4853

Передаю привет Тверской дегенерации , бичи

Передаю привет Тверской дегенерации , бичи

Температура в детской комнате

Чтобы им было так же тепло как нам в будущую зиму

Всем на нас насрать, с высокой колокольни, с середины июля отключили воду и до сих пор , ни тепла, ни воды

Ул Гончаровой

42
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, давай подробнее.

Если ЖКХ тебе предоставляют муниципалы (УК,ТСЖ,ЖЭК и тд) пишешь на дом.госуслуги, реагируют очень быстро. Хотя, наверное, с июля тебя все устраивает.

Если ты в частном доме - то ЖКХ твоя ответственность.

Однако, я думаю, наброс. Ни адреса, ни подробностей.

раскрыть ветку (1)
54
DELETED
Поподробнее: ул. Гончаровой, дом 10. Но нас там таких сотни и это только те люди, которые пишут в комментариях теплоснабжающей организации. Писали в прокуратуру, решаем вместе, в СМИ, в следственный комитет. Тверской генерации аж целое предостережение вынесли, но теплее от этого не стало. Звонили в аварийку, в единую диспетчерскую ЖКХ. Ответ один-все вопросы в Тверскую генерацию. Хотя, зачем я тут распинаюсь, это всё обман, чтобы набрать классы
показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Опять же, есть законные процедуры допуска. Надо было их исполнить и все

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Хорошо, что в прекрасной России настоящего всё по закону.
Кто-то в холоде, кто-то в окопах. Зато не допустили врагов во власть. А, стоп...
показать ответы
9

Тоже из Твери. Писали везде. И в Госуслуги, и в Тверскую генерацию, и в администрацию района/города, и в Роспотребнадзор и в прокуратуру. Нету реакции

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
И мы писали. Я, жена, соседи и люди из других районов. Спасибо, что нахуй не послали. Одни отписки
Ты конечно молодец, но ты ж какого хрена вообще допускаешь такой дубак в детской? Или ты будешь до упора ждать пока не дадут отопление в ледяной квартире? Отец года. Решай проблемы, жалуйся - но обеспечь самостоятельно тепло в доме для начала. Потом взыщешь бабки, если добьешься правды. Но блять… какого хрена ?
раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Охладите траханье, пожалуйста. Ребёнка эвакуировали к бабушке

ну, и конечно же, о проблемах ЖКХ нужно писать на пикабу, это ведь так работает XD

раскрыть ветку (1)
19
DELETED
Понимаете ли огласка важна
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А вы откуда из этих двух мест пишете?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ты пост-то читал?
показать ответы

Ну вот. Вы можете обратится к своему кандидату. Или его партии. Они не забудут вашей верности и помогут.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ответ местного депутата одной из жительниц. Уж не знаю, действительно ли она за него/его партию голосовала
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Не о том думаете. Сейчас все ресурсы нужны фронту, ваши хотелки могут подождать

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Сарказм?
89

Это всё снято в квартирах Госдепа в Германии, замерзающей без российского газа, а ТС провокатор и иноагент !!!!!111111

раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Просчитался. Но где?
показать ответы
30

Это не в Твери, а в Лондоне (там люди мерзнут). По телевизеру так скали!(((

раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Ага. Велком ту Ландан блять
3
Ты у автора проста лучше поинтересуйся, как он, не замерз ли.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

надышал до 16 градусов

24

Советские коммуникации разваливаются, а ремонтировать благодаря жадности и идиотизму эффективных менеджеров некому и нечем?

Или новенькие причины есть?

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Новых не завозили. Но привезут шамана и ёлку поставили в октябре. Погреемся в хороводе под патриотичные песни
Этот пирометр птздит, в среднем на 5-7 градусов. А ещё можно манипулировать температурой, наводя на разные поверхности и на разных расстояниях
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
А ещё рядом на термометре видна температура

Какая же классика. Малограмотная мамаша плачется в соцсетях

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Я малограмотный папаша

Оооой блять

Понятно все, иди в спортлото пиши о том, что замерзаешь, не о чем с тобой разговаривать

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Как и с тобой. Опять народ хуевый попался дефективному менеджеру.
А обращения мы писали не только на пикабу, если что.
показать ответы
52
В стране прогнило 80% ЖКХ, а расходы сократили в этом году и сократят в следующем, скажи спасибо ботоксной моли за расставленные приоритеты.
раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Каждый день его благодарю, за велико Россию будущего "сарказм"

Я так понял из всего дома никто не пытался через госуслуги хотя бы этот вопрос решить, начали с пикабу

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Уууу я писал раз пять примерно, начиная с августа, плюс через сайт губернатора, ГИС ЖКХ и как вы видите все по Ху ю
показать ответы

Конечно

Это ведь работа президента - следить за всеми процессами в стране

Как же вам, блять, легко живется: только лишь один человек виноват в бедах по всей стране

У тебя, кстати, хлеб уже черной плесенью покрылся

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Под его руководством все начало гнить
показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Блять, это ебаный испанский стыд: в прекрасную Россию будущего Навального верят те, кто, сука, с удивлением узнает, что в России есть закон! Видимо, в их прекрасной России будущего закона совсем не будет, и они и сами будут закон.

Но это же пиздец! Вы думаете, каждая школа или избирательный участок принимает решение о дизайне бюллетеня?

Навальнята, блять, элементарное гражданское право исполнить не могут и удивляются, что тут еще законы какие-то есть, сука, это шедевр!

Поставьте любой знак в пустом квадрате справа от фамилии только одного зарегистрированного кандидата, в пользу которого сделан выбор.

https://rulaws.ru/acts/Postanovlenie-TSIK-Rossii-ot-24.01.20...

Читайте, изучайте, узнайте для себя, что Россия - правовое государство

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Эко тебя забирает) я верю, что нужно было его допустить и дать людям выбирать. Бюллетень считается недействительным, если знаков больше, чем имеющееся число голосов или нет вообще. А что ты там на полях рисуешь-дело твоё.
показать ответы
15
Потерпите уж, страна сейчас (всегда собственно) занята победой
раскрыть ветку (1)
19
DELETED
Скоро рывок, ждём
показать ответы

Да, всем насрать. Ты взрослый мужик, это твоя семья. Всё что ты можешь сделать это написать на пикабу?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
А что по-твоему мне нужно сделать? Синей изолентой трубу замотать? Мы везде писали, звонили, купили обогреватели и кондеи, отвезли ребёнка к тёще в область.
Квартиру продать?
4
Приложите ответ, интересно почитать
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
показать ответы

А еще все деньги бюджета можно потратить на прокладку труб по всей стране, а не на войну! Пусть едят пирожные!

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вообще да, можно. Дохуя на что можно. Но менеджерам виднее, на то они и эффективные
показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Конечно, похуй, ты же бюллетени просто портил своим Навальным. Уж если хочешь жить по закону, то изучи хотя бы, куда галку ставить в бюллетене и по каким правилам-то

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
У нас уже и закон вышел, куда галку нужно ставить? Или какие такие правила постановки галки имеются в виду?
показать ответы
1
У нас в Ижевске лет 5 назад что-то подобное было, потом приехал начальник по Приволжскому округу, вставил пизды, кого-то посадили и стало хорошо.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Попросите по братски к нам заехать
50
Что за люди? Печку не могут поставить, на речку с ведром не могут сходить, совсем обленились
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
О не говори
показать ответы

А бороться все ссут, я так понимаю. Просто ругаются на кухне.

Писать царю это не работает со времен царей еще.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
У жены есть предостережение от доблестных полицейских от участия в несанкционированных акциях. Это она цветочки возложила так однажды. Что предлагаете? В одиночном пикете пять минут постоять?
показать ответы

14 так-то норм, если холодно можно включить обогреватель

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Можно. Ещё водогрейку купить, а когда проводка не выдержит, продать эту квартиру и купить с индивидуальным отоплением под 20%+
показать ответы

А может окна закроете ещё?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Было бы смешно, если не было бы так
показать ответы

У нас сверхдержава, сверхтерпи.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Сверх держусь, сверхутепляюсь, заказал два кондея, сверхтрачусь
1

Это та же страна, откуда 24*7 транслируют горящий без толку газ и льющуюся в канализацию воду?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Совершенно верно!

Ну так, ёп, ждите выборов в США, старый маразматик уйдет и трубы у вас наладятся.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

рад что вам смешно

показать ответы
0
Я не хочу в Европу, я хочу чтобы в мой стране права и свобода была, сменяемость власти, мир, медицина, промышленность, отсутствие коррупции и чушек. Все то чего не стало или развалили путиноиды, которые привели народ к отупению
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

как с языка снял, пусть уезжают ватники , куда-нибудь в село подальше, я люблю свою страну

0

Пока кубик обрано не соберете, отопление не включим!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну маааам
22
И Путину! Путину обязательно!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

мистеру похуй - похуй

показать ответы
0

Понапридумывали центральное отопление, хуета блять ненадёжная.

Костры рулят!

Ваши варианты, если комунальщики в проёбе? Сидеть стучать зубами и катать письма?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а я что должен идти сам чинить ту ебучую трубу, где то под земелей? взять изоленту и сварку и дохуя чего, так что ли?

пейджер надеюсь не израильский)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ой ой, часики то тикают

10
Просто холода так рано не ждали, не успели все подготовить...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я им перед декабрем напишу обязательно, что зима близко , готовьте технику

0

Гы. У меня на руках акт замера температуры горячей воды, подписанный поедставителем Тверской генерации, представителем ГЖИ по Тверской области и представителем прокуратуры. На основании этого акта, тверская генерация откпзалась делать перерасчет. ГЖИ нарушений со стороны твеской генерации не обнаружили, тк нарушен порядок фиксации нарушений согласно ПП357

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

короче им по ху ю

показать ответы
2

Я тоже хожу дома в трусах. И сверху ещё штаны и свитер. а вы без трусов дома обычно ходите?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

хорошо вам, я рад что где то тепло, не завидую, вчера я ходил( будете ржать) трусы), пижама, теплый халат и шапка, бошка мерзнет и нос(ну а че он такой вырос).

Вот жеж народ пошел, раньше то как люди жили? Да вон мебель часто выкидывают на мусор, ее можно попилить и топить буржуйку (устанавливается заранее и дымоход в окно). Ей богу не понимаю, нашли тоже из-за чего расстраиваться. Это же приключения, будто на природу выбрались и нужно выживать, натаскали еловых веток в квартиры, соорудили гнездышки и сиди, грейся, радуйся, благо еще канализация более менее работает, а когда замерзнет канализация, то на адаптирование к запаху уйдет не так много времени. Если судить по запахам в некоторых районах Твери, то канализация скоро даст о себе знать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а я живу сейчас , а не как раньше и я не хочу как раньше, раньше жили плохо, выживали(мне жаль ? НЕТ), я что должен реально буржуйку топить посреди комнаты? я могу меня не за слабит, смысла в этом мало. Я исправно плачу, за то чтобы в моем доме было тепло и была горячая вода, а получаю хуй на блюде

1

Я тоже из Твери. И тоже у нас нет ни отопления, ни горячей воды.

Очень надеюсь, что наконец то в этот раз дело дойдет до логического завершения, и руководителей Тверской ДЕгенерации возьмут за яйца и вздрючат по полной.

Территориально - Ближнее Заволжье.

ДЕгенерация - гори в аду.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я тоже надеюсь. Но сомневаюсь, честно говоря.

Короче ладно, тебе и твоим друзьям я объясню, кто такой президент в РФ и чем он занимается

Россия - это большая компания

Более того, это самая большая компания в мире, с наиболее сложными процессами среди всех прочих стран, да еще и неравномерно развита из-за особенностей расположения ее отделов, на которые невозможно выделить всё финансирование

Это отягощается тем, что у такой большой фирмы, внезапно, есть конкуренты, которым абсолютно невыгодно, когда така большая фирма становится сильной, потому и строят ей козни. Но это нормально, так делают все фирмы, так и должно быть

И это еще отягощается тем, что многие отделы расположены не просто в дальних комнатах апартаментов, она еще и в несколько этажей расположилось, из чего вытекают такие проблемы, что в зависимости от этажа и от комнаты распределение финансов неравномерно - где то стеклопакеты устарели, где то кондеев нет, где то трубы пора менять и все в таком духе

А теперь представь, что помимо этого, верхние этажи еще и с вечной мерзлотой в почве и с огромными сугробами вокруг, из-за чего даже поезд периодически не может проехать к этим комнатам (привет пром.отделу Воркуте)

И вот во всем этом нужно как то крутиться, чтобы и на Юге люди были довольны и шелковицу ели, и чтобы и в Тундре и Камчатке саамы и эвенки не замерзали и продолжали морошку и княженику собирать

А на все это нужны что? Правильно, деньги

Но деньги, блять, не берутся из ниоткуда, их заработать надо, а не печатать

Что нужно для удачного заработка денег? Правильно: грамотные менеджеры

Тут то мы с тобой, мой маленький друг, и подходим к тому, кто же такой президент

Президент РФ - это топ-менеджер, задача которого назначать руководителей других отделов (таких же менеджеров), которые будут назначать уже своих менеджеров, а те своих, а те своих и так до той степени, пока у тебя в квартире не будет назначен генсек параши

А теперь скажи мне, пожалуйста: насколько реально проследить за качеством исполнения своих обязанностей всех менеджеров всех отделов и этажей? Сможешь так же, да еще и чтобы все всегда были довольны?

Губернатора назначает президент - это ты, конечно, верно подметил

Но президент это что, эмоциональный робот? Он умеет считывать настроение других людей? Это абсолютно такой же человек, как мы с тобой, который тоже может ошибаться

Но так как ты и подобные тебе являются инфантилами, вы всегда ищите старшего брата, потому что надо на кого то взваливать всю ответственность (даже за ваши низкие зарплаты, хотя вы вообще не на гос.предприятиях зачастую работаете)

И тут очень удачно попадается президент, который, оказывается, лично должен приезжать и контролировать теплоснабжение в Тверской области и следить за качеством выпаса оленей в Туве

Я хуею с вас, как у вас все просто

И тс, иди, блять, жалуйся во все инстанции, а не в спортлото пиши, сука. Все проблемы начинаются из-за инертности населения

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А ещё топ-менеджер может не начинать дорогостоящую войнушку с соседней фирмой.
показать ответы
0

По правилам предоставления услуг жкх, горячую воду могут отключить только на 2 недели. Напишите в прокуратуру, в правительство области жалобу. Видимо, просто никто не разбирался

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мы писали. И в том году писали, когда два месяца воды не было. В этом году Бастрыкин вроде даже на свой контроль взял ситуацию с отоплением в Твери. Теплее от этого не стало
показать ответы
1
А не пробовали не на Пикабу, а, скажем, в прокуратуру? Или администрацию президента?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пробовали
Вы все врете! В России везде тепло, как в раю!
Сарказм.

А если серьезно, то когда всей страной дружно проголосовали за луноликого и начали гонять правозащитников - вот тогда уже было понятно, что страна сыпется.
Сейчас же уже погоняли мигрантов, либералов, самокатчиков, квадроберов, лгбтшников, зоозащитников.. кого-то может еще забыл. Классические 2-х минутки ненависти по Оурвелу.

Напишите в администрацию президента и в следственный комитет - местным бесполезно писать. Ну и готовьтесь к холодной зиме ибо чудес не бывает..
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Кто голосовал-то? Его воображаемые 87%? Ну или сколько там нынче
показать ответы

А что электро пока не используете? Или ждете, пока еще ниже станет?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Используем в нашей спальне
Странное фото: при ближайшем рассмотрении термометр в режиме Object. И направлен на поверхность стола. Похоже он показывает температуру столешницы....
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я всех наебал
1

Так пост пообъемней написать надо. Причины почему нет, что делали что бы было. Отписки администрации и т.д

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В целом, нам писали несуществующие даты ремонта, я поищу ответом на этот пост прикреплю
7
DELETED
Интересно, за кого вы голосовали. Просто интересно .. И где наши патриоты, у которых всё отлично и в трусах по квартире ходят в морозы. Или это другое?
Я не вам, я в воздух. Самое поразительное, что мало кто понимает что происходит. А это же вопиющий случай. И пострадавшие вынуждены силу Пикабу просить, потому что властям наплевать.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А я вам расскажу. На последних выборах президента испортил бюллетень, на предыдущих за Грудинина. В обоих случаях ещё Навального в бюллетень вписывал, просто потому что могу. На парламентских выборах в основном исходя из умного голосования.
но конечно, у нас честные выборы и что-то значат. Всем похуй, что мы там наголосовали, лишь бы сидели тихо
показать ответы
1
Мы с вами опустились на наш общий уровень. Следующий этап - начать давить друг друга своими авторитетами и опытом.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Позовите, когда пора будет какашками кидаться
0
DELETED

какие у вас окна стоят?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Обычные пластиковые
61

Проклятый Байден!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Все подъезды приссал
показать ответы
19

У нас приблизительно та же ситуация. И я понял что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вас спасет нижеперечисленное:
1. Бойлер
2. Конвекционные обогреватели
3. Самое главное - счетчик на воду с датчиком температуры. То есть он начинает считать только когда температура воды выше установленного предела. Чтобы не платить за непредоставленную услугу.
Да. Счета за электричество существенно возрастут, от этого никуда не уйти. Но можно сэкономить чутка, подав заяву в жкх о том, что оплачивать непредоставленную услугу (тепло) отказываетесь по причине ее (услуги) фактического отсутствия.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я уже начал, обогреватель проточный приобрел, кондеи купил
показать ответы
2

нормально тут всё, вот это дицо говорит

раскрыть ветку (1)
DELETED
Какая то руденя
392

не тепла, не воды

ни тепла, ни воды... Кстати, вы ж в спортлото написали, я надеюсь?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Конечно и главный приз , разочарование
показать ответы