1

По правилам Авито - Которых Нет!

Торгуя на Авито 10 лет сталкивался с разным, но я давно понял что правил о решении споров между пользователями Авито, их просто нет! При переписке с одним из пользователей спросив о товаре почему цена в 2,5 раза завышена, наткнулся на оскорбления в свой адрес (см скрин 1). Почитав комментарии к профилю пользователя я понял что оскорбления для него обычное дело, так как в ответах на комментарии он продолжает оскорблять пользователей (см. последние 2 скрина). Тут я не мог пройти мимо (просто задело) и я написал в поддержку Авито, ( но как оказалась после, авито поддерживает только таких как он) Поддержка авито признала 100% факт оскорблений и ответила что он не нарушает правило авито так как авито не вмешивается в диалоги между пользователями и ни как повлиять на него не могут предложив внести его в ч/С . Ну думаю ладно , раз авито не вмешивается в диалоги с оскорблениями, то я отвечу ему тем же и на его же языке! Ответил и как вы думаете что произошло? Я ПОЛУЧИЛ БАН В СООБЩЕНИЯХ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О БЛОКИРОВКЕ АККАУНТА! (см скрин 4) Звоню в поддержку обьяснив всю суть и заодно узнав попутно были ли блокировки у продавца матершинника Авито заявило что нет его не блокировали! Ну тут просто нет слов нет ! Звоню еще раз! тут девушка попалась одекватнная и увидела нарушения в не компетентности решения вопроса и отправила все на дальнейшую проверку ( все скрины и не только эти доказывавшие мою правоту были приложены в чат с поддержкой) Но толку НоЛь ! Поддержка даже не стала вникать и читать мои поэмы им и смотреть скрины а просто отписалась что все правильно! а правильно то что этот пользователь по правилам Авито имеет право тебе тыкать и оскорблять, а ответить на это ты не можешь так как получишь бан! Это такая категория Блатничков у авито на которых правило не действуют и авито разрешает им оскорблять всех пользователей о чем можно убедиться по последним моим скринам где пользователи писали ему отзыв и он их оскорблял в ответном коментарии на него в чем авито тоже не увидело нарушений так как ему МОЖНО ОСКОРБЛЯТЬ!

По правилам Авито - Которых Нет! Негатив, Авито, Служба поддержки, Мошенничество, Обман, Доставка, Продавец, Покупатель, Аккаунт, Телефон, Оскорбление, Мат, Чат, Правила, Блокировка, Длиннопост
По правилам Авито - Которых Нет! Негатив, Авито, Служба поддержки, Мошенничество, Обман, Доставка, Продавец, Покупатель, Аккаунт, Телефон, Оскорбление, Мат, Чат, Правила, Блокировка, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Для нас важно, чтобы каждому пользователю Авито было комфортно, поэтому просим воздержаться от грубых выражений. Если профиль будет заблокирован, его не получится восстановить. Мы проверим этого пользователя на нарушения наших правил. Если нарушения подтвердятся, примем меры. Спасибо, что рассказали!

раскрыть ветку (1)
1

Да уже вы писали выше и я вам написал но проверка опять не нашоа ни каких нарушений Потому что ему можно оскарблять а мне отвечать на оскорбления нельзя так как сразу бан! он же у вас особенный!

показать ответы

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
1

Да уже вы писали выше и я вам написал но проверка опять не нашоа ни каких нарушений Потому что ему можно оскарблять а мне отвечать на оскорбления нельзя так как сразу бан! он же у вас особенный!

0

Твоё какое дело, почему у него в 2,5 раза завышена цена? Захотелось ему так! Не нравится - не покупай, какой смысл затрахивать ничем тебе не обязанных людей своим любопытством?

раскрыть ветку (1)
1

Я поинтересовался, так как материал может быть плотней ! Если каждый будет отвечать такими ответами как вы ,, Ненравиться не покупай,, Тогда смысл продавать так как посде таких ответав мало кто купит! ДА И ЕЗЕ ТАКИМ АГРЕСОРАМ КАК ВЫ ЛУЧШЕ НЕ ТОРГОВАТЬ ТАК КАК ПОКУПАТЕЛИ ВСЕ РАВНО ИНТЕРЕСУЮТЬСЯ О ТОВАРЕ И ВТОМ ЧИСЛЕ И О ЦЕНЕ А ВАШ ОТВЕТ ,, НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ПОКУПАЙ,, ЭТО МИНУС В ВАШУ ПОЛЬЗУ

0

Обьясните подобную избирательную политику?

Я уже два дня пытаюсь просто подать жалобу на хама. Мне отказывают. Два дня ваша поддержка ОТКАЗЫВАЕТСЯ наказывать хама.

В чем дело?

раскрыть ветку (1)
0

Делай подробные скрины переписки и долбись в оддержку , Возможно несколько раз, но поддержка это дно которое работает против нормальнвх людей

0
Официальный ответ

Для нас важно, чтобы каждому пользователю Авито было комфортно, поэтому просим воздержаться от грубых выражений. Если профиль будет заблокирован, его не получится восстановить. Мы проверим этого пользователя на нарушения наших правил. Если нарушения подтвердятся, примем меры. Спасибо, что рассказали!

раскрыть ветку (1)
0

Да к тому же вы сами сибе противоречите , так как когда он меня оскорблял и я вам об этом написал вы ответили,, это 100% оскарбления но он не чего не нарушил и авито не вмешиваеться в диалоги между пользователями,, (см скрин) А сейчас у вас опять видемо правила поменялись теперь это как я понимаю нарушение ! Как быстро вы переобуваитесь ! Пост мой собственно и создан об этом что правил нет так как вы пишите одно а потом сами сибе противоречите!

Иллюстрация к комментарию

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию

раскрыть ветку (1)
0

Уже писал раз 5

3

Тебя бы еще на Пикабу забанить

раскрыть ветку (1)
0

Иди лесом

показать ответы
0

Как уже заебали эти мамины бизнесмены с Авито

раскрыть ветку (1)

А че ты тут седишь? раз тебя все достало сходи в аптеку за валерьянкой !