценил этот комментарий

Особенно меня умиляет, как наследники тех, кто устроил нам девяностые, постоянно орут: вы что, хотите, как в девяностые?! Мы-то не хотим. Но вы нам их снова устроили. И это по вашим же отчетам.

показать ответы
34

БОюсь, что автор скоро резко станет "инагентом"

раскрыть ветку (1)
23

А можно автору сперва денег дать от этих иностранцев? Ну, чтобы хоть повод был.

показать ответы
32

простите а на замедление ютуба и звонков в телеге-ватсапе какие аргументы?

ютуб - ничего не замедляли это у них сервера устарели?

а в телеграмах мошейники?

раскрыть ветку (1)
38

Ну неправильно это, когда мошенники звонят в пидорских экстремистских Ватсапах и Телеграмах. Они должны звонить строго в православном Максе и по обычной мобильной связи. Чтобы копеечка шла операторам и Мэйл.Ру.

228

сделать джосутпное жилье с нормальными ценами и процентами - нет

сделать нормально образование, чтобы молодежь твердо на ноги становилась раньше чем на четвертом десятке - нет

вещать со всех углов что дал бог зайку, даст и лужайку - это пожалуйста!

раскрыть ветку (1)
41

И традиционные ценности еще!

Особенно умиляет, как автор, который регулярно банит (читай запрещает) всех, кто с ним не согласен, выпускает пламенную речь про вред запретов, используя при этом те же самые двойные стандарты, что и запрещальщики. Но "это другое", конечно же😁
раскрыть ветку (1)
37

Специально для одаренных: я баню тех, кто себя проявил так, что смысла общаться с ними нет. Типа Вас. Вы регулярно пишете про меня херню. Я Вас баню на 7 дней, бан заканчивается, Вы продолжаете и так по кругу. Зачем Вы мне тут? Вы же как мышь, которая плачет, колется, но продолжает грызть кактус. Я, при этом, не запрещаю Вам пользоваться сайтом и даже читать мои посты. Не наказываю, не штрафую, не сажаю. Я не делаю вообще ничего плохого. Я сам для себе ограничиваю с такими общение. Все. Вы охуеете, но я и домой не всех пускаю. Потому что есть неприятные мне люди. Но я не требую их сажать, потому что они мне неприятны.

Закреплённый комментарий
929

Особенно меня умиляет, как наследники тех, кто устроил нам девяностые, постоянно орут: вы что, хотите, как в девяностые?! Мы-то не хотим. Но вы нам их снова устроили. И это по вашим же отчетам.

раскрыть ветку (1)
162

Хотя у кучи запретительных законов с предельно размытыми формулировками есть одна очень полезная функция: по ним можно въебать почти кого угодно. Достаточно найти хоть один нужный пост, оставленный хоть 10 лет назад. А такой найдется почти у каждого.

показать ответы

надо всем

для вашей безопасности

детей оберегают иногда

раскрыть ветку (1)
81

А как они раньше росли необереженные?

показать ответы
4
А че, тебе еще не напихали, что ты педиков выгораживаешь? Осторожно, бро. Местная аудитория могет
раскрыть ветку (1)
9

Пихать они могут только друг дружку. И деньги в кружку.

А может наоборот, в Телеге полный вариант, а тут усечённый?)
раскрыть ветку (1)
9

Вроде, по-русски написал же.

времена другие нестали

угрозы со всех сторон

раскрыть ветку (1)
60

Сплотимся же!

показать ответы

Привет, я - это ты из будущего. Меня=тебя арестовали за этот пост в 2036 году, суд присяжных младенцев приговорил меня=тебя к тестированию эксперементальной машины времени. Теперь, когда ты знаешь своё будущее, тебе необходимо удалить этот пост, и стереть свою учетку с Пикабу - таким образом ты разрушишь пространственно-временной континуум и схлопнешься в черной дыре с остальными ебаными либералами, которые насрали тебе в голову. Ведь это лучше чем жить в описанном выше цифровом ГУЛАГе.

раскрыть ветку (1)
19

Пока одни долбоебы лежат в дурках, представляя себя Наполеонами, другие представляют себя Петросянами.

показать ответы

Да Вы хоть по 10 лямов всем раздайте, рожать больше не будут. Ибо институт семьи в России умер нахуй. Виной всему бабы которые насмотрелись тик токов и на каждом свидании "А сколько ты зарабатываешь?" "А есть ли у тебя своё отдельное жильё?" "А потянешь ли ты меня?". Финансовый вопрос полностью перевесил нравственный. Бабы через мужиков прыгают как обезьяны на пальмах, у всех минимум по три развода. Тут никакие запреты не помогут.

раскрыть ветку (1)
18

Сразу заметно, что Вы баб только в Тик-Токе видели.

55

каждый раз когда вводят новый маленький запрет, на пикабу это обсуждают

и каждый раз рассказывают что ничего страшного, так надо

раскрыть ветку (1)
77

Надо кому? Тем, кто их вводит? Им-то конечно!

показать ответы

пост попахивает экстремизмом

раскрыть ветку (1)
35

Сейчас им уже почти все попахивает.

показать ответы

Ципсота нынче умненькая. Аккуратненько гадит, по шовчику. Под прикрытием своей ботвы из вэкашечки и тележечки.

раскрыть ветку (1)
12

Стоило поставить тег для пидоров и они тут как тут.

показать ответы
8
Как мать ребенка с инвалидностью по психиатрии и пороком сердца могу сказать, что лучше бы не рожала никогда!!! Это лютый пиздец, никакие выплаты не заставят родить еще одного ребенка.
раскрыть ветку (1)
6

Такими темпами писать вот такое Вам запретят. И будут штрафовать. Потому что традиционные ценности подрываете.

5

Я много тебя читал, реально много, но сейчас подписался. Пора

раскрыть ветку (1)
6

Это правильно! И лучше в ТГ. А то тут меня банят регулярно.

показать ответы

Емнип, закон обратной силы не имеет. Тоесть если какой-то закон что-то запрещает, то то, что запрещено этим законом, было сделано до вступления закона в силу, под этот закон не подпадает.

раскрыть ветку (1)
31

После 2022 закон научился иметь обратную силу.

показать ответы

А ещё вам запрещают грабить, убивать, насиловать, устраивать теракты и государственные перевороты.

Ужас, да?! Как жить?!

раскрыть ветку (1)
15

Сравнение жопы с пальцем - сильный ход! От звонка по Телеграму до убийства - пол шага. От просмотра ролика на Ютубе до изнасилования шагов вообще нет.

показать ответы
Столько шлака. Лучше бы автор просто дрочил. А он манипулирует сопляками.
раскрыть ветку (1)
5

Не говорите! Но вот так забанишь долбоеба и шлака сразу поменьше.

А зачем ставили ??
Оставили бы только "демография"
раскрыть ветку (1)
5

Если бы я его не поставил, лица нетрадиционной мозговой ориентации в очередной раз отправили бы меня в бан на полтора месяца.

Автор, ты на цифры рождаемости то глазами смотрел? Там падение аж прямиком с 1930-х. Именно рождаемости, не численности населения.

раскрыть ветку (1)
13

Кто бы мог подумать, что с индустриализацией, развитием медицины и переездом в города рожать стали меньше. Раньше, чтобы выжило 3 ребенка, надо было рожать 10. А с 30-х - трех. Но этого падения за глаза хватало, чтобы население росло и восстановилось даже после ВОВ.

560
Я не знаю какие автор законы нарушит. Но то что он описал, это именно те причины по которым я не хочу детей. Пусть детей плодят те у кого есть уверенность в завтрашнем дне. Да, запретите неуверенность в завтрашнем дне.
раскрыть ветку (1)
22

И запретят.

Вас взломали, вы ж всегда провластные посты писали))

раскрыть ветку (1)
9

Вы, простите, ебнулись?

показать ответы
Но мысли очень по грани)
раскрыть ветку (1)
12

Ну что поделать. Молчать тоже нельзя.

показать ответы
138
С 2000-х до 2014 в основном рожали те, ктт родился до 90-х. А с 2014 в основном те, кто родился уже в 90-х с низкой рождаемостью. Можно запрещать что угодно и как угодно, но меньшее количество людей не может родить столько же сколько большее количество людей.
раскрыть ветку (1)
17

Коэффициент рождаемости про другое. Это не общее число рожденных.

показать ответы

Котик, ты прямо напиши: кто главный пидорас?

раскрыть ветку (1)
29

Такой вот провокатор, конечно же.

показать ответы
0

а у меня несколько родственников убили в рамках перераспределения так сказать благ.

раскрыть ветку (1)
14

Как думаете, сколько родственников перестало существовать на одном мероприятии, про которое нельзя говорить?

показать ответы
14

Отвечу наполовину шуткой. Не за что, а почему. Было бы за что давно посадили бы. А теперь без шуток. Я искренне восхищаюсь Вашей смелостью. Спасибо Вам. Продолжайте, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
11

Вам спасибо, что читаете!

2

Это не обязательно. Достаточно находиться "под иностранным влиянием" и заниматься "распространением предназначенных для неограниченного круга лиц сообщений".

См. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_421788/89a28...

и

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_421788/70883...

Твой комментарий на пикабу подходит под "распространение предназначенных для неограниченного круга лиц сообщений" (а пост/телеграм канал так тем более).

Влияние: иностранным ютубом пользовался в последние годы? Песни на иностранном языке слушал? Может даже ездил за границу? Вот так и попал под "иностранное влияние". Жаль, конечно, этого добряка.

раскрыть ветку (1)
4

Ютуб не смотрел, только православные ВКВидео и Рутуб. Слушаю только Газманова под Шамана. В пидорский коллективный запад ни ногой.

показать ответы

Вы тоже, слово " пидор" для своего мужа приберегите.

раскрыть ветку (1)
4

Оно, к сожалению, уже за Вашим забито.

4

Слушай, вот нахрена ты меня убеждаешь?

Я же написал ранее, что с тобой согласен.

Я вот лично совсем не хочу, чтобы данный пост создал тебе проблем, он по сути написан и поднимает реальную проблему.

Но нынешнее правоприменение таково, что разумные доводы могут быть не услышаны и некоторые наделённые властью лица часто не хотят слышать даже конструктивную критику, проще мерами принуждения заставить молчать.

Наш бывший губер в Хабаровском крае тоже вроде разумные вещи говорил.

раскрыть ветку (1)
4

Я Вам, всего лишь, поясняю, что Вы статью неправильно применяете там, где состава нет от слова "совсем". Потому что Вы ее текст обрезали на ключевом моменте, исказив смысл.

показать ответы
5

кому он предложил сдаться? замедленному ютубу?

раскрыть ветку (1)
4

Так осень, долбоебов кроет.

По тонкой грани ходишь. Очень по тонкой
раскрыть ветку (1)
10

Ну у меня, как бы, на каждый тезис пруф из СМИ.

показать ответы

Та куда ж без телеграмма то.

раскрыть ветку (1)
12

Ну тогда читайте полный вариант тут.

показать ответы
99

Браво!!! Хоть один честный пост!!!

раскрыть ветку (1)
14

Спасибо.

Плюс. И в телеге тоже. До удаления поста 3.. 2.. 1..
раскрыть ветку (1)
14

Спасибо! А за что удалять? Пруфы вон на каждое слово привел.

показать ответы

Я про навязчивую рекламу.🤣

раскрыть ветку (1)
9

Где Вы навязчивую рекламу видите? Вам понравились мысли, но не понравился длинный текст. Я сказал, где можно прочитать те же мысли короче. Что не так? Мне надо было Вас на хуй послать или что?

80

Сейчас прибегут специально обученные пыняботы и будут щедро предлагать желудей из своего корыта)))))

раскрыть ветку (1)
27

А их не будет смущать, что меня Роскомнадзор аккредитовал? Или он тоже желуди любит?

показать ответы

зассал, пидрила блогерская)

раскрыть ветку (1)
18

Нет. Просто пидрилу-провокатора забанил.

Не ругайся, дядя, а то сам таким станешь, когда до статьи допиздишься :-)

раскрыть ветку (1)
6

Советы мужу давайте, тетя.

показать ответы
0

Так ведь россияне голосовали именно за это.
За невозможность прокормить детей, беззащитность, отсутствие нормального будущего, за друзей-террористов талибана, за "посадки за слова", за запреты, за войну и нищету. Целых 80% проголосовало.
Так что вообще непонятен смысл поста.
Ведь именно этого же и хотели. Совершенно сознательно это себе выбирали. Хули ныть тогда?
Гойдааа!!

раскрыть ветку (1)
6

Лично я за этих не голосовал. Поэтому и пишу пост.

В последнее время что-то случилось...

раскрыть ветку (1)
6

Я, как бы, с 2011 года активно пишу. "В последнее время"...

показать ответы
Что-то ты раздухарился, и даже ВКонтакте оказывается есть....
в России живёшь?
раскрыть ветку (1)
8

Я секрет открою: у меня там еще и верификация, оказывается, есть. Я с открытым паспортом пишу в прямом смысле слова.

2

В статье помимо ВС через "или" госорганы указаны.

Ты, видимо, меня не понял.

Я имел в виду, что если захотят тебя наказать, подойдет любая из этих статей, а судьи последнее время неохотно в таких случаях встают на сторону граждан и скорее всего твои доводы просто не услышат.

Наверное слышал про женщину, которая просто написала под постом: сжечь ведьму, что является если не обиходной, то очень распространённой фразой, явно не являющейся призывом, а посчитали, что является.

Единственно, надеюсь до Пикабу не доберутся, не тот формат

раскрыть ветку (1)
3

Вы целиком эту статью прочитайте. Я-то их обе наизусть знаю. А Вы ее радикально обрезали с полной потерей смысла. Там не просто "госорганы", а с важным уточнением.

показать ответы
3

1. Так ты дальше ВС читай, там указано)

2. По отношению к депутатам)

И это, ты имей в виду, что я с тобой не спорю и даже согласен, а привёл статьи за которые могут привлечь, если условная Мизулина прочитает твой пост и захочет крови.

И хрен кому докажешь, что это только твое мнение.

раскрыть ветку (1)
3

1. Повторюсь: даже косвенно вооруженные силы в посте не затрагиваются никак. Даже намеком.

2. Разжигание ненависти - это фразы, типа "Всех название_социальной_группы надо убить/отпиздить/обоссать". В посте же речь вообще не о депутатах даже, а о социальной группе "запретители". Сперва надо определить эту группу, а потом найти, где я призываю совершить с ним что-то противозаконное.

показать ответы
2

При желании за твой пост любую на выбор смогут впаять)

статья 20.3.3 «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации или государственных органов Российской Федерации», 20.3.1 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»

раскрыть ветку (1)
3

1. Где я дискредитирую вооруженные силы? Они вообще в статье не упоминаются.

2. По отношению к кому я возбуждаю ненависть либо вражду?

показать ответы
5
До февраля 22ого , хотели второго и третьего ребенка , после февраля отмена. А когда уже , возможно , будет можно - возраст не позволит.
раскрыть ветку (1)
3

И так многие. Особенно, после сентября 22.

Резюме:Котт предлагает сдаться.(сразу всë станет лучше). Говоря про 2014 и 2022 годы намекает на территориальную целостность. @moderator, прошу проверит правильность моих выводов

раскрыть ветку (1)
3

Это осень или Вы по жизни такой упоротый?

О, да! Ведь Телегу заблокировали специально для того, чтобы помешать тебе позвонить, а ютуб -- чтобы помешать тебе смотреть котиков.

раскрыть ветку (1)
3

Нет, конечно. Меня так от мошенников защищал царь-батюшка.

показать ответы
6

Мысли правильные, но как же вы их растягиваете. Устаешь читать😅

раскрыть ветку (1)
12

В Телеграме усеченный вариант. Тут пишу полный.

показать ответы

Сначала замусоленные агитки.

Казалось бы, еще недавно "государство не просило нас рожать" (с)

А потом неизбежное - сдаваться надо было, сдаваться.

И вот этим запретителям, которые и есть главное противозачаточное, вспомнить бы, что же такого они с друзьями сделали в эти ключевые года: в 2014 и 2022?

Предсказуемо.

Свежецилизованные, новые хиви и прочие соседи уже привычно завыли-забились-захрипели.

раскрыть ветку (1)
7

Поставил тег "Политика" и приплыло.

показать ответы
254
DELETED

Подпишусь под каждым Вашим словом.

И от себя добавлю : ребенка, как крайне проблемное и эгоистичное существо, мало родить. Его надо воспитать. Дать образование (которое уже стало самого низкого качества, небесплатное уже давно и перешедшее в сферу услуг), лечить (медицину нормальную тоже давно по)(ерили), покупать вещи (которые недешевые), кормить, выбирая нормальные пролукты, а не магазинную пальму и ГМО.

раскрыть ветку (1)
8

Конечно.

Интересно, сколько осталось до удаления поста? Вообще всякие запрещательные органы тут бы точно нашли слов на лет 5, но @kottoblog, видимо можно.

раскрыть ветку (1)
4

Ну найдите хоть на штраф, че. А то пиздеть не мешки ворочать.

показать ответы
8
Я даже плюсануть этот пост теперь боюсь! )))
раскрыть ветку (1)
6

Не бойтесь! Я же писать его не боялся.

3

Неплохо, неплохо. Но вот что там с твоим телеграм каналом? Телеграм зарегистрирован на Британских Виргинских Островах. То есть, у самых что ни на есть англосаксов. И ты используешь эту вражескую сеть для пропаганды чуждых нам ценностей, в жалкой попытке подорвать наши скрепы и дискредитировать наши успехи? По-моему, другие доказательства просто излишни. Ты - иноагентский иноагент!

раскрыть ветку (1)
2

Телеграм официально разрешен и одобрен богоданным начальством. Там есть каналы почти у всех чиновников. Вы хотите сказать, что наш дорогой брат и друг Рамзан Ахматович Кадыров использует вражескую сеть для пропаганды чуждых ценностей? И Дмитрий Анатольевич Медведев? И даже Вячеслав Володин?

показать ответы
4

https://www.rbc.ru/politics/25/04/2022/6262eed69a79472666361...
https://www.yuga.ru/news/477875-demografa-rakshu-priznali-in...
Вот Ракшу признали. За то что материалы распространял других иноагентов ( правда я так и не смог найти )

А сама статья:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_421788/70883...
как понимаю под 4.5 по ней он подходит

раскрыть ветку (1)
2

Я за всю жизнь ни одного репоста не сделал. И делать не планирую. Как раз для того, чтобы не отвечать за других.

0

Хорошо написано!... Жаль, что иноагентом скоро назначат...

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Но мне хотелось бы тогда получить какое-то финансирование сперва. Чтобы повод был в инагенты записывать. А то записать бесплатно совсем обидно.

показать ответы
0

Ни добавить ни прибавить!

Ох, Иван, как тебя с такими текстами ещё к экстремистам или иноагентам не причислили - ума не приложу)

раскрыть ветку (1)
2

Ну с обыском приходили.

АффТор жжет. ПисчИ ищЁ.

раскрыть ветку (1)
2

Да уж 14 лет пишу...

7

Красавчик👍!!!

раскрыть ветку (1)
2

Благодарю!

0
Вот прямо Всем, скопировать текст, и вставлять где только можно!
раскрыть ветку (1)
2

А Вы сколько раз скопировали и вставили уже, если не секрет?

3

Грустно но правильно. 🙁

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

0

Ну зачем же Вы так? Я вообще восхищён Вашей смелостью в текстах, мало кто может это себе позволить.

раскрыть ветку (1)
2

Затем, что Вы фразой "но @kottoblog, видимо можно" явно намекаете известно на что.

Блин, пасаны... я не из ЛЛ, но такую простыню я бы бесплатно не написал ))
раскрыть ветку (1)
2

Соболезную.

31
Неожиданно увидеть на Пикабу вменяемую критику с аргументацией, а не в очередной раз читать воспоминания совкодрочеров и турбопатриотические лозунги
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо!

вменяемую критику с аргументацией

Набор замусоленных агиток пополам с привычными завываниями.

раскрыть ветку (1)
4

Замусоленный тут только Вы.

1
Да, дискредитация власти
раскрыть ветку (1)
2

Можно номер статьи в УК или КоАП?

показать ответы
1

Не хочу тебя оскорбить, но это выглядит как мелкая детская обидка. Ах ушел? Ну и не приходи больше и не писай в мой горшок!

Несолидно.

Может быть, конечно, я не прав, и есть какое-то другое обоснование, тогда хотелось бы его услышать.

Ещё раз - не хочу тебя оскорбить.

раскрыть ветку (1)
1

Этот принцип у меня аж со времен ЖЖ. Потом перенес его во все остальные соц.сети. Обоснование, конечно же, есть. Рассказывать о нем смысла не вижу. Как и убеждать в его правильности. Это принцип, он все равно не изменится.

Могу только сказать, что в нынешних обстоятельствах он, бонусом, неплохо помогает. Не люблю хвалиться, но пишу давно и чуть-чуть известен. Есть огромное количество пидорасов (обычно женского пола 55+), которые меня много лет читают, потом натыкаются на какую-то новую статью и осознают, что я хохол, либераст, гейропеец, пиндос, фашист, инагент, пятая колонна и т.д. После этого отписываются и тратят все свободное время, чтобы следить за каждым постом и за каждым комментом в нем. И писать заявы. Однажды зашел поглядеть комменты к своему посту, репостнутому в один крайне "патриотичный" паблик. И там кучка пидорасов (бывших подписчиков) обсуждала, что у меня в блоге рассадник врагов народа и они постоянно ходят, скринят комменты мои, подписчиков и набирают материал.

показать ответы
0
Вам спасибо. Вы будто мои мысли возводите в состояние фейерверка. Завидую и сочувствую одновременно. Надеюсь, вашего запала хватит ещё надолго.
раскрыть ветку (1)
1

Да уж с 2011 года пишу регулярно. Пока хватает.

6

С середины первого абзаца, не посмотрев на ник автора, уже с уверенностью знал, что Котт. Неподражаемая манера, конечно. Нежно-язвительная.

Ну и да:

гуси улетят

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

показать ответы
4
Иван Котт-это рупор современности. Здоровья вам.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое!

0

Смело однако в наше время.У нас всё зашибись!Ни как иначе!!Иначе таташки!!!Автору респект

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

10

там даже не нужно денег, достаточно оценки что ты "дискредитируешь власть"

раскрыть ветку (1)
1

Можно номер статьи в УК или КоАП?

показать ответы

> И вот этим запретителям, которые и есть главное противозачаточное, вспомнить бы, что же такого они с друзьями сделали в эти ключевые года: в 2014 и 2022?

[Усаживается поудобнее]

И что же они сделали?

раскрыть ветку (1)
1

Завоевали всенародную любовь, поддержку и одобрение! А Вы что думали?

показать ответы
4

Прекрасно! Прекрасно! Прочитал с наслаждением. Пойти родить штоле? На всякий случай...

раскрыть ветку (1)
1

Рожайте, конечно!

Блокировка ютуба посекундной не бывает. В отличие от тормозов его же инфраструктуры. И что ты скажешь, когда два соседа договорятся в вотсапе тебя зарезать, а полиция даже знать ничего не будет?

раскрыть ветку (1)
0

А что Вы будете делать, когда два соседа договорятся зарезать Вас в Максе, а полиция даже знать ничего не будет? Или лежа в луже крови Вы будете с удовлетворением осознавать, что договорились они в православном Максе, а не пидорском Ватсапе?

Ладно, похуй, все равно это никто не прочитает, но мне настолько вот прям похуй, что мимо пройти не могу.

Мои маленькие любители экстремизма, когда вам будут какать в голову (вы поймёте это по нарративам уровня 3 класса церковно - приходской, ведь автор с нарочито умным ебальником будет нести хуйню и подмигивать между строк, мол, смотрите, смотрите как я эту власть - то а!), вам надо использовать щепотку того самого кретенического мышления, про которое кукарекают такие же пацанчики, как автор.

1. Тот факт, что в анальном отверстии автора до сих пор отсутствует бутылка, ёмкостью 2 л от шато де брийон ле фурниталь, а на полке золотая медаль за спортивные приседания уже рушит его вскукарек про якобы отсутствие СВОбоды слова. Это раз

2. Тот факт, что автор тыкает пальчиком в хуйню, называет это хуйней и, повторюсь, с ебальником той гниды из мема "не все поймут, жаль, что так мало умных людей нынче, мдаааа", несёт хуйню, делает хуйню хуйней, а автора, в моих глазах - долбоебом - провокатором

3. СВОбода, о которой кудахчет автор не пропадала вот ни на йоту, но обязательно надо картинно охнуть - ахнуть. Ну - ну

Подытоживая - КГ/АМ

И я даже не буду делать отдельный пост, потому что мне похуй, но ты, мой случайный читатель, прочитавший это - попробуй подумать головой ради размышления, а не ради признания хуйни хуйней, отключи эмоции, включи мозги и присоедини свою струю мочи к моей, кхм, свой луч добра к моему и ороси автора и комментаторов - захохлов

раскрыть ветку (1)
0

Мне тоже по хую. Забанил тупого онанимного пидораса и пошел дальше.

0

Вы серьезно ждете другого отвена на вопрос: вы ебнулись?ну ждите дальше, че.

раскрыть ветку (1)
0

Ну Вы написали бред. У человека, несущего бред, логично спросить. Тем более, осень. У таких еще и обострения.

0
Тоже подпишусь, всё правильно пишешь🤝
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

Как здесь

раскрыть ветку (1)
0

Разблокировал.

2

Классная статья, теперь если кто за детей с меня спросит, буду отвечать:

"Я монах, идите нах!"

раскрыть ветку (1)
0

Правильно!

0

Пожалуй это первый социальный пост на Пикабу, за последние 10 лет, который меня так задел и полностью совпал с моим мнением. Но сам бы я не смог так изложить свои мысли.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже 14 лет такие посты пишу.

1

> Вы читать глазами умеете?

Да

> Там ответ на вопрос.

Это хуйня, а не ответ.

раскрыть ветку (1)
0

Хуйня - это Вы.

А вы?🤣

раскрыть ветку (1)
0

Ответ на вопрос-то будет?

показать ответы
0
Лудить початки - это шикарно
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас за это статья!

0

Это что угодно но не "прямым текстом". Я понимаю что ты имел ввиду, ты понимаешь что я понимаю, но озвучить очкуешь. Потому что одно дело завуалировать, а другое дело прямо написать.

раскрыть ветку (1)
0

Вы читать глазами умеете? Там ответ на вопрос. Он Вам не нравится, Вы с ним несогласны или что?

показать ответы
0

Я ничего не подумал. Мне интересно про что вы пишете. А вы хвостом крутите, а не отвечаете. Нехорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Я Вам прямым текстом ответил. Что не так? Или Вы не согласны с этим?

показать ответы
0
Красиво!)) написано!!! ни к чему не призываю 1917 напоминает))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

показать ответы
0

А если был подписан на телегу и вышел, то мог бот заблокировать? Телега пишет что похоже чата не существует, а на втором веке я добавится. Но второй акк рабочий а я хотел с основного

раскрыть ветку (1)
0

Да, там автобан для отписавшихся. Можете написать ник - разблокирую.

показать ответы
0
Красиво изложено, сохранил.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Подписывайтесь, чтобы новые статьи не пропустить ;-)

0
Очень хороший, правильно сформированный пост (в отличии от моих).

Всё с ссылками, всё "по полочкам".

Только ультра-патриотов это не ебёт. Дай Бог (с большой буквы, только с отсылкой к прошлому хайпу) ТС - не забянят к хуям.
раскрыть ветку (1)
0

Да регулярно банят месяца по полтора. Поэтому, если посты нравятся, лучше в ТГ подписывайтесь.

35
Отличный пост. Рубанул правду в матку.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Подписывайтесь, чтобы новые не пропустить!

Хорошо написал

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

2
Тоже после поста захотел подписаться зашёл в тг и увидел что ты слаб, только положительные смайлы включены и закрыты коменты, как у любой госушной мрази на зарплате
раскрыть ветку (1)

Так это специально, чтобы мразь, типа Вас, не срала.

0

Эм.... А можно чуток логики включить еще? В том же 2013 рожали (преимущественно, естественно) родившиеся в 80е - их было много. В 2024 рожают родившиеся в условном 1994 - и их мало. Ну то есть общая обстановка и вот это всё конечно же влияет, но структура демографическая тех, кто рожает, по Вашему совсем никак не влияет, что ли?

раскрыть ветку (1)

Мы тут про коэффициент рождаемости, а не про абсолютное число родившихся.

показать ответы