Автор, давай подробнее.
Если ЖКХ тебе предоставляют муниципалы (УК,ТСЖ,ЖЭК и тд) пишешь на дом.госуслуги, реагируют очень быстро. Хотя, наверное, с июля тебя все устраивает.
Если ты в частном доме - то ЖКХ твоя ответственность.
Однако, я думаю, наброс. Ни адреса, ни подробностей.
Опять же, есть законные процедуры допуска. Надо было их исполнить и все
Кто-то в холоде, кто-то в окопах. Зато не допустили врагов во власть. А, стоп...
Тоже из Твери. Писали везде. И в Госуслуги, и в Тверскую генерацию, и в администрацию района/города, и в Роспотребнадзор и в прокуратуру. Нету реакции
Ну вот. Вы можете обратится к своему кандидату. Или его партии. Они не забудут вашей верности и помогут.
Это всё снято в квартирах Госдепа в Германии, замерзающей без российского газа, а ТС провокатор и иноагент !!!!!111111
Советские коммуникации разваливаются, а ремонтировать благодаря жадности и идиотизму эффективных менеджеров некому и нечем?
Или новенькие причины есть?
Оооой блять
Понятно все, иди в спортлото пиши о том, что замерзаешь, не о чем с тобой разговаривать
А обращения мы писали не только на пикабу, если что.
Я так понял из всего дома никто не пытался через госуслуги хотя бы этот вопрос решить, начали с пикабу
Конечно
Это ведь работа президента - следить за всеми процессами в стране
Как же вам, блять, легко живется: только лишь один человек виноват в бедах по всей стране
У тебя, кстати, хлеб уже черной плесенью покрылся
Блять, это ебаный испанский стыд: в прекрасную Россию будущего Навального верят те, кто, сука, с удивлением узнает, что в России есть закон! Видимо, в их прекрасной России будущего закона совсем не будет, и они и сами будут закон.
Но это же пиздец! Вы думаете, каждая школа или избирательный участок принимает решение о дизайне бюллетеня?
Навальнята, блять, элементарное гражданское право исполнить не могут и удивляются, что тут еще законы какие-то есть, сука, это шедевр!
Поставьте любой знак в пустом квадрате справа от фамилии только одного зарегистрированного кандидата, в пользу которого сделан выбор.
https://rulaws.ru/acts/Postanovlenie-TSIK-Rossii-ot-24.01.20...
Читайте, изучайте, узнайте для себя, что Россия - правовое государство
Да, всем насрать. Ты взрослый мужик, это твоя семья. Всё что ты можешь сделать это написать на пикабу?
А еще все деньги бюджета можно потратить на прокладку труб по всей стране, а не на войну! Пусть едят пирожные!
Конечно, похуй, ты же бюллетени просто портил своим Навальным. Уж если хочешь жить по закону, то изучи хотя бы, куда галку ставить в бюллетене и по каким правилам-то
А бороться все ссут, я так понимаю. Просто ругаются на кухне.
Писать царю это не работает со времен царей еще.
Это та же страна, откуда 24*7 транслируют горящий без толку газ и льющуюся в канализацию воду?
Понапридумывали центральное отопление, хуета блять ненадёжная.
Костры рулят!
Ваши варианты, если комунальщики в проёбе? Сидеть стучать зубами и катать письма?
Гы. У меня на руках акт замера температуры горячей воды, подписанный поедставителем Тверской генерации, представителем ГЖИ по Тверской области и представителем прокуратуры. На основании этого акта, тверская генерация откпзалась делать перерасчет. ГЖИ нарушений со стороны твеской генерации не обнаружили, тк нарушен порядок фиксации нарушений согласно ПП357
Я тоже хожу дома в трусах. И сверху ещё штаны и свитер. а вы без трусов дома обычно ходите?
Вот жеж народ пошел, раньше то как люди жили? Да вон мебель часто выкидывают на мусор, ее можно попилить и топить буржуйку (устанавливается заранее и дымоход в окно). Ей богу не понимаю, нашли тоже из-за чего расстраиваться. Это же приключения, будто на природу выбрались и нужно выживать, натаскали еловых веток в квартиры, соорудили гнездышки и сиди, грейся, радуйся, благо еще канализация более менее работает, а когда замерзнет канализация, то на адаптирование к запаху уйдет не так много времени. Если судить по запахам в некоторых районах Твери, то канализация скоро даст о себе знать.
а я живу сейчас , а не как раньше и я не хочу как раньше, раньше жили плохо, выживали(мне жаль ? НЕТ), я что должен реально буржуйку топить посреди комнаты? я могу меня не за слабит, смысла в этом мало. Я исправно плачу, за то чтобы в моем доме было тепло и была горячая вода, а получаю хуй на блюде
Я тоже из Твери. И тоже у нас нет ни отопления, ни горячей воды.
Очень надеюсь, что наконец то в этот раз дело дойдет до логического завершения, и руководителей Тверской ДЕгенерации возьмут за яйца и вздрючат по полной.
Территориально - Ближнее Заволжье.
ДЕгенерация - гори в аду.
Короче ладно, тебе и твоим друзьям я объясню, кто такой президент в РФ и чем он занимается
Россия - это большая компания
Более того, это самая большая компания в мире, с наиболее сложными процессами среди всех прочих стран, да еще и неравномерно развита из-за особенностей расположения ее отделов, на которые невозможно выделить всё финансирование
Это отягощается тем, что у такой большой фирмы, внезапно, есть конкуренты, которым абсолютно невыгодно, когда така большая фирма становится сильной, потому и строят ей козни. Но это нормально, так делают все фирмы, так и должно быть
И это еще отягощается тем, что многие отделы расположены не просто в дальних комнатах апартаментов, она еще и в несколько этажей расположилось, из чего вытекают такие проблемы, что в зависимости от этажа и от комнаты распределение финансов неравномерно - где то стеклопакеты устарели, где то кондеев нет, где то трубы пора менять и все в таком духе
А теперь представь, что помимо этого, верхние этажи еще и с вечной мерзлотой в почве и с огромными сугробами вокруг, из-за чего даже поезд периодически не может проехать к этим комнатам (привет пром.отделу Воркуте)
И вот во всем этом нужно как то крутиться, чтобы и на Юге люди были довольны и шелковицу ели, и чтобы и в Тундре и Камчатке саамы и эвенки не замерзали и продолжали морошку и княженику собирать
А на все это нужны что? Правильно, деньги
Но деньги, блять, не берутся из ниоткуда, их заработать надо, а не печатать
Что нужно для удачного заработка денег? Правильно: грамотные менеджеры
Тут то мы с тобой, мой маленький друг, и подходим к тому, кто же такой президент
Президент РФ - это топ-менеджер, задача которого назначать руководителей других отделов (таких же менеджеров), которые будут назначать уже своих менеджеров, а те своих, а те своих и так до той степени, пока у тебя в квартире не будет назначен генсек параши
А теперь скажи мне, пожалуйста: насколько реально проследить за качеством исполнения своих обязанностей всех менеджеров всех отделов и этажей? Сможешь так же, да еще и чтобы все всегда были довольны?
Губернатора назначает президент - это ты, конечно, верно подметил
Но президент это что, эмоциональный робот? Он умеет считывать настроение других людей? Это абсолютно такой же человек, как мы с тобой, который тоже может ошибаться
Но так как ты и подобные тебе являются инфантилами, вы всегда ищите старшего брата, потому что надо на кого то взваливать всю ответственность (даже за ваши низкие зарплаты, хотя вы вообще не на гос.предприятиях зачастую работаете)
И тут очень удачно попадается президент, который, оказывается, лично должен приезжать и контролировать теплоснабжение в Тверской области и следить за качеством выпаса оленей в Туве
Я хуею с вас, как у вас все просто
И тс, иди, блять, жалуйся во все инстанции, а не в спортлото пиши, сука. Все проблемы начинаются из-за инертности населения
По правилам предоставления услуг жкх, горячую воду могут отключить только на 2 недели. Напишите в прокуратуру, в правительство области жалобу. Видимо, просто никто не разбирался
Сарказм.
А если серьезно, то когда всей страной дружно проголосовали за луноликого и начали гонять правозащитников - вот тогда уже было понятно, что страна сыпется.
Сейчас же уже погоняли мигрантов, либералов, самокатчиков, квадроберов, лгбтшников, зоозащитников.. кого-то может еще забыл. Классические 2-х минутки ненависти по Оурвелу.
Напишите в администрацию президента и в следственный комитет - местным бесполезно писать. Ну и готовьтесь к холодной зиме ибо чудес не бывает..
Так пост пообъемней написать надо. Причины почему нет, что делали что бы было. Отписки администрации и т.д
Я не вам, я в воздух. Самое поразительное, что мало кто понимает что происходит. А это же вопиющий случай. И пострадавшие вынуждены силу Пикабу просить, потому что властям наплевать.
но конечно, у нас честные выборы и что-то значат. Всем похуй, что мы там наголосовали, лишь бы сидели тихо
У нас приблизительно та же ситуация. И я понял что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вас спасет нижеперечисленное:
1. Бойлер
2. Конвекционные обогреватели
3. Самое главное - счетчик на воду с датчиком температуры. То есть он начинает считать только когда температура воды выше установленного предела. Чтобы не платить за непредоставленную услугу.
Да. Счета за электричество существенно возрастут, от этого никуда не уйти. Но можно сэкономить чутка, подав заяву в жкх о том, что оплачивать непредоставленную услугу (тепло) отказываетесь по причине ее (услуги) фактического отсутствия.

Тверь и Тверская область
100 постов241 подписчик