1

По правилам Авито - Которых Нет!

Торгуя на Авито 10 лет сталкивался с разным, но я давно понял что правил о решении споров между пользователями Авито, их просто нет! При переписке с одним из пользователей спросив о товаре почему цена в 2,5 раза завышена, наткнулся на оскорбления в свой адрес (см скрин 1). Почитав комментарии к профилю пользователя я понял что оскорбления для него обычное дело, так как в ответах на комментарии он продолжает оскорблять пользователей (см. последние 2 скрина). Тут я не мог пройти мимо (просто задело) и я написал в поддержку Авито, ( но как оказалась после, авито поддерживает только таких как он) Поддержка авито признала 100% факт оскорблений и ответила что он не нарушает правило авито так как авито не вмешивается в диалоги между пользователями и ни как повлиять на него не могут предложив внести его в ч/С . Ну думаю ладно , раз авито не вмешивается в диалоги с оскорблениями, то я отвечу ему тем же и на его же языке! Ответил и как вы думаете что произошло? Я ПОЛУЧИЛ БАН В СООБЩЕНИЯХ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О БЛОКИРОВКЕ АККАУНТА! (см скрин 4) Звоню в поддержку обьяснив всю суть и заодно узнав попутно были ли блокировки у продавца матершинника Авито заявило что нет его не блокировали! Ну тут просто нет слов нет ! Звоню еще раз! тут девушка попалась одекватнная и увидела нарушения в не компетентности решения вопроса и отправила все на дальнейшую проверку ( все скрины и не только эти доказывавшие мою правоту были приложены в чат с поддержкой) Но толку НоЛь ! Поддержка даже не стала вникать и читать мои поэмы им и смотреть скрины а просто отписалась что все правильно! а правильно то что этот пользователь по правилам Авито имеет право тебе тыкать и оскорблять, а ответить на это ты не можешь так как получишь бан! Это такая категория Блатничков у авито на которых правило не действуют и авито разрешает им оскорблять всех пользователей о чем можно убедиться по последним моим скринам где пользователи писали ему отзыв и он их оскорблял в ответном коментарии на него в чем авито тоже не увидело нарушений так как ему МОЖНО ОСКОРБЛЯТЬ!

По правилам Авито - Которых Нет! Негатив, Авито, Служба поддержки, Мошенничество, Обман, Доставка, Продавец, Покупатель, Аккаунт, Телефон, Оскорбление, Мат, Чат, Правила, Блокировка, Длиннопост
По правилам Авито - Которых Нет! Негатив, Авито, Служба поддержки, Мошенничество, Обман, Доставка, Продавец, Покупатель, Аккаунт, Телефон, Оскорбление, Мат, Чат, Правила, Блокировка, Длиннопост