845

Поездка с незнакомой девушкой - чем обернулось мое путешествие1

Однажды я обсуждал в одном автомобильном чате свою планируемую поездку на Эльбрус. На вопрос "один поедешь?" - я ответил "Да".
Ну и получил сразу "Я с тобой!". Так мы и отправились на отдых. Ехали туда весело, а вот обратно эта девушка либо ехала молча, либо выдавала фразы "мои GPS данные передаются" - видимо боясь, что я ее высажу прямо на трассе.

Поездка с незнакомой девушкой - чем обернулось мое путешествие Истории из жизни, Путешествия, Отношения, Проблемы в отношениях, Проблема, Эльбрус, Личная жизнь, Жизнь, Разговор, Длиннопост

По дороге на Эльбрус - ехали на позитиве )

Ну а теперь немного подробнее )

После развода с женой я решил поехать в отпуск. А т.к мне так и не удалось поставить уже бывшую жену на сноуборд, то все наши отпуска проходили там где есть море и солнце. И вот появилась возможность поехать покататься в настоящие горы. Об этом я мечтал уже лет 15, но всегда откладывал эту поездку в виду различных причин - то денег не было, то "мне там делать нечего будет".

В один день пошло обсуждение моей предстоящей поездки, а это чуть более 1600км в одну сторону на машине. Обсуждалась поездка в чате клуба моей машины, поэтому меня спросили "ты чего один поедешь?". Клуб у нас очень дружный, постоянно видимся - посторонние люди там не задерживаются. Дальше девушка написала:

- я с тобой!

Вроде была шутка, т.к такие поездки люди планируют не за 3 дня. Поэтому я так же в шутку написал "Поехали".

На следующий день пришло сообщение "я не шутила", ну я и подумал - а почему нет, в дороге веселее будет ) Сразу предложил встретиться с девушкой, назовем ее к примеру "Алина", что бы познакомиться в живую, а не только в чате (она недавно вступила в клуб). Все же поехать девушке непонятно с кем на 10 дней, да еще и более 3000 км - страшно.

Мы встретились в ресторане, мне она показалось очень жизнерадостным человеком, да к тому же довольно симпатичным человеком. Мы все обсудили и она взяла отпуск на планируемые даты.

В назначенный день я заехал за "Алиной" и мы отправились в путь с остановкой в Ростове. Сразу оговорюсь, что я предупредил, что все расходы беру на себя - т.к я уже забронировал аппарты, а дорогу я итак бы оплачивал сам, если бы ехал один. Да и от оплаты ресторана я тоже не обеднею.

Поездка с незнакомой девушкой - чем обернулось мое путешествие Истории из жизни, Путешествия, Отношения, Проблемы в отношениях, Проблема, Эльбрус, Личная жизнь, Жизнь, Разговор, Длиннопост

Фото с трассы М4-ДОН

Т.е от нее требовалось взять теплые вещи и хорошее настроение )

Мы так же договорились, что музыку мы будем слушать по очереди (сначала мою, потом ее). Вот тут и был первый звоночек, когда она переключила песню Короля и Шута со словами "грустная песня про смерть". Я тогда подумал, ну ладно - может у человека свои воспоминания связанные с этим треком.

По дороге мы останавливались в придорожных кафешках сетевых, да и в целом весело болтали всю дорогу.

Фото из сетевого кафе, которые расположены вдоль трассы.

И так - первая остановка спустя 1000км - Ростов-на-Дону.

Красивый город, погулять вечером нам не удалось - было ветрено и холодно. Поэтому зашли в понравившийся ресторан и отправились спать. Утром было солнечно, удалось немного погулять, покушать и с предвкушением увидеть в этот день легендарный Эльбрус - мы отправились в путь.

Мне очень по душе архитектура Ростова

К вечеру мы уже добрались до Эльбруса - ехали не спеша, останавливались покушать, заправиться и пофоткаться )

Я просто обожаю горы - это величие природы на которое я могу смотреть больше чем на море )

На Эльбрусе у меня были забронированы апарты - подкупил вид из них. Обязательно напишу статью про саму поездку (путь до Эльбруса, где остановиться, где лучше объехать и тп).

Фото апартов с видом. Каждое утро я пил кофе на балконе и не мог поверить, что наконец я здесь )

Вся эта прелюдия была нужна, что бы примерно понимать как все развивалось, а людей не складывалось ошибочное мнение из-за скудного текста.

Первый день. Этот день, которого я ждал 15 лет настал. Мы приехали на гору, я взял в аренду все оборудование (лыжи, одежду, шлем и тп.), купил ски пассы для катания и мы выдвинулись на первый детский подъем. Алина никогда не каталась на лыжах или сноуборде, поэтому я решил ее подготовить. Мы поднялись на детский склон, я объяснил как держать ноги, куда двигать телом и шел рядом с ней. Мы проехали 2 метра (реально 2 метра) и она сказала "все, я больше не могу, я вижу умершего брата". Ну такое бывает, утрата близкого человека на всех откладывает свой отпечаток. Поэтому делать нечего - забрал лыжи, палки и спустился вниз, что бы она смогла без оборудования спокойно спуститься .

Самый волнительный момент для меня - я наконец добрался до него )

Эти 50 метров, которые оставались для спуска - она спускалась полтора часа. И нет, не из-за страха или потери близкого человека это происходило так долго. Она делала селфи, фоткалась, позировала на склоне, пока я стоял внизу вместе с ее лыжами (оставить то я их не мог и уйти). Я 15 лет ждал момента, когда смогу скатиться на доске с Эльбруса... и вот я стою перед ним и просто жду, пока человек фоткается. Это как перед ребенком положить мороженное и он будет смотреть как оно тает на столе.
И нет, я не придираюсь - понятно что каждый захочет сделать фото там, но она ведь могла спуститься, сдать свое оборудование и фоткаться сколько душе угодно.

Мне не жалко было отданных денег за всю экипировку, скипасс - она не виновата в том, что горы вызвали у нее страх. Мне было обидно, что человек думает только о себе в такой ситуации (спустя час я написал, что жду внизу и у нее будет время пофоткаться, но нужно забрать лыжи и отпустить меня.. после этого прошло еще полчаса).

Я отвел ее в прокатный центр и пошел на подьемник. Момент Х настал! Адреналин в крови зашкаливал, вот-вот и я окажусь на самой вершине легендарного Эльбруса. "Вы не успеете подняться, гора закрывается, приходите завтра" - сообщила мне дружелюбная девушка перед подъемником.

Один из ресторанов у подножья Чегета

Делать нечего ) Мы зашли в ресторан у подножья , кушали безумно вкусную кавказскую кухню. Я бы вообще отдельно отметил приэльбрусье - везде вкусно! Прям реально вкусно, а так как для каждого завтрака, обеда, ужина я выбирал новые места и успел обойти там почти все заведения - точно могу сказать, что вкусно везде!

Особенный бар Friends - особенный он из-за чумовой атмосферы и вкусной еды )

История получилась на очень много букав, поэтому, что бы вам не было скучно, я разделю ее на 2 части (если увижу, что тема актуальная для вас, да и в целом сам не понимаю как нужно было поступить).

Что бы было понятно - к концу отпуска она поняла, что я не буду с ней встречаться и показала то, что скрывалось за улыбкой и словами "я жизнерадостный человек". У меня и в правду были мысли "хорошо бы тебя высадить на трассе или посадить на автобус до Москвы", но какое-то чувство праведности "ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, она же девушка!" - мне не давало это сделать.

Чумовой вид из кафешки на склоне Эльбруса

Как бы вы поступили в такой ситуации? Были ли в подобных? А может мне все кажется и это я "избалованный" и просто хотел кататься, а не развлекать кого-то?

UPD:

2-я часть тут

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий

"не буду с ней встречаться" это что имеется ввиду? все же между не проводить вместе время и мой gps сохраняется должно пройти что то этакое... на деле надо просто такие вещи проговаривать заранее, не совсем понимаю зачем вы забрали у нее инвентарь если она была нужна для сдачи оного, и если не нужны зачем ее ждать, проще было зафиксировать точку встречи.

люди часто имеют какие то ожидания от других людей и сильно обижаются когда другие люди не зная об этом их не оправдывают... в то же время как бы цинично не звучало она получила что хотела от тебя и стимула поддерживать "веселость и жизнерадостность" у нее не осталось

ps я как то отвез знакомую на 300+км к ее родственикам, ночью, ей очень надо было... после чего начался игнор и обидки... как оказалось она думала что я должен был остаться с ней у ее родственников, но открыть рот и сообщить мне о своих думах она не смогла :) а я передал ее родственникам с рук на руки и уехал домой

раскрыть ветку (43)
30

Вчера по-моему был пост про самое тупое недопонимание:

Девушка вышла в ночной рубашке из душа и сказала парню:

- Пора спать.

Парень сказал:

- Хорошо. До завтра.

И уехал домой.😉

раскрыть ветку (3)
10

Красавчик! Я бы так, конечно, не поступил. Лет в 20. А в 30 в такой ситуации и не оказался

3

Она явно не умеет флиртовать и соблазнять. Мужик не собаке, на мясо не бросается.

раскрыть ветку (1)

Мужчина не пёс, на КОСТИ не бросается.

А если девушка ...в теле в нужных местах, то очень даже можно и броситься....😉

9

А что она хотела и получила?

Бесплатно скататься на Эльбрус и сделать пару фоток с левым челом?

раскрыть ветку (6)
10

селфи это не фотки с левым челом. а что вам не нравится в этом? :)

раскрыть ветку (5)
6
Уверен, на этих сэлфи ни намека на левого чела не было
раскрыть ветку (1)
2

а кому то не похуй?

3

"с левым челом" - это вторая часть предложения.

Я вот хотел на Эльбрус и поехал. И никакие левые челы мне не понадобились.

"Бесплатно скататься на Эльбрус и сделать пару фоток" с левым челом?

Вот так понятнее?

раскрыть ветку (2)
3

не понятно... все мы когда то левые челы для других людей, а потом начинаются ветвления вариантов :) чем "съездить на эльбрус" отличается от затусить в клубешнике в глобальном плане?

раскрыть ветку (1)
0

Масштабом?

Как там, вышло продолжение?

4
Я бы тоже не смог трахать девченку при родителях
раскрыть ветку (8)
2

Ой, та шо они такого не видели...

раскрыть ветку (6)
14
А вдруг не встанет?
и че, выслушивать насмешки от всей семьи ?
раскрыть ветку (5)
14

Не правильно.

Надо сразу сказать, посмотрите, какая у вас дочь неумеха, не может член поднять.

Как она рождаемость поднимать будет и страну!?

Если ещё что то будут говорить, то дальше что они такую вырастили и тд....)

раскрыть ветку (4)
9
Отцу высказать что дескать мог и научить.
раскрыть ветку (3)
3

Ты чего ?
а на ком отец будет учить ? На брате ?

Всему должна обучать МАТЬ !

раскрыть ветку (2)
5

И мать такая: в смысле не умеет? Батя, отвернись! Доча, смотри и учись!

2
На брате?)
1

это не настолько пикантная история

6

Я пожалел читателя и не стал описывать причину по которой не мог оставить лыжи с палками. Во 1-х у нее был талон от инвентаря. Во 2-х я не мог оставить лыжи на стойках - т.к она бы их там точно не нашла. Да и не думал я, что спуск может занять столько времени. В своем сообщение ей я написал "Спустить плиз, я не могу оставить лыжи - сдадим их и у тебя будет время на фото и погулять, пока я буду кататься". Ну и она не из тех, кто найдет по точке встречи потом меня ) Ваша история поучительная - что нужно уметь общаться , возможно и я не правильный подход нашел)

раскрыть ветку (20)
44

А зачем ты вообще попер на себе ее инвентарь? Руки/ноги у нее целые были, взяла бы сама и понесла, раз кататься не хочет. Хоть обфоталась бы там сама.

32

Вы пишите что она недавно в клубе...это клуб идиотов? Иначе не понимаю как она в нём оказалась с такими способностями

раскрыть ветку (3)
32

Это клуб автовладельцев Омода. Люди, покупающие это... Ну, короче, они имеют свое, отлично от других людей мнение. Я с такими не пересекаюсь, потому как представления о многих вещах у нас с ними диаметрально противоположное. Удачи им.

раскрыть ветку (2)
21
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
14

Какая то суета, если честно. Что значит лыжи не нашла на стойке, потерялась в небольшом городке…

Я распиздяйка прирожденная, и то могу сказать что откровенный тупизм некоторые девочки обычно включают чтобы включить у мч с-м спасателя, что и произошло видимо.

А конец похоже предсказуем - дивчине не дали, и она от недо(т/сыпа) и оскорбленного достоинства начала исполнять)) такое у всех полов бывает

12

В своем сообщение ей я написал "Спустить плиз, я не могу оставить лыжи - сдадим их и у тебя будет время на фото и погулять, пока я буду кататься"

Слабак и каблук. "Спустись плз" мля ))
Пишешь так- бегом сука вниз, иначе я сейчас лыжи брошу твои и вещи выкину все из номера, и домой пешком пойдешь!
И нет проблем.

раскрыть ветку (4)
11

Я так типа взял с собой: ехал до Ростова, думаю сэкономлю на бензе (только переехал в др город, с деньгами было туго) и чтобы за разговорами спать не хотелось. Им нужно было ехать от Чаплынина до Липецка), хотел выезжать с вечера, но потом задержался на работе и написал ему что не успеваю, но он уговорил что в любом случае меня дождётся тк ему на работу надо было. Потом он мне звонил каждые 10 минут пока я ехал, потом села парочка на задний диван как в такси и заснули, потом проснулись и всю дорогу шушукались. Не то чтобы мне было интересно о чем они говорят, но бормотание за спиной напрягало и под конец вместо условных 300 рублей со словами "ты же опоздал" отдали 100 рублей и вышли.

И вишенка на торте: оставили негативный отзыв что они из-за меня чуть не опоздали на работу.

Прям один в один история

раскрыть ветку (3)
3

Оплату брать заранее надо

раскрыть ветку (2)
5

Блаблакар это не такси, чтобы брать деньги вперёд или подписывать договоры. Это совместная поездка, где водитель получает собеседника и делит расходы на бензин. Не в деньгах дело, там сумма символическая была. Вопрос о том, что с незнакомыми и мало знакомыми людьми отправляться в совместное путешествие. Приложение в тот же день удалил, а на дороге сажаю незнакомых людей только если вижу, что это бабушка или женщина с детьми. Это тоже большие риски, но иду на это в качестве благотворительность и никогда денег не беру, даже если предлагают.

раскрыть ветку (1)
1

Бабушка с детьми тоже может подбросить наркотики.

7

Кстати, а как умер её брат, если она, начав катиться на лыжах, вдруг вспомнила про него?

раскрыть ветку (4)
2

Подавился.

0

получил инсульт, читая пикабу

0

Ну очевидно, что это Бодров, похороненный под лавиной снега(((

К сожалению(

Но если ее так тревожит смерть Бодрова, то с ней не всё потеряно

Просто аффтор темнит. То у него с ней не будет отношений, то они в отношениях, но с нюансами.

Короче он не хочет "серьезных отношений", а она, конечно, рассчитывала на них.

раскрыть ветку (1)
1

орнул ) Спасибо ) Хоть и осуждаю

8
Я не знаю почему на тебя такая агрессия тут пошла. История интересная, допиши пожалуйста ее вторую часть без оглядки на капризы публики
раскрыть ветку (3)
11

Какую-то скрытую часть тут видим мы.

раскрыть ветку (1)
9
Иллюстрация к комментарию
1

🤣🤣🤣 я прям орнул. Красавчик 👍

0

Хех, лишний раз убеждаюсь, что мужчины в принципе готовы на разные поступки для барышень, даже неадекватные с точки зрения мужчин, но вот намеков не понимают (:

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку