845

Поездка с незнакомой девушкой - чем обернулось мое путешествие1

Однажды я обсуждал в одном автомобильном чате свою планируемую поездку на Эльбрус. На вопрос "один поедешь?" - я ответил "Да".
Ну и получил сразу "Я с тобой!". Так мы и отправились на отдых. Ехали туда весело, а вот обратно эта девушка либо ехала молча, либо выдавала фразы "мои GPS данные передаются" - видимо боясь, что я ее высажу прямо на трассе.

Поездка с незнакомой девушкой - чем обернулось мое путешествие Истории из жизни, Путешествия, Отношения, Проблемы в отношениях, Проблема, Эльбрус, Личная жизнь, Жизнь, Разговор, Длиннопост

По дороге на Эльбрус - ехали на позитиве )

Ну а теперь немного подробнее )

После развода с женой я решил поехать в отпуск. А т.к мне так и не удалось поставить уже бывшую жену на сноуборд, то все наши отпуска проходили там где есть море и солнце. И вот появилась возможность поехать покататься в настоящие горы. Об этом я мечтал уже лет 15, но всегда откладывал эту поездку в виду различных причин - то денег не было, то "мне там делать нечего будет".

В один день пошло обсуждение моей предстоящей поездки, а это чуть более 1600км в одну сторону на машине. Обсуждалась поездка в чате клуба моей машины, поэтому меня спросили "ты чего один поедешь?". Клуб у нас очень дружный, постоянно видимся - посторонние люди там не задерживаются. Дальше девушка написала:

- я с тобой!

Вроде была шутка, т.к такие поездки люди планируют не за 3 дня. Поэтому я так же в шутку написал "Поехали".

На следующий день пришло сообщение "я не шутила", ну я и подумал - а почему нет, в дороге веселее будет ) Сразу предложил встретиться с девушкой, назовем ее к примеру "Алина", что бы познакомиться в живую, а не только в чате (она недавно вступила в клуб). Все же поехать девушке непонятно с кем на 10 дней, да еще и более 3000 км - страшно.

Мы встретились в ресторане, мне она показалось очень жизнерадостным человеком, да к тому же довольно симпатичным человеком. Мы все обсудили и она взяла отпуск на планируемые даты.

В назначенный день я заехал за "Алиной" и мы отправились в путь с остановкой в Ростове. Сразу оговорюсь, что я предупредил, что все расходы беру на себя - т.к я уже забронировал аппарты, а дорогу я итак бы оплачивал сам, если бы ехал один. Да и от оплаты ресторана я тоже не обеднею.

Поездка с незнакомой девушкой - чем обернулось мое путешествие Истории из жизни, Путешествия, Отношения, Проблемы в отношениях, Проблема, Эльбрус, Личная жизнь, Жизнь, Разговор, Длиннопост

Фото с трассы М4-ДОН

Т.е от нее требовалось взять теплые вещи и хорошее настроение )

Мы так же договорились, что музыку мы будем слушать по очереди (сначала мою, потом ее). Вот тут и был первый звоночек, когда она переключила песню Короля и Шута со словами "грустная песня про смерть". Я тогда подумал, ну ладно - может у человека свои воспоминания связанные с этим треком.

По дороге мы останавливались в придорожных кафешках сетевых, да и в целом весело болтали всю дорогу.

Фото из сетевого кафе, которые расположены вдоль трассы.

И так - первая остановка спустя 1000км - Ростов-на-Дону.

Красивый город, погулять вечером нам не удалось - было ветрено и холодно. Поэтому зашли в понравившийся ресторан и отправились спать. Утром было солнечно, удалось немного погулять, покушать и с предвкушением увидеть в этот день легендарный Эльбрус - мы отправились в путь.

Мне очень по душе архитектура Ростова

К вечеру мы уже добрались до Эльбруса - ехали не спеша, останавливались покушать, заправиться и пофоткаться )

Я просто обожаю горы - это величие природы на которое я могу смотреть больше чем на море )

На Эльбрусе у меня были забронированы апарты - подкупил вид из них. Обязательно напишу статью про саму поездку (путь до Эльбруса, где остановиться, где лучше объехать и тп).

Фото апартов с видом. Каждое утро я пил кофе на балконе и не мог поверить, что наконец я здесь )

Вся эта прелюдия была нужна, что бы примерно понимать как все развивалось, а людей не складывалось ошибочное мнение из-за скудного текста.

Первый день. Этот день, которого я ждал 15 лет настал. Мы приехали на гору, я взял в аренду все оборудование (лыжи, одежду, шлем и тп.), купил ски пассы для катания и мы выдвинулись на первый детский подъем. Алина никогда не каталась на лыжах или сноуборде, поэтому я решил ее подготовить. Мы поднялись на детский склон, я объяснил как держать ноги, куда двигать телом и шел рядом с ней. Мы проехали 2 метра (реально 2 метра) и она сказала "все, я больше не могу, я вижу умершего брата". Ну такое бывает, утрата близкого человека на всех откладывает свой отпечаток. Поэтому делать нечего - забрал лыжи, палки и спустился вниз, что бы она смогла без оборудования спокойно спуститься .

Самый волнительный момент для меня - я наконец добрался до него )

Эти 50 метров, которые оставались для спуска - она спускалась полтора часа. И нет, не из-за страха или потери близкого человека это происходило так долго. Она делала селфи, фоткалась, позировала на склоне, пока я стоял внизу вместе с ее лыжами (оставить то я их не мог и уйти). Я 15 лет ждал момента, когда смогу скатиться на доске с Эльбруса... и вот я стою перед ним и просто жду, пока человек фоткается. Это как перед ребенком положить мороженное и он будет смотреть как оно тает на столе.
И нет, я не придираюсь - понятно что каждый захочет сделать фото там, но она ведь могла спуститься, сдать свое оборудование и фоткаться сколько душе угодно.

Мне не жалко было отданных денег за всю экипировку, скипасс - она не виновата в том, что горы вызвали у нее страх. Мне было обидно, что человек думает только о себе в такой ситуации (спустя час я написал, что жду внизу и у нее будет время пофоткаться, но нужно забрать лыжи и отпустить меня.. после этого прошло еще полчаса).

Я отвел ее в прокатный центр и пошел на подьемник. Момент Х настал! Адреналин в крови зашкаливал, вот-вот и я окажусь на самой вершине легендарного Эльбруса. "Вы не успеете подняться, гора закрывается, приходите завтра" - сообщила мне дружелюбная девушка перед подъемником.

Один из ресторанов у подножья Чегета

Делать нечего ) Мы зашли в ресторан у подножья , кушали безумно вкусную кавказскую кухню. Я бы вообще отдельно отметил приэльбрусье - везде вкусно! Прям реально вкусно, а так как для каждого завтрака, обеда, ужина я выбирал новые места и успел обойти там почти все заведения - точно могу сказать, что вкусно везде!

Особенный бар Friends - особенный он из-за чумовой атмосферы и вкусной еды )

История получилась на очень много букав, поэтому, что бы вам не было скучно, я разделю ее на 2 части (если увижу, что тема актуальная для вас, да и в целом сам не понимаю как нужно было поступить).

Что бы было понятно - к концу отпуска она поняла, что я не буду с ней встречаться и показала то, что скрывалось за улыбкой и словами "я жизнерадостный человек". У меня и в правду были мысли "хорошо бы тебя высадить на трассе или посадить на автобус до Москвы", но какое-то чувство праведности "ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, она же девушка!" - мне не давало это сделать.

Чумовой вид из кафешки на склоне Эльбруса

Как бы вы поступили в такой ситуации? Были ли в подобных? А может мне все кажется и это я "избалованный" и просто хотел кататься, а не развлекать кого-то?

UPD:

2-я часть тут

Истории из жизни

40.2K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

21
Автор поста оценил этот комментарий

Ехали туда весело, а вот обратно эта девушка либо ехала молча, либо выдавала фразы "мои GPS данные передаются"

Ну всё понятно. Пиструн у тебя маленький.

раскрыть ветку (1)
17

6 см, не такой уж и маленький!

показать ответы
0

Девушка красивая, автор, судя по отсутствию своего фото, разведённый скуф на китайской машинке.

Так что всё ясно, продолжение истории не пиши, следующим постом выложи фото красивых гор и еды.

раскрыть ветку (1)
15

Бро, я и есть скуф разведенный )

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
410

Автор, ты олень. Зачем брать с собой человека, который не умеет кататься? очевидно же, что ты только и будешь таскаться с ним. Даже если б она захотела катнуть, то из-за того, что не умеет, делала бы это медленно, коряво, падала, на следующий день болела и тд и тп. Плюс спорт травмоопасный, не дай бог сломает себе что. Еще и малознакомая, еще и ты за все платишь! Неужели так сложно найти нормального чела, который нормально катается и реально хочет на склон, а не вот это вот все? короче, пиши, если тебе нужна компания нормального сноубордиста, на твоих условиях, что ты везешь и платишь, я даже Короля и Шута не буду переключать и буду кататься отдельно от тебя, чтобы не беспокоить, только довези за гор, пожалуйста XDXDXDXD

раскрыть ветку (1)
14

За доску плюсик лови ) Шикарное фото.
Она не собиралась кататься, занималась бы своими делами. Решила все же попробовать - почему бы и нет? Готов был поучить ее )

показать ответы
159
ответный пост

История про то, как я поехал в путешествие с незнакомой девушкой, а на обратной дороге жутко хотелось высадить ее на трассе.

Продолжение поста «Поездка с незнакомой девушкой - чем обернулось мое путешествие» Истории из жизни, Путешествия, Отношения, Проблемы в отношениях, Проблема, Эльбрус, Личная жизнь, Жизнь, Разговор, Длиннопост, Видео, Ответ на пост

Как же приятно просыпаться с таким видом

Дорогие пикабушники, не думал я что статья вызовет такой интерес. Напихали мне знатно херов за разбивку моей истории. Простите, только открыл для себя пикабу - не знал, что тут так делать нельзя. Будем исправляться.

Такое кол-во сообщений в телеграмме я давно не получал. Мне писали одноклубники, которым пишут "куда пропал ваш чел, пускай идет и дописывает статью" - и в таком духе. А я дописав 1-ю часть сразу отправился в новое путешествие с Аней (я описывал начало отношений с ней).

Вернемся к истории.

После первого дня, встав пораньше - я отправился на склон, что бы быть одним из первых и уж точно не пропустить свое катание, которое так долго ждал.

Продолжение поста «Поездка с незнакомой девушкой - чем обернулось мое путешествие» Истории из жизни, Путешествия, Отношения, Проблемы в отношениях, Проблема, Эльбрус, Личная жизнь, Жизнь, Разговор, Длиннопост, Видео, Ответ на пост

В такие моменты понимаешь, насколько ты маленький - человек. Я просто сидел и долго смотрел на это.

Следующие несколько дней я оставлял деньги на ресторан в номере, а сам улепетывал кататься до 4-5 часов дня. По вечерам мы ходили в рестораны, я ей озвучил, что хочу каждый вечер ходить в новые места и пробовать там еду. Так и было, в целом было весело.

Были конечно моменты, когда к примеру мы садились в машину, я открывал бутылочку воды, что бы попить и мне прилетало "ты что, будешь это пить?". Я прям с открытым ртом в пару см от горлышка бутылки застывал.. обдумывал, что тут может быть не так. Как оказалось - вчерашняя вода портится, пить ее нельзя. На мой вопрос "как ты думаешь воду добывают?" - она почему-то обижалась со словами "ой все".

Все было прекрасно, пока в один из дней я не забрел в бар "Friends" - просто бомбическое место со своей, уникальной атмосферой. Мы зашли в этот бар, он был почти был полон. На потолке были развешены флаги всех стран с подписью людей, откуда приезжали гости. Все стены были расписаны пожеланиями посетителей этого места, а т.к заведению уже много лет - то старые надписи добавляли исторической атмосферы этому месту.

У камина сидели люди с обгоревшими лицами - так выглядят те, кто восходит на вершину. Играл старый рок в исполнении двух музыкантов, а у каждой стены стояли старые подписанные лыжи известных людей. Я понял, что это прям мое место!

Сфотографировал в другой день днем, когда еще мало было людей в баре.

Свободные места была лишь за общим столом (несколько столов сдвинуты вместе) - и узнав, свободно ли, мы уселись за него, прямо у сцены. Официантов не было видно, не понимая нужно ли подходить к барной стойке для заказа еды, я спросил у сидящего рядом посетителя "а здесь есть официанты или нужно самим у стойки заказывать?". На что молодой мужчина сказал, да тут все свои, давайте я вам помогу. Сходил за стойку, принес меню, дал советы по еде, а когда мы были готовы сделать заказ, он сказал "а , ща" и сбегал за блокнотиком для заказа к стойке. Так же он и отнес записанный заказ обратно на стойку повторяя "да тут все свои, привыкните".

Очень доброжелательный посетитель. На следующий день я узнал, что это и был официант ) Еда здесь безумно вкусная и ее ооочень много. Живая музыка вообще топ, под еду и пиво я получал просто максимум удовольствия, наконец я нашел свое заведение (подумал я тогда).

Один из посетителей бара присоединился к музыкантам )

Почему я так подробно расписал этот бар - он оказался ключевым показателем в наших отношениях. Как вы поняли, с местом для ужина я определился на оставшиеся дни. Когда на следующий вечер на вопрос "куда сегодня пойдем?" я сообщил, что идем в "Друзья", лицо девушки стало грустным и я услышал фразу "ты же хотел каждый день ходить в новое заведение?!". Я поинтересовался, мол что-то не так там было? может что-то не устроило?

"Да нет-нет, все так, все хорошо", но прозвучало это вот прям так, что ты четко понимаешь, что ничего хорошего. Возможно оно не было таким прям гламурным и все там такое вот прям простое, но у места была своя атмосфера, которая мне понравилась. А так как мы уже были там 7й день и успели обойти большинство заведений, я принял решение, что мы все же пойдем туда. Все же я тоже хотел расслабиться вечером именно в таком месте, после целого дня катания.

Первый раз в жизни купил магнит на холодильник ) Не смог удержаться и забрал частичку этого бара домой.

Когда мы заходили в бар, естественно я пропустил девушку вперед, не успев даже зайти туда я услышал "жаль, мест нет". Понятно, что заведение маленькое и возможно она успела за 1 секунду это понять, но у меня не было возможности проверить - т.к я держал дверь для нее, а она зайдя во внутрь тут же развернулась и пошла на выход с этой фразой. Т.к в "вестибюле" (если можно так назвать маленький тамбур на входе) нельзя было разминуться, то мне пришлось тоже повернуть назад. Так мы и уехали в другой ресторан, к слову тоже не плохой - мало я там нашел мест, где еда не очень вкусная.

Дневной вид из этого ресторана, куда мы отправились после Friends (мы еще возвращались в него днем)

Естественно после всех мелочей, вроде таких разговоров, у меня было ощущение, что я сюда приехал не отдыхать, а развлекать. И конечно же в последующие дни я заранее бронировал столик во Friends, на что получал "может другое место?". Правда она ни разу не воспользовалась предложением "ты не обязана ходить со мной, можешь пойти в любое другое место" и все равно ходило со мной туда ) Я старался абстрагироваться от мыслей, что рядом сидит человек и всем видом показывает, что ей тут не нравиться. В этот момент она поняла, что наврятли у нас получиться построить совместные отношения и оставшиеся дни были в несколько натянутых отношениях )

Еще немного гор вам

Вот и наступил день Х - пора возвращаться домой. Я решил выехать рано, часов в 6, что бы успеть доехать до Ростова днем, посмотреть сам город, погулять. Проехав минут 15 я услышал просьбу "поставь мою музыку". И тут 2 момента:
1. В горах со связью плохо, поэтому музыка играла скаченная - т.е возможности поставить ее Яндекс музыку была, но мы уже ехали по этому маршруту туда и получалось 5 минут тишины, 2 трека, потом опять тишина - т.к сети не было.
2. А почему я не могу послушать вначале свою, блин музыку? Я просто хочу послушать свою музыку.

Репертуар у меня конечно не совсем ванильный, просто что бы понимать - что я слушаю

Я Озвучил, что здесь нету связи и через час, когда мы выедем из это зоны, она сможет поставить свою музыку. Прошло еще 10 минут и начались звонки Маме, где в разговоре были слова "ты слышишь музыку? ДА, у меня тоже кровь из ушей". Как понимаете, настроения это не прибавляло.

Безумно красивые места вокруг наших апартов

Я пытался разговаривать спокойно, мол имей хоть немного уважения и дай мне часик послушать мою музыку, потом поставим твою, должно же быть у тебя хоть немного воспитания. Я и так развлекал тебя все время, дай мне часик послушать мое. Ну и после слова "воспитания" там прорвало человека ) "Расскажи моей маме про мое воспитание, пускай она посмеется" , "ты что думаешь, если у тебя такая машина, значит ты крутой?". Фраза про машину меня развеселила, т.к мы из одного клуба и у нее точно такой же автомобиль ) Т.е я в априори не мог даже подумать, что я чем-то лучше. Ну а после того, как она все это говорила на повышенных тонах, пока я пытался хоть как-то ее успокоить, ведь нам еще ехать полтора дня и не очень хотелось в поездке ругаться, она видимо подумала, что я сейчас разозлюсь на нее и высажу прямо на трассе. Там и прозвучала фраза от которой у меня просто округлились глаза "мои GPS данные передаются"... я молчал минуту, пытаясь осмыслить, как она пришла к такой мысли, что я ее могу высадить ) В целом я не конфликтный человек, поэтому ей и сообщил, успокойся и не переживай, я не собираюсь тебя нигде бросать ) Бог с ним, давай поставим твою музыку, только успокойся.

В целом, дорога дальше шла немного напряжно - это чувствовалось по атмосфере в машине, когда оба молчат, но в Ростове мы погуляли, покушали и дальше до МОсквы более-менее спокойно ехали.

Немного видео, покататься мне все же удалось )

Вот такая вот история на много букав, писал пол ночи - т.к с Аней на выходных мы проехали более 1500км (напишу об этом позже). Кто интересовался - в целом у нас все не плохо, но есть нюанс )

Всем добра )

Показать полностью 8 1
комментарии (272)
24

учить - ну такое, тем более, если приехал сам кайфовать безотрывно. я вот уже пять лет в нормальных горах не была, катаюсь на маленьких склонах, меня бы ничего не остановило, если б я увидела подьемник XDXD квартира огонь выглядит.

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо ) У меня был запас времени, я думал поучу - посмотрю как это у нее удается, возьму инструктора ей, а сам поеду кататься ) Да, апарты действительно красивые и удачные, очень рекомендую их на Эльбрусе. Напишу потом отдельно про сам отдых , там даже сауна в апартах есть )

показать ответы
95

Дорогой ТС! Я дам вам старый ведьминский совет : никогда и никуда не отправляйтесь в длинный путь, с человеком которого вы не знаете максимально хорошо.

Даже знакомые вам люди в непривычной или стрессовой ситуации могут вести себя как говно, и очень испортить вам настроение, а уж чужие люди, могут вам показать такие аттракционы безумия и дискомфорта, что вы будете помнить их до глубокой старости.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо )) в целом то отдых у меня не испортился, я к этому проще отношусь. Просто неожиданные действия со стороны мадам оказались. Но опыт я приобрел именно тот, о котором вы написали.

показать ответы
10
DELETED

Она напросилась в поездку, надеясь заполучить вас как мужчину. Чтобы вы ухаживали за ней, исполняли её желания, украшали её жизнь. Типа курортный роман. А потом женились на ней и обеспечивали всю жизнь. А вы обломали ей планы.

В общем, хорошо, что продолжения это знакомство не получило. Потому что зачем связываться с эгоисткой.

раскрыть ветку (1)
4

в моей голове именно такие мысли были про всю эту ситуацию )

показать ответы
69

Какая-то котоламповая история. Я почитал другие истории в его профиле. Все они звучат неправдоподобно. Или сгенерированы ИИ.

раскрыть ветку (1)
4

жизнь такая ) История правдивая )

показать ответы
119

"не буду с ней встречаться" это что имеется ввиду? все же между не проводить вместе время и мой gps сохраняется должно пройти что то этакое... на деле надо просто такие вещи проговаривать заранее, не совсем понимаю зачем вы забрали у нее инвентарь если она была нужна для сдачи оного, и если не нужны зачем ее ждать, проще было зафиксировать точку встречи.

люди часто имеют какие то ожидания от других людей и сильно обижаются когда другие люди не зная об этом их не оправдывают... в то же время как бы цинично не звучало она получила что хотела от тебя и стимула поддерживать "веселость и жизнерадостность" у нее не осталось

ps я как то отвез знакомую на 300+км к ее родственикам, ночью, ей очень надо было... после чего начался игнор и обидки... как оказалось она думала что я должен был остаться с ней у ее родственников, но открыть рот и сообщить мне о своих думах она не смогла :) а я передал ее родственникам с рук на руки и уехал домой

раскрыть ветку (1)
6

Я пожалел читателя и не стал описывать причину по которой не мог оставить лыжи с палками. Во 1-х у нее был талон от инвентаря. Во 2-х я не мог оставить лыжи на стойках - т.к она бы их там точно не нашла. Да и не думал я, что спуск может занять столько времени. В своем сообщение ей я написал "Спустить плиз, я не могу оставить лыжи - сдадим их и у тебя будет время на фото и погулять, пока я буду кататься". Ну и она не из тех, кто найдет по точке встречи потом меня ) Ваша история поучительная - что нужно уметь общаться , возможно и я не правильный подход нашел)

показать ответы
29
Лучше так не поступать, мало ли что за человек. Вы сильно рисковали.Если планировал отдохнуть, то ехать одному. Жду продолжения истории. Надеюсь для вас она хорошо закончилась
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, на тот момент я подумал " а почему бы и нет" ) Да и человеком она показалась адекватным.

показать ответы
13

Автор, простите моё любопытство, но вы с Алиной потрахались? Если нет, то почему? Ведь Вы вели себя как человек, который хочет (или хотя бы не против) трахнуть Алину. А Алина вела себя как девушка, которая хочет, чтобы Вы ее трахнули. А потом она вела себя как девушка, которую потрахали и теперь должны верно ей служить. Если вы не трахнули Алину, то ее поведение можно объяснить горькой обидой. Ведь в этой ситуации не трахнуть Алину означает оскорбительное пренебрежение ею, как женщиной.

Автор, глубоко неправильно привозить девушку на курорт и не трахнуть. Но если вы всё-таки трахнули Алину, то ее поведение не продается объяснению.

раскрыть ветку (1)
1

Напишу ответ в ТГ ))

0

Вроде, на Пикабу была уже история точь-в-точь. Да и по интернета гуляла года два назад. История точно оригинальная?

раскрыть ветку (1)
1

точно )

5

Где бля вторая часть??

раскрыть ветку (1)
1

вышла уже )

3

Потому что, блин, это почти главная физическая потребность любого здорового мужчины, после еды и воды) вы даже спать можете с храпящими друзьями, вам пофиг на цвет занавесок и вообще на из наличие, вам все равно на образование и работу девушки, если она не пилит, добра, красива и заботлива и трахается столько, сколько вам надо и так, как вам надо.

Потому что у вас другие гормоны и строение тела, у вас другая задача в контексте выживания. Вы другие, не хуже, не лучше - просто другие.

И на первых этапах вами движет секс при знакомстве с барышнями.

Женщины хотят другого. Достаточно понять, что если женщина не хочет секса - то он у нее физически всё равно возможен. А если мужчина не хочет секса - то физически он не сможет никого трахнуть, просто не встанет)

И именно по причине того, что женщины хотят другого (а именно отношений, которые включают в себя заботу моральную, материальную, физическую) эта Алина и надулась.

Он ее взял с собой может быть для секса, а она надеялась на отношения.

Мы не знаем из этого рассказа ТС трахались они или нет, он же умолчал об этом, гад хитрый.

Зато написал, что к концу отпуска она такая-растакая, плохая и нудная.

Но это же только одна сторона истории)))))

раскрыть ветку (1)
1

все верно - наверняка у нее совсем другая история про урода, который только для себя жил ) Я не говорил, что она плохая - просто история с моей точки зрения в отношении меня )

показать ответы
0

Полностью? Или можно не читать? Второй раз пикабушники этого не вынесут)

раскрыть ветку (1)
1

полностью )

0

Ну очевидно, что это Бодров, похороненный под лавиной снега(((

К сожалению(

Но если ее так тревожит смерть Бодрова, то с ней не всё потеряно

Просто аффтор темнит. То у него с ней не будет отношений, то они в отношениях, но с нюансами.

Короче он не хочет "серьезных отношений", а она, конечно, рассчитывала на них.

раскрыть ветку (1)
1

орнул ) Спасибо ) Хоть и осуждаю

0

Если что, позови меня пожалуйста. Если она обьявится)

раскрыть ветку (1)
1

обязательно )

1

Сколько ждать? Дай обратную связь по срокам выполнения)))

раскрыть ветку (1)
1
7
Где продолжение? Сорок минут пошло!
раскрыть ветку (1)
8
Я не знаю почему на тебя такая агрессия тут пошла. История интересная, допиши пожалуйста ее вторую часть без оглядки на капризы публики
раскрыть ветку (1)
7

А я заинтригована, почитала бы продолжение) автор, не слушайте злодеев, пишите

раскрыть ветку (1)
7
По поводу спуска. А нельзя было самому пойти сдать её инвентарь, и идти дальше заниматься своими делами? Ей смс написать, пояснить куда вы пошли и всё. 1,5 часа ждать. С ума сойти(
раскрыть ветку (1)
1

я написал, но зная ее я понимал, что она заблудится там, не то что лыжи найдет )

1

требуем обновление до конца, вот все выходные пусть на это уйдут! Эх...

раскрыть ветку (1)
33

Я вам скажу так, пост разбивать на два имеет смысл только в том случае, когда в первом посте вы тут же даете ссылку на второй, иначе получается, как в том анекдоте, в котором...

Что-то комментарий длинный получился, продолжу в каком-нибудь другом через несколько дней.

раскрыть ветку (1)
1

учту ))

2

А как же интрига?!

Тогда после она достала яд и хотела его убить, но этот напиток с ядом нечаянно выпил дворецкий и умер. И что бы не сидеть в тюрьме она начинает путать следствие что это он убил дворецкого!

Хотела Санта Барбару, вышла Агата Кристи)))

раскрыть ветку (1)
12

И тебе с марта эта история не дает покоя? Полгода, блть, переживаешь из-за внезапных завихрений посторонней женщины?

UPD: В комментах прочитала, что с марта 2023 года. Полтора года, Карл!

раскрыть ветку (1)
1

почему переживаю?) Просто рассказываю )

показать ответы
2
Мне фотки понравились.
раскрыть ветку (1)
1

спасибо )

0

Как много критики, и как мало личных историй в ответ на вопросы от автора.

Будучи девушкой, я не попадала в такую историю, чтобы кто-то меня куда-то спонтанно увёз. Ведомость и зависимость от других - не про меня. Но как водитель, обожающий свой авто, и самостоятельный организатор своих путешествий, я буквально недавно (авг.2024) таки напоролась на подобные грабли. Поехали с подругами на Селигер на 4 дня. Моя давняя мечта - озёра! И наконец образовалась компания. Итак, я за рулем из Москвы, с одной знакомой. Другая знакомая на своём авто из Твери. Вся организация на мне. Неделю до поездки я искала домик, удаленно изучала места, планировала активности, сильно переживала, т.к. хотелось заехать на Серебряное озеро - отдаленно в лесу, по буеракам, где людей почти нет, что сильно пугало риском застрять. В итоге, поездка состоялась, но минус две подруги на выходе. Отношения закончились (точнее, я их оборвала). Никого по пути я не бросала, хотя было такое желание "высадить". И гнева было много из-за того, что люди проявляют себя неосознанно (капризно, с претензиями, как будто им все должны).

Автор спрашивает "А может мне все кажется и это я "избалованный" и просто хотел кататься, а не развлекать кого-то?" - Т.е. это вопрос о том, должен ли я быть верен себе, или же мне престало раствориться в другом человеке, который даже не платит за поездку.

раскрыть ветку (1)
0

Шикарные фото, тоже летом выбирал Селигер или Рыбинское водохранилище. В итоге выбрал рыбинское, т.к на Селигере не было свободных домиков интересных.

0

Из текста непонятно только одно - автор таки впендюрил или нет? По ощущениям, что нет!

Я вообще не понимаю таких мужчин - ты не знаешь человека и приэтом почти все расходы берёшь на себя, вопрос нафига? Ты встретился, заранее с девушкой, если она тебе не зашла внешне и кроме того ты понял, что она в горы едит первый раз, не умеет кататься, то это лишь означало, что ты берёшь с собой обузу и никакого романтического приключения здесь ждать не придётся!

Каковы итоги - двойные расходы, покататься толком не покатался,, романтического приключения тоже видать не вышло, девушка с тараканами! Ну, где ж голова твоя! В е таки у меня есть ощущение,, то автор таки брал девушку, не только, чтоб одному не скучать, ну и чтоб с прицелом на романтику! А в итоге получилось не то и не сё!

раскрыть ветку (1)
0

Почему вы все считаете, что я не покатался?) Казус был лишь в первый день. Почему не зашла внешне? ))

0

Че-то история сильно урезана. Описан только 1 день и типа в конце отпуска она поняла, что я не буду с ней встречаться. А где остальные дни? Покататься то удалось?

раскрыть ветку (1)
0

удалось, в целом большая часть отпуска хорошо прошла )

2

Я не пойму, голубчик, вы хвастаете или жалуетесь. 😁 Скажем прямо, песни у КиШа для дегенератов. Факт, что их слушают нормальные люди - это тяжёлое наследие 90х, породившее поколение говнарей (любителей русского рока). Я рок обожаю. Разный. Но КиШ слушать не могу. Так, раз в пару лет, чисто поржать. Это даже не совсем рок - где риффы, блеать? Я это к чему. Если эта баба моложе 40 и ни разу в жизни КиШа не слушала, то я удивляюсь только тому, что её не вырвало. Далее. Только конченный долбо*б поедет на 1600 км с человеком, которого второй раз в жизни видит. Чел, ты реально дурак что ли? Нельзя так делать! Это же безумие. Баба эта тоже абсолютно безумна - с незнакомым мужиком дёрнуть в леса. Ппц. Всё это можно было бы оправдать - вам обоим очень хотелось трахаться и вы делали это как кролики. Тогда ещё ладно, понятно, башню сорвало, гормоны дело такое, не особо поспоришь с ними. Но судя по рассказу можно понять, что вы с ней ни разу не трахались что ли? Если так, то ваше фото нужно разместить в википедии иллюстрацией к статье "идиотия". Жесть какая, о чем вы думали? Ну, ладно, допустим, в дороге поругались, трахаться расхотелось. Конечно, я бы услышав КиШа тоже расхотел. Но, блин, вы её спросили, вообще, умеет ли она кататься на лыжах? Если нет - нахрена было с ней ехать?! Или всё было иначе? Вы благополучно трахались, как и положено, терпели её, вкусно кормили, она хихикала, в меру способностей ублажала ваш член и уже мысленно подбирала обои в детскую, и вдруг... Вы заявляете, что вам не понравилось, сосёт плохо, лежит как бревно и вообще чмошница, которую вы не хотите трогать даже чужим членом. Конечно, после этого её всё бесило и раздражало. И тут у меня снова вопрос к вам - а зачем вы сказали ей, что дальше встречаться не хотите ПЕРЕД обратной поездкой?! Не разумнее было спокойно доехать, ещё разок её вы*бать по пути, а дома спокойно расстаться, как все нормальные люди делают? Не? Вам драмы в пути хотелось? Ну так вы и получили чего хотели. Был ли я в такой ситуации? Нет, я не ё*нутый и в такие ситуации не попадаю.

раскрыть ветку (1)
0

не понимаю о чем вы ) вообще никуда не попали, а столько времени на текст потратили

1

Вопрос: чё все доебались до автора поста? Видно же что он неопытен в этом, вот и пишет так как пишет - хотя конечно может быть и накрутка на лайки (они же здесь так называются?), но хрен его знает -, а вы его кибербулите (Чё, закибербулили тебя?)

раскрыть ветку (1)
0

Бро, спасибо ))

0

Аффтар немного привирает, или не знает. Чегет это далеко не детская трасса, это вам скажут многие. Читая ещё в середине, у меня сложилось стойкое впечатление, что у аффтара чё-то не то с головой. Альтруист. Либо палабол, первая буква правильная, остальные три очепятка. А когда он начал вымораживать продолжение, понял что ещё и нарцисс. История отстой.

раскрыть ветку (1)
0

Может потому, что это Эльбрус, а не Чегет?)))

0

Хорошо написано, читать интересно!

В истрию и верю и не верю одновременно))

Автор пиши уже след часть, а то поток тапок в твою сторону не закончится)

раскрыть ветку (1)
2

Красиво там было 25 лет назад. Сейчас застроили и засрали все. Этот бар, фото которого вы выложили, был крутейшим рестораном давно. Там нам подавали 9 блюд из одного целого барана. А теперь остались одни местные дикари, которые так и остались дикарями. Моя гора и все тут.

А тема сисек не раскрыта. В чем проблема-то?

раскрыть ветку (1)
0

Жаль не застал его 25 лет назад. Но мне понравилось, может я тоже дикарь )

0

То есть вы не ебались и жили в апартаментах? И при этом ты взял её, имея живую жену дома? Или ты сюда пишешь историю для жены? Чтоб она не догадалась, что на самом деле вы трахались как кролики, что даже в Ростове не погуляли и на лыжах не катались?

раскрыть ветку (1)
0

Я не говорил, что нет, как и да )) С женой мы уже развелись в тот момент, это не для нее пост.. как и не для кого-то.

1

Фейспалм. Если ТС реально хотел, чтобы ему составили компанию на склоне - нужно было на берегу обозначить расходы 50/50 (бензин по желанию). Проблядушки бы отвалились. А так девушка вас приняла за клиента)) Если запрос был на потрахушки - за что боролись, на то и напоролись.

Ни один нормальный человек (хоть Ж, хоть М) не поедет с незнакомым чуваком за его счёт. ИМХО, вообще странная тема, ехать куда-то с незнакомцем, но многие знакомые так делали и ничего, делили расходы 50/50, получали попутчика/попутчицу по интересам.

Подолжение упоротой истории прочитать любопытно) Да и фотки красивые, Эльбрус все ж)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ) Я просто хотел сделать ей приятно - что бы она попробовала прокатиться, раз захотела )

показать ответы
1

Человек на китайской хероборе с нулевой надежностью и еще меньшей ремонтопригодностью на Эльбрус едет! А вы удивляетесь его смелости и безрассудности ехать с незнакомой девушкой. Да я лучше в полной машине незнакомых дагестанцев фанатов мма поеду, чем на китайце. Вот где реальное безрассудство!

раскрыть ветку (1)
0

Володя, разлогинься. Я тебя узнал

показать ответы
0

Автор балабол, текст генерит с помощью ИИ. Сначала он дачу строил, там девушка была он с ней начал встречаться, теперь он на Эльбрус еде спустя 8 дней)))))

раскрыть ветку (1)
0

Простите, запрос не может быть обработан. Превышен лимит ожидания сервером.

1

Однозначно, после развода надо было ехать к мечте одному. Не повезло с попутчиком. Это будет уроком читателям поста, что это опрометчивое решение, зе зная человека , брать его с собой надальняк. Читая Ваш пост, самое интересное было -это то, как вы воодушевленно описывали, что так долго ждали этого дня- приезд на Эльбрус. Словно я читала между строк, опуская описание пустого человека, попавшего к вам "с улицы", и выделяя мысленно курсивом текст про МЕЧТУ.

Я Вам желаю удачи. Очень рада за вас, что вы все таки добрались до Эльбруса. Пусть Вам запомнятся великолепные виды вашей Мечты. Я не представляю , каково это -горы рядом. Я горы видела лишь с самолёта. Действительно МЕЧТА.

(*не перевариваю этих, кто селфи бесконечно делает. даже сами селфи фото безумно не интересны, кому нужны эти рожи, ей богу)

Мужчина, Вы-благородный человек, что не высадили эту женщину на обратном пути. Это редкость сейчас.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ) Желаю и вам увидеть горы вблизи )

1

Сколько по деньгам реально обошлось?

В мыслях с женой так сгонять, и "детский склон".

раскрыть ветку (1)
0

точно не подскажу, не считал еще. Думаю через пару дней напишу статью. Думаю 250+ , Сами апарты около 80 тыс вышли, на 10 дней. Сейчас я вижу цена у них уже 100+.
Для сравнения - сейчас смотрю Шерегеш, там только билеты с багажем 80 тыс, жилье 140+ тыс. + трансфер.

0

Мутный чел максимально ........ Я слава богу не читал всю написанную тобою муть , но из прочитанного мною скажу одно , видимо ты этой реакции девушки заслужил однозначно , второй пост читать не буду !!!!!

раскрыть ветку (1)
0

я слава богу не читал написанную тобою муть, но из прочитанного скажу одно, видимо ты этой реакции ТС что-то заслужил, но читать я дальше не буду

0
DELETED

когда продолжение?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Добрый вечер! Олдсанта, как можно с вами пообщаться и познакомиться?! О себе по вечерам голова не болит, вкусно готовлю, работаю в гос. структуре, одно из хобби сажать фруктовые деревья :) возможно мои знания вам смогут пригодяться:)

раскрыть ветку (1)
0

все, теперь дошел до первого сообщения ))) Я уже не свободен, но спасибо за предложение )

1

Поедешь в Домбай дай знать. Я два сезона на доске, но ждать не заставлю. Ещё догонять будешь)

Все правильно сделал.

раскрыть ветку (1)
0

Обязательно )

1

Автор красавчик, отдыхать нужно для себя, а ненужные люди сами покажут, что они не нужны. Если хочешь, то плохо жить можно и одному. А мечты должны реализовываться независимо от желания примкнувших к тебе. А то что взял не знакомую попутчицу, то ничего страшного, за то узнал, что есть и такие люди.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо )

0
Ну хз. Вдруг будет возмущатся.))) Не в том свете выставили)
раскрыть ветку (1)
0

это лишь моя версия истории ) Каждый сам выбирает кому симпатизировать. Наверняка у нее другая версия, где я урод , пил воду старую только )

0

Пошла почитала. Спасибо что позвал))

А как она кстати отреагировала, что ты написал эту историю?)

раскрыть ветку (1)
0

Пока не знаю ) но думаю скоро узнаем - слишком много людей мне написало про этот пост. С другой стороны - я не сильно переживаю за это ) В целом я нигде не писал, что она плохая или какая-то не такая. Весь пост - это моя сторона этой истории и как она казалась мне. Я думаю у нее будет своя сторона, мы просто оказались совершенно разными. Что для нее было нормой - для меня нет и наоборот.

показать ответы
29
Лучше так не поступать, мало ли что за человек. Вы сильно рисковали.Если планировал отдохнуть, то ехать одному. Жду продолжения истории. Надеюсь для вас она хорошо закончилась
раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣 Главный вопрос автору — ДЕВКА ХОТЬ ЖИВА ПОСЛЕ ТЕБЯ???!!!
раскрыть ветку (1)
0

жива )) Мы правда больше не общаемся )

показать ответы
5

Блин! Ты рассуждаешь как девственник!)))) без обид бро! Тебе надо было её отправить с того момента, когда возникло желание её высадить на трассе, до терпеть, но довезти до автобуса/поезда/самолёта, на котором бы она отправилась домой, она как ни как не ребёнок же!))))))))) да ладно......)))))))

Меня смутило..... Там такие длинные подъёмники, что загодя перестают пускать на верх???? Фигня какая та.

раскрыть ветку (1)
0

может быть я девственник ) Подьем на гору занимает больше часа - как путь долгий, так и очереди получасовые на каждой из точек подьема.

3
Ну ептить, уже 5 часов прошло. Где продолжение. А то как сериал, по серии в неделю.
раскрыть ветку (1)
19

А на второй день и далее, что тебе помешало отдыхать как ты хочешь?

раскрыть ветку (1)
43
Так может они и потрахались. Только дама захотела продолжения и отношений (мужик при бабках - надо брать), а ТС это нахрен не сдалось после недавнего развода. И она поняв, что это разовая акция и продолжения не будет, начала стервенеть. А потом и мысли в голове поперли: вот он мудак, меня попользовал, своё получил, а теперь я нахер не нужна выбросит где-то на обочине. Он же мудак, мало ли чего от него ещё можно ждать.

Но это только предположение, сам ТС толком ничего не рассказал, даже не на середине прервался, а на самом только начале.
раскрыть ветку (1)
0

я думаю вы попали в точку ) вов сяком случае с моим мнением об этой истории )

1

Автор исчез, что то не договаривает это точно.

раскрыть ветку (1)
0
5
Точно, это рекламный пост Эльбруса!
раскрыть ветку (1)
0

или кофе, там на фото на кружке бренд

12
Подозреваю что там будет ахуевание от поведения этой девушки. Когда выпустите продолжение поста?
раскрыть ветку (1)
48

Я не пойму, ты себя охуенным писателем возомнил что-ли? Думаешь толпы фанатов соберутся ждать продолжение очередной унылой истории про двух дебилов, которые не смогли вслух договориться как нормальные люди? Тьфу.

раскрыть ветку (1)
0

вы меня расстроили 8(

1

Ой бля, мамкины альфачи в комментариях)))

Ты реально такие вещи оговариваешь?) такой едешь куда-то, и незнакомому или мало знакомому человек так и говоришь "только я тебя трахать буду". Вот прям в лицо, да?)) И наверное ещё ответ такой "да ничего страшного". 🤡

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, зачем спрашивать, если я и так знаю как будет )

2

Леди оказалась трансвиститом. У нее был хуй

раскрыть ветку (1)
0

интересный был бы рассказ )

3

Автор, нет не так АФТОР что ты этим хочешь сказать что были сняты аппараты и подтверждает ими историю? Так может ты был один или с женой! И самое главное если ты это все помнишь и рассказываешь спустя пол года, значит что то было не так или не совсем так и тебя зацепило и до сих пор не отпускает. Одно дело это сразу рассказал и забыл, но у тебя спустя больше чем пол года воспоминания и не законченный рассказ а скорей нытье и переживание. Психолог в помощь, ну либо просто отпустить, забить и не копаться в себе, в ней, а уж тем более на пикабу). Хотя так тоже можно найти ту которая откликнуться и пожалеет а дальше как пойдет xD. Вон там уже вроде в горы напрашиваются девушки или дамы. в комментах)

раскрыть ветку (1)
0

Да все хорошо у меня ) Решил написать статью из жизни, понял что такие тут заходят. Фото всех девушек можно наблюдать в моих историях - они разные ) И это еще не последняя такая история

10

А как же девушка, что с бытовкой ? Аня....

раскрыть ветку (1)
0

это было до нее ))

78

1) Зачем думать, когда можно спросить непосредственно у участника события что это было?
2) Не получается спросить? А почему нам всем это важно? Это же как я понял из рассказа просто попутчик, привёз, увёз, спасибо, досвидания, дальше сами, покорять горы, в конце там на обратном пути главное не забыть забрать.

3) АФТОР, ГДЕ ЧАСТЬ ДВА? ЧТО ЗА СЕРИАЛ с выходом раз в неделю?))))

раскрыть ветку (1)
3

Чувак, ты реально готов был незнакомой Дуне оплатить инструктора? Я просто работаю инструктором и знаю сколько это стоит, иногда привозят детей мужик с женщиной, я ребёнку говорю " Давай папе позвоним, скажем что заканчиваем " а он мне " Да это не папа, это Витя ( жора, Гоша) мамин друг, знакомы 2 недели" , и у меня мир закрутился как элюминатор падающего зонда где я космонавт. Я смотрю на эту маму - ну тётка 35-40 лет, как она этого мужика нашла и чем околдовала ума не приложу. Ну я же вроде такой же : две руки, две ноги, два яйца, а не понимаю. Пойду проститутку сниму - тоже самое ведь, и без детей, не?

раскрыть ветку (1)
0

да, все так ) А где инструктором работаешь? хочу в этом году на парк взять инструктора )

показать ответы
19

Что даже не сделал фотку по голому торсу на фоне "сисек"? Поездка была зря значит :-)

раскрыть ветку (1)
0

даже не знал, что так делают )))

показать ответы
3

Думаю чё мне напоминает..

Эт же чувак, который с разных аккаунтов писал про разных баб у него в бытовке

А ты ничо так, запоминающийся мозгоклюй))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо )

показать ответы
1

Судя по фото эта уже другая деваха, не Аня с которой ты обустраивал бытовку. Не срослось, разбежались или ..........?

раскрыть ветку (1)
0

эта история до нее произошла ) с Аней все норм )

44

Можно я ТСу вежливо вопрос задам да? Ты че сукана пол пути всю историю обломал и ещё спрашиваешь мнения про какие-то ситуации, тролль }(

Ты на данный момент 41 тысячу пикабушников кинул

раскрыть ветку (1)
0

Простите ) не знал, что так нельзя тут - как раз думал, что люди устанут читать.

показать ответы
Пу-пу-пу. Бро, у тебя была цель покататься и съездить в горы ) Зачем брать какое то тело с собой, если ты даже с ней не сходил на первое свидание, там бы сразу все спросил и было бы ясно , что за человек с тобой едет. Не обдуманно , не делай так больше. Но для тебя это будет уроком на будущее )
раскрыть ветку (1)
0

так в тексте я же указал, что свидание было перед поездкой )

3

Чего бл?! Мало того, что взять какую-то левую чувиху, не разделив хотя бы дорогу и жилье, так она ещё и не катается нифига?!

Чо как омода, какой расход по трассе и тд?

раскрыть ветку (1)
0

Комодик мне нравится, расход от 5-10 литров по трассе, смотря как ехать ) Опишу потом поездку уже с описанием трассы, где остановиться, покушать и прочее )

показать ответы
1
Интересно, позови на продолжение, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, сделают ответом на пост ) Допишу как будет время

показать ответы
53
А я дождусь 2 части.
и если окажется что они не потрахались, то буду злорадстаовать
раскрыть ветку (1)
2

Похуй на тётю, написал бы лучше, как катнул на Эльбрусе? А то ни туда, ни сюда. Ни про тётю ни про каталку.

раскрыть ветку (1)

Я еще напишу ) там много будет по дороге, проживанию, еде

1

@Oldsanta, а куда ты дел свою Аню из бытовки?

раскрыть ветку (1)

Все с ней хорошо, завтра едем в новое путешествие )) Это было до нее

показать ответы
0
А поездка была после девушки Насти, но перед Аней?
раскрыть ветку (1)

Мы с Настей расставались на пару недель )) в этот период

показать ответы
0

Во сколько на двоих обошелся отдых?

раскрыть ветку (1)

Сейчас не вспомню, хочу написать полноценную статью и посчитать все расходы. Около 250 тыс +-

показать ответы
0

Автор, это в каком месяце было? Я правильно понял, что все трассы были открыты (раз ты говорил, что тренировал ее на детской)?

раскрыть ветку (1)

в Марте 23 года ) Все было открыто

показать ответы
0

Позовите пожалуйста, когда продолжение будет

раскрыть ветку (1)

Обязательно )

0
Позовите на вторую часть
раскрыть ветку (1)

обязательно

0

Я бы

1 - купил или одолжил у друзей фотик. Путешествие на тачке по красивейшим местам с мобилой? Ну камон

2 - вроде молодые люди уже лет в 16-18 знают как быстро улетучивается жизнерадостность с женских лиц, когда надо платить или работать или вообще че нибудь делать.

Залог хороших отношений с женщиной (а иногда их отсутствия к взаимной радости) - всегда говорить женщине правду.

Например "я еду на эльбрус кататься на лыжах. я не буду за тебя платить и вообще буду делать то что захочу" - и все.

99% жизнерадостных леди вы сразу будете неинтересны. или они резко станут менее жизнерадостными.

На Эльбрус я бы взял друга, отлично провел время и сделал кучу фоток и видео. И конечно накатался бы. Там еще шурпа. Или шорпа. Вкусная очень, хоть и выглядит как какая то мутная хрень с костями.

А к женщине в гости можно уже после Эльбруса заехать, если очень надо.

Но я бы не стал, чтобы не портить впечатление и настроение. Лучше через пару недель.

И тогда все было бы идеально.

раскрыть ветку (1)

Спасибо ) Друзьям не удалось поехать, поэтому один собирался. Да и я сразу предупреждал, что я весь день буду кататься там ) Так оно потом и вышло, просто первый день таким вышел - я не думал, что закроют подъем.

0

Нихуя непонятно, но очень интересно.
В таких ситуациях бываю регулярно, на горнолыжку катаемся весь сезон, 3-4 раза в месяц. Или вы не про ту ситуацию, когда подъём закрывают, а покататься ещё хочется?

раскрыть ветку (1)

в первый день не получилось покататься ) Зато потом накатался )

1

"не буду с ней встречаться"

"Как бы вы поступили в такой ситуации? Были ли в подобных?"

Я немного занимался виндсерфингом. Если бы, проехав 1600 км, мне не дали походить под парусом, утопил бы.

Ну или не сразу ;) А вы - нет?

Дважды кремень ...

раскрыть ветку (1)

Нет, мы пошли в ресторан ) Но вижу, что понимаете меня ))

показать ответы
5
Топик стартер
раскрыть ветку (1)

Спасибо )

показать ответы
41
Я давно не ведусь на такие приколы. Даже с проверенными друзьями не со всеми отдыхать поеду, как раз потому что я еду заниматься тем, чем хочу я (особенно если отпуск очень долгожданный). Мы с подругой давно дружим,но на отдыхе она для меня просто невыносима, часть интересов совпадают, часть чуть ли не противоположные. Так что нафиг, еду одна (не в смысле, что нет компании, а в смысле, что сама себя развлеку, но и вы отстаньте со своими хотелками)
раскрыть ветку (1)

возможно вы правы - я в первый раз оказался в такой ситуации ) теперь буду знать )

показать ответы
3

Потому что за один раз рассказал полную историю, хоть она и получилась на многа букав

раскрыть ветку (1)
0

Очень странная история.

Взял с собой едва знакомую девушку-халявщицу с неозвученными, но в принципе понятно какими намерениями, и теперь чем-то недоволен)

В следующий раз так не делай.

Фотки хорошие)

раскрыть ветку (1)

Спасибо ) Так то я доволен )

4

У всех бывают свои задачи и тараканы на такие поездки.

У тебя была цель - Эльбрус. (Я бы, кстати туда с удовольствием съездил покатать, а то все больше в Гудаури получается).

А у неё было что-то свое. Может не врала про брата, а может что-то скрывала этим. Просто тебе было недосуг в ней разбираться. Кстати, хорошо понимаю тебя 🤗

Вы встретились с разными задачами, которые волбще не пересекались. В других обстоятельствах все могло бы быть иначе, но что случилось, то случилось.

раскрыть ветку (1)

все так )

2
Это реклама курортов Кавказа?
Если это тру стори, я не понял, почему ты не показался, в первый день?
раскрыть ветку (1)

Пока встали после дороги, пока собрались, пока выбрали ей все оборудование, пока ждал ее - подъемники уже закрылись на подъем )

показать ответы
1

Таки покатался?

Трахнул?

И это.. пили продолжение, пока норм получается.

раскрыть ветку (1)

Спасибо )) Покатался отлично ))) На второй вопрос не могу ответить, не этично получается )

показать ответы
21
Что-то как-то... Это халявщица с задранным е...ом. Ты свои дела сделай,о которых мечтал, а эта ну пусть поспит в номере
раскрыть ветку (1)

Да не думаю, что она халявщица - обычная девушка. Просто мы немного разные с ней оказались )

показать ответы
9

интрижий ты сын, ТС. всё намекает да намекает

раскрыть ветку (1)

Спасибо ) а что такое ТС?))

показать ответы
154

Взять левого человека в дальнюю поездку? Да это гениально!

раскрыть ветку (1)

Ну она из клуба же была ) Даже встретились перед этим ) Показалась мне действительно жизнерадостной и адекватной.

показать ответы
86

Что-то я раф пролил от крутости сюжетной завязки...

раскрыть ветку (1)

ахаха )

7
Где продолжение? Сорок минут пошло!
раскрыть ветку (1)

Простите, не думал что интересно будет. Работать нужно еще ) Как появится время - обязательно допишу )

показать ответы
78

1) Зачем думать, когда можно спросить непосредственно у участника события что это было?
2) Не получается спросить? А почему нам всем это важно? Это же как я понял из рассказа просто попутчик, привёз, увёз, спасибо, досвидания, дальше сами, покорять горы, в конце там на обратном пути главное не забыть забрать.

3) АФТОР, ГДЕ ЧАСТЬ ДВА? ЧТО ЗА СЕРИАЛ с выходом раз в неделю?))))

раскрыть ветку (1)

прошу прощения ) На днях допишу историю целиком )

показать ответы
428

Начал историю, рассказывай до конца. Мне интересно было читать, но бля, я не собираюсь подписываться или искать продолжение, поэтому жалею, что и первую часть прочитал.

раскрыть ветку (1)

Простите, я думал все уложится в небольшой текст, но как начал - понял что уже и так перебор ) Я сделаю ответ к посту - по идеи должно быть уведомление ) Постараюсь и сюда написать, что бы не пропустили.

показать ответы
1371

Автор, вы болван. Настоящий. Элитный. А незавершенность вашего рассказа как раз и закрепляет такое мнение, как вишенка на торте.

раскрыть ветку (1)

я не знал, правда ) Не знал, что людям будет интересно читать большой текст ) Обязательно исправлюсь

показать ответы
1432

Когда ты незнакомой девушке оплачиваешь за нее всë - поездку, проживание, рестики, вы становитесь не равными партнерами на отдыхе, а папиком и содержанкой. Соответственно для соблюдения ролей она делает губки и ноет что хочет, а ты ее потрахиваешь и исполняешь хотелки. Твоя поездка на лыжах и фокус внимания на горах и слаломе в этот сценарий не вписывается ни в каком виде, назвался груздем - полезай в кузов.

Очевидно, что либо ты встал на путь папика, а дальше где-то соскочил, либо она встала на путь содержанки, но что-то пошло не так.

А писать так историю только половину - это хуйня, раздражает незавершенность.

раскрыть ветку (1)

Для содержанки было бы странно ехать на Эльбрус ) Полно других мест. А за половину - простите, подумал, что сложно будет столько читать, да и вообще будет ли отклик.

показать ответы
536

Как бы вы поступили в такой ситуации? Были ли в подобных?

в каких подобных? ты историю на середине оборвал. вообще непонятно что и как там у вас складывалось и чем занимались. И вообще зачем ее брал? трахать или кататься? такие вещи таки перед поездкой оговариваюся. )

раскрыть ветку (1)

Я ехал хорошо отдохнуть и покататься ) Я обязательно распишу этот момент во второй части - просто понял, что и так много написал и сложно будет читать ) Может и зря, надо было все одним текстом. Моментов там очень много было, как со спуском )

показать ответы
625

что бы вам не было скучно, я разделю ее на 2 части

Это как перед ребенком положить мороженное и он будет смотреть как оно тает на столе.

раскрыть ветку (1)

Действительно забавно ) спасибо

показать ответы